да кстати там в песне поетеся туда где буду счастлив я всегда(
помогите
Свернуть
X
-
Спасибо Юкама,я тоже верю,что это дверь Иисус,ну а если уж Он коснётся,есть такое слово грех бежит.Вот и я в это верю,грех убежит и глаза откроются и он возненавит то,что столько сделал нехорошего.Вот тогда и будет истиное покаяние.А покаяние это обращение от греха к свету.Ну а если взять,что мы сочитаны в Боге,значит наша семья свет,а то что он делает - грех.Так вы подумайте,куда он обратиться,после покаяния перед Богом.Я не думаю,что это Бог хочет разрушить семью.Ну а это мне будет решать,прощать или нет.Но так как я дава Богу обет быть в радости и горе,здравии и болезни,то обязана буду принять(не смотря ни на что),но только через церковь и без всяких его условий.Тогда Бог будет ставить условия.Комментарий
-
вы знате где то не там вы учились .У меня пятидесятническая школа ассоциируеться с большой семье .Где есть свои проблемы свои заморочки но все дружно их решают и все рады видеть друг друга .И после собрания просто час сидеть и общаться хочеться.Где есть старший (он же пастырь) который даже ночью готов прити на помощь и который болеет за каждого члена своей семьи.И плачет в данный момент об этой семье.Думаю Тата со мной согласитьсяКомментарий
-
ну поверьте это мелочи для меня,я со всем прекрасно справляюсь.А мужу помогала от всей души.И его всегда радовало,что я рядом и знаю всё в строительстве.Мой муж маляр-отделочник.Не знаю кем работаете вы,но он устаёт,работал много,всё для семьи.А я и на работу ходила ему помогала,и ничего в этом зазорного не вижу.Наши дети всегда ухожены,учатся в школе в музыкальной школе,везде успевают,я стараюсь за всем этим следить,по этому он решил,что я детей люблю больше чем его.Но это просто его эгоистические чувства.Я(люблю его),просто детей 4 и времени на них уходит больше,но я всегда старалась уделить ему максимум внимания.В церки он служил,был левитом.Уж очень хорошо пел,ноооооооооооо ГРЕХ.
Могу сказать,кто верит,услышит:было откровение в церки,что в Божиий народ выпущен дух блуда.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ и будьте стойки,что бы не упасть и не согрешить.Время последнее,Господь очищает свой народ,от плевел.Поэтому запасайтесь маслом и искренне служите Богу,полностью отдаваясь Ему. Да благословит вас Господь.
Послушайте , в Вас давно уже нет паники , неуверенности...
Какой-то покой в Вас ,- даже нам советы даёте. А советовать могут только те , когда сами успокоены. Поделитесь : как можно за такой короткий срок обрести уверенность ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
вы знате где то не там вы учились .У меня пятидесятническая школа ассоциируеться с большой семье .Где есть свои проблемы свои заморочки но все дружно их решают и все рады видеть друг друга .И после собрания просто час сидеть и общаться хочеться.Где есть старший (он же пастырь) который даже ночью готов прити на помощь и который болеет за каждого члена своей семьи.И плачет в данный момент об этой семье.Думаю Тата со мной согласитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Бывают и плач и истерический смех.Молитва спасает.А что быть в унынии?Нет.Я всё отдала в руки БОЖИИ,Или я не должна ему верить?
А если вы имеете ввиду откровение.Это только то,что говорили в церкви.Не хотелось бы,что бы кто попался в сети ловца.Комментарий
-
Natali TСообщение от Natali TЗло -порождает зло, запомните это.Потому на зло всегда нужно отвечать добром.Иначе чем мы лучше тех, кто зло творит.
Так вот знайте, что сие не ваша заслуга. Вы никогда не были в среде, которая воспитывает из людей преступников. Вам повезло. Поэтому не мните, что вы лучше и должны поэтому поступать по-другому в силу своей избранности. Поступает человек всегда так, как ему больше по душе. Как его обусловила среда. Не думайте, что это ваш выбор. Вас так научили, вам так сказали, вы так и делаете. И всё, что вы говорите - просто цитаты, чужие слова и чужие мысли, в которых нет ничего от вас. Только одна сплошная автоматика. Программа заложенная. Такое ощущение, что пишет бот, а не человек.
Хотя я думаю, что вы тролль. С таким пафосом всех тут учите, а потом, наверное, смеётесь, когда вам отвечают. Ну тогда приятного развлечения.
Тата00011
Скажите мне, какой же урок вы вынесли из этой ситуации? В чём, вы считаете, поступали неправильно? Пример мне нужен.Сообщение от Тата00011Если бы вы знали,что мне приходилось от него терпеть все эти 15 лет.Но я прощала всё злое,ЧТО ОН МНЕ делал,и ни разу,заметьте,пока я тут,не назвала его каким нибудь плохим словом.Сообщение от Тата00011Это для меня урок.Если я сделаю ту же ошибку,ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ и вместо этой пасс,появится другая.
И какой ошибке идёт речь? Чтобы правильно молиться?
Если да, то что я могу сказать. Да, Тата, вы виноваты. Виноваты в своём самопожертвовании, растворении в муже, всепрощении и всетерпении. В том, что полностью забыли себя. Вы перестали быть личностью, в вас не горит огонь, вы позволили воспринимать себя как приспособление для быта, вещь, которая в нём удобна. Вам нравится это мученичество, это возвышенное страдание. И вы ошибаетесь в том, что хотите,Сообщение от Тата00011что бы он вернулся обновлённый,как муж,который любит свою жену,как отец,который думает о своих детях,как глава семьи,который заботится о благе семьи.А самое главное,как пастырь в семье,который ведёт и стремиться привести свою семью в царство БОжье.Это идеальный муж в христианской семье.
Я рада, если вы что-то понимаете, и действительно хотите поменять весь образ жизни, её уклад.
А то, что вы устроили своему мужу, развратит даже святого.
И, надеюсь, кто-нибудь поймёт, почему рая не может существовать.Комментарий
-
Natali TА с чего вам в голову пришла совершенно бредовая идея о том, что вы ЛУЧШЕ описываемых вами людей? Воров, убийц, насильников. Вы безгрешны и у вас нимб над головой сверкает?
Так вот знайте, что сие не ваша заслуга. Вы никогда не были в среде, которая воспитывает из людей преступников. Вам повезло. Поэтому не мните, что вы лучше и должны поэтому поступать по-другому в силу своей избранности. Поступает человек всегда так, как ему больше по душе.Как его обусловила среда. Не думайте, что это ваш выбор. Вас так научили, вам так сказали, вы так и делаете. И всё, что вы говорите - просто цитаты, чужие слова и чужие мысли, в которых нет ничего от вас. Только одна сплошная автоматика. Программа заложенная. Такое ощущение, что пишет бот, а не человек.
Хотя я думаю, что вы тролль. С таким пафосом всех тут учите, а потом, наверное, смеётесь, когда вам отвечают. Ну тогда приятного развлечения.
Тата00011
Скажите мне, какой же урок вы вынесли из этой ситуации? В чём, вы считаете, поступали неправильно? Пример мне нужен.Вы считаете это своей заслугой, или, всё-таки, ошибкой?О какой ошибке идёт речь? Чтобы правильно молиться?
Если да, то что я могу сказать. Да, Тата, вы виноваты. Виноваты в своём самопожертвовании, растворении в муже, всепрощении и всетерпении. В том, что полностью забыли себя. Вы перестали быть личностью, в вас не горит огонь, вы позволили воспринимать себя как приспособление для быта, вещь, которая в нём удобна. Вам нравится это мученичество, это возвышенное страдание. И вы ошибаетесь в том, что хотите, Тогда вы не будете мученицей. Вы 15 лет жили мученицей и питали своё эго самопожертвованием.
Я рада, если вы что-то понимаете, и действительно хотите поменять жизнь.
А то, что вы устроили своему мужу, развратит даже святого.
И, надеюсь, кто-нибудь поймёт, почему рая не может существовать.Комментарий
Комментарий