помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мисс Каприз
    Участник

• 10 June 2010
    • 203

Сообщение от Тата00011
    То то и оно,что уже и милицию подключили,но они тоже ничего не могут сделать,только провели беседу с ним и всё.А на последок сказали"Поступи как мужчина и вернись в семью,а ту пошли подальше",но это ничего не изменило....Но после милиции он стал вести ещё хуже.Было так,что он не пускал меня домой,когда все дети были дома одни и плакали,а я была во дворе.Пришлось вызвать милицию......Но,простите,это жуткая для меня история,не могу вспоминать,всё стоит перед глазами.Милиционеры мне сказали,что не стоит перед ним унижаться,он этого не заслуживает,а его прогнали....
    Трудно понять эту ситуацию тем,кто не пережил такое,это очень трудно.Сейчас я молю Бога,что бы он как можно дольше не приходил домой.
    И не всё же я могу рассказывать на форуме,что твориться у нас в доме,это может привести всех в ужас...А я наобарот хочу,всё по быстрее забыть(хотя понимаю,что такое врят ли когда нибудь забуду)...
    По-моему, он сходит с ума. я не иронизирую. очень на то похоже. если он Вас разлюбил, ну и гуляй вася к своей марусе. а чего вас-то допекать? он бесится с чего-то. да если он ту любит, и ему там хорошо, да плевать ему должно быть и на вас, и на форум наш. да послал бы нас всех (и вас) подальше да гулял бы со своей тетенькой по ресторанам да кино. а к вам-то чего лезть? и какое ему может быть дело до того, что вы тут об этом пишете?

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Viktor.o
      Я просто не знаю, а не то что верю или не верю. А когда не знаю то не откидываю и не принимаю, а просто смотрю. А у Вас как?
      Ну если смотришь,тогда зачем говоришь?А у меня по Духу.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Тата00011
        и вдруг слышу голос моего мужа,который просит меня молиться за него и вытащить его оттуда,говорит,что ему там плохо......Мы тут же встали с детьми на молитву.Знаю,что это Дух Святой побуждает нас за него молиться,и его (мужа)дух молит освободиться.Но не пойму,как я могла слышать это?.
        У вас с мужем есть духовная связь.Эму плохо-будете знать.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от валерий докудин
          Ну если смотришь,тогда зачем говоришь?А у меня по Духу.
          Что вижу, то и говорю: вижу написанное и по написанному говорю. Мог бы тоже сказать, что у меня по Духу - по духу написанного. И тогда сказал бы по духу, что в любом случае автор обратился к нам с просьбой, и значит нам надо помочь. А если б попросила, чтобы мы её судили, то и судили бы её по её же просьбе.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 October 2010, 02:57 PM.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от JURINIS
            Не уж-то Христианке волков бояться? Не уж-то Христос не посылал своих учеников к волкам?
            Или не умеете читать?
            Цитата из Библии:
            16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
            17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
            (Матф.10:16,17)

Всё намного усложняется, когда волки - домашние.

Сообщение от JURINIS
            Не уж-то нужно выгнать в шею блудника и еще проклятием в дорогу наградить
            Ты чего кощунствуешь? Зачем превращаешь сказанные слова? О каком проклятии ты говоришь? Я показал то, что говорит Павел о грешниках в Церкви, а ты что делаешь?

Сообщение от JURINIS
            Не уж-то Бог не хочет, что бы все покаялись и спаслись? Не уж-то Бог хочет смерти грешника?
            Нет конечно, не хочет, то это совсем не значит, чтобы потакать греху и быть с ним одно. Отделение грешника о святых не означает того, что его отправляют в ад, а то, что Церковь Свята и не порочна, и не может быть одно со грехом. Павел так поступал и так делал, а у вас кто апостол? Какой изм?

Сообщение от JURINIS
            А кто из нас без греха? Только Иисус.
            Неужели в вас Иисус изменился и уже служит греху? Не превращайте Благодати в повод к распутству, что равно в повод к потаканию распутникам.

Сообщение от JURINIS
            А какого будет в аду блуднику, бывшему Христианину?...
            Судите судом праведным, а не как человек рождённый от Синая по делам, судите по духу. Или никогда не читали:
            Цитата из Библии:
            13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
            14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
            (Матф.15:13,14)

А вы говорите не оставлять, а в месте и ними идти туда же. Зачем? Неужели вы так же слепой?

Сообщение от JURINIS
            Дерзай с верой, пока не придет от Бога ответ что и как.
            Это верное замечание, но лично я по жизни несколько раз упрашивал Бога и добивался того, чтобы было то что хочу я, и слепые как бы остановились и не шли в яму, однако конец этого был всегда печальным. По этому я наученный опытом, прошу теперь только милости от Господа всякому, а Он знаем кому что и как.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от Savskaya
              Тата, вы бы ник сменили и открыли темку другую, тогда ваш муж, если не является завсегдатаем этого форума, не сможет читать ваши мысли. Если это важно для вас конечно.
              Я за это не волнуюсь,что он сможет сюда войти,он в инете только одно делает,смотрит програмки для своего телефона.А тут он оказался потому,что я не закрыла страницу.А за то время,что меня не было дома,я смотрела историю,сюда он не заходил и врят ли бы записал адрес.И что он сможет теперь мне сделать,когда собирается разводиться?

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Сообщение от Natali T
                У вас с мужем есть духовная связь.Эму плохо-будете знать.
                У меня как то раз тоже такое было,2 мес назад.Я тут же перезвонила ему,спросила всё ли у него в порядке?Теперь как я понимаю,в тот момент он гулял с ней,А МНЕ СКАЗАЛ,что у него всё отлично,но сейчас я понимаю,что это его сердце взывает о помощи,а человеческий разум всё затмивает.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Тата00011
                  Я тут же перезвонила ему,спросила всё ли у него в порядке?
                  Как вы сами-то?
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Тата00011
                    Участник

• 21 September 2010
                    • 244

Сообщение от дмитрий м
                    Как вы сами-то?
                    Мне очень плохо без него.Нет,не физически.Просто я не могла себе представиь,что его не может быть рядом,он всегда приходил домой,мы общались(по крайней мере раньше было так),смеялись,обсуждали,строили планы на будущее.А сейчас.......Конечно же я читаю Библию,молюсь.Но без него пусто.Вот пишу,а сама плачу.Жду,что вот зазвонить телефон и это будет он,хочу услышать его голос.Но понимаю,что ему я сейчас совсем не нужна.Я понимаю,что со временем я привыкну к этому,что его нету рядом,но когда?Ведь так трудно сейчас.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от Тата00011
                      Мне очень плохо без него.
                      Я вас понимаю, проходил. В этот момент тяжело переключиться... и я терзался пока не понял, что в этом наша награда, не в самом страдании, а том что через него, когда человек пребывает в терпении(стараясь не согрешить чем-либо сам), приходит успокоение от Бога... вы даже себе не представляете какая это награда... потерпите... вы всё сами скоро почувствуете.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Тата00011
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 244

Сообщение от дмитрий м
                        Я вас понимаю, проходил. В этот момент тяжело переключиться... и я терзался пока не понял, что в этом наша награда, не в самом страдании, а том что через него, когда человек пребывает в терпении(стараясь не согрешить чем-либо сам), приходит успокоение от Бога... вы даже себе не представляете какая это награда... потерпите... вы всё сами скоро почувствуете.
                        Спасибо за поддержку.Я давно не думала о себе,а вы задели меня за самое больное.Не могу остановиться,плачу,хожу по дому кое-что делаю,и слёзы льют ручьём.Я старалась не думать как мне,всё смотрела со стороны.А вот заглянула в своё сердце и поняла,что очень трудно.Верю,что Господь пошлёт утешение.А сердце сейчас рвётся на части.Но я хочу семью,КОТОРАЯ БЫ СЛУЖИЛА БОГУ,а не семью,где есть инвалиды,которые тянут назад.Моожет Господь проводит нас через испытания огнём,чтобы очистить всю нашу семью.Так хочется верить,что он изменит и меня прежде всего и моего мужа,восстановит семью и у нас будет всё хорошо.Но кто может знать,ЧТО В ПЛАНАХ У Богу?

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Тата00011
                          Так хочется верить,что он изменит и меня прежде всего и моего мужа,восстановит семью и у нас будет всё хорошо.Но кто может знать,ЧТО В ПЛАНАХ У Богу?
                          Вы правы, прежде измениться ваше состояние, ваше отношение к ситуации... только старайтесь всех простить от всего сердца. Мне например для этого помогло воспоминание собственных грехов, и острое желание чтобы меня простили, причём без явного(т.е. словами) моего покаяния... и Бог меня услышал... помните ту блудницу, которая Господа миром помазала. Она ведь никому ничего не говорила, типа прости-извени, а делами явила своё раскаяние.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Тата00011
                            Я за это не волнуюсь,что он сможет сюда войти,он в инете только одно делает,смотрит програмки для своего телефона.А тут он оказался потому,что я не закрыла страницу.А за то время,что меня не было дома,я смотрела историю,сюда он не заходил и врят ли бы записал адрес.И что он сможет теперь мне сделать,когда собирается разводиться?
                            Это самый разумный ваш вопрос, хотя ещё недавно вы бегали от него по чужим людям, поэтому я подумала вдруг...
                            По поводу вашей странички - если он настолько продвинутый, что может скачивать проги для своего телефона, смог разобраться как отправить сообщение с вашего аккаунта, то уж запомнить название форума и зайти сюда гостем с любого компьютора это просто плевое дело для него.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от beta
                              Или не умеете читать?
                              Цитата из Библии:
                              16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                              17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
                              (Матф.10:16,17)

Всё намного усложняется, когда волки - домашние.

Ты чего кощунствуешь? Зачем превращаешь сказанные слова? О каком проклятии ты говоришь? Я показал то, что говорит Павел о грешниках в Церкви, а ты что делаешь?

Нет конечно, не хочет, то это совсем не значит, чтобы потакать греху и быть с ним одно. Отделение грешника о святых не означает того, что его отправляют в ад, а то, что Церковь Свята и не порочна, и не может быть одно со грехом. Павел так поступал и так делал, а у вас кто апостол? Какой изм?

Неужели в вас Иисус изменился и уже служит греху? Не превращайте Благодати в повод к распутству, что равно в повод к потаканию распутникам.

Судите судом праведным, а не как человек рождённый от Синая по делам, судите по духу. Или никогда не читали:
                              Цитата из Библии:
                              13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                              14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                              (Матф.15:13,14)

А вы говорите не оставлять, а в месте и ними идти туда же. Зачем? Неужели вы так же слепой?

Это верное замечание, но лично я по жизни несколько раз упрашивал Бога и добивался того, чтобы было то что хочу я, и слепые как бы остановились и не шли в яму, однако конец этого был всегда печальным. По этому я наученный опытом, прошу теперь только милости от Господа всякому, а Он знаем кому что и как.
                              Не к тебе мой пост был, бета, а к Тате.
                              Но разве не знаешь, что Христос и блудниц защищал и не судить пришел людей, а спасать от греха и дьявола? Это потом будет Суд. Христианам за души людей сражаться надо, а не осуждать, и я сражаюсь как могу и других призываю. Если что-то тебе показалось кощунством, то видно значит что-то не понял. Это со всеми бывает. Вспомни, кощунством казалось для богатых иудеев видеть, как Христу приблизилась Мария, которая потом ноги Ему своими слезами поливала и волосами утирала. Он же не посчитал это за кощунство. Бог не посчитал кощунством висеть перед людьми практически голым и умирать на кресте позора и проклятья за всех людей в Сыне Своем. И даже если я в чем-то не права - то Бог знает. А ты не спеши меня в кощунники записывать и опирайся на Христа - Бога и только на Него.
                              Последний раз редактировалось JURINIS; 09 October 2010, 12:41 AM.

Комментарий

• Тата00011
                                Участник

• 21 September 2010
                                • 244

Сообщение от Savskaya
                                Это самый разумный ваш вопрос, хотя ещё недавно вы бегали от него по чужим людям, поэтому я подумала вдруг...
                                По поводу вашей странички - если он настолько продвинутый, что может скачивать проги для своего телефона, смог разобраться как отправить сообщение с вашего аккаунта, то уж запомнить название форума и зайти сюда гостем с любого компьютора это просто плевое дело для него.
                                он сейчас ни с кем из наших друзей не общается,все от него отвернулись,А УЖ ПОЙТИ В интернет кафе,это врятли захочет.Да и ему сейчас обсолютно без разницы,о чём я буду тут писать.Это больше мне надо,чтобы психологически отойти от того,ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА.

Комментарий

Обработка...