Внутренний и внешний мир человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Жена
    Неожидано
    Это другая жизнь. и все что было в той жизни:школа, Пушкин, Лермонтов и все другое включая мою жизнь всю уже из памяти стирается практически все. я уже не помню столько всего,что был в моей жизни личной.А школу и детский сад тем более. Во мне уже все заменилось на новое все почти. я там обрывками что то помню и все.

Это была не я

И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные
    Аминь
    Это моя любимая книга была. я ее наизусть знал почти. потому ми помню еще кое что. Я же еврей то.А там юмор весь еврейский в книге.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Анри
      Гимн разведенок.
      это подсказка? Или просто факт? и что таких целая страна уже? Раз гимны есть уже?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Анри
        Отключен

• 27 January 2012
        • 215

Сообщение от Nekto
        это подсказка? Или просто факт? и что таких целая страна уже? Раз гимны есть уже?
        Не Вам задавать этот вопрос.
        И не мне отвечать. Я не подаю.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Анри
          Гимн разведенок.
          Разведенца

Сообщение от Nekto
          это подсказка? Или просто факт?
          Это его желания. Подспудные. Чтоб не ему одному хреново было
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Жена
            Разведенца

А кому сейчас легко? Но другое дело кто то и как облегчает себе жизнь. или снимая бремя чужое или возлагая на других свое.
            Я как то был на форуме одном мирском и долго общался с человеком одним. А он с женой разводился.Вернее она с ним. И мы там общались, а потом я говорю:а твоя жена не читает,что мы тут трещим? А он говорит:А кто его знает. И тут подруга заходит и начинает нас двоих прикалывать. А я понимаю,что это его жена. А он не понял. И я ее начал выводить на чистую воду. А она поняла си нам смайлы накидала,дули. И написано:Дураки вы оба. и смылась.

Комментарий

• Анри
              Отключен

• 27 January 2012
              • 215

Сообщение от Жена
              Разведенца

............

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Анри
                Не Вам задавать этот вопрос.
                И не мне отвечать. Я не подаю.
                А я подаю. Особенно нищим. Они довольны.

Комментарий

• Анри
                  Отключен

• 27 January 2012
                  • 215

Сообщение от Nekto
                  А я подаю. Особенно нищим. Они довольны.
                  Давай. Я готов. Поглядим на твое богачество...

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Анри
                    Давай. Я готов. Поглядим на твое богачество...
                    держи.
                    Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
                    А остальное я даю после этого. Сначала горькое, а потом сладкое только бывает. Ну кому горькое не по нутру, то остается ни с чем вообще.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от vual
                      а подстрикатели за кадром?
                      Он всегда за кадром. Кто всех подстрекает.
                      [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою. И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Nekto
                        И тут подруга заходит и начинает нас двоих прикалывать. А я понимаю,что это его жена. А он не понял.
                        Неудивительно, что она с ним развелась

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Жена
                          Неудивительно, что она с ним развелась
                          а я вот удивился очень этому. потому что я его уговаривал опять попробовать с ней помирится. А он страдал очень. И тоже хотел. А она не знаю. но она не была разгневана,а удивлена очень. но просто мы ее вычислили и потому она смылась,когда поняла.
                          он был классный мужик. я видел это хорошо. А она дура набитая. Хотя чего то подумал,что может быть они все таки не разведуться.
                          а не понял он,потому что когда человек уже внутри обречен был.ему трудно поверить было,что она может прийти к нему на сайт. кто об этом будет думать вообще? Если там уже все ка бы в отношениях. Я бы тоже такого не подумал. но я то со стороны увидел. и она и маскировалась хорошо.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от vual
                            РАКА! и страха господнего нет на Вас?, а кто там про Дух в себе.... а Божий Дух ее ДУРА! не верю!
                            И что такое рака? А ну расскажите мне. А я послушаю. А если человека назвать так: отец ваш диавол это что? А если назвать так:порождения змей? Так это что будет? Кто сказал что в ней Божий дух был? По вашему в душевных Божий Дух живет? И с каких пор это так стало? А дура вообще то это просто глупый человек. Что тут такого? Вся Библия говорит про таких.
                            А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                            Расскажите мне что тут написано? И кому?
                            А верить или не верить это ваше дело. Я разве убеждаю кого то верить мне? Я говорю.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Nekto
                              он был классный мужик. я видел это хорошо. А она дура набитая.
                              Да у вас других историй, похоже, нет. Мужик чуть ли не золотой, а баба дура, но уходит от своего счастья, а он страдает за ... дурой. Вроде как ноборот должно быть...

уже все ка бы в отношениях....она и маскировалась хорошо.
                              Плоть от плоти и кость от кости узнал бы с маскировками

Не умеете вы, мужчины, заповедь выполнить оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть

А кто кому глава - то уже после

Комментарий

• Анри
                                Отключен

• 27 January 2012
                                • 215

Сообщение от Жена
                                Вроде как ноборот должно быть...
                                Адам Еву подставил...

Комментарий

Обработка...