Внутренний и внешний мир человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto
    А про детей я имел ввиду совсем не то,что вы пишите. Я имел ввиду,что дети избрали путь за Богом, а не миром этим. Что тут плохого?
    Вы сказали, что дети идут за отцом, а не за матерью, а мать это ЛЮБОВЬ, почему ее надо отделять?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Nekto
      в любом случае исход был хорошим и для Бога и для брака.
      Сарра ушла от Авраама. Доживала старость с сыном.

Сообщение от vual
      мужчины как насекомые с коллективным разумом и Вы один из рода сего, вот за всех и отдувайтесь, чего на одного Иисуса грехи мира можно вешать, а на Вас нельзя?
      Назвался груздем - лезь, не возникай
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от vual
        Вы сказали, что дети идут за отцом, а не за матерью, а мать это ЛЮБОВЬ, почему ее надо отделять?
        Они и так мать любят свою. Но не следуют ее образу жизни и мышления. Но это брат мне так говорил. А я ему верю.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от vual
          мужчины как насекомые с коллективным разумом и Вы один из рода сего, вот за всех и отдувайтесь, чего на одного Иисуса грехи мира можно вешать, а на Вас нельзя?
          Не знаю за мужчин, а за женщин могу много сказать чего хорошего. Типа как вы про мужчин
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Жена
            Сарра ушла от Авраама. Доживала старость с сыном.

Назвался груздем - лезь, не возникай
            Ну так ушла бы и ушла бы. А так как собака на сене. И сама не ест и другим не дает. Я имею ввиду под сеном этого брата. Фильм такой был в Союзе.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              Они и так мать любят свою. Но не следуют ее образу жизни и мышления. Но это брат мне так говорил. А я ему верю.
              давайте не будем на какого то за кадром брата стрелки перевродить, его тут нет, а был бы - пусть сам о себе и говорит и Вы говорите сами о себе, а то как чего, то стрелки на брата, а вот я в своих словах куда могу стрелки перевести, я же сама за себя отвечаю и не выкручиваюсь, как уж на сковордке.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от vual
                давайте не будем на какого то за кадром брата стрелки перевродить, его тут нет, а был бы - пусть сам о себе и говорит и Вы говорите сами о себе, а то как чего, то стрелки на брата, а вот я в своих словах куда могу стрелки перевести, я же сама за себя отвечаю и не выкручиваюсь, как уж на сковордке.
                Какая разница про кого говорить? Мы же не в суде. мы на форуме и кто как хочет,так и говорит. И понимает кто как хочет. Вот Жена не возмущается например. А чего вы возмущаетесь? А я не выкручиваюсь.просто я такой человек. Могу по разному говорить. мне это не мешает никак в жизни. Главное суть ухватить. Для меня. А зачем вам знать подробности? Мои или чужие. Что могу то и говорю. Разве не так?

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Nekto
                  Ну так ушла бы и ушла бы. А так как собака на сене. И сама не ест и другим не дает. Я имею ввиду под сеном этого брата. Фильм такой был в Союзе.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t98444...F2%E0%EA%E8%E5

Я вам объяснила, что она не уходила по сути. А вы как хотите так и понимайте

Сообщение от vual
                  У них авторское право на стрелки - "Жена, которую Ты мне дал" Всем понятно, что мение у них общее

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Жена
                    http://www.evangelie.ru/forum/t98444...F2%E0%EA%E8%E5

Я вам объяснила, что она не уходила по сути. А вы как хотите так и понимайте

У них авторское право на стелки - "Жена, которую Ты мне дал"
                    ну вот и он думает ушла она или нет. И Бог не дал ему твердо убедится и через сон подтвердил,чтобы нес. Но а по плоти кто знает как оно будет. Если бы он знал бы точно,то и я бы не спрашивал бы тут.
                    Он ей предлагал вернуться два раза. А она не захотела. Заорала в трубку: никогда в жизни.!!!!!!Слышишь?!!!!! Никогда.!!!!! как в мультике:Заяц,ты меня слышишь? Ну это он говорил мне так. Он чуть не оглох от крика.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Nekto
                      Он ей предлагал вернуться два раза. А она не захотела. Заорала в трубку: никогда в жизни.!!!!!!Слышишь?!!!!! Никогда.!!!!! как в мультике:Заяц,ты меня слышишь? Ну это он говорил мне так. Он чуть не оглох от крика.
                      Она мечтает вернуться. С силой вопля "Никогда!" Но сильно обижена и этот вопль - месть. ИМХО

А "Эльзу" я люблю давно и лишний раз слушаю с удовольствием (так что неправда ваша). Но кто и что в ней слышит...

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Жена
                        Она мечтает вернуться. С силой вопля "Никогда!" Но сильно обижена и этот вопль - месть. ИМХО

если бы только крик. А так мести хватает с головой ему. А что ее насильно тянуть? Уже и так два раза вырывал из пасти льва. Надоело уже ему это дело. по плоти я имею ввиду. Боится он ее уже. Она и так ему обещала устроить кровавый террор. Кое за что. И устроила. В общем женщины это страшные люди. И непонятные. Он ее всю жизнь прощал за все. А она и одного раза не может простить. Даже не простила из прошлого ничего. Это неравноправие ваащето.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Nekto
                          Она и так ему обещала устроить кровавый террор. Кое за что. И устроила. В общем женщины это страшные люди. И непонятные. Он ее всю жизнь прощал за все. А она и одного раза не может простить. Даже не простила из прошлого ничего. Это неравноправие ваащето.
                          Угу. Только ад в душе у непростившего. А на счет "кое за что" - бывает одно стоит тысячи

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Жена
                            Угу. Только ад в душе у непростившего. А на счет "кое за что" - бывает одно стоит тысячи

Я тоже это хорошо понимаю,что там в душе у не простившего. Но только там слова уже значения не имеют никакого.Глухой уже не слышит. Он на своей волне уже. Насчет кое что,то Бог сказал все прощать. Стоит оно или не стоит. Тем более когда человека поставили в такие условия сами обиженные. Если я например сделаю зло кому то. А другой человек ушел и все от этого. Он свободен тогда и может делать и жить как ему хочется. Правильно? И на кого тогда пенять уже? при чем тут он, если не его вина была? Но даже если пусть допустим и его(в глазах обиженного),так что теперь? Какой смысл просто мстить? Что это даст кому? Это просто слепота и все. от обиды. Хотя сам же и произвел это все своими делами. Каждый пожинает свои плоды. что сеет,то и жнет в жизни.
                            я бы понял,когда все хорошо и тебя подставили. Это одно. А когда уже все развалилось,то что тогда вменять кому? Я же говорю,как собака на сене.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Nekto
                              Каждый пожинает свои плоды. что сеет,то и жнет в жизни.
                              Вот и примените это правило к своему другу. За что ему такое

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Sewenstar
                                Агаа...
                                ...вижу - здесь за тебя девченки взялись не нашутку)))
                                ..получишь и еще))))

Да и я учусь... у Неба, у земли.. у ветра... у людей.. у природы... через рассматриваемые творения... и у Бога.

...а я думаю, что не меняться надо а умереть и Воскреснуть Новым - Духом(в этой жизни). Тогда то и измениться всё... и ты...

..да че то опасно тут стало))) разгневал ты Ев))))

Кстати, я фиг бы Сарру слил,я б теракт в Египте устроил)) и исаака фиг бы на жертвенник ложил бы.. - не поверил бы, что Богу это надо...
                                ...одним словом - дикари.
                                Я уже воскрес давно. И Духом и живу. А то что меняется,то должно изменится и так. как положено по Писанию.
                                Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. 27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                                А когда есть сомнения то это еще поколебимое. Я не про Бога,а про жизнь личную. Свою и брата того тоже. И других тоже. Про того парня.

Комментарий

Обработка...