помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Жена
    А почему вы её обязываете с ним в постель ложиться и через себя переступить?
    Ну, она ж хочет, чтобы с ней жил? Или уже не хочет?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Natali T
      А вообще зачем мужчины ходят к любовницам,чай пить ,или кино смотреть, а наверное в шахматы играть.
      Очень остроумно. Только если вы считаете, что исключительно за сексом, потому что с женой не спит, то ошибаетесь. И с жёнами спят, и заражают их потом...

Сообщение от Viktor.o
      Ну, она ж хочет, чтобы с ней жил? Или уже не хочет?
      И? какая связь? по-вашему жить=спать?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Жена
        А как надо? Всё вместе делать, в том числе и вместе спать, это и будет - жить вместе. Или как?

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Natali T
          А как же она тогда с ним жить собирается,ему что все время на лево ходить ?А вообще зачем мужчины ходят к любовницам,чай пить ,или кино смотреть, а наверное в шахматы играть.
          Ну началось-то все с смсок, видимо нехватало умения их писать.
          С сексом там если и есть проблемы, то только из-за частых беременностей, а это не только жены проблема, я так думаю.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Viktor.o
            А как надо? Всё вместе делать, в том числе и вместе спать, это и будет - жить вместе. Или как?
            Намекаю: с детьми тоже вместе живут.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Надо бы сюда и мужа пригласить, и его послушать. А то правда однобокая получается.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Жена
                Ну, когда им будет по 90 лет, то тоже будут жить. А пока природа берёт своё.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Жена
                  Очень остроумно. Только если вы считаете, что исключительно за сексом, потому что с женой не спит, то ошибаетесь. И с жёнами спят, и заражают их потом...

Дело в том ,что не трусы виноваты , а мужское достоинство, если трусы стирать не может , то как потом с ним сексом заниматься?Сможет?А с любовницей секс само -собой прилагаеться, зачем тогда любовница.А связь такая , что ей 32 года и она видемо темпераментная женщина раз 4 родила.И что ей потом на лево ходить,или как ,достоинство у него ж не чистое уже.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Жена
                    И так понятно,что обязательно называть вещи своими именами, мы же взрослые люди.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Natali T
                      Дело в том ,что не трусы виноваты , а мужское достоинство, если трусы стирать не может , то как потом с ним сексом заниматься?Сможет?А с любовницей секс само -собой прилагаеться, зачем тогда любовница.А связь такая , что ей 32 года и она видемо темпераментная женщина раз 4 родила.И что ей потом на лево ходить,или как ,достоинство у него ж не чистое уже.
                      Ну со временем может и спать и стирать сможет, а так... дейсвительно посвински как-то, он налево, а она ему стирай? Пусть та и стирает, к которой ходит.
                      Вот жешь дались нам его трусы.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Savskaya
                        Ну со временем может и спать и стирать сможет, а так... дейсвительно посвински как-то, он налево, а она ему стирай? Пусть та и стирает, к которой ходит.
                        Вот жешь дались нам его трусы.
                        Так дело же в том ,что он то и хочет к той уйти,вот она ему и стирать и готовить будет и еще ему шестерку детей родит.И жить может с ним будет долго,всякое может быть.Здесь хочем,чтоб семью сохранить.Чтоб у Таты муж был ,чтоб ей потом в свои 32 не пришлось на лево ходить и грешить, чтоб у детей отец был дома , а не иногда , по праздникам, чтоб он видел как они растут. Остальное все прилагаеться, стирка, уборка , кофе в постель...Как обычно в семье.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Natali T
                          Так дело же в том ,
                          Чтоб у Таты муж был ,чтоб ей потом в свои 32 не пришлось на лево ходить и грешить, чтоб у детей отец был дома , а не иногда , по праздникам, чтоб он видел как они растут. Остальное все прилагаеться, стирка, уборка , кофе в постель...Как обычно в семье.
                          У него всё это было. Не забыли? Ведь не помогло же

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Жена
                            Вот, если бы он сам сказал, что у него было? А то может у него такого не было:

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
                            5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Откуда нам знать?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Natali T
                              Так дело же в том ,что он то и хочет к той уйти,вот она ему и стирать и готовить будет и еще ему шестерку детей родит.И жить может с ним будет долго,всякое может быть.Здесь хочем,чтоб семью сохранить.Чтоб у Таты муж был ,чтоб ей потом в свои 32 не пришлось на лево ходить и грешить, чтоб у детей отец был дома , а не иногда , по праздникам, чтоб он видел как они растут. Остальное все прилагаеться, стирка, уборка , кофе в постель...Как обычно в семье.
                              Он от своих четырех убежит, чтоб потом ещё шестерых сделать?
                              Романтики мужику захотелось.
                              Жене тоже надо в романтику удариться, как говорится клин-клином...или "око за око"))

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Жена
                                Ясное дело что было, так хочу ж чтоб так и осталось, как было...Или даже чтоб было лучше чем было раньше.Только с Татой, а не с любовницей.

Комментарий

Обработка...