Внутренний и внешний мир человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от БАБАЙ
    Спаси Господь.
    Уже спас. Кто умер и воскрес со Христом.то вторая смерть над ним власти не имеет. я верю Богу,а не людям. Бог сильнее людей и человека может спасти только Бог. А меня спас.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Nekto
      Уже спас. Кто умер и воскрес со Христом.то вторая смерть над ним власти не имеет. я верю Богу,а не людям. Бог сильнее людей и человека может спасти только Бог. А меня спас.
      Тогда приглашаю сюда:
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от БАБАЙ
        Тогда приглашаю сюда:
        http://www.evangelie.ru/forum/t102625.html
        Нет, спасибо. Я в таких темах не участвую. Такие споры это удел неверующих или сомневающихся в Боге. Мне это неинтересно и не было никогда интересно. Моя жизнь в Боге для меня достаточное свидетельство. А в Писании я вообще не видел,чтобы верующие спорили на такие темы. Особенно после Пятидесятницы. А кому то шо то доказывать не в моей манере.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Галина Иванова
          Участник

• 21 May 2012
          • 1

Суицид

Суицид в подростковом в возрасте Как вы думаете, что является причиной одиночество, недопонимание, несчастная любовь? Где искать спасение?

Комментарий

Обработка...