Внутренний и внешний мир человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от vual
    а микроволновая печь влияет на духовных сущностей, духов? она их паражает? или только кадило?
    Очень влияет. Меня она очень поразила. Хорошая и надежная печь. Еще печь влияет на облегчение труда для женских духов. А если мужской дух остался без женского,то это просто находка для такого духа. За кадило не знаю, потому что пока некуда применить.
    А где вы видели еврея с кадилом? Это раньше было,в Ветхом Завете. Сейчас это уже не модно у евреев.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Nekto
      Очень влияет. Меня она очень поразила. Хорошая и надежная печь. Еще печь влияет на облегчение труда для женских духов. А если мужской дух остался без женского,то это просто находка для такого духа. За кадило не знаю, потому что пока некуда применить.
      а вы побеспокоились про такое облегчение труда до жены ухода или после?
      а я не смогла оценить этой печки, мне не нравится в ней еда приготовленная.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nekto
        А где вы видели еврея с кадилом? Это раньше было,в Ветхом Завете. Сейчас это уже не модно у евреев.
        я на "по плоти" не смотрю, я мужчин по духу выбираю.
        когда красивый дух внутри, то внешность уродливая превращается в прекрасного принца. и плотского лица я не вижу, а вижу чистое сияние разума-души.
        мне подружки всегда говорили ты очередного уродца нашла?

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от vual
          а вы побеспокоились про такое облегчение труда до жены ухода или после?
          а я не смогла оценить этой печки, мне не нравится в ней еда приготовленная.
          А я оценил хорошо. Мне нравится. Смотря как готовить. И детям понравилось. Которые мужики. Им все нравится,что я делаю. И еда тоже.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от vual
            я на "по плоти" не смотрю, я мужчин по духу выбираю.
            когда красивый дух внутри, то внешность уродливая превращается в прекрасного принца. и плотского лица я не вижу, а вижу чистое сияние разума-души.
            мне подружки всегда говорили ты очередного уродца нашла?
            А я вообще не выбираю. Доверяю выбор Родителю своему. Он знает что мне нравится.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              А я вообще не выбираю. Доверяю выбор Родителю своему. Он знает что мне нравится.
              так мой Дух внутри выбирающий и есть мой родитель.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от vual
                так мой Дух внутри выбирающий и есть мой родитель.
                Ну это если на самом себе женится или замуж выйти,то можно и так сказать. Но если на ком то другом,то там тоже есть Дух выбирающий. так что надо согласие обоих Родителей на брак. Одного мало.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  Ну это если на самом себе женится или замуж выйти,то можно и так сказать. Но если на ком то другом,то там тоже есть Дух выбирающий. так что надо согласие обоих Родителей на брак. Одного мало.
                  когда внутреннее так сращивается, то ни у одного просто нет ни какого выбора, кроме как быть вместе!

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от vual
                    когда внутреннее так сращивается, то ни у одного просто нет ни какого выбора, кроме как быть вместе!
                    А когда, собственно?
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от vual
                      иногда это кажется так. На все надо время и испытание. Я уже слышал такое тоже. Пол жизни слышал. Пока не увидел итог сращивания. Кроме детей не осталось ни ростка.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Каждый день: я тебя люблю и каждый день все по своему. Говорю: А в чем любовь? Ну как? Я же тебе говорю,что я люблю тебя. А я говорю: Что ты мне говоришь господи, господи и не делаешь,что я тебе говорю?
                        короче сериал на много лет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          иногда это кажется так. На все надо время и испытание. Я уже слышал такое тоже. Пол жизни слышал. Пока не увидел итог сращивания. Кроме детей не осталось ни ростка.
                          вот видите! опять Вы в плоть опускаете, а я знаю о чем говорю.
                          А когда, собственно?
                          чуть не допоняла. сращивается в первое мгновение как только увидел или услышал.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от vual
                            вот видите! опять Вы в плоть опускаете, а я знаю о чем говорю.

чуть не допоняла. сращивается в первое мгновение как только увидел или услышал.
                            И как ? Получилось с первого раза?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nekto
                              И как ? Получилось с первого раза?
                              когда я была полуамебой- я вышла за муж, а когда у меня появилось видение и осознанность, было уже поздно куда либо применить видение. и я уже задним числом видела, что это все видела изначально, только как то это было на уровне: "показалось", "померещилось", "чертовщина какая то", "не может быть!", "так не бывает", "я сошла наверное с ума"....
                              на сегодня четко определяю "кто есть кто", только теперь при таком осознании кто ж засунет палец в резетку? за ранее видя последствия.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от vual
                                когда я была полуамебой- я вышла за муж, а когда у меня появилось видение и осознанность, было уже поздно куда либо применить видение. и я уже задним числом видела, что это все видела изначально, только как то это было на уровне: "показалось", "померещилось", "чертовщина какая то", "не может быть!", "так не бывает", "я сошла наверное с ума"....
                                на сегодня четко определяю "кто есть кто", только теперь при таком осознании кто ж засунет палец в резетку? за ранее видя последствия.
                                Отож то и оно. Обычно как жены думают после развода: Ага,муж сам отвык жить. Без меня не сможет, приползет гаденыш на коленях. Куда ему выжить то без жены.Весь мир на женах держится.А они не понимают просто,мужики. Думают смогут сами прожить. А время проходит, а гаденыш не ползет назад. А что то там шебуршится сам. Что же он там делает? интересно же? Как же он там выжил то без меня? И машину купил. И ремонт себе там сделал. Ничего себе. Я была: ни тебе сковородки,ни тебе машинки дорогой стиральной. А себе купил,а? Как это он так ускользнул? Я думала он с горя сопьется, от безъисходности своего существования. А он не спивается и волосы на голове не рвет от тоски. И назад не просится почему то. А гаденыш уже пальцы в резетку тоже не сует. Уже всунул один раз,током ударило, уже сам, сам, сам потихоньку и с песнями.

Комментарий

Обработка...