помогите
Свернуть
X
-
-
"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом."(Апостол Пётр)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Нет.
"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом."(Апостол Пётр)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Newshinhttp://www.evangelie.ru/forum/t70161-2.html#post2325616 и стирание из памяти , без возможности восстановления.... а объяснили тут и своими словами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо. Попробуй в её положении, с грудным ребенком и ещё столько детей. Только Бог может помочь.И церковь. Я думаю что всё-таки стоит обратиться за помощью к пастору, только объяснить ситуацию, что муж сразу уйти грозиться, если узнает о её поступке . Пастырь должен обдумать всё и мудро поступить, он же должен пасти своё стадо. И помощь от членов церкви тут просто жизненно необходима для этой женщины, стоять в проломе для молитвы должна вся паства, мы для этого и призваны-поддерживать друг друга.Это лучше всякого психолога.По плодам узнаете.Комментарий
-
Надо. Попробуй в её положении, с грудным ребенком и ещё столько детей. Только Бог может помочь.И церковь. Я думаю что всё-таки стоит обратиться за помощью к пастору, только объяснить ситуацию, что муж сразу уйти грозиться, если узнает о её поступке . Пастырь должен обдумать всё и мудро поступить, он же должен пасти своё стадо. И помощь от членов церкви тут просто жизненно необходима для этой женщины, стоять в проломе для молитвы должна вся паства, мы для этого и призваны-поддерживать друг друга.Это лучше всякого психолога.
"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,..." (из Библии)Комментарий
-
все меркантильно и расчетливо, просто что бы хватило внутренних сил выжить,Комментарий
-
рассуждения о высоких материях не совсем уместны, когда нужно решать и справляться с конкретной проблемой прямо сейчас. Например, как с грудничком и тремя детками справиться в новых услових, что есть, как заработать дополнит. средств, где жить, как ко всему этому реально подойти, как войти в адекват после предательства, что бы не наворотить кучу дров. и т.д.
все меркантильно и расчетливо, просто что бы хватило внутренних сил выжить,
А вообще - не знаю, что и для чего. Потом видно будет.Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:22,23)
Здесь Павел:
Цитата из Библии:2 Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.
3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
(Деян.23:2,3)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий