помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Вивьен Ли
    Кто не грешит, попадёт в ад, точно вам говорю. А знаете почему? Да потому что Бог создал нас грешниками, чтобы было кого воспитывать. А кто не грешит, везде себя одёргивая, хочет встать на место Бога, вот это и есть грех, Ему это точно не понравится.
    Во первых все равно как у Бога у нас без Бога не получиться. В этом, надеюсь, у вас сомнений нет. Одергивать себя надо, но лучшее - пребывать во Христе-Боге, находясь в грешном мире, среди больных и заключенных среди пьяниц и наркоманов. Среди зарвавшихся чиновников и т.д. И нести Слово Божье - вот это Богу точно понравится.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Жена
      медь звенящая или кимвал звучащий. (с)
      Поживем увидим,кто звенит,а кто говорит истину.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Net Life
        Я не считаю, что браки на небесах совершаются. И если человек плюнул в душу, то нефиг утираться и унижать себя дальше, пытаясь его удержать. Пусть сам несёт ответственность за свои поступки и идёт ко всем чертям.
        Если браки не совершаются на Небесах - тогда это действительно грех, брак.
        Я не про унижение говорю. А про борьбу за душу верующего мужа верующей жены. Какое унижение, если это возвышение.
        А, то что для верующих возвышение, то для не верующих - унижение.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Вивьен Ли
          Валера, вы шутник однако . Во прикол, кается, и опять блудить . Ну я ж существую не зависимо от церкви, значит можно, я разрешаю .
          Покаяние не для того,что бы грешить.Можно искринне покаятся и исправить свои пути.А можно сделать вид,что покаялся,и продолжать грешить.А помимо покаяния,надо еще и обратится,о чем стараются вообще не говорить.Иоанн Креститель проповедывал,покайтесь и обратитесь,Иисус Христос проповедывал,покайтесь и обратитесь.Все что мы сейчас видим,это результат,липового покаяния.И страдания этой женщины меня нисколько не удивляют.Скрывая грех,мы навлекаем на себя проклятие.Вот так вот,очень печальная ситуация.Надо иметь Бога в разуме.А то,что вы существуете независимо от церкви,странного ничего нет,вы же не христианка.Так что все ОК.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

JURINIS
            Если нет небес, нет и греха. Есть просто жизнь. И мы можем её жить так, как сами выберем, из того, что возможно для нас.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Романтичная
              Если у мужчины 10 любовниц , то это совсем не говорит , что у женщины есть хотя бы один . Чтобы у женщины появился любовник ,- надо её мужу очень сильно постараться толкнуть её к этому .
              У одной ни одного, у другой много. Так же и у мужчин. В среднем у тех и у других - одинаково.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Net Life
                JURINIS
                Если нет небес, нет и греха. Есть просто жизнь. И мы можем её жить так, как сами выберем, из того, что возможно для нас.
                Небеса есть,если вы их не видели пока,то это не значит,что их нет.Они реальны как мы с вами .Не знание закона не освобождает от ответственности.Все явно и даже мысли ваши.В чем не будет покаяния все вам прокрутят как в кино,и то что вы в это время думали даже .
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Viktor.o
                  У одной ни одного, у другой много. Так же и у мужчин. В среднем у тех и у других - одинаково.
                  Думаю вы имели ввиду на протяжении жизни.То есть , если мужчина хочет гулять,он будет гулять и с второй женой и с третьей.Ему видимо нужно свежее впечатление.
                  Все женщины одинаковы, много зависит от души,души разные.
                  Думаю мужчин привлекает душа.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Net Life
                    JURINIS
                    Небеса есть, определенно есть...
                    Эх, когда-то и я был молодым и был студентом. Учили нас и философии в техническом ВУЗе, ну в очень техническом.
                    Как-то пришел на проработку к нам на подмену новый преподаватель - кандитат философских наук Терлецкий. И тут же дал нам контрольную работу. А я же вообще не готовился к философии, так как прошлый раз меня вызывали и я что-то там говорил по теме и потому собирался было на проработке по философии дооформить лабораторную работу по радиоприемным устройствам. Но не тут то было!
                    Естественно у меня шок - ничего не учил и пиши контрольную работу по тому, что не учил! Нормально? Но писать-таки пришлось, рискнул. Набрался смелости, вспомнил как писать сочинения на заданную тему и чего-то там насочинял. Ну, думаю, может хоть троечку с двумя минусами по пятибальной ситеме и получу.
                    На следующий урок, через неделю, приходит Терлецкий заметно разъяренный. И говорит, что поставил почти всем по два балла, то есть "неуд". Я вздохнул: "Подумаешь, все так всем. Гуртом и батька краще быты."
                    А Терлецкий и далее говорит:" Но одному поставил тройку. А кто у вас такой-то?" И называет мою фамилию. Поднимаюсь и говорю, что это "я". А сам думаю, видно я там такого позорного написал, что щас он мне будет чуть ли не в лицо плевать от злости. Как-то стыдно стало сразу. Но не тут - то было. Слышу и ушам свои не верю, ну прям как во сне: "Вот только один из вас подготовился и знает. Я ему сначала поставил четверку с плюсом. А потом подумал и поставил пятерку." Абалдеть...!
                    Я подумал, что меня с кем-то спутали. Но нет, когда получил работу на руки там действительно стояла пятерка. Моему удивлению и радости не было предела....
                    Вот такой и я был когда-то вольный философ. Но на всё свои времена и сроки.
                    Прошу простить оффтоп. Ну может это я для разрядки напряженности.
                    До свидания.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Natali T
                      Думаю вы имели ввиду на протяжении жизни.То есть , если мужчина хочет гулять,он будет гулять и с второй женой и с третьей.Ему видимо нужно свежее впечатление.
                      Все женщины одинаковы, много зависит от души,души разные.
                      Думаю мужчин привлекает душа.
                      Жена от Бога, мужчин к жене прежде всего Бог привлекает, а потом все остальное. Если жена не от Бога, то она не жена, а сожительница мирская, ошибочно приблудившаяся...
                      В страшное время мы живем, скажу я вам. Однако тут же замечу, как сказал Давид, что если даже и пойду долиной смертной тени, то не убоюсь я зла, потому что знаю, что Бог со мной. Он успокоит меня и отведет к водам тихим и к пастбищам злачным.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

И будем там блеять и траву жрать?)) Вот уж действительно достойная разумного человека участь. ))

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

очень прошу вести себя достойно.Как подобает верующим.Пожалуйста,ради Христа.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Net Life
                            И будем там блеять и траву жрать?)) Вот уж действительно достойная разумного человека участь. ))
                            Что ж, молодая вы еще дивчина, хоть и философ. Скажу вам, что ваши мысли атакует никто иной, как дьявол. Там, в мыслях происходит главная война. И каковы наши мысли таковы и мы. Цепочка: мысль желание, поступок - основные пути развития жизни человека.
                            Если мысли грязные, жди грязных желаний, а потом нечестивых поступков. И наоборот - светлые мысли, рождают добрые желания и поступки. Но дело осложняется тем, что мир так засорен нечистым, и мы так устроены, что на одну злую мысль, которая вкралась нам в сознание, нужно семь добрых, что бы скомпенсировать вред злой мысли.
                            Думаю в отношении желаний и поступков это правило так же сохраняется. Думайте над чем думаете.
                            У верующих же людей есть Божий Дух и они к тому же знают, что все помышления нужно пленять послушанием Иисусу Христу. Стремитесь ко Христу. Это очень здорово быть со Христом. До свидания.
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 28 September 2010, 01:12 PM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Net Life
                              Если бы вы хоть на 1% имели представление о чем речь идет...

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Тата00011
                                очень прошу вести себя достойно.Как подобает верующим.Пожалуйста,ради Христа.

Тата , как у Вас дела , какая обстановка ?
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...