Внутренний и внешний мир человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Nekto
    Но надо обоюдное согласие.
    Только одна из сторон - Бог. Вот если Он согласится. А точнее с Ним согласиться...

Еще раз - я очень сочувствую вашему другу. Но не нужно обольщаться - своей болтовнёй мы ему не помогаем. Только самим себе. Только Бог ему объяснит для чего это всё, и как из этого всего...

Сообщение от Nekto
    кстати там есть очень серьезная причина,мешающая входу в землю Хананскую. Такая же как и у Авраама. Но только женского рода причина.
    вы знаете почему Авраам не выходил долго в землю? кто ему мешал туда выйти? И Саре тоже вместе с ним.
    Не заострялась - просветите
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Жена
      Только одна из сторон - Бог. Вот если Он согласится. А точнее с Ним согласиться...

Еще раз - я очень сочувствую вашему другу. Но не нужно обольщаться - своей болтовнёй мы ему не помогаем. Только самим себе. Только Бог ему объяснит для чего это всё, и как из этого всего...

Не заострялась - просветите
      Аврааму мешал отец его. Бог сказал выйти из дома родства его,а он вышел после смерти Фарры. А там то же самое,но в другом обличьи. В женском.
      Мы не болтаем,мы ему помогаем. Даже очень. Он читает все. И понимает все.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nekto
        кто коринфяне те и возмутились.а кто не коринфяне те промолчали.Чего им возмущаться?
        а подстрикатели за кадром?

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Жена
          Какой смысл нам с вами проходить через войну?
          Их потери от этого меньше не станут. Для того Бог и ожесточает. Растерять всё лишнее.
          Есть смысл. Я такое проходил ради других людей. Но это по водительству Духа. Это называется у Бога крест. но не свой личный,а чужой. Осия что себе на голову приключения нашел сам? это надо было ради других. А так да, зачем это надо самому? Если уже этого нету в человеке. Но когда есть еще,то бывает надо. Это освобождение называется. Но это могут понести мало кто. потому что тот кто не имеет прямого отношения к человеку с другой стороны, встает на его место. И становиться мишенью и в то же время и через него освобождение идет другому.
          Это я просто объяснил как это бывает иногда. но это по силам только прошедшим крым и рым и медные трубы.С Богом я имею ввиду прошедшие. по другому просто на плоть сорвешься и все. Не выдержишь такое нести.
          Заместительная жертва
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от vual
            я не жду от Бога, мне люди ближе.
            Сообщение от Nekto
            А я жду. потому что не люблю славы человеческой. У Бога слава лучше.
            Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных.
            а мне и Божья слава не нужна, мне и так хорошо, без славы, а слава это надо как минимум альпинистские практики проходить, что б удачно приземлиться. не всегда ж ангелы бдительны, а вдруг хоккеем увлекся и за шайбой следит?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Nekto
              тот кто не имеет прямого отношения к человеку с другой стороны, встает на его место. И становиться мишенью и в то же время и через него освобождение идет другому.
              Это не освобождение - это костыль. Временное

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от vual
                а мне и Божья слава не нужна, мне и так хорошо, без славы, а слава это надо как минимум альпинистские практики проходить, что б удачно приземлиться. не всегда ж ангелы бдительны, а вдруг хоккеем увлекся и за шайбой следит?
                каждому свое в жизни. это нем от человека зависит,а от Призывающего. От Бога такие желания. ангелы зам этим не следят. Это не их епархия. Там Бог Сам соблюдает таких людей. Слишком ответственно для ангелов
                Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя; 6 как и в другом [месте] говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. 7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; 8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Жена
                  Это не освобождение - это костыль. Временное
                  Не учите меня жить,Дуся. А Бога тем более
                  Читайте Исайя 61. Какое оно временное? Бог если делает,то делает качественно.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Вас, случайно, не Вадимом величают?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Жена
                      Нет, не Вадимом. По другому. а кто это Вадим?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Жена
                        Жена! а как Вас по настоящему в жизни зовут? это Ваше имя Дуся?

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Nekto
                          Нет, не Вадимом. По другому. а кто это Вадим?
                          Фух!

Авторитет мужчины для меня

Сообщение от vual
                          Жена! а как Вас по настоящему в жизни зовут? это Ваше имя Дуся?
                          Нет.
                          А по-настоящему - вы будете смеяться вернее улыбаться

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Жена
                            Фух!

Авторитет мужчины для меня

Нет.
                            А по-настоящему - вы будете смеяться
                            Это фраза из Ильфа и Петрова. А дуся это душка. С маленькой буквы. но я написал с большой. Как Душе.
                            А муж чего не авторитет? или это муж Вадим? Вы же вроде писали про мужа,что он авторитет для вас. или это я ошибся? но кто то писал в темах моих

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Nekto
                              Это фраза из Ильфа и Петрова.
                              Неожидано
                              Это другая жизнь. и все что было в той жизни:школа, Пушкин, Лермонтов и все другое включая мою жизнь всю уже из памяти стирается практически все. я уже не помню столько всего,что был в моей жизни личной.А школу и детский сад тем более. Во мне уже все заменилось на новое все почти. я там обрывками что то помню и все.

Вы же вроде писали про мужа,что он авторитет для вас. или это я ошибся? но кто то писал в темах моих
                              Это была не я

И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные
                              Аминь

Комментарий

• Анри
                                Отключен

• 27 January 2012
                                • 215

Сообщение от Жена
                                Это была не я

И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные
                                Аминь
                                Гимн разведенок.

Комментарий

Обработка...