Внутренний и внешний мир человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от vual
    ерунда! чушь! всеравно не стриженное, а кошенное, мне пора на работу.
    вот и идите на работу.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Nekto
      Потому что вы женщина. А мужчина это другое совсем.
      Цитата из Библии:
      Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Сообщение от Nekto
      Поэтому и проблемы в семьях, где в мужьях Христос глава.
      а что вы понимаете под "в мужьях Христос глава"...?

Сообщение от Nekto
      А жена хочет по своему,чтобы было. А муж против самого себя(Христа в себе) пойти не может. А Христос это что? Это и любовь,но и сила и власть и воля и движение вперед. Одно другому не мешает.
      почему вы решили что не имеет жена " Христа в себе"...?
      что вы понимаете под "движение вперед"...?

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nekto
        я говорю не про подавление одного человека другим. А про то,что другой как бы не пытался повлиять на мужа,сделать этого не может никогда. И склонить его на свой путь,а не Божий. И так человек ломается под грузом этой воли мужа. Он сам ломается,а не муж его подавляет. Вот пример: вы требуете от меня годами то и это.А я вам не даю это,потому что знаю,что это противоречит Богу и Его воле. И вы ломаетесь под моей волей. Потому что я не угождаю вам по плоти,а иду прямо. А вы разбиваетесь об меня как об стену. И ломаетесь и ожесточаетесь или смиряетесь и принимаете мое видение, а не свое против меня.
        но это я написал про сам принцип жизни мужа. А так в житейском то муж угождает жене по любому. Но не в основном,не в главном, не в Божьем
        Вы понимаете, что Вы не имеете права чего либо дать или не дать жене, или запретить, это свободная воля человека, женщина может и ломается под ваше упрямство и до поры до времени пока не уйдет, а воля Бога не в запретах и ломках, а в любви, Вы точно ни чего не понимаете. Вы помните, как Павел говорил,что добро твое должно быть не по принуждению, а по свободной воли, а какая свободная воля в послушании? это что манекен? куда поставил-там стоит. в соседней теме мужчина хочет жениться и пишет, что бы она не была любительницей мыльных опер, а мне нравится Доктор Хаус и что из того, что я будучи за мужем смотрю Доктора Хауса и почему муж это мне ставит в запрет и в правило? я пошла на работу.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Avis
          Цитата из Библии:
          Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Вы женщина? Я с женщинами разговариваю в этой теме. Здесь не теологический диспут. А про жизнь.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от vual
            Вы понимаете, что Вы не имеете права чего либо дать или не дать жене, или запретить, это свободная воля человека, женщина может и ломается под ваше упрямство и до поры до времени пока не уйдет, а воля Бога не в запретах и ломках, а в любви, Вы точно ни чего не понимаете. я пошла на работу.
            работаете тоже по доброй воле? От хорошей жизни? Ну благ тогда всех на работе. идите уже на работу, а то опоздаете. Что вам до меня упрямого?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Nekto
              Здесь не теологический диспут. А про жизнь.
              Ни фига тут не про жизнь.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Nekto
                Вы женщина? Я с женщинами разговариваю в этой теме. Здесь не теологический диспут. А про жизнь.
                а чего Вы его прогоняете- пусть поговорит, мне нравится, что он говорит, такому и слушаться приятно.
                а то я тут один в поле воин.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Св.
                  Ни фига тут не про жизнь.
                  Кому как. Обычно те кто смотрит телевизор не понимают тех, кто в фильме снимается. Разные позиции. Им кажется так должно быть,а там по другому происходит.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от Avis
                    Цитата из Библии

Сообщение от Nekto
                    про вашу жизнь...? или жизнь вообще...?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от vual
                      а чего Вы его прогоняете- пусть поговорит, мне нравится, что он говорит, такому и слушаться приятно.
                      а то я тут один в поле воин.
                      А я его не прогоняю. Пусть говорит. Кто мешает? Но я при чем к нему вообще? Если я не хочу отвечать,то это не значит,что он не может писать. Без проблем,пусть пишет. Только меня мнение женщин интересует,а не мужчин. Я уже не раз это писал и говорил.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Avis
                        наверно вы женщина все таки.много любопытства в вас. Это мужчине не присуще вообще то. какая разница мужчине до другого мужчины? Мне например без разницы. Если только друзья и все. И то мы не лезем в жизнь друг друга,если только помощь кто просит.А так чего лезть к другому? Но женщины просто по природе любопытны.
                        так что нам не о чем говорить.

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Avis
                          Сообщение от Nekto
                          наверно вы женщина все таки.много любопытства в вас. Это мужчине не присуще вообще то. какая разница мужчине до другого мужчины? Мне например без разницы. Если только друзья и все. И то мы не лезем в жизнь друг друга,если только помощь кто просит.А так чего лезть к другому? Но женщины просто по природе любопытны.
                          так что нам не о чем говорить.
                          у вас странные представления и о мужчинах и о женщинах...
                          так что смею сделать вывод вы подросток, который решил "поучить" жизни взрослых...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Жена
                            Не знаю де вы берете свои истории про золотых мужиков. Точно не из моей окружающей жизни. И моих знакомых.
                            Мой муж золотой. Ну, нет, конечно, у него есть некоторые недостатки, но для меня он самый золотой И вызнаете, мне иногда кажется, что я для него тоже золотая. Во всяком случае, он дает мне понять, что я ему дорога и любима. Мы вместе не так уж и давно, только одиннадцатый год пошел, но нам пришлось за это время пройти разные испытания. И именно в это время я понала, что ближе его, роднее нет никого на этой земле.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Avis
                              у вас странные представления и о мужчинах и о женщинах...
                              так что смею сделать вывод вы подросток, который решил "поучить" жизни взрослых...
                              Да подросток.
                              Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
                              Так что взрослые мне не интересны. Я с детьми люблю больше.
                              Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.
                              Я не играю во взрослые игры.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Марго
                                Мой муж золотой. Ну, нет, конечно, у него есть некоторые недостатки, но для меня он самый золотой И вызнаете, мне иногда кажется, что я для него тоже золотая. Во всяком случае, он дает мне понять, что я ему дорога и любима. Мы вместе не так уж и давно, только одиннадцатый год пошел, но нам пришлось за это время пройти разные испытания. И именно в это время я понала, что ближе его, роднее нет никого на этой земле.
                                Хоть кому то досталась чаша благословения в жизни. Слава Богу. А то я уже расстроился совсем.

Комментарий

Обработка...