Внутренний и внешний мир человека
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
а что вы понимаете под "в мужьях Христос глава"...?
что вы понимаете под "движение вперед"...?Комментарий
-
я говорю не про подавление одного человека другим. А про то,что другой как бы не пытался повлиять на мужа,сделать этого не может никогда. И склонить его на свой путь,а не Божий. И так человек ломается под грузом этой воли мужа. Он сам ломается,а не муж его подавляет. Вот пример: вы требуете от меня годами то и это.А я вам не даю это,потому что знаю,что это противоречит Богу и Его воле. И вы ломаетесь под моей волей. Потому что я не угождаю вам по плоти,а иду прямо. А вы разбиваетесь об меня как об стену. И ломаетесь и ожесточаетесь или смиряетесь и принимаете мое видение, а не свое против меня.
но это я написал про сам принцип жизни мужа. А так в житейском то муж угождает жене по любому. Но не в основном,не в главном, не в БожьемКомментарий
-
Цитата из Библии:Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
почему вы решили что не имеет жена " Христа в себе"...?
что вы понимаете под "движение вперед"...?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы понимаете, что Вы не имеете права чего либо дать или не дать жене, или запретить, это свободная воля человека, женщина может и ломается под ваше упрямство и до поры до времени пока не уйдет, а воля Бога не в запретах и ломках, а в любви, Вы точно ни чего не понимаете. я пошла на работу.идите уже на работу, а то опоздаете. Что вам до меня упрямого?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Сообщение от Avis
Цитата из Библии
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
почему вы решили что не имеет жена " Христа в себе"...?
что вы понимаете под "движение вперед"...?Комментарий
-
А я его не прогоняю. Пусть говорит. Кто мешает? Но я при чем к нему вообще? Если я не хочу отвечать,то это не значит,что он не может писать. Без проблем,пусть пишет. Только меня мнение женщин интересует,а не мужчин. Я уже не раз это писал и говорил.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
наверно вы женщина все таки.много любопытства в вас. Это мужчине не присуще вообще то. какая разница мужчине до другого мужчины? Мне например без разницы. Если только друзья и все. И то мы не лезем в жизнь друг друга,если только помощь кто просит.А так чего лезть к другому? Но женщины просто по природе любопытны.
так что нам не о чем говорить.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Сообщение от Avis
про вашу жизнь...? или жизнь вообще...?наверно вы женщина все таки.много любопытства в вас. Это мужчине не присуще вообще то. какая разница мужчине до другого мужчины? Мне например без разницы. Если только друзья и все. И то мы не лезем в жизнь друг друга,если только помощь кто просит.А так чего лезть к другому? Но женщины просто по природе любопытны.
так что нам не о чем говорить.
так что смею сделать вывод вы подросток, который решил "поучить" жизни взрослых...Комментарий
-
И вызнаете, мне иногда кажется, что я для него тоже золотая. Во всяком случае, он дает мне понять, что я ему дорога и любима. Мы вместе не так уж и давно, только одиннадцатый год пошел, но нам пришлось за это время пройти разные испытания. И именно в это время я понала, что ближе его, роднее нет никого на этой земле.
Комментарий
-
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
Так что взрослые мне не интересны. Я с детьми люблю больше.
Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.
Я не играю во взрослые игры.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Мой муж золотой. Ну, нет, конечно, у него есть некоторые недостатки, но для меня он самый золотойИ вызнаете, мне иногда кажется, что я для него тоже золотая. Во всяком случае, он дает мне понять, что я ему дорога и любима. Мы вместе не так уж и давно, только одиннадцатый год пошел, но нам пришлось за это время пройти разные испытания. И именно в это время я понала, что ближе его, роднее нет никого на этой земле.
Комментарий