помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

Спасибо за поддержку.Я верю,что Бог не оставит меня и мою семью....

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Главное, чтобы церковь не оставила. Там же принято помогать нуждающимся. Вам нужно лишь сказать, что вы нуждаетесь. А то ведь и не знает никто.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Вот это другое дело, только поступайте достойно Бога, и Он не оставит вас страдать чрезмерно.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Тата00011
          Спасибо за поддержку.Я верю,что Бог не оставит меня и мою семью....
          ДОВЕРЬТЕСЬ ВЫ ВОЛЕ БОГА И ПРИМИТЕ ЕЕ .
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Мисс Каприз
            Участник

• 10 June 2010
            • 203

Сообщение от Natali T
            Не нужно вам уезжать никуда.Вам нужно его простить,у вас задето самолюбие,переступите через него.ОН же вам расказал все ,зачем это знать всем,легче вам от этого не будет.Научитесь с Богом разговаривать и слышать Его советы.
            Это не самолюбие задето. это предательство, это совершенно другое. это нож в сердце. и здесь вопрос не только в прощении, а в реабилитации. Все проходит. и эта боль пройдет. Простить, безусловно, надо - для себя в первую очередь.
            Но как с ним жить после такого? и какая это будет жизнь? теряется доверие в одну минуту, а вернуть его может и жизни не хватит.
            и что теперь, всю жизнь, стоит ему где-то задержаться, подозревать его в измене, рыться в его телефоне, мучиться от ревности и недоверия. разве это нормальная жизнь?
            Я бы ушла. наверное. я так думаю. на самом деле не вижу счастливого будущего с человеком, которому не доверяешь. Тем более, Библия разрешает развод по причине измены.
            Очень все осложняет то, что есть грудной ребенок. Девушка только что роды пережила. идет реабилитация организма, гормональные перестройки. плюс хлопоты с маленьким ребенком. плюс еще один ребенок. плюс послеродовая депрессия. и тут ей муж вдруг честно признается, что изменяет ей... какой молодец!! ну слов нет!!! благороднейший, честнейший человек!
            Дорогая Тата, главное, помните, что Бог не дает испытания не по силам. Это значит, Вы сможете это преодолеть.
            Та тетя пожнет то, что сеет. Если она не научилась быть счастливой в свои 42 года, то счаслива она уже не будет, это точно. тем более творив такие дела. А мужу Вашему мой так бы сказал "ты думаешь, что чужая жена лучше твоей, это потому, что ты не жил с той."
            Ой, даже четверо детей, а не двое! прошу прощения.
            Последний раз редактировалось Мисс Каприз; 25 September 2010, 12:01 PM.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Viktor.o
              Кому не открылось (или открылось)?
              Думаю, что и им открылось, так как они в любом случае будут анализировать произошедшее.

Сообщение от Viktor.o
              И я тоже не знаю, что такое Евангелие Благодати
              Евангелие это добрая весть о Благодати, добром даянии праведности Христа всякому Жаждущему. В мёртвых религиях о этом не говорят, так как для них бог это свод законов к плоти, в общем-то иное "евангелие" построенное по принципу закона данного через Моисея, только постановления добавили из того, что учили апостолы и Сам Христос.
              Но сути это не меняет, так как любой закон к плоти приводит человека к рабству греху. Думаю, что именно это и произошло, и человек сам того не зная ревнуя о Боге вкусил смертоносную букву, грех же взяв повод от этого одолел его и он не мог устоять.
              Теперь же он и сам запутался, да и собрание будет его судить как преступника, хотя не исключено, что произошедшее и есть плодом того учения, что в этом собрании. Если бы кто возвестил ему Евангелие Благодати, может бы он увидев надежду остановился. Ведь даже по уму, какая разница одна жена или другая, грех есть грех, любая надоест. А по Благодати с любой будешь жить в Любви.

Сообщение от Viktor.o
              И если им, то знали бы как поступить.
              Есди это дело от Бога как наказание за служения идолам, то знает Бог как их наказав вразумить.
              Цитата из Библии:
              4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
              5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
              6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
              7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
              8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
              (Евр.12:4-8)
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Тата00011
                я сегодня была убита наповал.Мой муж изменил мне не только в чувтсвах.Это жутко.Сказал,что это было не раз.Спросил смогу ли я с этим жить?Но сказал,что готов остаться дома на 2 года(я просила у него утром,ЧТО БЫ остался на 2 года),если сможет.Говорит,что если уйдёт сейчас,не сможет помогать детям и мне.Я сказала,что прощу,если он ен будет думать о ней.Сказал,что будет стараться.Я не могу уже верить.
                Это наверное конец.Как мне быть?
                В вашей Церкви есть братский совет,или у вас так шаражкина контора.
                Вашь муж над вами издевается,а вы терпите.Вынесите этот грех на церковный совет.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Natali T
                  Не нужно вам уезжать никуда.Вам нужно его простить,у вас задето самолюбие,переступите через него.ОН же вам расказал все ,зачем это знать всем,легче вам от этого не будет.Научитесь с Богом разговаривать и слышать Его советы.
                  Вы сами та научились с Богом разговаривать,ваши советы душевные.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от валерий докудин
                    Вы сами та научились с Богом разговаривать,ваши советы душевные.
                    С БОГОМ разговаривать может каждый,Бог не где-то там далеко,Бог есть в вашем сердце,там Его ищите и научитесь его слушать,Он говорит-словом,мыслью,или через кого-то,или через что-то.Нужно просто побольше с ним общаться,то есть молиться и научитесь его слышать.
                    И ничего в этом мире не происходит без Его разрешения,без Его ВОЛИ.Если он это разрешил,значит для чего-то это нужно,чтоб чему-то научить детей своих.
                    БОГ дает испытания по силе каждому,не даст больше чем мы можем перенести.Пусть будет ВОЛЯ ЕГО СВЯТАЯ как на НЕБЕ так и на ЗЕМЛЕ.ДА И ЗДЕСЬ МЫ ПРОСТО ВРЕМЕННО,В ШКОЛЕ,УЧИМСЯ БЫТЬ ПОДОБИЮ.ДОМ НАШ ТАМ ,ТУДА МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Тата00011
                      я просто сказала,что с этим грехом жить нельзя и в любом случае надо будет всё рассказать служителям.
                      Видео@Mail.Ru: ThinkingKind : Христианство : Божие Милосердие к человеку

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от валерий докудин
                        В вашей Церкви есть братский совет,или у вас так шаражкина контора.
                        Вашь муж над вами издевается,а вы терпите.Вынесите этот грех на церковный совет.
                        Не в обиду автору темы. Но.....
                        Скорей всего, это "шаражка".
                        И вот почему.
                        Если бы это была церковь, где Учитель есть Христос.
                        То в ней такого не случилось бы. Ибо Христос создает церковь из детей Своих. Для которых Христос и Бог и Отец.
                        7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                        А раз,так. То как говорил Павел:
                        10 если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                        А у мужа этой женщины не Христос, а сердце и душа управляют разумом.
                        Господь же учит так:
                        - Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                        И еще:
                        20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Эти двое или трое это и есть сердце(т.е.плоть), душа и разум.
                        И собираться им должно внутри человека, во Имя Его.
                        И тогда Христос будет с ними и врата ада не одолеют их.
                        Потому считаю, что внутри этого "мужа" во Имя Христа еще никто вместе не собрался.
                        Последний раз редактировалось karim555; 25 September 2010, 03:30 PM.

Комментарий

• Elvis Presley
                          Юстициарий

• 09 January 2007
                          • 694

Сообщение от Тата00011
                          мой муж как то привёл её к нам,т.к ей было плохо,он её нашёл по дороге(сам болел лежал дома),а она всё названивала,ПОКА ШЛА,Он поехал за ней и привёл её домой.Я без истерик спросила,что она делает,так она мне всё и сказала.Я просила её что бы она прекратила так себя вести,говорила,что это подло по отношению ко мне и к детям.На что оа мне ответила,что это я виновата,что муж ко мне так относится ,а её любит.
                          После этого он хотел пригласить её на празднование рождения нашего ребёночка,из за чего мне было плохо(давление,истерика),он жёстко требовал,что она всё равно будет.Это длилось несколько дней,пока я не сказала,что вообще никого не хочу видеть.Тогда всё пришлось отложить и всем гостям приглашённым дать отбой.Я простила,а смореть на неё трудно.Я на служении,когда её увидела,(только не судите),меня стало знобить,Я НЕ СМОГЛА УСИДЕТЬ И УШЛА ДОМОЙ.
                          А мой муж говорит,ЧТО Я ДОЛЖНА ОТНОСИТЬСЯ к ней спокойно,но как?
                          Сейчас у меня немного пыл стих,но из за всех этих переживаний,очень сильно повышается давление,Я ЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ,а муж думает,ЧТО я симулирую,потому что он считает наверно,что я должна в обморок падать.Я говорю,что это хуже,ЧТО Я НЕ ЧУВСТВУЮ давления,т.к оно может подскочить и быть инфаркт.И это в 32 года.
                          А у той женщины в 42 года поднялось давление,было прединсультное состояние.Так он рассказывал,что очень переживал. А про меня говорит,ЧТО Я СИМУЛИРУЮ.Так трудно сним последнее время.Но без него мне вообще невозможно.
                          По поводу нервов, пей магний, он востановит нервную систему.
                          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Тата00011
                            Я пписала,что мой муж сказал,что останется в семье.Но сейчас мнение ег переменилось.Сказал,ещё неделю и пойдёт всё расскажет её мужу и в церкви.Я сказала,что не останусь в этом городе.Он сам не может ничего решить. сказал,что уходит.
                            Это та его обрабатывает, он ей наверное написал про 2 года.....Вам надо его умолять - ради детей. Ведь Вы не просите навсегда. У Вас нет другого выхода. Ведь ребенок маленький. Раз уж он и так навредил семье - может же он сделать хоть одно - не уходить сейчас хотя бы. Раз там такая любовь, разве она может подождать.
                            Та женщина им психологичски манипулирует.

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от Faith
                              Это та его обрабатывает, он ей наверное написал про 2 года.....Вам надо его умолять - ради детей. Ведь Вы не просите навсегда. У Вас нет другого выхода. Ведь ребенок маленький. Раз уж он и так навредил семье - может же он сделать хоть одно - не уходить сейчас хотя бы. Раз там такая любовь, разве она может подождать.
                              Та женщина им психологичски манипулирует.
                              Не надо умолять. Пусть сходит и посмотрит. Отец в своё время не стал удерживать блудного сына.
                              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Мисс Каприз
                                Участник

• 10 June 2010
                                • 203

Умалать не надо. а зачем Вам, Тата, два года держать мужа, который влюблен в другую? эти 2 года будет тяжелее, чем без него вообще.

Комментарий

Обработка...