помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Modern
    "Христианский психолог" звучит так же как "светлая темнота".
    Методики научной, светской психологии, зачастую, дерзко противоречат христианским наставлениям.

А если уж этот психолог не пользуется "словом божьим" и остальной религиозной тематикой,то это не христианский психолог,а психолог-христианин.
    спасибо. Именно. только лучше сказать
    психолог для христиан.
    ну вот, мы с вами открыли новое направление в психолог. помощи
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Тата00011
      Спасибо за совет.Но как вести себя с мужем.Хочу сегодня спросить его что он думает,если остаётся с семьёй,пусть прекращает с ней все общения,а если с ней,то.........Стоит ли это делать?
      Нет.
      "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом."(Апостол Пётр)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от дмитрий м
        Нет.
        "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом."(Апостол Пётр)
        Скажете это своей дочери в подобной ситуации....
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от нота
          нет. я повторила слова Дмитрия М
          ща поправлю свой пост
          я понял извини.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от нота
            Что значит никого не вмешивайте ?
            Чем больше замешано народу, тем больше разрастается проблема.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Newshin
              проблема уходит в схлапывание миров...
              Это как понять "всхлапывание миров"?

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Viktor.o
                Чем больше замешано народу, тем больше разрастается проблема.

Речь идет о необходимости обратится за специализированной помощью. Или даже этого женщине не позволено.
                пусть умирает молча
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Newshin
                  http://www.evangelie.ru/forum/t70161-2.html#post2325616 и стирание из памяти , без возможности восстановления...
                  Вот думал ещё дописать, чтобы не давали никакую ссылку... . а объяснили тут и своими словами.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от нота
                    Речь идет о необходимости обратится за специализированной помощью. Или даже этого женщине не позволено.
                    пусть умирает молча
                    Пусть успокоится сначала. И будет как при "потопе", где пережил его только "Ной" - покой.

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от Viktor.o
                      Пусть успокоится сначала. И будет как при "потопе", где пережил его только "Ной" - покой.
                      Надо. Попробуй в её положении, с грудным ребенком и ещё столько детей. Только Бог может помочь.И церковь. Я думаю что всё-таки стоит обратиться за помощью к пастору, только объяснить ситуацию, что муж сразу уйти грозиться, если узнает о её поступке . Пастырь должен обдумать всё и мудро поступить, он же должен пасти своё стадо. И помощь от членов церкви тут просто жизненно необходима для этой женщины, стоять в проломе для молитвы должна вся паства, мы для этого и призваны-поддерживать друг друга.Это лучше всякого психолога.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Шезгара
                        Надо. Попробуй в её положении, с грудным ребенком и ещё столько детей. Только Бог может помочь.И церковь. Я думаю что всё-таки стоит обратиться за помощью к пастору, только объяснить ситуацию, что муж сразу уйти грозиться, если узнает о её поступке . Пастырь должен обдумать всё и мудро поступить, он же должен пасти своё стадо. И помощь от членов церкви тут просто жизненно необходима для этой женщины, стоять в проломе для молитвы должна вся паства, мы для этого и призваны-поддерживать друг друга.Это лучше всякого психолога.
                        Если б она верила Богу, то верила бы и тому, что Бог это для чего-то дал, потому что это для чего-то надо:

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,..." (из Библии)

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Viktor.o
                          Если б она верила Богу, то верила бы и тому, что Бог это для чего-то дал, потому что это для чего-то надо:

рассуждения о высоких материях не совсем уместны, когда нужно решать и справляться с конкретной проблемой прямо сейчас. Например, как с грудничком и тремя детками справиться в новых услових, что есть, как заработать дополнит. средств, где жить, как ко всему этому реально подойти, как войти в адекват после предательства, что бы не наворотить кучу дров. и т.д.
                          все меркантильно и расчетливо, просто что бы хватило внутренних сил выжить,
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........
                            Бог в помощь!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от нота
                              рассуждения о высоких материях не совсем уместны, когда нужно решать и справляться с конкретной проблемой прямо сейчас. Например, как с грудничком и тремя детками справиться в новых услових, что есть, как заработать дополнит. средств, где жить, как ко всему этому реально подойти, как войти в адекват после предательства, что бы не наворотить кучу дров. и т.д.
                              все меркантильно и расчетливо, просто что бы хватило внутренних сил выжить,
                              Я не знаю, для чего ей дана эта ситуация. Не знаю её внутренний мир и его, и всех остальных. И если на проблему смотреть поверхностно, то может так и надо - поверхностно всё устроить, и дело с концом. Но если на духовном уровне (она ведь, верующая Богу), то тут надо верить, что Бог делает всё не просто так, а для чего-то.

А вообще - не знаю, что и для чего. Потом видно будет.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Viktor.o

Вот смотрите, если следовать вашей логике, то здесь Христос не верил Богу:
                                Цитата из Библии:
                                22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
                                23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                                (Иоан.18:22,23)

Здесь Павел:
                                Цитата из Библии:
                                2 Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.
                                3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
                                (Деян.23:2,3)
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...