помогите
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С теперешними кабелями не так все просто, там нужен специальный зажим, не у каждого в инструментах есть.Это раньше можно было два дрота соединить, изолентой замотать.У нас например можно отключить на крыше кабель от базы и некто даже и не догадается.Он нам нужен, этот кабель.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот этот пост-Человеку плохо, жизнь его рушиться, может на форуме утешения находит, есть с кем поговорить и не хочеться тогда уже таблетки глотать или за рулем колесить.Одинокая она, поймите, и креста ее никто не в силе понять, тяжело ей.
Правда это все, таких случаев сейчас много, просто не каждый на форум это выносит.
Где же здесь написано, что в церьков идти не нужно, вы лучше посты мои почитайте , я ей советовала доверить эту проблему Богу.я здесь кажеться на русском пишу...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вот этот пост-Человеку плохо, жизнь его рушиться, может на форуме утешения находит, есть с кем поговорить и не хочеться тогда уже таблетки глотать или за рулем колесить.Одинокая она, поймите, и креста ее никто не в силе понять, тяжело ей.
Правда это все, таких случаев сейчас много, просто не каждый на форум это выносит.
Где же здесь написано, что в церьков идти не нужно, вы лучше посты мои почитайте , я ей советовала доверить эту проблему Богу.я здесь кажеться на русском пишу...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Простите давно не писала.Не могла так как,сначала мой муж отрезал провода на модеме,а потом нам с детьми пришлось бежать из дома.Мы 8 дней жили у наших друзей(верующих брата и сестры).За это вермя многое произошло,но не хочеться рассказывать,очень много грязи.Он требует моего полного смирения,говорит,что он будет издеваться надо мной,а я должна всё терпеть.И так будет до тех пор,пока не собирёт деньги для покупки дома,для неё и для себя.Я пережила ад на земле.Не могу делать детские документы т.к.нужен его паспорт,а он один день даёт,на другой меняет решение.Жуть полная.Что делать не знаю.Вчера мы уже вернулись домой,а сегодня он собрал свои вещи и ушёл из дома,а я всё богюсь,что он может вернуться и будет,что то непоправимое.Он требует,что бы я больше никогда не выходила в инет.
Молитесь пожалуйста больше за нас.Даже не знаю,что будет,если он узнает,что я ещё раз сюда написала.Комментарий
-
Я не стараюсь кого то обидеть или унизить,я не могу спокойно смотреть,как вы растрачиваете Божью Благодать в пустую.Все ваши советы,я знаю от добрых побуждений сердца,помочь ближнему.Хорошо бы нам научится,кто, действительно нуждается в нашей помощи.Эта женщина,не назвала даже своего имени,не говоря уже о том,в каком городе живет и в какую церковь ходит.И еще здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).Комментарий
-
Простите давно не писала.Не могла так как,сначала мой муж отрезал провода на модеме,а потом нам с детьми пришлось бежать из дома.Мы 8 дней жили у наших друзей(верующих брата и сестры).За это вермя многое произошло,но не хочеться рассказывать,очень много грязи.Он требует моего полного смирения,говорит,что он будет издеваться надо мной,а я должна всё терпеть.И так будет до тех пор,пока не собирёт деньги для покупки дома,для неё и для себя.Я пережила ад на земле.Не могу делать детские документы т.к.нужен его паспорт,а он один день даёт,на другой меняет решение.Жуть полная.Что делать не знаю.Вчера мы уже вернулись домой,а сегодня он собрал свои вещи и ушёл из дома,а я всё богюсь,что он может вернуться и будет,что то непоправимое.Он требует,что бы я больше никогда не выходила в инет.
Молитесь пожалуйста больше за нас.Даже не знаю,что будет,если он узнает,что я ещё раз сюда написала.Комментарий
-
Тата ,Пусть Бог поможет, я так и думала, что он кабель отрезал.
Из него нужно дух нечистоты выганять.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
что вы имеете ввиду?Что мы были на собрании?А что он написал,это тоже я выдумываю?Или вы не читали?Да,не приведи вам Господь пережить то,что мы пережили.Мои дети до сих пор засыпают с трудом.А я всё оглядываюсь по сторонам,что бы он не появился и не устроил нам,потому что опять бежать мы не сможем.
А ещё могу сказать,что мне надо будет удалить страницу,но попробую сохранить где нибудь адрес,но так,что бы он не смог найти,что бы время от времени выходить сюда,если он вдруг вернётся.
А что на счёт розеток и лампочек,я могу починить всё,если надо и всегда делала это сама,что бы не утруждать мужа.А шнур от модема тоже бы починила,если бы была дома.Но это сделал за меня "он".Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий