Внутренний и внешний мир человека
Свернуть
X
-
Сарра ушла от Авраама. Доживала старость с сыном.
Назвался груздем - лезь, не возникай
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
давайте не будем на какого то за кадром брата стрелки перевродить, его тут нет, а был бы - пусть сам о себе и говорит и Вы говорите сами о себе, а то как чего, то стрелки на брата, а вот я в своих словах куда могу стрелки перевести, я же сама за себя отвечаю и не выкручиваюсь, как уж на сковордке.Комментарий
-
давайте не будем на какого то за кадром брата стрелки перевродить, его тут нет, а был бы - пусть сам о себе и говорит и Вы говорите сами о себе, а то как чего, то стрелки на брата, а вот я в своих словах куда могу стрелки перевести, я же сама за себя отвечаю и не выкручиваюсь, как уж на сковордке.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я вам объяснила, что она не уходила по сути. А вы как хотите так и понимайте
давайте не будем на какого то за кадром брата стрелки перевродить, его тут нет, а был бы - пусть сам о себе и говорит и Вы говорите сами о себе, а то как чего, то стрелки на брата, а вот я в своих словах куда могу стрелки перевести, я же сама за себя отвечаю и не выкручиваюсь, как уж на сковордке.Всем понятно, что мение у них общее
-
http://www.evangelie.ru/forum/t98444...F2%E0%EA%E8%E5
Я вам объяснила, что она не уходила по сути. А вы как хотите так и понимайте
У них авторское право на стелки - "Жена, которую Ты мне дал"
Он ей предлагал вернуться два раза. А она не захотела. Заорала в трубку: никогда в жизни.!!!!!!Слышишь?!!!!! Никогда.!!!!! как в мультике:Заяц,ты меня слышишь? Ну это он говорил мне так.Он чуть не оглох от крика.
-
А "Эльзу" я люблю давно и лишний раз слушаю с удовольствием (так что неправда ваша). Но кто и что в ней слышит...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
И непонятные. Он ее всю жизнь прощал за все. А она и одного раза не может простить. Даже не простила из прошлого ничего. Это неравноправие ваащето.
-
-
я бы понял,когда все хорошо и тебя подставили. Это одно. А когда уже все развалилось,то что тогда вменять кому? Я же говорю,как собака на сене.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Сообщение от SewenstarАгаа...
...вижу - здесь за тебя девченки взялись не нашутку)))
..получишь и еще))))
Да и я учусь... у Неба, у земли.. у ветра... у людей.. у природы... через рассматриваемые творения... и у Бога.
...а я думаю, что не меняться надо а умереть и Воскреснуть Новым - Духом(в этой жизни). Тогда то и измениться всё... и ты...
..да че то опасно тут стало))) разгневал ты Ев))))
Кстати, я фиг бы Сарру слил,я б теракт в Египте устроил)) и исаака фиг бы на жертвенник ложил бы.. - не поверил бы, что Богу это надо...
...одним словом - дикари.
Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. 27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
А когда есть сомнения то это еще поколебимое. Я не про Бога,а про жизнь личную. Свою и брата того тоже. И других тоже. Про того парня.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий