помогите
Свернуть
X
-
Обычно, когда говорят задуматься, то хотят, чтобы задумавшийся пришёл к тем же выводам и согласился с оппонентом. Других мотивов быть ни у кого не может.
Ваш сарказм мне понятен. Все так же и реагируют. Со мной в этом мало кто соглашается. Наверное, и правильно.Комментарий
-
Не хотите и не надо, это ваше дело. Хорошо, что вы осознали это раньше чем успели завести детей, не все обладают подобной мудростью, чаще поддаются на давление со стороны.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну, храниет свои обычаи. А я, обычно , когда разговариваю с человеком ну сужу о нём по всем остальным
Других мотивов быть ни у кого не может.Думаете, они так станут для вас безвредны? Не, и оттуда достанут.
Ваш сарказм мне понятен.
И ещё я вам посоветовала задуматься почему вы, будучи женщиной, отвергаете свою женственность. Потому что сама когда-то задумалась. Это было очень болезненно, но полезно.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Мне кажется не стоит путать любовь к детям(материнство) и любовь к мужчине(женственность).Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И я была такой же... Да я вообще не знала, что с дитём делать.... Да залетела случайно. А убивать родного дитятю рука не поднялась. Пришлось рожать, заботиться, хотя все это меня страшно напрягало. Но теперь дите - это самое дорогое, что есть у меня в жизни, и ради чего вообще стоит жить. Люблю и обожаю....
Наверное это потому, что человек так устроен, что ценит только то, во что он что-то вкладывает. А если посчитать количество безсонных ночей, нервов, денег, труда, неудобства всяческие... один родзал чего стоит... то дите получается вообще безценным...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А я, обычно , когда разговариваю с человеком ну сужу о нём по всем остальным
И ещё, я стараюсь не давать людям советов о чём-то задуматься. Поэтому про хранение обычаев - тоже мимо.И ещё я вам посоветовала задуматься почему вы, будучи женщиной, отвергаете свою женственность. Потому что сама когда-то задумалась. Это было очень болезненно, но полезно.Зачем всех за решётку посадили? Думаете, они так станут для вас безвредны? Не, и оттуда достанут.Да я вообще не знала, что с дитём делать.... Да залетела случайно. А убивать родного дитятю рука не поднялась. Пришлось рожать, заботиться, хотя все это меня страшно напрягало. Но теперь дите - это самое дорогое, что есть у меня в жизни, и ради чего вообще стоит жить. Люблю и обожаю....Комментарий
-
Любовь - она не к кому-то, она просто прёт, ежели есть, под её "прение" попадают все подряд. И многие мужчины любят детей иногда посильнее мамы. Поэтому любовь к детям не определяет женственность. А материнство - определяет, не бывает же мужчин-матерей?
Даже среди гом-ов.
Вот-вот, теперь, а не когда родила. Не роды приносят любовь.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
[quote]
Вот-вот, теперь, а не когда родила. Не роды приносят любовь.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тата, если бы у служителей было водительство Божие, то они бы сразу распознали двойственные чувства твоего "мужа" и не дали благословения на брак. А так они конечно сказали - "каак сердце вам ваше подсказываееет" - расспространненый у 50 шаблон ответа, когда нечем прикрыть отсутствие откровения Божьего. Пусть конечно теперь материально тебе компенсируют, раз сами благословили.
Как китайские пионеры сами себе создают препятствия, а потом доблестно их преодолевают. А с юристом посоветоваться обязательно. Хуже не будет. Только лучше! Тогда тебе и на форум легче будет выходить.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
об этом тоже стоит помнить, прежде чем навязывать свою точку зрения.
Понимаете, тут нужно к себе самому прислушаться в первую очередь. Родить ребёнка - это очень ответственный шаг. И тут надо не кумушек слушать, которые говорят, что обязательно надо, а подумать, хочешь ли ты и есть ли у тебя возможность, если желание имеется. Ну, факторов много может быть.
Конечно, осуждающих добровольно бездетных всегда много найдётся. Но лучше жить в согласии с собой, чем с ними. Ибо детей не им воспитывать. Если человек не готов, то не надо его заставлять.Комментарий
-
Тата, если бы у служителей было водительство Божие, то они бы сразу распознали двойственные чувства твоего "мужа" и не дали благословения на брак. А так они конечно сказали - "каак сердце вам ваше подсказываееет" - расспространненый у 50 шаблон ответа, когда нечем прикрыть отсутствие откровения Божьего. Пусть конечно теперь материально тебе компенсируют, раз сами благословили..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий