помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Тата, я тут думал думал и надумал. Попробуйте сменить свой имидж. Нет, не говорю что Вы не красивая или не хорошая. Но судите сами. Это жестокий и жёсткий мир. Мы по своей сути друг другу конкуренты. В этом мире всё должно менятся что бы не приедалось. Посмотрите как компании вунуждены бросать миллионы на рекламы и модернизацию. Вчера такой щебсайт, сегодня другой. вчера жук колорадский подыхает, сегодня блин зараза не берёт его. Грипп модернизировал себя тоже. Теперь он свинный грипп. Вчера такой автомобиль,сегодня уже новые формы. Так и мы конкуренты: мужчины с мужчинами, женщины с женщинами. А насколько больше Вы и та женщина. Она Ваша конкурентка. Измените свой имидж: причёску, одежду, через силу улыбайтесь. И смотрите за мужем. И я говорю как мужчина. Он увидит это и если Вы будете лучше чем она он забудет её. Такие мы мужчины. Станьте лучше чем она победите её! Вы лучшая. Вы красивей! Вы прекрасней!!! Знайте это!!
    ​iRebel.

Комментарий

• viktoria41017
      Участник

• 14 January 2011
      • 137

Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.
      Помните,я вам давно ещё писала о истории семьи моей матери,и как она избавилась от моего отца...Так вот ,могу посоветовать вам ,если ваша жизнь и жизнь детей дорога,идите в отделение мелиции,снемите побои,напишите обьяснительную....Я уверенна,по скольку вы многодетная мать,органы в принудительном порядке оградят вас и ваших детей от него,вплоть до ареста,а если вы ещё и подадите на развод,так это будет вообще хорошо,а молится за него можно будет всегда,если вам так хочется...

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Сообщение от viktoria41017
        Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.
        Помните,я вам давно ещё писала о истории семьи моей матери,и как она избавилась от моего отца...Так вот ,могу посоветовать вам ,если ваша жизнь и жизнь детей дорога,идите в отделение мелиции,снемите побои,напишите обьяснительную....Я уверенна,по скольку вы многодетная мать,органы в принудительном порядке оградят вас и ваших детей от него,вплоть до ареста,а если вы ещё и подадите на развод,так это будет вообще хорошо,а молится за него можно будет всегда,если вам так хочется...
        Я так и сделала,первый шаг ужеесть,предупреждение вынесено.Просто когда мы обратились,было поздно и побои снять было негда.Но милиция в курсе всего уже.Теперь всё пошло в ход.

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Читаю и успокаиваю себя тем,что Бог справедлив и "Он воздаст каждому по делам его".
          Тата,в Израиле,ваш муж бы уже в тюрьме бы сидел.Поднять руку на женщину,самый последний поступок,который может сделать мужчина,и не важно почему он это сделал.Пожалейте себя и детей,постарайтесь быть как можно дальше от него.
          Тата00011 Всегда вызывайте полицию в таких случаях!
          Последний раз редактировалось овечка; 11 June 2011, 08:02 AM.
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Natali T
            У вашего мужа одержимость- 100 %
            Это дух нечистоты вас бил, так ему правда не нравилась.
            Муж не виноват.
            Как же не виноват?Виноват!!! Люди не роботы.Написано:"...широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими" Если бы дюди не были виноваты,то бОльшая часть человечества не шла бы в ад.Начёт освобождения от бесов-согласна,оно нужно.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от surgeon
              Умерло два человека. Один был более праведным, другое менее. Но другого отпевали более и молились больше и горячее. И что? Неужели Бог не воздаст справедливо по делам каждому и будет слушать человеческие молитвы беззаконные, какими бы "горячими" они ни были?
              Дык это ж мёртвые.А тут о живом молятся.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Ваше понимание духовных вопросов , мнея насторожило ранее. А теперь стало понятно вообще.

[QUOTE=Бимер;2848969]
                Чтут Писания то чтут, но это почитание субьективно. Это касается общин типа греческой демократии
                А объективно - это как? Отсебятина?
                Сатана! Приветик! Рожки вылезли ... Прячь!

И как благими делами дорога в ад ведёт,
                Народная, человечья, мудрость гласит: "Благими намереньями, вымощена дорога в ад". А намерения это совсем ни разу не дела. И не надо предергивать. Благие дела еще никого в ад не вели. Вёл сатана,который в людях сидит и правит. Их намерения благи, а дела черны.

так и неправильное понимания Писаний, в частности неудобовразумительных мыслей апостола Павла и Петра, приводит к плачевным результатам как то разрыв в отношениях и разводам.
                Ересь обычно не комментирую. Но если вам непонятны мысли Бога, написанные апостолами, ... чем я могу помочь?
                Я не вижу никаких противоречий с общебиблейским контекстом. Мне понятно всё. А то, чего (по своему складу и устройству) не может понять жена - я ей терпеливо разъясняю.
                А вам я ничего объяснять и вразумителять вас - не должен. Вы, и я этому рад, жена не моя.

Попробую обьяснить на примере
                Последующее вы написали тоже зря.
                Во-первых вы приводите, как авторитет слова апостола, которого вы, в глупости отсебятины, абзацем выше обвинили. Двойные стандарты характерны для демагогов.
                Да современным (как и тем кто "служил" лет 1500 назад) служителям, легче всех под одну гребёнку стричь и картинки (и устные в т.ч.) показывать. И они за это ответят: "Мне отмщение, я возздам!".
                А где вы видели пастыря любой церкви, который бы не служа и "богу свечкой и черту кочергой", церковь бы удержал. Стоит ему проявить христианскую принципиальность и церковь ... либо разбежится, либо такого ... съест. В ней 80-99 % "прихожан либо недоверки либо ... неверующие.
                Вы хотите тут Богу помочь? Не надо! Он посильнее будет. И, если Его такое положение устраивает,... то вы не "помогайте". А сами можете пострадать....

Они, и вы тоже, несмотря на все свои ереси - делают Божье дело. "Вера от слышанья". А если церкви закрыть? По причине несоответствия. Где люди о Боге услышат? А не услышав - к Богу придут? То-то ...

И главное.
                Начиная с 20-го и до 12-го гдов совместной жизни, мы с женой были готовы развестись. Внешне моя жена была хороша. Но жили мы плохо. Что-то не устраивало ... Похождения, тоска, приходы и уходы ... Как у большинства.
                А 10 лет назад (оба уже по 3 года "церковного стажа" имели) все вдруг начало меняться.
                И духовная близость превзошла удовольствие от близости.физической. она полнее, глубже, позитивней. Являет перспективы, приносит каждодневную радость. Всегда. Когда супруг рядом и когда его рядом нет ... Даёт ощущение полноты жизни и устраняет страх перед испытаниями и самой смертью.

А вы этого ... лишины. Ваша любовь романтична, такая которая имеет место в начале семейного пути. Еще влюблённостью она зовется. Она в "Песне песней" и описана. Но она проходяща. И может длиться не более 7 лет. А на всю жизнь ... только любовь, которой учит Бог.
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Тата00011

он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.

Подвиг христианки!
                  Задушена пьяным мужем.
                  (Из названия статьи в одном из христианских журналов)

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Natali T
                    Божественная трапеза- это Тело и Кровь Иисуса Христа.
                    На пир приходят предварительно очистившы одежды в покаянии в исповеди.
                    Хлеб живой , сходящий с Неба.
                    Бог пришлашает каждого на Свой пир сегодня.
                    Святое- Святым.
                    Кто так делать будет тот не умрет, а перейдет от смерти в жизнь в Иисусе Христе.
                    И всё? Сделал так, принял причастие, перед попом покаялся, "Тайдом" постирался и ... ЦН твое!?
                    Ну и мистик же вы .... На куски Писание рвете.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Бимер
                      Тата, я тут думал думал и надумал. Попробуйте сменить свой имидж. Нет, не говорю что Вы не красивая или не хорошая. Но судите сами. Это жестокий и жёсткий мир. Мы по своей сути друг другу конкуренты. В этом мире всё должно менятся что бы не приедалось. Посмотрите как компании вунуждены бросать миллионы на рекламы и модернизацию. Вчера такой щебсайт, сегодня другой. вчера жук колорадский подыхает, сегодня блин зараза не берёт его. Грипп модернизировал себя тоже. Теперь он свинный грипп. Вчера такой автомобиль,сегодня уже новые формы. Так и мы конкуренты: мужчины с мужчинами, женщины с женщинами. А насколько больше Вы и та женщина. Она Ваша конкурентка. Измените свой имидж: причёску, одежду, через силу улыбайтесь. И смотрите за мужем. И я говорю как мужчина. Он увидит это и если Вы будете лучше чем она он забудет её. Такие мы мужчины. Станьте лучше чем она победите её! Вы лучшая. Вы красивей! Вы прекрасней!!! Знайте это!!
                      Мужчины, жили бы вы где нибудь на западе или в США, имидж приходилось бы вам менять, там мужики за баб держаться хорошо, зубами можна сказать, а здесь бабы вас розбаловали , сами не знаете чего хотите.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от lemnik
                        И всё? Сделал так, принял причастие, перед попом покаялся, "Тайдом" постирался и ... ЦН твое!?
                        Ну и мистик же вы .... На куски Писание рвете.
                        Докажите что не так.Желательно по Писанию.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Да как раз знают. Чтобы всё и нахаляву.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Net Life
                            Да как раз знают. Чтобы всё и нахаляву.
                            А мы сами выноваты, так научили , так и имеем.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Natali T
                              Мужчины, жили бы вы где нибудь на западе или в США, имидж приходилось бы вам менять, там мужики за баб держаться хорошо, зубами можна сказать
                              Угу. Держатся ))))))))) Свои дети воспитываются чужими. Чужие наоборот. Право в Ваших словах есть дола истины. Кое-кто и держатся, но то есть те, кто осознаэт что при разводе задолженность за дом перед банком (которая превышает стоимость дома на тысч 50-100) надо делить. Хо-хо-хо ))))))))
                              Последний раз редактировалось Rebelius; 11 June 2011, 10:48 AM.
                              ​iRebel.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Тата,

и самое главное это уверенность в себе,
                                помните вы самая привлекательная и обаятельная.

Это рецепт успеха .

Комментарий

Обработка...