помогите
Свернуть
X
-
Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2010, 01:24 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
(Еккл.7:4)
вы считеает что Соломон ошибся?
по поводу лобзаний. в писаниях это слово обозначает соединение в одно. то есть быть в одном духе. например как здесь: Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;(Пс.84:11)
но в одном духе можно быть соединившись и во зло.Комментарий
-
Такое чувство,что вся тема,наиграна.Всего за одну неделю,автор темы изменилась,и довольна.И ни одного слова о решении этой проблемы в Церкви.А как участники то темы довольны,какая молодец.А грех как был так и остался,И ни каких изменений в Церкви.А некоторые скажут,а причем тут Церковь,это личная проблема.Тошнотина.Так что тра-тата
Комментарий
-
Докудин, не обольщайтесь, вы - не христианин. Христианин своих братьев/сестёр тугоумными не назовёт, тем более за наивность.
И хватит уже бахвалиться, ваше высокомерие просто зашкаливаетПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Иногда такие ситуации имеют место в нашей земной жизни, так что им совет нужен, а удивлением разве поможешь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я не собираюсь кого то унизить,а говорю то,что вижу.Господь каждому из вас дал дар,различения духов,а вы им не пользуетесь.Если бы вы были духовные, то сразу бы увидели,что вас дурят.А я сказал только то,что я вижу,это мое личное видение.Мне же уже сказали,что я фарисей и медь звенящая.Так что извольте выслушать и мое мнение.Комментарий
-
Думаю,что за все время моего пребывания на форуме,вы не найдете ни одного сообщения,где бы я говорил,что я христианин.Я всегда говорю,что я верующий,и в профиле моем так же написано.Христианин,это особенный образ жизни,а не просто название.Комментарий
-
Я не собираюсь кого то унизить,а говорю то,что вижу.Господь каждому из вас дал дар,различения духов,а вы им не пользуетесь.Если бы вы были духовные, то сразу бы увидели,что вас дурят.А я сказал только то,что я вижу,это мое личное видение.Мне же уже сказали,что я фарисей и медь звенящая.Так что извольте выслушать и мое мнение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий