По-моему, он сходит с ума. я не иронизирую. очень на то похоже. если он Вас разлюбил, ну и гуляй вася к своей марусе. а чего вас-то допекать? он бесится с чего-то. да если он ту любит, и ему там хорошо, да плевать ему должно быть и на вас, и на форум наш. да послал бы нас всех (и вас) подальше да гулял бы со своей тетенькой по ресторанам да кино. а к вам-то чего лезть? и какое ему может быть дело до того, что вы тут об этом пишете?
помогите
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
и вдруг слышу голос моего мужа,который просит меня молиться за него и вытащить его оттуда,говорит,что ему там плохо......Мы тут же встали с детьми на молитву.Знаю,что это Дух Святой побуждает нас за него молиться,и его (мужа)дух молит освободиться.Но не пойму,как я могла слышать это?.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Что вижу, то и говорю: вижу написанное и по написанному говорю. Мог бы тоже сказать, что у меня по Духу - по духу написанного. И тогда сказал бы по духу, что в любом случае автор обратился к нам с просьбой, и значит нам надо помочь. А если б попросила, чтобы мы её судили, то и судили бы её по её же просьбе.Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 October 2010, 02:57 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
(Матф.10:16,17)
Всё намного усложняется, когда волки - домашние.
Ты чего кощунствуешь? Зачем превращаешь сказанные слова? О каком проклятии ты говоришь? Я показал то, что говорит Павел о грешниках в Церкви, а ты что делаешь?
Неужели в вас Иисус изменился и уже служит греху? Не превращайте Благодати в повод к распутству, что равно в повод к потаканию распутникам.
Судите судом праведным, а не как человек рождённый от Синая по делам, судите по духу. Или никогда не читали:
Цитата из Библии:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:13,14)
А вы говорите не оставлять, а в месте и ними идти туда же. Зачем? Неужели вы так же слепой?
Это верное замечание, но лично я по жизни несколько раз упрашивал Бога и добивался того, чтобы было то что хочу я, и слепые как бы остановились и не шли в яму, однако конец этого был всегда печальным. По этому я наученный опытом, прошу теперь только милости от Господа всякому, а Он знаем кому что и как.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я за это не волнуюсь,что он сможет сюда войти,он в инете только одно делает,смотрит програмки для своего телефона.А тут он оказался потому,что я не закрыла страницу.А за то время,что меня не было дома,я смотрела историю,сюда он не заходил и врят ли бы записал адрес.И что он сможет теперь мне сделать,когда собирается разводиться?Комментарий
-
У меня как то раз тоже такое было,2 мес назад.Я тут же перезвонила ему,спросила всё ли у него в порядке?Теперь как я понимаю,в тот момент он гулял с ней,А МНЕ СКАЗАЛ,что у него всё отлично,но сейчас я понимаю,что это его сердце взывает о помощи,а человеческий разум всё затмивает.Комментарий
-
Мне очень плохо без него.Нет,не физически.Просто я не могла себе представиь,что его не может быть рядом,он всегда приходил домой,мы общались(по крайней мере раньше было так),смеялись,обсуждали,строили планы на будущее.А сейчас.......Конечно же я читаю Библию,молюсь.Но без него пусто.Вот пишу,а сама плачу.Жду,что вот зазвонить телефон и это будет он,хочу услышать его голос.Но понимаю,что ему я сейчас совсем не нужна.Я понимаю,что со временем я привыкну к этому,что его нету рядом,но когда?Ведь так трудно сейчас.Комментарий
-
Я вас понимаю, проходил. В этот момент тяжело переключиться... и я терзался пока не понял, что в этом наша награда, не в самом страдании, а том что через него, когда человек пребывает в терпении(стараясь не согрешить чем-либо сам), приходит успокоение от Бога... вы даже себе не представляете какая это награда... потерпите... вы всё сами скоро почувствуете.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я вас понимаю, проходил. В этот момент тяжело переключиться... и я терзался пока не понял, что в этом наша награда, не в самом страдании, а том что через него, когда человек пребывает в терпении(стараясь не согрешить чем-либо сам), приходит успокоение от Бога... вы даже себе не представляете какая это награда... потерпите... вы всё сами скоро почувствуете.Комментарий
-
Вы правы, прежде измениться ваше состояние, ваше отношение к ситуации... только старайтесь всех простить от всего сердца. Мне например для этого помогло воспоминание собственных грехов, и острое желание чтобы меня простили, причём без явного(т.е. словами) моего покаяния... и Бог меня услышал... помните ту блудницу, которая Господа миром помазала. Она ведь никому ничего не говорила, типа прости-извени, а делами явила своё раскаяние.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я за это не волнуюсь,что он сможет сюда войти,он в инете только одно делает,смотрит програмки для своего телефона.А тут он оказался потому,что я не закрыла страницу.А за то время,что меня не было дома,я смотрела историю,сюда он не заходил и врят ли бы записал адрес.И что он сможет теперь мне сделать,когда собирается разводиться?
По поводу вашей странички - если он настолько продвинутый, что может скачивать проги для своего телефона, смог разобраться как отправить сообщение с вашего аккаунта, то уж запомнить название форума и зайти сюда гостем с любого компьютора это просто плевое дело для него.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или не умеете читать?
Цитата из Библии:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
(Матф.10:16,17)
Всё намного усложняется, когда волки - домашние.
Ты чего кощунствуешь? Зачем превращаешь сказанные слова? О каком проклятии ты говоришь? Я показал то, что говорит Павел о грешниках в Церкви, а ты что делаешь?
Нет конечно, не хочет, то это совсем не значит, чтобы потакать греху и быть с ним одно. Отделение грешника о святых не означает того, что его отправляют в ад, а то, что Церковь Свята и не порочна, и не может быть одно со грехом. Павел так поступал и так делал, а у вас кто апостол? Какой изм?
Неужели в вас Иисус изменился и уже служит греху? Не превращайте Благодати в повод к распутству, что равно в повод к потаканию распутникам.
Судите судом праведным, а не как человек рождённый от Синая по делам, судите по духу. Или никогда не читали:
Цитата из Библии:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:13,14)
А вы говорите не оставлять, а в месте и ними идти туда же. Зачем? Неужели вы так же слепой?
Это верное замечание, но лично я по жизни несколько раз упрашивал Бога и добивался того, чтобы было то что хочу я, и слепые как бы остановились и не шли в яму, однако конец этого был всегда печальным. По этому я наученный опытом, прошу теперь только милости от Господа всякому, а Он знаем кому что и как.
Но разве не знаешь, что Христос и блудниц защищал и не судить пришел людей, а спасать от греха и дьявола? Это потом будет Суд. Христианам за души людей сражаться надо, а не осуждать, и я сражаюсь как могу и других призываю. Если что-то тебе показалось кощунством, то видно значит что-то не понял. Это со всеми бывает. Вспомни, кощунством казалось для богатых иудеев видеть, как Христу приблизилась Мария, которая потом ноги Ему своими слезами поливала и волосами утирала. Он же не посчитал это за кощунство. Бог не посчитал кощунством висеть перед людьми практически голым и умирать на кресте позора и проклятья за всех людей в Сыне Своем. И даже если я в чем-то не права - то Бог знает. А ты не спеши меня в кощунники записывать и опирайся на Христа - Бога и только на Него.Последний раз редактировалось JURINIS; 09 October 2010, 12:41 AM.Комментарий
-
Это самый разумный ваш вопрос, хотя ещё недавно вы бегали от него по чужим людям, поэтому я подумала вдруг...
По поводу вашей странички - если он настолько продвинутый, что может скачивать проги для своего телефона, смог разобраться как отправить сообщение с вашего аккаунта, то уж запомнить название форума и зайти сюда гостем с любого компьютора это просто плевое дело для него.Комментарий
Комментарий