помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юкама
    Участник

• 09 October 2010
    • 28

да кстати там в песне поетеся туда где буду счастлив я всегда(

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Юкама
      согласна с вами вы правы надеюсь вы имеете ввиду разлучницу
      имея в виду отправную точку, то Тату и его.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Спасибо Юкама,я тоже верю,что это дверь Иисус,ну а если уж Он коснётся,есть такое слово грех бежит.Вот и я в это верю,грех убежит и глаза откроются и он возненавит то,что столько сделал нехорошего.Вот тогда и будет истиное покаяние.А покаяние это обращение от греха к свету.Ну а если взять,что мы сочитаны в Боге,значит наша семья свет,а то что он делает - грех.Так вы подумайте,куда он обратиться,после покаяния перед Богом.Я не думаю,что это Бог хочет разрушить семью.Ну а это мне будет решать,прощать или нет.Но так как я дава Богу обет быть в радости и горе,здравии и болезни,то обязана буду принять(не смотря ни на что),но только через церковь и без всяких его условий.Тогда Бог будет ставить условия.

Комментарий

• Юкама
          Участник

• 09 October 2010
          • 28

вы знате где то не там вы учились .У меня пятидесятническая школа ассоциируеться с большой семье .Где есть свои проблемы свои заморочки но все дружно их решают и все рады видеть друг друга .И после собрания просто час сидеть и общаться хочеться.Где есть старший (он же пастырь) который даже ночью готов прити на помощь и который болеет за каждого члена своей семьи.И плачет в данный момент об этой семье.Думаю Тата со мной согласиться

Комментарий

• Юкама
            Участник

• 09 October 2010
            • 28

я думаю что Тата простит его но это будет другая Тата .Сильная не сломленная токой бурей

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Сообщение от Тата00011
              ну поверьте это мелочи для меня,я со всем прекрасно справляюсь.А мужу помогала от всей души.И его всегда радовало,что я рядом и знаю всё в строительстве.Мой муж маляр-отделочник.Не знаю кем работаете вы,но он устаёт,работал много,всё для семьи.А я и на работу ходила ему помогала,и ничего в этом зазорного не вижу.Наши дети всегда ухожены,учатся в школе в музыкальной школе,везде успевают,я стараюсь за всем этим следить,по этому он решил,что я детей люблю больше чем его.Но это просто его эгоистические чувства.Я(люблю его),просто детей 4 и времени на них уходит больше,но я всегда старалась уделить ему максимум внимания.В церки он служил,был левитом.Уж очень хорошо пел,ноооооооооооо ГРЕХ.
              Могу сказать,кто верит,услышит:было откровение в церки,что в Божиий народ выпущен дух блуда.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ и будьте стойки,что бы не упасть и не согрешить.Время последнее,Господь очищает свой народ,от плевел.Поэтому запасайтесь маслом и искренне служите Богу,полностью отдаваясь Ему. Да благословит вас Господь.

Послушайте , в Вас давно уже нет паники , неуверенности...

Какой-то покой в Вас ,- даже нам советы даёте. А советовать могут только те , когда сами успокоены. Поделитесь : как можно за такой короткий срок обрести уверенность ?
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Юкама
                Участник

• 09 October 2010
                • 28

Извините Тата несколько меня настораживает ваша фраза мне решать прощать или нет.А что есть вариант для нет?

Комментарий

• Тата00011
                  Участник

• 21 September 2010
                  • 244

Сообщение от Юкама
                  вы знате где то не там вы учились .У меня пятидесятническая школа ассоциируеться с большой семье .Где есть свои проблемы свои заморочки но все дружно их решают и все рады видеть друг друга .И после собрания просто час сидеть и общаться хочеться.Где есть старший (он же пастырь) который даже ночью готов прити на помощь и который болеет за каждого члена своей семьи.И плачет в данный момент об этой семье.Думаю Тата со мной согласиться
                  Да,конечно соглашусь.Стоит мне дать ему сообщение,он как можно быстрее,соеденяется со мной и слушает всё,что я ему рассказываю.Он так же переживает,как мы все.Поддерживает,даёт очень хорошие советы.Что бы я делала без этого брата.Пусть его обильно благословит Господь и воздаст во 100 крат.

Комментарий

• Юкама
                    Участник

• 09 October 2010
                    • 28

Только верой

Комментарий

• Юкама
                      Участник

• 09 October 2010
                      • 28

Аминь аминь аминь

Комментарий

• Тата00011
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 244

Сообщение от Юкама
                        Извините Тата несколько меня настораживает ваша фраза мне решать прощать или нет.А что есть вариант для нет?
                        Я имела ввиду,что тогда никто мне не советчик.Уже сейчас есть такие ,которые называю меня дурой,если я прощу.

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

Сообщение от Романтичная
                          Послушайте , в Вас давно уже нет паники , неуверенности...

Какой-то покой в Вас ,- даже нам советы даёте. А советовать могут только те , когда сами успокоены. Поделитесь : как можно за такой короткий срок обрести уверенность ?
                          Это я такая была в той жизни,всё было так как я писала.ЗА эти 5 мес,я многое запустила,но я мама и не имею права пускать всё на самотёк.Сейчас,пока нету детей,я налаживаю быт в доме.
                          Бывают и плач и истерический смех.Молитва спасает.А что быть в унынии?Нет.Я всё отдала в руки БОЖИИ,Или я не должна ему верить?
                          А если вы имеете ввиду откровение.Это только то,что говорили в церкви.Не хотелось бы,что бы кто попался в сети ловца.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Natali T
                            Сообщение от Natali T
                            Зло -порождает зло, запомните это.Потому на зло всегда нужно отвечать добром.Иначе чем мы лучше тех, кто зло творит.
                            А с чего вам в голову пришла совершенно бредовая идея о том, что вы ЛУЧШЕ описываемых вами людей? Воров, убийц, насильников. Вы безгрешны и у вас нимб над головой сверкает?

Так вот знайте, что сие не ваша заслуга. Вы никогда не были в среде, которая воспитывает из людей преступников. Вам повезло. Поэтому не мните, что вы лучше и должны поэтому поступать по-другому в силу своей избранности. Поступает человек всегда так, как ему больше по душе. Как его обусловила среда. Не думайте, что это ваш выбор. Вас так научили, вам так сказали, вы так и делаете. И всё, что вы говорите - просто цитаты, чужие слова и чужие мысли, в которых нет ничего от вас. Только одна сплошная автоматика. Программа заложенная. Такое ощущение, что пишет бот, а не человек.

Хотя я думаю, что вы тролль. С таким пафосом всех тут учите, а потом, наверное, смеётесь, когда вам отвечают. Ну тогда приятного развлечения.

Тата00011
                            Скажите мне, какой же урок вы вынесли из этой ситуации? В чём, вы считаете, поступали неправильно? Пример мне нужен.
                            Сообщение от Тата00011
                            Если бы вы знали,что мне приходилось от него терпеть все эти 15 лет.Но я прощала всё злое,ЧТО ОН МНЕ делал,и ни разу,заметьте,пока я тут,не назвала его каким нибудь плохим словом.
                            Вы считаете это своей заслугой, или, всё-таки, ошибкой?
                            Сообщение от Тата00011
                            Это для меня урок.Если я сделаю ту же ошибку,ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ и вместо этой пасс,появится другая.
                            Мало вам уже одной пассии? А это тенденция. Если и это простите и проглотите, то всё, капут. Пусть он лучше не возвращается. Вам так будет лучше. Ему - нет. Такой райской жизни ему больше никто не устроит.

И какой ошибке идёт речь? Чтобы правильно молиться?

Если да, то что я могу сказать. Да, Тата, вы виноваты. Виноваты в своём самопожертвовании, растворении в муже, всепрощении и всетерпении. В том, что полностью забыли себя. Вы перестали быть личностью, в вас не горит огонь, вы позволили воспринимать себя как приспособление для быта, вещь, которая в нём удобна. Вам нравится это мученичество, это возвышенное страдание. И вы ошибаетесь в том, что хотите,
                            Сообщение от Тата00011
                            что бы он вернулся обновлённый,как муж,который любит свою жену,как отец,который думает о своих детях,как глава семьи,который заботится о благе семьи.А самое главное,как пастырь в семье,который ведёт и стремиться привести свою семью в царство БОжье.Это идеальный муж в христианской семье.
                            Тогда вы не будете мученицей. Вы 15 лет жили мученицей и питали своё эго самопожертвованием. И, скорее всего, вы даже не знаете, что это такое - быть счастливой. И находите удовольствие в том аду, в котором живёте. У вас, наверное, не было другого выбора. Но теперь у вас появилась альтернатива. Сама жизнь дала вам шанс вспомнить самого главного человека в вашей жизни - себя саму.

Я рада, если вы что-то понимаете, и действительно хотите поменять весь образ жизни, её уклад.

А то, что вы устроили своему мужу, развратит даже святого.

И, надеюсь, кто-нибудь поймёт, почему рая не может существовать.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Net Life
                              Natali TА с чего вам в голову пришла совершенно бредовая идея о том, что вы ЛУЧШЕ описываемых вами людей? Воров, убийц, насильников. Вы безгрешны и у вас нимб над головой сверкает?

Так вот знайте, что сие не ваша заслуга. Вы никогда не были в среде, которая воспитывает из людей преступников. Вам повезло. Поэтому не мните, что вы лучше и должны поэтому поступать по-другому в силу своей избранности. Поступает человек всегда так, как ему больше по душе.Как его обусловила среда. Не думайте, что это ваш выбор. Вас так научили, вам так сказали, вы так и делаете. И всё, что вы говорите - просто цитаты, чужие слова и чужие мысли, в которых нет ничего от вас. Только одна сплошная автоматика. Программа заложенная. Такое ощущение, что пишет бот, а не человек.

Хотя я думаю, что вы тролль. С таким пафосом всех тут учите, а потом, наверное, смеётесь, когда вам отвечают. Ну тогда приятного развлечения.

Тата00011
                              Скажите мне, какой же урок вы вынесли из этой ситуации? В чём, вы считаете, поступали неправильно? Пример мне нужен.Вы считаете это своей заслугой, или, всё-таки, ошибкой?О какой ошибке идёт речь? Чтобы правильно молиться?

Если да, то что я могу сказать. Да, Тата, вы виноваты. Виноваты в своём самопожертвовании, растворении в муже, всепрощении и всетерпении. В том, что полностью забыли себя. Вы перестали быть личностью, в вас не горит огонь, вы позволили воспринимать себя как приспособление для быта, вещь, которая в нём удобна. Вам нравится это мученичество, это возвышенное страдание. И вы ошибаетесь в том, что хотите, Тогда вы не будете мученицей. Вы 15 лет жили мученицей и питали своё эго самопожертвованием.

Я рада, если вы что-то понимаете, и действительно хотите поменять жизнь.

А то, что вы устроили своему мужу, развратит даже святого.

И, надеюсь, кто-нибудь поймёт, почему рая не может существовать.
                              Что всё терпела,молчала,вместо того,что бы трубить,что это грех,и никакой грех не должен быть сокрыт.А что сносила обиды.....,так я верю,что Господь всё видел и все понесут всё по заслугам.Нет ни в коем случае,я не скажу,что тут моя заслуга и я такая хорошая(святая),к сожеланию,это будет ложь,но мой +в том,что я никогда не смогла бы изменить мужу и мысли себе такой не допускала.А жизь итак тяжела,что бы смотреть на все недостатки под лупой.А на счёт рая,вы не правы.Ничто нечистое не войдёт в рай,для этого и нужны испытания.Просто жаль,что в эти сети попал мой муж.Наверно я мало молилась.

Комментарий

• Юкама
                                Участник

• 09 October 2010
                                • 28

думаю у них самих не совсем все хорошо с головой.Вава на голове

Комментарий

Обработка...