помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

Я пока сама не понимаю,чего он хочет.Говорит,ЧТО СТОИТ НА перепутье,хочет бежать,потом говорит,что хочет перелестнуть,затем говорит,что пока не рашил,что я пока его женя и должна его слушать.
    Я уже просила его перестать с ней видется,а он говорит,"Как?,если я буду от неё шарахаться,то все заподозрят"И я с ней должна себя вести обычно,простить и общаться как прежде.
    Естественно о сказал,что если уйдёт,всё оставит нам и ничего не возьмёт.
    Он просто очень часто уеденяется,не отпускает телефон из рук,заблокировал его от нас,даже удаляет все звонки и смс.А мне что думать и что ничего его не спрашиват,СОВСЕМ?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Тата00011
      Я пока сама не понимаю,чего он хочет.Говорит,ЧТО СТОИТ НА перепутье,хочет бежать,потом говорит,что хочет перелестнуть,затем говорит,что пока не рашил,что я пока его женя и должна его слушать.
      Я уже просила его перестать с ней видется,а он говорит,"Как?,если я буду от неё шарахаться,то все заподозрят"И я с ней должна себя вести обычно,простить и общаться как прежде.
      Естественно о сказал,что если уйдёт,всё оставит нам и ничего не возьмёт.
      Он просто очень часто уеденяется,не отпускает телефон из рук,заблокировал его от нас,даже удаляет все звонки и смс.А мне что думать и что ничего его не спрашиват,СОВСЕМ?
      Он тоже вряд ли знает, как ему быть, и тоже вряд ли ему легко. И ей тоже трудно. Всем трудно одновременно, независимо от того, кто прав и кто виноват. Только если Богу верить, то нужно верить и тому, что Он даёт. И веря Ему, и веря тому, что Он знает, что делает и знает что дать, то с радостью принимать всё, что бы Он ни дал. А для чего всё это было надо, то оно потом видно будет. А пока верить, что так надо.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Тата00011
        У нас такая ситуация,не знаю,что делать.Мы женились в церкви 15 лет назад.У нас родилось 4 детей,последний 1 мес. назад.А тут во время беременности ,я заметила как отношения моего мужа ко мне изменились.Он просто перестал обращать на меня внимание.Когда я родила,то увидела в его телефоне сообщения от другой женщины(тоже члена церкви,у неё 6 детей),сообщения были любовного характера.Я с пылу устроила мужу скандал,а он мне сказала,что это ничего не значит.Были и ммс,на эту же тему.А потом он мне сказала,что любит её,а ко мне ничего не чувствует,что ему с ней интересно,а со мл пароль в своём телефоне.Я всё время молюсь.А он мне говорит,что стоит на перепутье.Хочет бежать с ней.Что мне делать?Как мне быть?Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........
        Сначала наберитесь терпения,посмотрите на ситуацию со стороны.Иногда мужчины влюбляются,но это потом проходит у них.И они оставляя своих любовниц ,остаються в семье.Но здесь нужно быть умной женщиной,не скандалить и не упрекать,делать вид что ничего не случилось,привести себя в порядок,готовить что-то вкусненькое,я бы вам советовала молиться и просить Бога,чтоб помого разрешить эту ситуацию и достойно ее пережить.Когда готовите кушать -молитесь ,пища наполненная молитвой делает свое дело.И наберитесь терпение,доверив это дело Богу.А разойтись проще всего,всегда можно успеть.Просто относитесь к нему как к брату сейчас или как к другу.Уверена у вас все будет хорошо,если вы наберетесь терпения и будете вести себя как умная женщина ,надеясь на Бога.Муж останеться в семье.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Читаю,и поражаюсь о чем вы говорите(христиане),уму не постижимо.Человек много лет ходит в церковь и грешит страшным грехом против тела Христова,а вы тут сопли размазываете.Женщину с детьми жалко,да ситуация из ряда вон.А вы подумали о чистоте в Церкви,за которую уплачено кровью Агнца.Он сознательно грешит,и еще говорит,что постится и молится.Бог грешников не слышит.Только искриннее покаяние и освещение греха через Церковь .Грех должен быть вынесен на свет,иначе это все,душевное и бесовское,останется под властью сатаны.Если в Церкви проблема не решается,то Церковь стоит на месте,и двери открыты для проклятия.Чуть что,сразу не судите.А я говорю вам не своими словами,а из Писания.Господь хочет, что бы мы судили праведным судом.Господь хочет видеть на земле,суд,милость и веру.Я в недоумении,от многих сообщений в этой теме.Думайте и размышляйте,что вы говорите.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от валерий докудин
            Господь хочет, что бы мы судили праведным судом.Господь хочет видеть на земле,суд,милость и веру.
            Богу судить надо или нам?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Тата00011
              Прошу не судите так.Он у меня прекрасный человек.Я не представляю жизни без него в семье.Однажды я присутсвовала,когда говорили о такойже ситуации.Но там был грех прелюбодеяния.Этих членов исключили.И я осудила этих людей.Была уверенна со своей гордыней,что со мной такого не произойдёт.Говорила,жене этого человека,что никогда бы не смогла простить.
              ..
              Может это и есть причина того,что с вами сейчас происходит.
              А вы у Бога прощение просили,за то,что ее осудили,если нет ,то думаю,что нужно попросить.
              И простить вы должны его,Бог же вам прощает все ,вот и вы должны простить и забыть этот его поступок,помогите ему вернуться в семью, вы же обещали и в счастье и в горе вместе все с ним переносить.Вот и перенесите это достойно,у Бога помощи прося.Бог на вашей стороне,помните.
              Духа нечистоты нужно изганять от него.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Тата00011
                не могу я так поступить.Он просит помочь ему,забыть и перелестнуть.
                Вот если бы я была бы уверенна,что онс ней не встречается и не перезваниваются.Я именно так бы и поступила как он просит.
                А как поступить сейчас,не знаю.
                Вот так и поступить помочь ему и забыть этот случай .И жить как раньше,тем более она старше вас на 10 лет,скоро состариться и шансов у нее мало, странно,обычно мужчин тянет на молодых, а вашего наоборот потянуло.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Viktor.o
                  Богу судить надо или нам?
                  А вы почитайте в Библии,все что касается суда,а потом и побеседуем.
                  Бог судит нас и будет судить,за то,что мы не поступаем по истине.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Natali T
                    Может это и есть причина того,что с вами сейчас происходит.
                    А вы у Бога прощение просили,за то,что ее осудили,если нет ,то думаю,что нужно попросить.
                    И простить вы должны его,Бог же вам прощает все ,вот и вы должны простить и забыть этот его поступок,помогите ему вернуться в семью, вы же обещали и в счастье и в горе вместе все с ним переносить.Вот и перенесите это достойно,у Бога помощи прося.Бог на вашей стороне,помните.
                    Духа нечистоты нужно изганять от него.

И Вы считаете , что у Вас правильные советы ?

Грех нужно обличать прилюдно :

20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.( Тим 5)

Ещё к Вашим советам осталось добавить : Хорошо , дорогие , как вы хорошо поступаете... дайте я вас за это поцелую..., спите , спите , я непротив ...я достойно переношу и радуюсь вам ..., а я одна посплю ..., спасибо вам родные ...
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Natali T
                      Вот так и поступить помочь ему и забыть этот случай .И жить как раньше,тем более она старше вас на 10 лет,скоро состариться и шансов у нее мало, странно,обычно мужчин тянет на молодых, а вашего наоборот потянуло.
                      Разговор просто супер.Вот и о шансах заговорили.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от karim555
                        Как ты себе это представляешь?
                        Как этой женщине изгнать род сей из мужа?
                        И еще: Ты пишешь у вас власть от Христа. А у тебя она есть?
                        Карим, муж и жена - одна плоть, или нет? Разве Христос не дал власти запрещать бесам влиять на вашу жизнь? Если душевное состояние мужа не даёт ему возможности прозреть, нужно жене носить его беремна - бороться с нечистым.

Сообщение от Тата00011
                        15Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                        19Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Тата, вам нужно просить благодати от Бога. Пока муж видит вашу эмоциональную зависимость от него всё будет тянуться и тянуться, беспросветно. Пока он находится в состоянии сравнивания её и вас, все ваши давления и истерики будут восприниматься им только как метод давления с вашей стороны. Постарайтесь занять позицию "дети важнее всего", а со всем остальным взрослые зрелые люди, надеющиеся на Бога, справятся.
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от валерий докудин
                          А вы почитайте в Библии,все что касается суда,а потом и побеседуем.
                          Бог судит нас и будет судить,за то,что мы не поступаем по истине.
                          Помню только что написано "не суди", и "каким судом судите, таким и осуждены будете" (примерно). Поэтому, не знаю, надо судить или нет. Мы ж не знаем, для чего так нужно, чтобы так было.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Жена
                            Карим, муж и жена - одна плоть, или нет? Разве Христос не дал власти запрещать бесам влиять на вашу жизнь? Если душевное состояние мужа не даёт ему возможности прозреть, нужно жене носить его беремна - бороться с нечистым.

15Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                            19Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Тата, вам нужно просить благодати от Бога. Пока муж видит вашу эмоциональную зависимость от него всё будет тянуться и тянуться, беспросветно. Пока он находится в состоянии сравнивания её и вас, все ваши давления и истерики будут восприниматься им только как метод давления с вашей стороны. Постарайтесь занять позицию "дети важнее всего", а со всем остальным взрослые зрелые люди, надеющиеся на Бога, справятся.
                            А про Церковь Христову,уже и никто не думает.Хорошее душевное состояние,с которым никогда не прозреешь,член стоит,башка не варит.
                            Покаяние в Церкви,больше ничего не поможет.К свету надо идти,а не стоять в темноте.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Viktor.o
                              Помню только что написано "не суди", и "каким судом судите, таким и осуждены будете" (примерно). Поэтому, не знаю, надо судить или нет. Мы ж не знаем, для чего так нужно, чтобы так было.
                              Надо не по памяти,а по Слову.Возьмите симфонию,найдите все,что касается суда и прочтите.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Романтичная
                                И Вы считаете , что у Вас правильные советы ?

Грех нужно обличать прилюдно :

20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.( Тим 5)

Ещё к Вашим советам осталось добавить : Хорошо , дорогие , как вы хорошо поступаете... дайте я вас за это поцелую..., спите , спите , я непротив ...я достойно переношу и радуюсь вам ..., а я одна посплю ..., спасибо вам родные ...
                                А помните как длудницу обличали прилюбно?Иисус обличил?Еще не приписывайте никому греха,не мы судьи.Сатана хочет семью разбить-нечистотой,на зло отвечать любовью нужно научиться и прощать,Иисус даже палачей своих простил,он их обличал за то,что кровь его пролилась невинно?Он просил прощения для них,ибо не знают,что творят.Просите прощения для этого человека,а не осуждайте и не обличайте.
                                Где я писала,что хорошо поступают?Дух нечистоты пытаеться разбить семью,Бога нужно просить о помощи,чтоб семью сохранить,простить и забыть.Любовь все переносит и измены тоже.

Комментарий

Обработка...