помогите
Свернуть
X
-
Вот читаю дальше и такое впечатление, что есть все виды любви, т е имеются на обсуждении... а как же любовь между мужчиной и женщиной? Если брак заключался в неуверенности взаимности чувств, то не будет ли это блудом? Детей сделать несложно. И не важно сколько при этом брак длился. При послушании пастырям этот срок можно удвоить..
Прости, Тата, за рассуждение. Не думаю, что в семье детей Божиих не обязательно иметь всю красоту и полноту этих отношений ради каких то мифических духовных целей общин.
А то, что заходил, так ведь о ребенке думает, в любом случае...
А думает ли он о детях?Врят ли сейчас он о них думает.А то давно бы уже узнал,что детей нету в городе,поинтересовался бы,где они?Но они ему и тогда не нужны были,пока он дома жил,а сейчас подавно.Сейчас его мучает диавол и затуманивает взор и мысли.
Я не хочу,ЧТО БЫ ОН ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ,желание моего сердца,что бы он вернулся обновлённый,как муж,который любит свою жену,как отец,который думает о своих детях,как глава семьи,который заботится о благе семьи.А самое главное,как пастырь в семье,который ведёт и стремиться привести свою семью в царство БОжье.Это идеальный муж в христианской семье.
БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ И У МОИХ ДРУЗЕЙ,она просила,что бы мы молились,что бы муж вернулся.И что?Муж вернулся,но с условиями и ведёт такой же разгульный образ жизни.Она и рада,что он дома и нет.Мы постились,молились вместе,но не просили главного,что бы это была воля Божья.
Это для меня урок.Если я сделаю ту же ошибку,ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ и вместо этой пасс,появится другая.А я так не хожу.Поэтому,пускай на всё будет Божья воля.А я благодарю БОГА ЗА ВСЁ.Мой девиз на сегодня:
Не забывайте никогда,даже в самые тёмные дни твои,
благодарить Бога.
Благодарный никогда ни в чём не нуждается...
АМИНЬ.Комментарий
-
Я его не женила на себе,я была единственной,кому он сказал,чтю любит и хочет жениться.А остальные сёстра проявляли интерес сами,а я нет.Да и как можно жить и слушать кого нибудь.Если бы вы знали,что мне приходилось от него терпеть все эти 15 лет.Но я прощала всё злое,ЧТО ОН МНЕ делал,и ни разу,заметьте,пока я тут,не назвала его каким нибудь плохим словом.
А думает ли он о детях?Врят ли сейчас он о них думает.А то давно бы уже узнал,что детей нету в городе,поинтересовался бы,где они?Но они ему и тогда не нужны были,пока он дома жил,а сейчас подавно.Сейчас его мучает диавол и затуманивает взор и мысли.
Я не хочу,ЧТО БЫ ОН ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ,желание моего сердца,что бы он вернулся обновлённый,как муж,который любит свою жену,как отец,который думает о своих детях,как глава семьи,который заботится о благе семьи.А самое главное,как пастырь в семье,который ведёт и стремиться привести свою семью в царство БОжье.Это идеальный муж в христианской семье.
Да Вы правы и Вы его любите. Но он во всеуслышанье здесь заявил , что любит ту , а не Вас , к сожалению.
Сами пишите , что он холоден к детям был всегда, и вот 4 детей ...что теперь с ними будет ?
По такой жизни одного ребёнка трудно вырастить . Я к тому , что женщина должна проявлять благоразумие , сколько детей иметь..., это же с самого начала понятно ( тем более Вы сами признали , что к детям холоден был всегда)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я его не женила на себе,я была единственной,кому он сказал,чтю любит и хочет жениться.А остальные сёстра проявляли интерес сами,а я нет.Да и как можно жить и слушать кого нибудь.Если бы вы знали,что мне приходилось от него терпеть все эти 15 лет.Но я прощала всё злое,ЧТО ОН МНЕ делал,и ни разу,заметьте,пока я тут,не назвала его каким нибудь плохим словом.
БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ И У МОИХ ДРУЗЕЙ,она просила,что бы мы молились,что бы муж вернулся.И что?Муж вернулся,но с условиями и ведёт такой же разгульный образ жизни.Она и рада,что он дома и нет.Мы постились,молились вместе,но не просили главного,что бы это была воля Божья.
Это для меня урок.Если я сделаю ту же ошибку,ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ и вместо этой пасс,появится другая.А я так не хожу.Поэтому,пускай на всё будет Божья воля.А я благодарю БОГА ЗА ВСЁ.Мой девиз на сегодня:
Не забывайте никогда,даже в самые тёмные дни твои,
благодарить Бога.
Благодарный никогда ни в чём не нуждается...
АМИНЬ.Комментарий
-
Да Вы правы и Вы его любите. Но он во всеуслышанье здесь заявил , что любит ту , а не Вас , к сожалению.
Сами пишите , что он холоден к детям был всегда, и вот 4 детей ...что теперь с ними будет ?
По такой жизни одного ребёнка трудно вырастить . Я к тому , что женщина должна проявлять благоразумие , сколько детей иметь..., это же с самого начала понятно ( тем более Вы сами признали , что к детям холоден был всегда).Комментарий
-
Мы пятидесятники.А что,это что то меняет?Комментарий
-
Я уже говорила,ЧТО НЕ ИДЕАЛЬНА,допускаю ошибки,но стараюсь меняться и прошу помощи(просила),просила молиться вместе,читать.Я всегда полностью отдавалась семье.Старалась всё делать для мужа и для детей.На себя не был времени.Всё для них.Я даже готовила не то,что хотим мы(я и дети),а только то,что хочет наш папа.И старалась делать ему приятное.Не давала поднимать ему тяжести одному,помогала,делала всё с ним.Он даже во дворе один никогда ничего не делал.
Мы пятидесятники.А что,это что то меняет?Комментарий
-
Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены [к Тебе]. Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе. Господи, Боже сил! Услышь молитву мою, внемли, Боже Иаковлев!исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А вам жена не помогает?Я считала честью для себя,быть рядом с ним и быть его помошницей.Так и в Библии написано.Он работал,уставал.Как же можно было нагружать его и дома,поэтому я всегда старалась быть рядом.Пример:Мы решили залить бетоном двор.Я носила песок ,воду,в доём носили цемент(ему одному нельзя,у него была паховая грыжа,НО СЛАВА Богу,Бог исцелил без операции),мы заливали вдвоём.А как,вам бы женя не стала бы помогать?Комментарий
-
А вам жена не помогает?Я считала честью для себя,быть рядом с ним и быть его помошницей.Так и в Библии написано.Он работал,уставал.Как же можно было нагружать его и дома,поэтому я всегда старалась быть рядом.Пример:Мы решили залить бетоном двор.Я носила песок ,воду,в доём носили цемент(ему одному нельзя,у него была паховая грыжа,НО СЛАВА Богу,Бог исцелил без операции),мы заливали вдвоём.А как,вам бы женя не стала бы помогать?Комментарий
-
Так вы хотите сказать,что это я виновата во всём?
А вам жена не помогает?Я считала честью для себя,быть рядом с ним и быть его помошницей.Так и в Библии написано.Он работал,уставал.Как же можно было нагружать его и дома,поэтому я всегда старалась быть рядом.Пример:Мы решили залить бетоном двор.Я носила песок ,воду,в доём носили цемент(ему одному нельзя,у него была паховая грыжа,НО СЛАВА Богу,Бог исцелил без операции),мы заливали вдвоём.А как,вам бы женя не стала бы помогать?
Во многом вы сами виноваты.
Женщина помощница в доме,то есть(готовить обед,воспитывать и ухаживать за детьми).Я своей жене такую работу не дал бы,а если бы настаивала,то отругал бы.А какая специальность у вашего мужа,что он такой усталый приходил с работы?Комментарий
-
[quote]
Если бы вы знали,что мне приходилось от него терпеть все эти 15 лет.Но я прощала всё злое,ЧТО ОН МНЕ делал
А то давно бы уже узнал,что детей нету в городе,поинтересовался бы,где они?Но они ему и тогда не нужны были,пока он дома жил,а сейчас подавно.Сейчас его мучает диавол и затуманивает взор и мысли
Я не хочу,ЧТО БЫ ОН ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ,желание моего сердца,что бы он вернулся обновлённый,как муж,который любит свою жену,как отец,который думает о своих детях,как глава семьи
который заботится о благе семьи.А самое главное,как пастырь в семьеДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я уже говорила,ЧТО НЕ ИДЕАЛЬНА,допускаю ошибки,но стараюсь меняться и прошу помощи(просила),просила молиться вместе,читать.Я всегда полностью отдавалась семье.Старалась всё делать для мужа и для детей.На себя не был времени.Всё для них.Я даже готовила не то,что хотим мы(я и дети),а только то,что хочет наш папа.И старалась делать ему приятное.Не давала поднимать ему тяжести одному,помогала,делала всё с ним.Он даже во дворе один никогда ничего не делал.
Мы пятидесятники.А что,это что то меняет?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Да нет. Каждый сам виноват. Представьте себе, когда сатана искушал Иисуса. И если бы ему это удалось, и Иисус впал бы в искушение, то кто был бы тут виноват? Иисус или сатана? Тут муж впал в искушение - понравился ему такой образ жизни.Комментарий
-
Зачем вы ищите оправдания перед людьми? Больше потеряете доказывая что-то. Это относится к приданию большого значения славе(мнению) человеческой. Искать нужно только славы Божией, т.е. желая сделать что-то думать только а как на это посмотрит Отец.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий