Внутренний и внешний мир человека
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
а что вы понимаете под "в мужьях Христос глава"...?
почему вы решили что не имеет жена " Христа в себе"...?
что вы понимаете под "движение вперед"...?Комментарий
-
Вы понимаете, что Вы не имеете права чего либо дать или не дать жене, или запретить, это свободная воля человека, женщина может и ломается под ваше упрямство и до поры до времени пока не уйдет, а воля Бога не в запретах и ломках, а в любви, Вы точно ни чего не понимаете. Вы помните, как Павел говорил,что добро твое должно быть не по принуждению, а по свободной воли, а какая свободная воля в послушании? это что манекен? куда поставил-там стоит. в соседней теме мужчина хочет жениться и пишет, что бы она не была любительницей мыльных опер, а мне нравится Доктор Хаус и что из того, что я будучи за мужем смотрю Доктора Хауса и почему муж это мне ставит в запрет и в правило? я пошла на работу.я говорю не про подавление одного человека другим. А про то,что другой как бы не пытался повлиять на мужа,сделать этого не может никогда. И склонить его на свой путь,а не Божий. И так человек ломается под грузом этой воли мужа. Он сам ломается,а не муж его подавляет. Вот пример: вы требуете от меня годами то и это.А я вам не даю это,потому что знаю,что это противоречит Богу и Его воле. И вы ломаетесь под моей волей. Потому что я не угождаю вам по плоти,а иду прямо. А вы разбиваетесь об меня как об стену. И ломаетесь и ожесточаетесь или смиряетесь и принимаете мое видение, а не свое против меня.
но это я написал про сам принцип жизни мужа. А так в житейском то муж угождает жене по любому. Но не в основном,не в главном, не в БожьемКомментарий
-
Вы женщина? Я с женщинами разговариваю в этой теме. Здесь не теологический диспут. А про жизнь.Цитата из Библии:Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
что вы понимаете под "движение вперед"...?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
работаете тоже по доброй воле? От хорошей жизни? Ну благ тогда всех на работе.Вы понимаете, что Вы не имеете права чего либо дать или не дать жене, или запретить, это свободная воля человека, женщина может и ломается под ваше упрямство и до поры до времени пока не уйдет, а воля Бога не в запретах и ломках, а в любви, Вы точно ни чего не понимаете. я пошла на работу.
идите уже на работу, а то опоздаете. Что вам до меня упрямого?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Сообщение от Avis
Цитата из Библии
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
что вы понимаете под "движение вперед"...?про вашу жизнь...? или жизнь вообще...?
Комментарий
-
А я его не прогоняю. Пусть говорит. Кто мешает? Но я при чем к нему вообще? Если я не хочу отвечать,то это не значит,что он не может писать. Без проблем,пусть пишет. Только меня мнение женщин интересует,а не мужчин. Я уже не раз это писал и говорил.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
наверно вы женщина все таки.много любопытства в вас. Это мужчине не присуще вообще то. какая разница мужчине до другого мужчины? Мне например без разницы. Если только друзья и все. И то мы не лезем в жизнь друг друга,если только помощь кто просит.А так чего лезть к другому? Но женщины просто по природе любопытны.
так что нам не о чем говорить.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Сообщение от Avis
про вашу жизнь...? или жизнь вообще...?у вас странные представления и о мужчинах и о женщинах...наверно вы женщина все таки.много любопытства в вас. Это мужчине не присуще вообще то. какая разница мужчине до другого мужчины? Мне например без разницы. Если только друзья и все. И то мы не лезем в жизнь друг друга,если только помощь кто просит.А так чего лезть к другому? Но женщины просто по природе любопытны.
так что нам не о чем говорить.
так что смею сделать вывод вы подросток, который решил "поучить" жизни взрослых...
Комментарий
-
Мой муж золотой. Ну, нет, конечно, у него есть некоторые недостатки, но для меня он самый золотой
И вызнаете, мне иногда кажется, что я для него тоже золотая. Во всяком случае, он дает мне понять, что я ему дорога и любима. Мы вместе не так уж и давно, только одиннадцатый год пошел, но нам пришлось за это время пройти разные испытания. И именно в это время я понала, что ближе его, роднее нет никого на этой земле.
Комментарий
-
Да подросток.
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
Так что взрослые мне не интересны. Я с детьми люблю больше.
Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.
Я не играю во взрослые игры.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Хоть кому то досталась чаша благословения в жизни. Слава Богу. А то я уже расстроился совсем.Мой муж золотой. Ну, нет, конечно, у него есть некоторые недостатки, но для меня он самый золотой
И вызнаете, мне иногда кажется, что я для него тоже золотая. Во всяком случае, он дает мне понять, что я ему дорога и любима. Мы вместе не так уж и давно, только одиннадцатый год пошел, но нам пришлось за это время пройти разные испытания. И именно в это время я понала, что ближе его, роднее нет никого на этой земле.

Комментарий