помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Natali T
    С БОГОМ разговаривать может каждый,Бог не где-то там далеко,Бог есть в вашем сердце,там Его ищите и научитесь его слушать,Он говорит-словом,мыслью,или через кого-то,или через что-то.Нужно просто побольше с ним общаться,то есть молиться и научитесь его слышать.
    И ничего в этом мире не происходит без Его разрешения,без Его ВОЛИ.Если он это разрешил,значит для чего-то это нужно,чтоб чему-то научить детей своих.
    БОГ дает испытания по силе каждому,не даст больше чем мы можем перенести.Пусть будет ВОЛЯ ЕГО СВЯТАЯ как на НЕБЕ так и на ЗЕМЛЕ.ДА И ЗДЕСЬ МЫ ПРОСТО ВРЕМЕННО,В ШКОЛЕ,УЧИМСЯ БЫТЬ ПОДОБИЮ.ДОМ НАШ ТАМ ,ТУДА МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ.
    Бог помогает тем,кто стремится к Его истине,и творит правду.А тех кто сознательно предает Его,ждет участь Иуды.

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

Нет,умолять не буду.Всё арвно я слышу,что это как горох об стенку.Он ничего не чувствует.Я просто замкнулась в себе и это его обескуражило.Раньше я просила всё говорить,а теперь сказала,ЧТО больше не хочу ничего слышать.Он в недоумении,почему я стала такая.Стала улыбаться,разговаривать.Просто я поняла ,что это всё равно не поможет.Молюсь постоянно,что бы Бог освободил.Сейчас скзала,что хочу идти учиться на права и это время он должен будет остаться дома.Говорит,что не оставит,будет помогать финансово.Но это только громкие слова,я уже всё подобное слышала и верила.Наверно зря.Теперь я хочу трезвости.Мне всё таки нужны права и машина.
      ДА,я изменла себа,а сколько я буду бить в глухое его сердце?Это сердце только может разбить Господь.А мне надо рассуждать трезво,всё таки 4 детей.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Тата00011
        Нет,умолять не буду.Всё арвно я слышу,что это как горох об стенку.Он ничего не чувствует.Я просто замкнулась в себе и это его обескуражило.Раньше я просила всё говорить,а теперь сказала,ЧТО больше не хочу ничего слышать.Он в недоумении,почему я стала такая.Стала улыбаться,разговаривать.Просто я поняла ,что это всё равно не поможет.Молюсь постоянно,что бы Бог освободил.Сейчас скзала,что хочу идти учиться на права и это время он должен будет остаться дома.Говорит,что не оставит,будет помогать финансово.Но это только громкие слова,я уже всё подобное слышала и верила.Наверно зря.Теперь я хочу трезвости.Мне всё таки нужны права и машина.
        ДА,я изменла себа,а сколько я буду бить в глухое его сердце?Это сердце только может разбить Господь.А мне надо рассуждать трезво,всё таки 4 детей.
        Вы просто молодчина!
        уважаю.
        уверена, что решение переместить свои мысли, время и силы в практическую плоскость принесет прекрасные результаты для всей семьи.
        рада за вас.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Трудный супруг. Инструкция.
          КОНКРЕТНО, ЧТО ДЕЛАТЬ?
          Господи...Научи меня прямо и разумно действовать
          с каждым членом семьи моей,
          никого не смущая и не огорчая...
          (Молитва последних Оптинских старцев)

Эта Инструкция является приложением к работе «Трудные люди. Как жить с трудным супругом (супругой)» Жизнь потребовала более краткое изложение предписаний.
          1. Достойное поведение. Ведите себя достойно, чтобы люди вас уважали.
          2. На вызов, провокацию не отвечайте. Молчите. Не спорьте и не доказывайте свою правоту. Только когда хорошо узнаете человека и что работает, а что нет, только тогда можно понемногу говорить.
          3. Слушайте, наблюдайте, изучайте, обдумывайте. Наблюдайте за жестами, мимикой (read body language).
          4. Обдумывайте, что работает, а что нет.
          5. Старайтесь понять. Запоминайте. Записывайте скорописью.
          6. Не будьте зеркалом, не копируйте его поведение. Соблюдайте свое Я.
          7. Не отвечайте злом на зло. Зло можно победить большей силой, но переубедить можно только по-хорошему.
          8. Молитесь утром и вечером, в трудные моменты, под стрессом читайте «Иисусову молитву». После вечернего молитвенного правила исповедуйтесь по Заповедям и по «Краткой исповеди» .
          9. Будьте мудрой. Молитесь: Господи дай мне мудрость.
          10. Маленькими шажками исправляйте.
          11. Продумайте и проанализируйте ваше поведение (дела, слова и мысли) с утра до ночи, каждый день и согласуйте все с Законом Божьим: «Учение Господа Иисуса Христа» «Руководство для исповеди» и «Духовное расписание дня»
          12. Говорите всегда обдуманно и не «на автопилоте».
          13. Соблюдайте мир, тишину и любовь и спокойствие.
          14. Имейте достойную и интересную хобби которая вас успокаивает и приносит кому-то добро.
          15. В церкви найдите соотечественников с которыми можете общаться по телефону.
          16. У спросите как можно добираться до города. Достаньте расписание и карту автобусов. Достаньте вебсайт где это все есть. Достаньте карту города.
          17. Если вы не поможете супругу выбраться из страстей в которые он попал, то через 10, 20 лет вы будете как он.
          18. Умеете или вы или не умеете, готовы ли вы к этому или не готовы, хотите ли вы или не хотите, вы должны стать духовной матерью вашего супруга и постепенно маленькими шажками вытянуть его из его негативного ила.

Комментарий

• Тата00011
            Участник

• 21 September 2010
            • 244

большое спасибо за поддержку.Если честно,Я ДУМАЛА МЕНЯ ОСУДЯТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.Ведь я стала очень спокойной и даже немного холодной.Ведь не помогали мои слёзы и мольбы к нему.А так, я сама себя не жалею и не треплю.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от vit7
              [*][/B]Если вы не поможете супругу выбраться из страстей в которые он попал, то через 10, 20 лет вы будете как он. [*]Умеете или вы или не умеете, готовы ли вы к этому или не готовы, хотите ли вы или не хотите, вы должны стать духовной матерью вашего супруга и постепенно маленькими шажками вытянуть его из его негативного ила.[/LIST]
              знаете, читала и соглашалась со всем что вы пишете, пока не дочитала до 18 и 19 пунктов.
              особенно о духовной матери. самое худшее что можно было посоветовать - это жене брать ответсвенность за мужа
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от валерий докудин
                Бог помогает тем,кто стремится к Его истине,и творит правду.А тех кто сознательно предает Его,ждет участь Иуды.
                Бог помагает тем ,кто творит Его ВОЛЮ.Ибо все от Бога и добро и зло.
                ИС.45,5-7
                5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, Ис 44:8
                6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
                7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Быт 1:3, Ам 3:6, Мих 1:12

2ЦАР:
                11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; 2Цар 13:21; Иер 22:3
                12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем. 2Цар 16:22

Ам.3-66 Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?

Сир11,14
                14 Доброе и худое, жизнь и смерть, бедность и богатство от Господа. Иов 1:21; Ис 45:7; Иез 28:4
                ИИоа.18-11
                11 Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне
                Отец?оа.18-11
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от валерий докудин
                  А Иуда,если бы поверил в то,что Бог его простит,то Бог и простил бы его,Бог не хочет смерти грешника.
                  ЛЮбой человек греша ,предает Бога,ибо покупает у Сатаны, чем мы лучше Иуды?Кто из нас без греха?Но Бог пришел не к праведным ,а к грешным,чтоб их спасти.Нужно только руку Ему протянуть и он не откажет,Самарянке не отказал?Бог всех любит,знает,что плоть слаба.Помощи у Него просить нужно и покаяния.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Тата00011
                    Вот именно,молитесь ,молчите и доверьтесь Богу,Его Воле,все сдесь с Его Воли,если Он допустил,значит так нужно для чего-то,скажите-Боже ,приму любое Твое решение ,если Оно Будет Твое и ждите ,Бог сделает как лучше.Сейчас только Бог может вам помочь.По вере вашей вам будет.Бог с вами ,Он ваш Отец и ваш Друг,он поможет-верьте.Мир вам.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Тата00011
                      большое спасибо за поддержку.Если честно,Я ДУМАЛА МЕНЯ ОСУДЯТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.Ведь я стала очень спокойной и даже немного холодной.Ведь не помогали мои слёзы и мольбы к нему.А так, я сама себя не жалею и не треплю.

Ваша тема называется : ПОМОГИТЕ. Вы обращаетесь за помощью ( советом) к людям ,- это правильно . Это и есть помощь Бога Вам... , самое главное - не замыкаться в себе . Мы видим , как Вы меняетесь - Вы становитесь сильнее , увереннее , здраво мыслите. Вы победите ! Мы с Вами
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Natali T
                        А Иуда,если бы поверил в то,что Бог его простит,то Бог и простил бы его,Бог не хочет смерти грешника.
                        ЛЮбой человек греша ,предает Бога,ибо покупает у Сатаны, чем мы лучше Иуды? Кто из нас без греха? Но Бог пришел не к праведным ,а к грешным,чтоб их спасти.Нужно только руку Ему протянуть и он не откажет,Самарянке не отказал?Бог всех любит,знает,что плоть слаба.Помощи у Него просить нужно и покаяния.
                        Ни чем не лучше. И Бог в "Иуде" показал нас продажных. Не было бы нас таких, то не нужно было бы и Иуду "подставлять", показывая в его лице ему подобных. Ведь, все события в Писании говорят и про нас, а не только про тех, кто там участвовал.

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

Я благодарю Бога и вас за такую поддержку.Знаю,что есть люди на земле,которых Господь побуждает молиться за нашу ситуацию,не зная о ней ничего.Я нигде,кроме этого сайта так много не писала.А стали приходить слова утешения,откуда я совсем не ожидала и от людей,которых не знаю.Я знаю,что именно Господь побуждает их на это.И это значит,что Господь не оставит нас и усмотрит всё.А я готова принять всё так,как он разрешит.
                          Ещё раз спасибо вам и да благословит всех вас Господь.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Тата00011
                            Я благодарю Бога и вас за такую поддержку.Знаю,что есть люди на земле,которых Господь побуждает молиться за нашу ситуацию,не зная о ней ничего.Я нигде,кроме этого сайта так много не писала.А стали приходить слова утешения,откуда я совсем не ожидала и от людей,которых не знаю.Я знаю,что именно Господь побуждает их на это.И это значит,что Господь не оставит нас и усмотрит всё.А я готова принять всё так,как он разрешит.
                            Ещё раз спасибо вам и да благословит всех вас Господь.
                            Пусть Бог Благословит вас и вашу семью.Все у вас будет хорошо,верьте и молитесь,Бог ваш Отец и Он вас Любит.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Тата00011
                              Мне всё таки нужны права и машина.
                              Приобретая то без чего вполне человек может обойтись, человек сам себе усложняет путь к Богу.
                              ...я стала очень спокойной и даже немного холодной.
                              Бойтесь равнодушия, это другая крайность страстного состояния.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от дмитрий м
                                риобретая то без чего вполне человек может обойтись, человек сам себе усложняет путь к Богу.
                                Здесь трудно сказать, а где межа? человек может в принципе обойтись и без рук, но так намного не удобнее. Так же и с инструментами и с средствами передвижения.

Сообщение от дмитрий м
                                Бойтесь равнодушия, это другая крайность страстного состояния.
                                Может вам никогда не было больно? Когда боль превышает порог переносимого, то или сходишь с ума или становишься равнодушным.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...