Во первых все равно как у Бога у нас без Бога не получиться. В этом, надеюсь, у вас сомнений нет. Одергивать себя надо, но лучшее - пребывать во Христе-Боге, находясь в грешном мире, среди больных и заключенных среди пьяниц и наркоманов. Среди зарвавшихся чиновников и т.д. И нести Слово Божье - вот это Богу точно понравится.
помогите
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не про унижение говорю. А про борьбу за душу верующего мужа верующей жены. Какое унижение, если это возвышение.
А, то что для верующих возвышение, то для не верующих - унижение.Комментарий
-
Покаяние не для того,что бы грешить.Можно искринне покаятся и исправить свои пути.А можно сделать вид,что покаялся,и продолжать грешить.А помимо покаяния,надо еще и обратится,о чем стараются вообще не говорить.Иоанн Креститель проповедывал,покайтесь и обратитесь,Иисус Христос проповедывал,покайтесь и обратитесь.Все что мы сейчас видим,это результат,липового покаяния.И страдания этой женщины меня нисколько не удивляют.Скрывая грех,мы навлекаем на себя проклятие.Вот так вот,очень печальная ситуация.Надо иметь Бога в разуме.А то,что вы существуете независимо от церкви,странного ничего нет,вы же не христианка.Так что все ОК.Комментарий
-
У одной ни одного, у другой много. Так же и у мужчин. В среднем у тех и у других - одинаково.Комментарий
-
Небеса есть,если вы их не видели пока,то это не значит,что их нет.Они реальны как мы с вами .Не знание закона не освобождает от ответственности.Все явно и даже мысли ваши.В чем не будет покаяния все вам прокрутят как в кино,и то что вы в это время думали даже .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Все женщины одинаковы, много зависит от души,души разные.
Думаю мужчин привлекает душа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Эх, когда-то и я был молодым и был студентом. Учили нас и философии в техническом ВУЗе, ну в очень техническом.
Как-то пришел на проработку к нам на подмену новый преподаватель - кандитат философских наук Терлецкий. И тут же дал нам контрольную работу. А я же вообще не готовился к философии, так как прошлый раз меня вызывали и я что-то там говорил по теме и потому собирался было на проработке по философии дооформить лабораторную работу по радиоприемным устройствам. Но не тут то было!
Естественно у меня шок - ничего не учил и пиши контрольную работу по тому, что не учил! Нормально? Но писать-таки пришлось, рискнул. Набрался смелости, вспомнил как писать сочинения на заданную тему и чего-то там насочинял. Ну, думаю, может хоть троечку с двумя минусами по пятибальной ситеме и получу.
На следующий урок, через неделю, приходит Терлецкий заметно разъяренный. И говорит, что поставил почти всем по два балла, то есть "неуд". Я вздохнул: "Подумаешь, все так всем. Гуртом и батька краще быты."
А Терлецкий и далее говорит:" Но одному поставил тройку. А кто у вас такой-то?" И называет мою фамилию. Поднимаюсь и говорю, что это "я". А сам думаю, видно я там такого позорного написал, что щас он мне будет чуть ли не в лицо плевать от злости. Как-то стыдно стало сразу. Но не тут - то было. Слышу и ушам свои не верю, ну прям как во сне: "Вот только один из вас подготовился и знает. Я ему сначала поставил четверку с плюсом. А потом подумал и поставил пятерку." Абалдеть...!
Я подумал, что меня с кем-то спутали. Но нет, когда получил работу на руки там действительно стояла пятерка. Моему удивлению и радости не было предела....
Вот такой и я был когда-то вольный философ. Но на всё свои времена и сроки.
Прошу простить оффтоп. Ну может это я для разрядки напряженности.
До свидания.Комментарий
-
В страшное время мы живем, скажу я вам. Однако тут же замечу, как сказал Давид, что если даже и пойду долиной смертной тени, то не убоюсь я зла, потому что знаю, что Бог со мной. Он успокоит меня и отведет к водам тихим и к пастбищам злачным.Комментарий
-
Если мысли грязные, жди грязных желаний, а потом нечестивых поступков. И наоборот - светлые мысли, рождают добрые желания и поступки. Но дело осложняется тем, что мир так засорен нечистым, и мы так устроены, что на одну злую мысль, которая вкралась нам в сознание, нужно семь добрых, что бы скомпенсировать вред злой мысли.
Думаю в отношении желаний и поступков это правило так же сохраняется. Думайте над чем думаете.
У верующих же людей есть Божий Дух и они к тому же знают, что все помышления нужно пленять послушанием Иисусу Христу. Стремитесь ко Христу. Это очень здорово быть со Христом. До свидания.Последний раз редактировалось JURINIS; 28 September 2010, 01:12 PM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий