помогите
Свернуть
X
-
Бог дает место радости тому ,кто много плакал, тому много прощает ,кто много полюбил,любите друг-друга,любовь многие грехи покрывает.Еще можна видеть глазами любви.Тоесть в духе можно видеть,что делает душа которую вы любите,находясь за много километров от вас.
Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2010, 01:24 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
(Еккл.7:4)
вы считеает что Соломон ошибся?
по поводу лобзаний. в писаниях это слово обозначает соединение в одно. то есть быть в одном духе. например как здесь: Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;(Пс.84:11)
но в одном духе можно быть соединившись и во зло.Комментарий
-
Ну как участники темы,не устали от болтовни.Вот это мое сообщение со страницы №15.И еще раз уверенно могу сказать,что все это спектакль,что бы развести тугоумных.Такое чувство,что вся тема,наиграна.Всего за одну неделю,автор темы изменилась,и довольна.И ни одного слова о решении этой проблемы в Церкви.А как участники то темы довольны,какая молодец.А грех как был так и остался,И ни каких изменений в Церкви.А некоторые скажут,а причем тут Церковь,это личная проблема.Тошнотина.
Так что тра-тата
Комментарий
-
Докудин, не обольщайтесь, вы - не христианин. Христианин своих братьев/сестёр тугоумными не назовёт, тем более за наивность.
И хватит уже бахвалиться, ваше высокомерие просто зашкаливаетПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Иногда такие ситуации имеют место в нашей земной жизни, так что им совет нужен, а удивлением разве поможешь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я не собираюсь кого то унизить,а говорю то,что вижу.Господь каждому из вас дал дар,различения духов,а вы им не пользуетесь.Если бы вы были духовные, то сразу бы увидели,что вас дурят.А я сказал только то,что я вижу,это мое личное видение.Мне же уже сказали,что я фарисей и медь звенящая.Так что извольте выслушать и мое мнение.Комментарий
-
Думаю,что за все время моего пребывания на форуме,вы не найдете ни одного сообщения,где бы я говорил,что я христианин.Я всегда говорю,что я верующий,и в профиле моем так же написано.Христианин,это особенный образ жизни,а не просто название.Комментарий
-
А как у них на самом деле? Опишите, пожалуйста? И если можно, то поподробнее.Я не собираюсь кого то унизить,а говорю то,что вижу.Господь каждому из вас дал дар,различения духов,а вы им не пользуетесь.Если бы вы были духовные, то сразу бы увидели,что вас дурят.А я сказал только то,что я вижу,это мое личное видение.Мне же уже сказали,что я фарисей и медь звенящая.Так что извольте выслушать и мое мнение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

а это сердце скромностью греет
Комментарий