А что сделаешь Смирна?
И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего. 6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
Есть и безопасные. Но пока они недоступны.
не потому что нет понимающих.а потому что понимающие не дадут полноты в этом деле. понимаете? Если любить только любящих(жену,которая всегда хорошо поступает),то не поймешь не любящих(когда она непослушна). В этом есть своя мудрость. Я думаю вы поймете о чем я. но я тоже не мальчик для битья понапрасну. Иисус не шел на крест бесцельно. А наоборот даже с целью. вот и я с целью. Но вижу ее только я. И вы может быть уже увидели.
если вы не поняли этот стих из Библии, что я написал применительно к себе.то я объясню потом. Если захотите. Я его написал именно к себе. Как к человеку лично.
И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего. 6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
Есть и безопасные. Но пока они недоступны.

если вы не поняли этот стих из Библии, что я написал применительно к себе.то я объясню потом. Если захотите. Я его написал именно к себе. Как к человеку лично.
Комментарий