помогите
Свернуть
X
-
И? какая связь? по-вашему жить=спать?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
С сексом там если и есть проблемы, то только из-за частых беременностей, а это не только жены проблема, я так думаю.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том ,что не трусы виноваты , а мужское достоинство, если трусы стирать не может , то как потом с ним сексом заниматься?Сможет?А с любовницей секс само -собой прилагаеться, зачем тогда любовница.А связь такая , что ей 32 года и она видемо темпераментная женщина раз 4 родила.И что ей потом на лево ходить,или как ,достоинство у него ж не чистое уже.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Дело в том ,что не трусы виноваты , а мужское достоинство, если трусы стирать не может , то как потом с ним сексом заниматься?Сможет?А с любовницей секс само -собой прилагаеться, зачем тогда любовница.А связь такая , что ей 32 года и она видемо темпераментная женщина раз 4 родила.И что ей потом на лево ходить,или как ,достоинство у него ж не чистое уже.
Вот жешь дались нам его трусы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так дело же в том ,что он то и хочет к той уйти,вот она ему и стирать и готовить будет и еще ему шестерку детей родит.И жить может с ним будет долго,всякое может быть.Здесь хочем,чтоб семью сохранить.Чтоб у Таты муж был ,чтоб ей потом в свои 32 не пришлось на лево ходить и грешить, чтоб у детей отец был дома , а не иногда , по праздникам, чтоб он видел как они растут. Остальное все прилагаеться, стирка, уборка , кофе в постель...Как обычно в семье.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
У него всё это было. Не забыли? Ведь не помогло жеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот, если бы он сам сказал, что у него было? А то может у него такого не было:
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Откуда нам знать?Комментарий
-
Так дело же в том ,что он то и хочет к той уйти,вот она ему и стирать и готовить будет и еще ему шестерку детей родит.И жить может с ним будет долго,всякое может быть.Здесь хочем,чтоб семью сохранить.Чтоб у Таты муж был ,чтоб ей потом в свои 32 не пришлось на лево ходить и грешить, чтоб у детей отец был дома , а не иногда , по праздникам, чтоб он видел как они растут. Остальное все прилагаеться, стирка, уборка , кофе в постель...Как обычно в семье.
Романтики мужику захотелось.
Жене тоже надо в романтику удариться, как говорится клин-клином...или "око за око"))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий