помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Natali T
    Там многие были...
    А вы верующая ?
    Если да,то когда читаете Библию,думаете,что это все сказки ?Вымысел автора.Иисус же сказал, что Царство Божье внутри нас, и еще что чистые сердцем узрят Бога.А вы что не знаете что вы состоите из Тела и Духа.Тело видите, а духа нет.Если вы атеистка,то вопрос исчерпан.
    Всё верно!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от нота
      а вам не кажется что здесь не место для ваших с Натали лобзаний ?
      или вы забыли что находитесь в доме плача?
      Бог дает место радости тому ,кто много плакал, тому много прощает ,кто много полюбил,любите друг-друга,любовь многие грехи покрывает.Еще можна видеть глазами любви.Тоесть в духе можно видеть,что делает душа которую вы любите,находясь за много километров от вас.
      Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
      Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
      Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.
      Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2010, 01:24 PM.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от JURINIS
        Дом плача - дом сатаны - это ад. Мы же не лобзаемся, а общаемся в Духе Святом
        Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
        (Еккл.7:4)
        вы считеает что Соломон ошибся?
        по поводу лобзаний. в писаниях это слово обозначает соединение в одно. то есть быть в одном духе. например как здесь: Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;(Пс.84:11)
        но в одном духе можно быть соединившись и во зло.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от валерий докудин
          Такое чувство,что вся тема,наиграна.Всего за одну неделю,автор темы изменилась,и довольна.И ни одного слова о решении этой проблемы в Церкви.А как участники то темы довольны,какая молодец.А грех как был так и остался,И ни каких изменений в Церкви.А некоторые скажут,а причем тут Церковь,это личная проблема.Тошнотина.
          Ну как участники темы,не устали от болтовни.Вот это мое сообщение со страницы №15.И еще раз уверенно могу сказать,что все это спектакль,что бы развести тугоумных.Так что тра-тата

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Докудин, не обольщайтесь, вы - не христианин. Христианин своих братьев/сестёр тугоумными не назовёт, тем более за наивность.

И хватит уже бахвалиться, ваше высокомерие просто зашкаливает
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Ну как участники темы,не устали от болтовни.Вот это мое сообщение со страницы №15.И еще раз уверенно могу сказать,что все это спектакль,что бы развести тугоумных.Так что тра-тата
              Тут её муж тоже пост оставил. Читали? Это может у нас болтовня. Но у них - проблема.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

а вы значит раскусили, и потому круче всех. а это сердце скромностью греет
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
                  Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
                  Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Иногда такие ситуации имеют место в нашей земной жизни, так что им совет нужен, а удивлением разве поможешь.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Я не собираюсь кого то унизить,а говорю то,что вижу.Господь каждому из вас дал дар,различения духов,а вы им не пользуетесь.Если бы вы были духовные, то сразу бы увидели,что вас дурят.А я сказал только то,что я вижу,это мое личное видение.Мне же уже сказали,что я фарисей и медь звенящая.Так что извольте выслушать и мое мнение.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Жена
                        Докудин, не обольщайтесь, вы - не христианин. Христианин своих братьев/сестёр тугоумными не назовёт, тем более за наивность.

И хватит уже бахвалиться, ваше высокомерие просто зашкаливает
                        Думаю,что за все время моего пребывания на форуме,вы не найдете ни одного сообщения,где бы я говорил,что я христианин.Я всегда говорю,что я верующий,и в профиле моем так же написано.Христианин,это особенный образ жизни,а не просто название.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Я не собираюсь кого то унизить,а говорю то,что вижу.Господь каждому из вас дал дар,различения духов,а вы им не пользуетесь.Если бы вы были духовные, то сразу бы увидели,что вас дурят.А я сказал только то,что я вижу,это мое личное видение.Мне же уже сказали,что я фарисей и медь звенящая.Так что извольте выслушать и мое мнение.
                          А как у них на самом деле? Опишите, пожалуйста? И если можно, то поподробнее.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Viktor.o
                            А как у них на самом деле? Опишите, пожалуйста? И если можно, то поподробнее.
                            Может еще и видео показать.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Может еще и видео показать.
                              Было бы не плохо.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Христианин,это особенный образ жизни,а не просто название.
                                Как скажете.

Примите мои извинения.
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...