ну даваи те Тата начнем сейчас заниматься сомобичеванием .Мол это я мало молилась и не так молилась.Это не есть правильный путь.
помогите
Свернуть
X
-
Скажите мне, какой же урок вы вынесли из этой ситуации? В чём, вы считаете, поступали неправильно? Пример мне нужен. Пример?Не правилно я поступила,когда согласилась с их грехом,и сразу не открыла правду.Я перестала доверять полностью людям(мужу я доверялась полностью),поняла,что всё можно открывать только Богу.И только Он поймёт,что я хочу сказать и поймёт правильно.
Для себя я многое выяснила,что хочу стремиться к Богу,больше не хочу быть домашней курицей,уже ищу работу,можно время уделять себе.Больше общения,не пропускать Богослужения.Приближаться к Богу,учиться молчать,снисходить,терпеть,прощать(это мне было трудно,прощать другим,но мужу я прощала всё),иместь своё "Я"(но не гордость).Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Тата00011, я говорю не о том, что надо трубить что это грех, или изменять самой. Надо просто себя любить и не забывать. Готовить то, что нравится вам самой, покупать одежду, которая нравится, самой себе, не отказывать во всяких мелочах. Не плясать под дудку мужа и терпеть все гадости, что он вам делает. Если вы сами себя не цените и низвели себя до вещи, кто вас ещё будет ценить? Так и будут ведь относиться как к вещи. Плюс модель семьи, которую потом впитают ваши дети, очень скверная. Вы желаете, чтобы ваши дети жили так же, как вы?
Будут. Если вы будете продолжать стелиться. Поднимите голову. Вы ещё здесь. Вы человек, а не бесплатное приложение к мужу. Вы не рабыня, он не господин. Если вы это усвоите, можно будет считать, что прогресс пошёл).
Он не изменится, пока не изменитесь вы. Когда он увидит, что халявка закончена и пора бы уже своими ножками ходить, у него будет выбор - принять новый образ жизни или сбежать. Ведь от него потребовали что-то делать самому! Для дитяти, которым является ваш муж, это очень сложно.Комментарий
-
Но я верна тому мужчине,с которым меня сочетал Господь.И поверьте другой мне и не нужен.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Иоан.15:16 " дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам."
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тата00011, я говорю не о том, что надо трубить что это грех, или изменять самой. Надо просто себя любить и не забывать. Готовить то, что нравится вам самой, покупать одежду, которая нравится, самой себе, не отказывать во всяких мелочах. Если вы сами себя не цените и низвели себя до вещи, кто вас ещё будет ценить? Так и будут ведь относиться как к вещи. Плюс модель семьи, которую потом впитают ваши дети, очень скверная. Вы желаете, чтобы ваши дети жили так же, как вы?
Будут. Если вы будете продолжать стелиться. Поднимите голову. Вы ещё здесь. Вы человек, а не бесплатное приложение к мужу. Вы не рабыня, он не господин. Если вы это усвоите, можно будет считать, что прогресс пошёл).Комментарий
-
Цитата из Библии:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)
То исправить болезнь намного проще в ранних формах, а не тогда когда это переросло в привычку. Думаю, что в этом в частности виновна и ваша религия, так как взяла ключ разумения и не научила вас, премудрости которой Павел учил Христиан:
Цитата из Библии:28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
(Кол.1:28,29)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну... считайте, что игра с грехом... Только чет не прельщают уже даже его грехи, как-то обнищал сатан совсем, даже жаль его.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Тата00011какая я прекрасная,просто мы не нашли ничего общегоХотя мы по взгляду могли определить,кто что хочет,что нравиться и в каком настроении.
Хорошо, что вы начали зубки показывать. Ему полезно. Детство кончилось, взрослеть пора. Главное, коль уж он вернётся (и раз уж вы так страстно этого желаете), не скатить всё на круги своя. Будьте жёстче. Как привык к раю, привыкнет и к обязанностям. Если перестать за него всё делать и жалеть его, бедненького.
Коль уж следовать вашей религии, жена - помощница, а не вьючная лошадь. И работы ей полагается меньше. Ведь она - немощный сосуд, вроде бы.Комментарий
-
Думаю, что это была самая большая ошибка, если бы вы тогда поступили по Слову Евангелия:
Цитата из Библии:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)
То исправить болезнь намного проще в ранних формах, а не тогда когда это переросло в привычку. Думаю, что в этом в частности виновна и ваша религия, так как взяла ключ разумения и не научила вас, премудрости которой Павел учил Христиан:
Цитата из Библии:28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
(Кол.1:28,29)Комментарий
-
Natali TА с чего вам в голову пришла совершенно бредовая идея о том, что вы ЛУЧШЕ описываемых вами людей? Воров, убийц, насильников. Вы безгрешны и у вас нимб над головой сверкает?
Так вот знайте, что сие не ваша заслуга. Вы никогда не были в среде, которая воспитывает из людей преступников. Вам повезло. Поэтому не мните, что вы лучше и должны поэтому поступать по-другому в силу своей избранности. Поступает человек всегда так, как ему больше по душе. Как его обусловила среда. Не думайте, что это ваш выбор. Вас так научили, вам так сказали, вы так и делаете. И всё, что вы говорите - просто цитаты, чужие слова и чужие мысли, в которых нет ничего от вас. Только одна сплошная автоматика. Программа заложенная. Такое ощущение, что пишет бот, а не человек.
Хотя я думаю, что вы тролль. С таким пафосом всех тут учите, а потом, наверное, смеётесь, когда вам отвечают. Ну тогда приятного развлечения.
Тата00011
Скажите мне, какой же урок вы вынесли из этой ситуации? В чём, вы считаете, поступали неправильно? Пример мне нужен.Вы считаете это своей заслугой, или, всё-таки, ошибкой?Мало вам уже одной пассии? А это тенденция. Если и это простите и проглотите, то всё, капут. Пусть он лучше не возвращается. Вам так будет лучше. Ему - нет. Такой райской жизни ему больше никто не устроит.
И какой ошибке идёт речь? Чтобы правильно молиться?
Если да, то что я могу сказать. Да, Тата, вы виноваты. Виноваты в своём самопожертвовании, растворении в муже, всепрощении и всетерпении. В том, что полностью забыли себя. Вы перестали быть личностью, в вас не горит огонь, вы позволили воспринимать себя как приспособление для быта, вещь, которая в нём удобна. Вам нравится это мученичество, это возвышенное страдание. И вы ошибаетесь в том, что хотите, Тогда вы не будете мученицей. Вы 15 лет жили мученицей и питали своё эго самопожертвованием. И, скорее всего, вы даже не знаете, что это такое - быть счастливой. И находите удовольствие в том аду, в котором живёте. У вас, наверное, не было другого выбора. Но теперь у вас появилась альтернатива. Сама жизнь дала вам шанс вспомнить самого главного человека в вашей жизни - себя саму.
Я рада, если вы что-то понимаете, и действительно хотите поменять весь образ жизни, её уклад.
А то, что вы устроили своему мужу, развратит даже святого.
И, надеюсь, кто-нибудь поймёт, почему рая не может существовать.
Я тоже так считаю : что разбитую чашку невозможно привести в первоначальное состояние...
Бог совсем не оправдывает прелюбодеяние одного из супругов. Он явно говорит , что это единственная веская причина для развода.
Я не помню такого места в Писании , где Бог говорит : надо терпеть , прощать физическую измену...Если только рассмотреть то место , где говорится : если женщина хочет развестись ...то пусть остаётся безбрачною или примирится с мужем своим...Но здесь имеется ввиду : ПРОСТО развод , как прихоть женщины , прелюбодеяние здесь не рассматривается. Взгляд Бога на супружескую неверность однозначен - РАЗВОД ( как непечально нам женщинам это слышать...). Жить в грязи кошмарно - если Бог это Сам понимает говоря : пусть Ваше ложе будет непорочно...Может быть можно как-то простить во имя...детей , например..., и если человек ( прелюбодей раскаивается). В Писании говорится : прощайте проклинающих вас, врагов , предателей...но не говорит : Жёны ( мужья) прощайте прелюбодейство ваших супругов...Видимо ( уверена) , что это такая тонкая ( интимная) тема , что даже Бог - основоположник брака , знающий всё о женской и мужской психологии и физиологии,- воздерживается от советов : простить ( понимая , как горько это сделать потерпевшей стороне).
Тата , я , конечно желаю , чтобы Ваш муж раскаялся ... Но своё мнение я высказала." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий