Внутренний и внешний мир человека
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
А кому сейчас легко?Но другое дело кто то и как облегчает себе жизнь. или снимая бремя чужое или возлагая на других свое.
Я как то был на форуме одном мирском и долго общался с человеком одним. А он с женой разводился.Вернее она с ним. И мы там общались, а потом я говорю:а твоя жена не читает,что мы тут трещим? А он говорит:А кто его знает. И тут подруга заходит и начинает нас двоих прикалывать. А я понимаю,что это его жена. А он не понял. И я ее начал выводить на чистую воду. А она поняла си нам смайлы накидала,дули.И написано:Дураки вы оба. и смылась.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
держи.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
А остальное я даю после этого. Сначала горькое, а потом сладкое только бывает. Ну кому горькое не по нутру, то остается ни с чем вообще.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Он всегда за кадром. Кто всех подстрекает.
[Моисей] сказал: покажи мне славу Твою. И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
а я вот удивился очень этому. потому что я его уговаривал опять попробовать с ней помирится. А он страдал очень. И тоже хотел. А она не знаю. но она не была разгневана,а удивлена очень. но просто мы ее вычислили и потому она смылась,когда поняла.
он был классный мужик. я видел это хорошо. А она дура набитая. Хотя чего то подумал,что может быть они все таки не разведуться.
а не понял он,потому что когда человек уже внутри обречен был.ему трудно поверить было,что она может прийти к нему на сайт. кто об этом будет думать вообще? Если там уже все ка бы в отношениях. Я бы тоже такого не подумал. но я то со стороны увидел. и она и маскировалась хорошо.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Сообщение от vualРАКА! и страха господнего нет на Вас?, а кто там про Дух в себе.... а Божий Дух ее ДУРА! не верю!
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Расскажите мне что тут написано? И кому?
А верить или не верить это ваше дело. Я разве убеждаю кого то верить мне? Я говорю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Да у вас других историй, похоже, нет. Мужик чуть ли не золотой, а баба дура, но уходит от своего счастья, а он страдает за ... дурой. Вроде как ноборот должно быть...
уже все ка бы в отношениях....она и маскировалась хорошо.
Не умеете вы, мужчины, заповедь выполнить оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть
А кто кому глава - то уже послеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий