В жизни все переплетено и взаимосвязано и все при чем.
И на этом общем, строится многое частное.
Ну еслиб Дух - был научный факт, то вполне бы, многое изменилось в мире...
Именно. Рождаясь, люди вверяют себя миру и его принципам и общепринятым здесь "фактам". И от ложных(из) "фактов", избавится очень не просто потом..
А прими за общенаучный факт Обьективный Идеализм...
..вобщим всё "при чем".
Действительно - никак...
Ну вот ИМЕННО В ЭТОМ ты и вверяешь себя ему. Выборочно, но вверяешь... и это так же влияет на руководство твоей жизни.
Нельзя оторвать некий обьект (субьект) одной связанной системы из целого безследно...
Как то все механически у тебя это звучит...
Заповеди и принципы вытекают из Любви, а не Любовь из заповедей. Равно как Любовь - это исполнение Закона, а не исполнение Закона - Любовь.
Любовь - это Чувство, в первую очередь(в потенциале), и Дело, во вторую(в кинетике)..
Можно симулировать Чувство делами, но это:
1Кор.13:3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Это как нельзя лучше говорит о связи всего и всях. Нет незначительных действий или доверия-недоверия.
А я во всем вижу взаимосвязанность.
Сравнил..
...так Петр с Ним огого сколько проходил и прообщался. И то петух пропел...
ты что думаешь люди не понимают ничего? даже если в мире? Или не видят? Глава мужу Христос. Вот потому и сказал и пошла. кто жена. Ну а кто не жена,я не говорю. Спросить могу, не не сказать:пошли. Это разное.
...ну, слышь.. так и пол города может пойти... странный критерий.
Тебе б розметкой текста пользоваться б неповредило. 
...я на дела и смотрю. Слова(логос) - это ведь тоже дела.
lсgow, корневая форма lсgow
N-NSM: Существительное, Именительный падеж, Единственное число, Мужской род
Номер Стронга: 3056
слово, выражение, изречение, дело, речь, рассказ, молва, слух;
То просто общее доверие. и все.
Но вот скажи мне: а если бы земля была квадратная? То что изменилось бы в нашей жизни с Богом или людьми? Ничего.
Вверить себя это значит принять позицию и направление жизни личной.
А прими за общенаучный факт Обьективный Идеализм...
..вобщим всё "при чем".
А есть принципы у людей. Вот у меня есть принципы. И они от Бога заложены. И я им следую. И если кто не следует со мной так же,то как я ему вверю себя? Никак.
но я могу доверять ему на основании просто личных отношений. как человеку,но не как руководителю своей жизни. В этом разница.
Нельзя оторвать некий обьект (субьект) одной связанной системы из целого безследно...
Бог руководит жизнью. Есть мнения,есть суждения.а есть принципы жизни. Заповеди скажем так в сердце для каждого. вот у меня есть заповеди. Личные мои заповеди от Бога мне для моей жизни. Вот это движет человеком в жизни вперед к Богу. И в жизни земной эти же заповеди управляют всем. Я не живу хаотично. То туда,то сюда, а последовательно. И по волнам меня не носит никуда. Я под водой плыву.

Заповеди и принципы вытекают из Любви, а не Любовь из заповедей. Равно как Любовь - это исполнение Закона, а не исполнение Закона - Любовь.
Любовь - это Чувство, в первую очередь(в потенциале), и Дело, во вторую(в кинетике)..
Можно симулировать Чувство делами, но это:
1Кор.13:3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Имею четкую цель в жизни и направление. И все не вписывается в эти заповеди отпадает само собой. А что вписывается,то прилагается. Вот Иисус сказал про это так:
Кто со Мной не собирает,тот расточает.
Кто со Мной не собирает,тот расточает.
Вот это значит не вверять в моем понимании. но я доверяю людям в отношениях и жизни.
А бары тут причем? В барах жен не ищут. По крайней мере я не искал никогда. А Писание при том.
Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [жена] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною. Но ты не поймешь. Там написано Петр. Но я к ситуации написал. Перед этим спрашивал Петра(или жену):любишь ты Меня?
Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [жена] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною. Но ты не поймешь. Там написано Петр. Но я к ситуации написал. Перед этим спрашивал Петра(или жену):любишь ты Меня?
...так Петр с Ним огого сколько проходил и прообщался. И то петух пропел...

ну а про духовное не тебе судить. Смотри за своим носом. Ты смотри на дела,а не слова. Тем более ты не понимаешь много что я говорю. потому тебе и вода. но ничего, баня водная тебе не повредит.

...я на дела и смотрю. Слова(логос) - это ведь тоже дела.
lсgow, корневая форма lсgow
N-NSM: Существительное, Именительный падеж, Единственное число, Мужской род
Номер Стронга: 3056
слово, выражение, изречение, дело, речь, рассказ, молва, слух;
Комментарий