помогите
Свернуть
X
-
-
Нет,умолять не буду.Всё арвно я слышу,что это как горох об стенку.Он ничего не чувствует.Я просто замкнулась в себе и это его обескуражило.Раньше я просила всё говорить,а теперь сказала,ЧТО больше не хочу ничего слышать.Он в недоумении,почему я стала такая.Стала улыбаться,разговаривать.Просто я поняла ,что это всё равно не поможет.Молюсь постоянно,что бы Бог освободил.Сейчас скзала,что хочу идти учиться на права и это время он должен будет остаться дома.Говорит,что не оставит,будет помогать финансово.Но это только громкие слова,я уже всё подобное слышала и верила.Наверно зря.Теперь я хочу трезвости.Мне всё таки нужны права и машина.
ДА,я изменла себа,а сколько я буду бить в глухое его сердце?Это сердце только может разбить Господь.А мне надо рассуждать трезво,всё таки 4 детей.Комментарий
-
Нет,умолять не буду.Всё арвно я слышу,что это как горох об стенку.Он ничего не чувствует.Я просто замкнулась в себе и это его обескуражило.Раньше я просила всё говорить,а теперь сказала,ЧТО больше не хочу ничего слышать.Он в недоумении,почему я стала такая.Стала улыбаться,разговаривать.Просто я поняла ,что это всё равно не поможет.Молюсь постоянно,что бы Бог освободил.Сейчас скзала,что хочу идти учиться на права и это время он должен будет остаться дома.Говорит,что не оставит,будет помогать финансово.Но это только громкие слова,я уже всё подобное слышала и верила.Наверно зря.Теперь я хочу трезвости.Мне всё таки нужны права и машина.
ДА,я изменла себа,а сколько я буду бить в глухое его сердце?Это сердце только может разбить Господь.А мне надо рассуждать трезво,всё таки 4 детей.
уважаю.
уверена, что решение переместить свои мысли, время и силы в практическую плоскость принесет прекрасные результаты для всей семьи.
рада за вас.Комментарий
-
Трудный супруг. Инструкция.
КОНКРЕТНО, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Господи...Научи меня прямо и разумно действовать
с каждым членом семьи моей,
никого не смущая и не огорчая...
(Молитва последних Оптинских старцев)
Эта Инструкция является приложением к работе «Трудные люди. Как жить с трудным супругом (супругой)» Жизнь потребовала более краткое изложение предписаний.- Достойное поведение. Ведите себя достойно, чтобы люди вас уважали.
- На вызов, провокацию не отвечайте. Молчите. Не спорьте и не доказывайте свою правоту. Только когда хорошо узнаете человека и что работает, а что нет, только тогда можно понемногу говорить.
- Слушайте, наблюдайте, изучайте, обдумывайте. Наблюдайте за жестами, мимикой (read body language).
- Обдумывайте, что работает, а что нет.
- Старайтесь понять. Запоминайте. Записывайте скорописью.
- Не будьте зеркалом, не копируйте его поведение. Соблюдайте свое Я.
- Не отвечайте злом на зло. Зло можно победить большей силой, но переубедить можно только по-хорошему.
- Молитесь утром и вечером, в трудные моменты, под стрессом читайте «Иисусову молитву». После вечернего молитвенного правила исповедуйтесь по Заповедям и по «Краткой исповеди» .
- Будьте мудрой. Молитесь: Господи дай мне мудрость.
- Маленькими шажками исправляйте.
- Продумайте и проанализируйте ваше поведение (дела, слова и мысли) с утра до ночи, каждый день и согласуйте все с Законом Божьим: «Учение Господа Иисуса Христа» «Руководство для исповеди» и «Духовное расписание дня»
- Говорите всегда обдуманно и не «на автопилоте».
- Соблюдайте мир, тишину и любовь и спокойствие.
- Имейте достойную и интересную хобби которая вас успокаивает и приносит кому-то добро.
- В церкви найдите соотечественников с которыми можете общаться по телефону.
- У спросите как можно добираться до города. Достаньте расписание и карту автобусов. Достаньте вебсайт где это все есть. Достаньте карту города.
- Если вы не поможете супругу выбраться из страстей в которые он попал, то через 10, 20 лет вы будете как он.
- Умеете или вы или не умеете, готовы ли вы к этому или не готовы, хотите ли вы или не хотите, вы должны стать духовной матерью вашего супруга и постепенно маленькими шажками вытянуть его из его негативного ила.
Комментарий
-
[*][/B]Если вы не поможете супругу выбраться из страстей в которые он попал, то через 10, 20 лет вы будете как он. [*]Умеете или вы или не умеете, готовы ли вы к этому или не готовы, хотите ли вы или не хотите, вы должны стать духовной матерью вашего супруга и постепенно маленькими шажками вытянуть его из его негативного ила.[/LIST]
особенно о духовной матери. самое худшее что можно было посоветовать - это жене брать ответсвенность за мужаКомментарий
-
ИС.45,5-7
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, Ис 44:8
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Быт 1:3, Ам 3:6, Мих 1:12
2ЦАР:
11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; 2Цар 13:21; Иер 22:3
12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем. 2Цар 16:22
Ам.3-66 Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?
Сир11,14
14 Доброе и худое, жизнь и смерть, бедность и богатство от Господа. Иов 1:21; Ис 45:7; Иез 28:4
ИИоа.18-11
11 Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне
Отец?оа.18-116 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ЛЮбой человек греша ,предает Бога,ибо покупает у Сатаны, чем мы лучше Иуды?Кто из нас без греха?Но Бог пришел не к праведным ,а к грешным,чтоб их спасти.Нужно только руку Ему протянуть и он не откажет,Самарянке не отказал?Бог всех любит,знает,что плоть слаба.Помощи у Него просить нужно и покаяния.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
ДА,я изменла себа,а сколько я буду бить в глухое его сердце?Это сердце только может разбить Господь.А мне надо рассуждать трезво,всё таки 4 детей.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ваша тема называется : ПОМОГИТЕ. Вы обращаетесь за помощью ( советом) к людям ,- это правильно . Это и есть помощь Бога Вам... , самое главное - не замыкаться в себе . Мы видим , как Вы меняетесь - Вы становитесь сильнее , увереннее , здраво мыслите. Вы победите ! Мы с Вами" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А Иуда,если бы поверил в то,что Бог его простит,то Бог и простил бы его,Бог не хочет смерти грешника.
ЛЮбой человек греша ,предает Бога,ибо покупает у Сатаны, чем мы лучше Иуды? Кто из нас без греха? Но Бог пришел не к праведным ,а к грешным,чтоб их спасти.Нужно только руку Ему протянуть и он не откажет,Самарянке не отказал?Бог всех любит,знает,что плоть слаба.Помощи у Него просить нужно и покаяния.Комментарий
-
Я благодарю Бога и вас за такую поддержку.Знаю,что есть люди на земле,которых Господь побуждает молиться за нашу ситуацию,не зная о ней ничего.Я нигде,кроме этого сайта так много не писала.А стали приходить слова утешения,откуда я совсем не ожидала и от людей,которых не знаю.Я знаю,что именно Господь побуждает их на это.И это значит,что Господь не оставит нас и усмотрит всё.А я готова принять всё так,как он разрешит.
Ещё раз спасибо вам и да благословит всех вас Господь.Комментарий
-
Я благодарю Бога и вас за такую поддержку.Знаю,что есть люди на земле,которых Господь побуждает молиться за нашу ситуацию,не зная о ней ничего.Я нигде,кроме этого сайта так много не писала.А стали приходить слова утешения,откуда я совсем не ожидала и от людей,которых не знаю.Я знаю,что именно Господь побуждает их на это.И это значит,что Господь не оставит нас и усмотрит всё.А я готова принять всё так,как он разрешит.
Ещё раз спасибо вам и да благословит всех вас Господь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Может вам никогда не было больно? Когда боль превышает порог переносимого, то или сходишь с ума или становишься равнодушным.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий