помогите
Свернуть
X
-
Всё,сегодня будет переломный момент.Мой муж сегодня позвонил и попросил развода.Я не долго думая вызвала преситера нашей церкви и всё рассказала.
А муж обещёл сам вечером пойти и всё рассказать.Молитесь об одном,что бы Бог открыл его разум и не ожесточил сердце.Комментарий
-
Всё-таки надо было обратиться к помощи церкви, может помощь пришла бы от неё раньше, чем муж решил оставить семью. Дьявол всегда использует страх и ложь. Надо в свет выносить дела тьмы. Держитесь.По плодам узнаете.Комментарий
-
Читаю,и поражаюсь о чем вы говорите(христиане),уму не постижимо.Человек много лет ходит в церковь и грешит страшным грехом против тела Христова,а вы тут сопли размазываете.Женщину с детьми жалко,да ситуация из ряда вон.А вы подумали о чистоте в Церкви,за которую уплачено кровью Агнца.Он сознательно грешит,и еще говорит,что постится и молится.Бог грешников не слышит.Только искриннее покаяние и освещение греха через Церковь .Грех должен быть вынесен на свет,иначе это все,душевное и бесовское,останется под властью сатаны.Если в Церкви проблема не решается,то Церковь стоит на месте,и двери открыты для проклятия.Чуть что,сразу не судите.А я говорю вам не своими словами,а из Писания.Господь хочет, что бы мы судили праведным судом.Господь хочет видеть на земле,суд,милость и веру.Я в недоумении,от многих сообщений в этой теме.Думайте и размышляйте,что вы говорите.Согласна. Если бояться, то далеко можно зайти.Понимаю, что страшно довериться Богу и вынести на свет такие дела семейные(Вы писали, что позору не оберешься), но шаг веры-это всегда поступок и платить надо за это решимостью.Сами-то мы не можем ничего, неужели не помните?
По плодам узнаете.Комментарий
-
. Во прикол, кается, и опять блудить
. Ну я ж существую не зависимо от церкви, значит можно, я разрешаю
.
Комментарий
-
Страх Господний да коснётся таких!Комментарий
-
Блудники - это та категория грешников, которые уже при жизни, не дожидаясь своей смерти получают страшные наказания от сатаны, и после смерти прямиком идут в ад. Мы наблюдаем ситуацию именно прямого, неуклонного пути в ад. Вот что такое блуд. А тут еще верующий заблудил.
Страх Господний да коснётся таких!
Вы, христиане, очень любите залезать в чужую постель и осуждать всё, что бы в ней ни происходило.Вот только ваш Христос не осуждал...Комментарий
-
Тата00011, молись за мужа. Спасай его душу от вечной погибели.
Я не знаю как молится. Ты знаешь лучше. Старайся же, не бросай мужа до последнего. Воюй с дьяволом за него. Проси Бога вырвать мужа у сатаны.
Не давай развода окаменевшему сердцем. Проси Бога оживить сердце мужа. Верь, что Любовь Его всегда с нами есть и нет такого сердца, которое Он бы не смог исцелить Своей Любовью! Стой до конца и не давай развода. Убеди мужа в том, что его ждет погибель, которую ты ему не желаешь...
Я же молюсь, Господи Боже за то, что бы ты осветил разум мужа неразумного, дабы он увидел предательство, которое совершает. Что бы увидел грязь и тьму, которая накопилась в его сердце, и понял, что дьявол использует эту мутную тьму для того, что бы он пребывал в его лживой власти до смерти и для вечной погибели.
Расскажи ему, Господи все, что ты о нем думаешь и покажи путь его в ад.
Скажи, что есть еще время не совершать зла и вернуться в семью.
Скажи ему, что в другом случае он на стороне дьявола а не Тебя Господи. Пусть же Страх Господень охватит не разумного, не мудрого и не даст не мудрому совершить злодейство. Освободи его от дьявольских
пут во Имя Иисуса! Ведь не видать ему счастья на чужом несчастье. Господи, ради Христа вразуми несчастного, обманутого сатаной! ВО Имя Иисуса, ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! Аминь.Комментарий
-
И заметьте, налетели недовольные и неудовлетворенные тем, что женщина подняла голову.
их ни одного не было когда она плакала и спрашивала что делать, а как только приняла решение, им стразу дискомфортно стало, и их религиозные духи сразу начали вещать и сеять сомнения
в своих церквях уже наверное не одну убилиКомментарий
-
Вы сами ничего не видели и не знаете, но имеете нахальство утверждать что то?Единственный ваш аргумент - книга трёхтысячелетней давности, переписанная тысячи раз, но вы также утверждаете вещи, которых и в этой книге не было.По вашим словам это сатана наказывает, а не бог?
Вы, христиане, очень любите залезать в чужую постель и осуждать всё, что бы в ней ни происходило.Вот только ваш Христос не осуждал...
Не занимайтесь критикой - лучше молитесь за спасение двух семей, за спасение заблудшего мужа.Комментарий
-
ЛЮДИ ,молитесь и просите Бога,чтоб спас эту семью,чтоб дьявол не довершил свое коварное дело.
Господи Сил ,Всемогущий Отче, прости наши грехи и помилуй нас , в Твоем владении все , над всем Ты имеешь власть. Все подчиняется Тебе.Одним Своим Словом Ты можешь все изменить. Мы ,дети Твои, Именем Твоего возлюбленого Сына,ИИСУСА ХРИСТА,просим Тебя за брата нашего и за сестру, помоги им,ибо не от кого ждать им помощи кроме Тебя.Не дай дьяволу разрушить эту семью.Помоги детям своим,прости грехи их и будь милостив к ним. Дай им милость увидеть свои грехи и покаяться.Сохрани эту семью.Именем Твоего возлюбленого Сына,ИИСУСА ХРИСТА,просим Тебя, помоги им,ГОСПОДИ,НА ТЕБЯ УПОВАЕМ ,НА ТЕБЯ НАДЕЕМСЯ.СПАСИБО ТЕБЕ.АМИНЬ.
ИИСУСЕ,ПОМИЛУЙ ИХ ГРЕШНЫХ,ВЕРНИ ИХ ,ЗАБЛУДШИХ,ВО ИМЯ ТВОЕЙ СВЯТОЙ КРОВИ И ТВОЕГО ПРЕСВЯТОГО ТЕЛА В ТВОЙ ДОМ, НЕ ДАЙ ИМ ПАСТЬ.
НА ТЕБЯ НАДЕЕМСЯ,ТЕБЕ ДОВЕРЯЕМ ,ТЕБЯ ЛЮБИМ.ЗАЩИТИ ЭТУ СЕМЬЮ.
БОГОРОДИЦА,ПОМОГИ ДЕТЯМ ТВОИМ,ВОЗЬМИ ИХ В ТВОЕ ПРЕСВЯТОЕ НЕПОРОЧНОЕ СЕРДЦЕ И ЗАЩИТИ ИХ.ПРОСИ БОГА ЗА НАС И ЗА НИХ ,ОН НЕ ОТКАЖЕТ ТЕБЕ.МОЛИСЬ ЗА НИХ,МАТЬ НАША НЕБЕСНАЯ.СПАСИБО ТЕБЕ .АМИНЬ
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ,ЗАЩИТИ ИХ ОТ ПОДСТУПОВ ЗЛОГО,БУДЬ ИМ ОХРАНОЙ.
СВЯТЫЕ АПОСТОЛЫ И ПРОРОКИ,МОЛИТЕСЬ ЗА НИХ,ПРОСИТЕ БОГА ЗА НИХ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не дьявол тому виной, а обычная человеческая сущность. Захотел мужик другую бабу, и не надо это на какого-то там дьявола перекладывать. Это мужик захотел, а не дьявол. Так пусть уж получит желаемое и кушает полной ложкой. Чего мучить-то, насильно привязывая к постылой жене? А она молодец, не раскисает. Пусть дует, меньше народу больше кислороду.Комментарий
-
Обычная человеческая сущность и есть сатана:
Цитата из Библии:22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:22,23)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не дьявол тому виной, а обычная человеческая сущность. Захотел мужик другую бабу, и не надо это на какого-то там дьявола перекладывать. Это мужик захотел, а не дьявол. Так пусть уж получит желаемое и кушает полной ложкой. Чего мучить-то, насильно привязывая к постылой жене? А она молодец, не раскисает. Пусть дует, меньше народу больше кислороду.
Это не мужик захотел чужую бабу, противник человека и Бога, выполняя свою работу, был подстрекателем ко греху верующего человека. Таким же подстрекателем ко греху он был, когда были еще верующие Адам и Ева. Эта история древняя как мир. Но верующему мужику не должно наступать на грабли, которые называются "захотел чужую бабу".Комментарий
Комментарий