помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Natali T
    Вот видите ,Господь судья справедливый.Человек сам навлекает на себя неприятности не исполняя закон.КАК же вернуть душу , заблудшую к себе, иногда нужно и кнутом.Но зла тут никто не оправдывает, человек сам навлекает на себя зло, удаляясь от Бога.
    Если Христос в тебе,то ты не можешь от Него удалится.Если в тебе Его нет,то ты не управляем.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от валерий докудин
      Господь дал человеку свободу выбора.И если человек выбрал зло,то соответственно должно быть и наказание.Всякая власть от Бога,Господь дал указание судить судом праведным.Если власть этого не делает,то это плохая власть,и закон этой власти не совершенен.Судя по вашим постам вы хотите оправдать зло.
      Не зря было сказано "не ешь с дерева познания добра и зла, а ешь с дерева жизни". Теперь, по собственному мнению вместе со своими капризами решают что есть добро и зло, и по собственному мнению вместе со своими душевными капризами судят.

Представьте, если б дерево судило садовника: "ты палач, я выращиваю ветки, которые есть мои дети, а ты их срезаешь. Где любовь твоя?". Откуда дереву знать, для чего садовник это делает, и не зная, судит. Так и тут.

Savskaya, это Вам тоже объяснение.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 October 2010, 06:01 AM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Если Христос в тебе,то ты не можешь от Него удалится.Если в тебе Его нет,то ты не управляем.
        Христос есть в каждом.Только одни рады ему, а другие делают вид ,что Его не замечают.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Ну вы тут и спорите?Зачем?Разве можно выяснить кто прав,а кто виноват?Мы совсем отошли от темы.
          Я тут с ужасом сегодня заметила,что пока я была в собрании,мой муж приходил домой,купался,что ещё делал уже не знаю.Что делать?Скажете поменяй замки,ну это глупо,он дверь взломает,всё таки это его дом и он тут прописан и поэтому не впускать,его я не имею права.Мысли атакуют со всех сторон.Может он опять притащил её сюда,зачем купался,Они всё таки снимают квартиру,что там негде купаться?Как понимать его действия?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Тата00011
            Ну вы тут и спорите?Заче?Разве можно выяснить кто прав,а кто виноват?Мы совсем отошли от темы.
            Я тут с ужасом сегодня заметила,что пока я была в собрании,мой муж приходил домой,купался,что ещё делал уже не знаю.Что делать?Скажете поменяй замки,ну это глупо,он дверь взломает,всё таки это его дом и он тут прописан и поэтому не впускать,его я не имею права.Мысли атакуют со всех сторон.Может он опять притащил её сюда,зачем купался,ОНи всё таки снимают квартиру,что там негде купаться?Как понимать его действия?
            А может он сам не знает что хочет? Ну и покупался.
            Вам нужно не обострять, относитесь к нему с миром.Он будет видеть добро,которое исходит от вас и может исправиться.Только любовью можно изменить мир.
            Иисус любовью- зло победил!
            Помните!!!!!!!!!
            Вы всегда думайте , а как бы поступил Иисус в данной ситуации.
            Легко любить тех , кто вас любит.
            Учиться нужно любить тех, кто унижает, презирает.
            И еще желательно добавить-Боже прости ему,ибо не знает, что творит.
            Вот это истинная вера.
            А злом ничего не добьетесь.
            Мир Вам.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Natali T
              Он будет видеть добро,которое исходит от вас и может исправиться.Только любовью можно изменить мир.
              Иисус любовью- зло победил!
              но ведь не душевной любовью, правда?

Помните!!!!!!!!!
              Вы всегда думайте , а как бы поступил Иисус в данной ситуации.
              Легко любить тех , кто вас любит.
              Христос - есть огонь поядающий и перплавляющий в горниле огненном.
              уважаемая Натали. вам пока еще нужно быть более настроенной на слушание чем на говорение
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от нота
                но ведь не душевной любовью, правда?

Христос - есть огонь поядающий и перплавляющий в горниле огненном.
                уважаемая Натали. вам пока еще нужно быть более настроенной на слушание чем на говорение
                Иисус учил ЛЮБИТЬ, и добром отвечать на зло и даже щеку подставить под удар.И прощать учил.Любить и прощать. СЕМЬ РАЗ ПО СЕМЬ.
                БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬ НУЖНО ЛЮБИТЬ, а не плотской.На любви весь закон.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

1Кор 13:
                  1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                  2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                  3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                  4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                  5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                  6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                  7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                  9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                  10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                  11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                  12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                  13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Natali T
                    Иисус учил ЛЮБИТЬ, и добром отвечать на зло и даже щеку подставить под удар.И прощать учил.Любить и прощать. СЕМЬ РАЗ ПО СЕМЬ.
                    БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬ НУЖНО ЛЮБИТЬ, а не плотской.На любви весь закон.
                    кроме плотской любви, есть еще душевная.

скажите, когда Павел отдавал согрешившего сатане во измождение плоти, он не знал что такое любить и прощать?
                    уверена что знал. и поступал по любви , чтобы дух был этого человека был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

а Христос разве не любил продающих в храме? Любил конечно, но тем не менее, Он их выгнал, причем плетью. и т.д.

примеров Божьей любви масса, и она разнообразна в своих проявлениях...
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Natali T
                      Христос есть в каждом.Только одни рады ему, а другие делают вид ,что Его не замечают.
                      Подтвердите Писанием.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

YouTube - РР РРќРђ РР РЈР - РРР РРРђ РРў РРЈРЁР Р РРЈРЁР
                        Есть дорога от души к душе.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Natali T
                          У вас зрение хорошее?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Подтвердите Писанием.
                            Вы же по духу живете, неужели не видите.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Подтвердите Писанием.
                              Это Ваши слова: "Хорошо писать красивые слова из Библии.А в натуре,так ли?"

Вы хоть определитесь.

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Natali T
                                Вы же по духу живете, неужели не видите.
                                Слово писаний - это дверь в дух.
                                а остальное всё фантазии души
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...