помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от Тата00011
    А потом он мне сказала,что любит её,а ко мне ничего не чувствует,что ему с ней интересно,а со мной нет.
    Ваш муж служитель?
    А вы не пытались узнать у него, что именно ему с вами "неинтересно"?

Я не знаю,что делать.
    Потерпите. Не сдавайтесь. Знаю что это нелегко.
    Но если вы понимаете что внутри вашего мужа произошло столкновение двух сил: света и тьмы. И что тьма пока побеждает. То вам надо помочь ему победить в себе духов злобы поднебесной.
    11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

(Еф.6:11,12)

Верю, что все у вас наладится. И ваша любовь победит тьму.
    Молюсь за вас. Храни вас Бог.
    Последний раз редактировалось karim555; 23 September 2010, 02:32 PM.

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от Жена
      .. постом и молитвою изгоняется род сей. У вас есть власть от Христа - пользуйтесь ею.
      Как ты себе это представляешь?
      Как этой женщине изгнать род сей из мужа?
      И еще: Ты пишешь у вас власть от Христа. А у тебя она есть?

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Помогите

Прошу не судите так.Он у меня прекрасный человек.Я не представляю жизни без него в семье.Однажды я присутсвовала,когда говорили о такойже ситуации.Но там был грех прелюбодеяния.Этих членов исключили.И я осудила этих людей.Была уверенна со своей гордыней,что со мной такого не произойдёт.Говорила,жене этого человека,что никогда бы не смогла простить.А видете как повернулась жизнь,Господь мне показал,что никто не совершенен и такое может случится в любой семье.Но прежде он мне дал к моему мужу такую любовь,что я готова простит ему всё.Лишь бы он захотел остаться с семьёй.Но пока он мучается,говорит,что не хочет жить со мной,но надо.Будет так мучатся всю жизнь и будет хотеть всегда уйти к ней.Он старается говорить мне правду(надеюсь это так),это так больно выслушивать.Он молится,постится.Говорит мне,что просит у Бога,что бы вернулись чувства ко мне.Пока ничего общего у нас нету.Он даже молится со мной не хочет,говорит,что пока ничего нету у нас общего,не будет этого делать.А будет молиться о своей нужде.Но разве это только его нужда?
        Мы практически не общаемся.Спим естественно по рознь.Что тут скажешь.Такова суть.Он просит меня забыть обо всём и помочь ему перелестнуть этот лист.А как это сделать,когда он каждый раз при разговоре,ВСПОМИНАЕТ ,то её глаза,то как ей плохо или,ЧТО смс можно писать только любящему человеку(правда при этом просит простить его).
        ДО этого он никогда не любил писать смс,ну а мне он никогда их не посылал вообще.
        Звучит очень больно,но я надеюсь и верю,что для Бога нет ничего невозможного.Он может из праха восставить.Именно этого нуждается сейчас наша семья.
        Ещё раз прощу не судите,молитесь и поддержите....
        Дельные советы от духовных людей,буду принимать с благодарностью.Только не травите,к служителям я всё равно не пойду.Это позор на всю жизнь.
        Да благословит вас Господь....

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

И ещё,говорить,что надо рассказать её мужу.Это только всё больше расставит на стви места.ОНА ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ,что настаивает на разводе.А если я расскажу,ТО ТОЛЬКО ЭТИМ ПОМОГУ ЕЙ.Она ради этого даже на ложь пошла,СКАЗАВ СЛУЖИТЕЛЯМ,что якобы сблудила с неверующим,только лишь для того,что бы муж ей дал развод.
          Этого то я и боюсь,что если она станет свободной,тогда она с моег мужа вообще не отойдёт.Подозреваю,что они до сих пор переписываются и перезваниваются,но ничего с этим поделать не могу.Хотя мой супруг говорит,что она ему не звонит и он ей тоже,что даже её номера у нег нету.Но до того,ПОКА я узнала всё,он мне так же говорил.
          Думаете можно верить?(хотя очень хочется).

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Тата00011
            И ещё,говорить,что надо рассказать её мужу.Это только всё больше расставит на стви места.ОНА ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ,что настаивает на разводе.А если я расскажу,ТО ТОЛЬКО ЭТИМ ПОМОГУ ЕЙ.Она ради этого даже на ложь пошла,СКАЗАВ СЛУЖИТЕЛЯМ,что якобы сблудила с неверующим,только лишь для того,что бы муж ей дал развод.
            Этого то я и боюсь,что если она станет свободной,тогда она с моег мужа вообще не отойдёт.Подозреваю,что они до сих пор переписываются и перезваниваются,но ничего с этим поделать не могу.Хотя мой супруг говорит,что она ему не звонит и он ей тоже,что даже её номера у нег нету.Но до того,ПОКА я узнала всё,он мне так же говорил.
            Думаете можно верить?(хотя очень хочется).

Скажите , она на что надеется , если разведётся , с кем будут её дети ? Какое благосостояние в её семье , обеспечены ли всем необходимым её дети ?
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

у неё дети уже взрослые,старшей уже 20,правда младшему 6.она хочет взять младших детей и быть свободной.Её слова" я никогда не любила своего мужа,и выходила замуж,только по просьбе мамы" А 15 лет назад влюбилась в моего мужа.Говорит,что всегда молилась, что бы Господь избавил её от этого чувства,а когда они стали работать вместе,её любовь только разрослась и только ещё больше разгорелась.
              Мой муж говорит,ЧТО БЫ Я ОТНОСИЛАСЬ К НЕЙ ПРОСТО,как с сетре,что он не собирается от неё шарахатся.Но если бы я была уверенна,что она ему не допекает,я бы отнеслась к этому проще.Но когда,она не даёт ему покоя,может он разве разобраться в том,что он действительно хочет?

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Тата00011
                у неё дети уже взрослые,старшей уже 20,правда младшему 6.она хочет взять младших детей и быть свободной.Её слова" я никогда не любила своего мужа,и выходила замуж,только по просьбе мамы" А 15 лет назад влюбилась в моего мужа.Говорит,что всегда молилась, что бы Господь избавил её от этого чувства,а когда они стали работать вместе,её любовь только разрослась и только ещё больше разгорелась.
                Мой муж говорит,ЧТО БЫ Я ОТНОСИЛАСЬ К НЕЙ ПРОСТО,как с сетре,что он не собирается от неё шарахатся.Но если бы я была уверенна,что она ему не допекает,я бы отнеслась к этому проще.Но когда,она не даёт ему покоя,может он разве разобраться в том,что он действительно хочет?

Зачем Вы пускаете её в дом ? Она с недобрыми намерениями к вам..., видите : она пошла даже на обман перед пастырем Вашей церкви. Мне кажется , что ей всё-равно , что Вы тоже любите своего мужа , и у Вас совсем маленькие дети . Думаю , что у неё цель - увести Вашего мужа из семьи.

Комментарий

• Мисс Каприз
                  Участник

• 10 June 2010
                  • 203

Сообщение от Тата00011
                  у неё дети уже взрослые,старшей уже 20,правда младшему 6.она хочет взять младших детей и быть свободной.Её слова" я никогда не любила своего мужа,и выходила замуж,только по просьбе мамы" А 15 лет назад влюбилась в моего мужа.Говорит,что всегда молилась, что бы Господь избавил её от этого чувства
                  Господь не избавляет нас от наших грехов. Грешить или нет - наш собственный выбор. вот бы эту тетю сюда к нам на форум, мы бы ей мозги прочистили!!

Комментарий

• Тата00011
                    Участник

• 21 September 2010
                    • 244

мой муж как то привёл её к нам,т.к ей было плохо,он её нашёл по дороге(сам болел лежал дома),а она всё названивала,ПОКА ШЛА,Он поехал за ней и привёл её домой.Я без истерик спросила,что она делает,так она мне всё и сказала.Я просила её что бы она прекратила так себя вести,говорила,что это подло по отношению ко мне и к детям.На что оа мне ответила,что это я виновата,что муж ко мне так относится ,а её любит.
                    После этого он хотел пригласить её на празднование рождения нашего ребёночка,из за чего мне было плохо(давление,истерика),он жёстко требовал,что она всё равно будет.Это длилось несколько дней,пока я не сказала,что вообще никого не хочу видеть.Тогда всё пришлось отложить и всем гостям приглашённым дать отбой.Я простила,а смореть на неё трудно.Я на служении,когда её увидела,(только не судите),меня стало знобить,Я НЕ СМОГЛА УСИДЕТЬ И УШЛА ДОМОЙ.
                    А мой муж говорит,ЧТО Я ДОЛЖНА ОТНОСИТЬСЯ к ней спокойно,но как?
                    Сейчас у меня немного пыл стих,но из за всех этих переживаний,очень сильно повышается давление,Я ЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ,а муж думает,ЧТО я симулирую,потому что он считает наверно,что я должна в обморок падать.Я говорю,что это хуже,ЧТО Я НЕ ЧУВСТВУЮ давления,т.к оно может подскочить и быть инфаркт.И это в 32 года.
                    А у той женщины в 42 года поднялось давление,было прединсультное состояние.Так он рассказывал,что очень переживал. А про меня говорит,ЧТО Я СИМУЛИРУЮ.Так трудно сним последнее время.Но без него мне вообще невозможно.

Комментарий

• Eugene_K
                      Завсегдатай

• 17 March 2005
                      • 772

Сообщение от Net Life
                      Пинка дайте ему волшебного для скорости. И подавайте на алименты. Пусть его та любовь с шестью детьми своими поймёт, какой с милым рай в шалаше.

Не надо унижаться. Любит? Так и скажите - вали, милый, к своей любви, не компостируй мне мозг. С тебя алименты на содержание детей причитаются, а мне в быту проблем меньше. И пусть валит. Думаю я, вернётся он к вам обратно. Как побитая собака.

Не убежит никуда от себя.
                      Жалко, что нельзя Вам плюсик поставить - требует кому-нить ещё поставить сначала.
                      На мой взгляд - единственный верный в данной ситуации совет. Не нужно устраивать скандалов, а просто сказать, что же - сердцу не прикажешь, я тебя люблю, но делить не согласна. Уходи, но ответственности за детей с тебя никто не снимает и их тебе придётся обеспечивать. И всё!!! Его пассия с шестью детьми (блин, ну не понимаю я такой любви - хоть тресни) ему быстро надоест. С шестью детьми - особо не до любви. И придёт к Вам как побитый пёс. А там уже решайте - прощать или нет. Библия Вам разрешает в данном случае оба варианта.
                      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Тата00011
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 244

не могу я так поступить.Он просит помочь ему,забыть и перелестнуть.
                        Вот если бы я была бы уверенна,что онс ней не встречается и не перезваниваются.Я именно так бы и поступила как он просит.
                        А как поступить сейчас,не знаю.

Комментарий

• Eugene_K
                          Завсегдатай

• 17 March 2005
                          • 772

Сообщение от Тата00011
                          мой муж как то привёл её к нам,т.к ей было плохо,он её нашёл по дороге(сам болел лежал дома),а она всё названивала,ПОКА ШЛА,Он поехал за ней и привёл её домой.Я без истерик спросила,что она делает,так она мне всё и сказала.Я просила её что бы она прекратила так себя вести,говорила,что это подло по отношению ко мне и к детям.На что оа мне ответила,что это я виновата,что муж ко мне так относится ,а её любит.
                          После этого он хотел пригласить её на празднование рождения нашего ребёночка,из за чего мне было плохо(давление,истерика),он жёстко требовал,что она всё равно будет.Это длилось несколько дней,пока я не сказала,что вообще никого не хочу видеть.Тогда всё пришлось отложить и всем гостям приглашённым дать отбой.Я простила,а смореть на неё трудно.Я на служении,когда её увидела,(только не судите),меня стало знобить,Я НЕ СМОГЛА УСИДЕТЬ И УШЛА ДОМОЙ.
                          Сейчас у меня немного пыл стих,но из за всех этих переживаний,очень сильно повышается давление,Я ЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ,а муж думает,ЧТО я симулирую,потому что он считает наверно,что я должна в обморок падать.Я говорю,что это хуже,ЧТО Я НЕ ЧУВСТВУЮ давления,т.к оно может подскочить и быть инфаркт.И это в 32 года.
                          А у той женщины в 42 года поднялось давление,было прединсультное состояние.Так он рассказывал,что очень переживал. А про меня говорит,ЧТО Я СИМУЛИРУЮ.Так трудно сним последнее время.Но без него мне вообще невозможно.
                          Раньше Вы описали ситуацию, когда осудили другую пару. Покайтесь в этом - судить - это вообще не наш удел. По попущению Божиему любого из нас может так закрутить - что упадём ниже плинтуса. Впрочем, Вы это уже поняли.

Что делать теперь? На мой взгляд - отпустить ситуацию и молиться, чтобы Бог всё управил, как ЕМУ угодно. Если Вы любите мужа - дайте ему свободу от себя (только не от детей - их он тоже делал). Иначе Вы загоните себя в гроб - а Вашим детям это вряд ли сейчас нужно.

Скажите, что уважаете его чувства, но изменить Вы, по-видимому, ничего не в силах - сердцу не прикажешь. Единственное, что Вам будет нужна по крайней мере финансовая помощь с детьми.

Ещё один вопрос, который на всякий случай учтите - это на ком оформлена Ваше жильё. Если на нём - то без скандалов попросите его переоформить на Вас и Выписаться. Он будет чувствовать вину - и всё сделает. Ваш муж может быть и прекрасный человек, но кто знает ту женщину - если она может развалить семью - она может попытаться и на квартиру попретендовать - а Вашим детям это не нужно.

Понимаю, что всё это звучит мерзко и меркантильно - но Вам нужно обезопасить себя и детей (мужа то вы всегда простить успеете).
                          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Тата00011
                            Вот если бы я была бы уверенна,что онс ней не встречается и не перезваниваются.Я именно так бы и поступила как он просит.

Так он всё-таки хочет забыть её ? Или наоборот бежать с ней ? ( Вы где-то писали ).

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от Тата00011
                              А-а-а - так он всё же не хочет уходить? Я думал, что перелистнуть он хочет Вас. Ну тогда можно попробовать что-нибудь сделать. Например, для начала посоветовать Ему с Ней не общаться. Не сможет человек что-то перелистнуть, если хотя бы на время не оградит себя от источника искушения. Если послушается - хорошо, если нет - возвращаемся к плану A. Иначе мозги Вам он может долго пудрить.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Тата00011
                                Да..., не легко Вам. Дай Бог Вам терпения. И преодолеть всё, что Вам преподносит жизнь. Глубоко внутри каждого человека есть место, с которого можно наблюдать всё происходящее так, как он смотрел бы худ. фильм по телевизору. Попробуйте в себе это место найти, и там пережить этот "всемирный потоп", как это сделал в своё время Ной (Покой). Там тихо и безмолвно, и никакая суета не может туда добраться.

Комментарий

Обработка...