помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Net Life
    В том и дело, что нет.
    А вы об этом задумайтесь поглубже

Хотя, знаете - им проще.
    Знаю обратное

А мне все так говорят.
    Не верьте
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Обычно, когда говорят задуматься, то хотят, чтобы задумавшийся пришёл к тем же выводам и согласился с оппонентом. Других мотивов быть ни у кого не может.

Ваш сарказм мне понятен. Все так же и реагируют. Со мной в этом мало кто соглашается. Наверное, и правильно.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Это вы о чём?

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Net Life
          Обычно, когда говорят задуматься, то хотят, чтобы задумавшийся пришёл к тем же выводам и согласился с оппонентом. Других мотивов быть ни у кого не может.

Ваш сарказм мне понятен. Все так же и реагируют. Со мной в этом мало кто соглашается. Наверное, и правильно.
          Не хотите и не надо, это ваше дело. Хорошо, что вы осознали это раньше чем успели завести детей, не все обладают подобной мудростью, чаще поддаются на давление со стороны.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Net Life
            Обычно, когда говорят задуматься, то хотят, чтобы задумавшийся пришёл к тем же выводам и согласился с оппонентом.
            Ну, храниет свои обычаи. А я, обычно , когда разговариваю с человеком ну сужу о нём по всем остальным

Других мотивов быть ни у кого не может.
            Зачем всех за решётку посадили? Думаете, они так станут для вас безвредны? Не, и оттуда достанут.

Ваш сарказм мне понятен.
            Ошибаетесь. Или невнимательно меня прочитали. Я вам посоветовала не верить тем, кто говорит, что роды всё изменят и вы полюбите детей.
            И ещё я вам посоветовала задуматься почему вы, будучи женщиной, отвергаете свою женственность. Потому что сама когда-то задумалась. Это было очень болезненно, но полезно.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Жена
              И ещё я вам посоветовала задуматься почему вы, будучи женщиной, отвергаете свою женственность. Потому что сама когда-то задумалась. Это было очень болезненно, но полезно.
              Женственность - синоним материнство?))
              Мне кажется не стоит путать любовь к детям(материнство) и любовь к мужчине(женственность).
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Net Life
                +100!
                И я была такой же... Да я вообще не знала, что с дитём делать.... Да залетела случайно. А убивать родного дитятю рука не поднялась. Пришлось рожать, заботиться, хотя все это меня страшно напрягало. Но теперь дите - это самое дорогое, что есть у меня в жизни, и ради чего вообще стоит жить. Люблю и обожаю....
                Наверное это потому, что человек так устроен, что ценит только то, во что он что-то вкладывает. А если посчитать количество безсонных ночей, нервов, денег, труда, неудобства всяческие... один родзал чего стоит... то дите получается вообще безценным...
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

А я, обычно , когда разговариваю с человеком ну сужу о нём по всем остальным
                  Ну, тем не менее, меня вы уже осудили. Просто потому, что я не разделяю ваших взглядов. Как это знакомо).

И ещё, я стараюсь не давать людям советов о чём-то задуматься. Поэтому про хранение обычаев - тоже мимо.
                  Расскажите, к каким же выводам вы пришли и что было в этом такого болезненного. И ещё расскажите, почему быть неженственной - плохо. Ведь это плохо, правда?
                  Зачем всех за решётку посадили? Думаете, они так станут для вас безвредны? Не, и оттуда достанут.
                  Простите, не поняла, о чём вы.
                  Да я вообще не знала, что с дитём делать.... Да залетела случайно. А убивать родного дитятю рука не поднялась. Пришлось рожать, заботиться, хотя все это меня страшно напрягало. Но теперь дите - это самое дорогое, что есть у меня в жизни, и ради чего вообще стоит жить. Люблю и обожаю....
                  А я не хочу залетать случайно и потом мучиться, как вы, с младенцем. Никакого "потом", в котором я полюблю любовью неземной, лично для меня не существует. Есть только здесь и сейчас.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Savskaya
                    Женственность - синоним материнство?))
                    Мне кажется не стоит путать любовь к детям(материнство) и любовь к мужчине(женственность).
                    Любовь - она не к кому-то, она просто прёт, ежели есть, под её "прение" попадают все подряд. И многие мужчины любят детей иногда посильнее мамы. Поэтому любовь к детям не определяет женственность. А материнство - определяет, не бывает же мужчин-матерей? Даже среди гом-ов.

Сообщение от pogovorim
                    Но теперь дите - это самое дорогое,
                    Вот-вот, теперь, а не когда родила. Не роды приносят любовь.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[quote]
                      Сообщение от Жена
                      Любовь - она не к кому-то, она просто прёт, ежели есть, под её "прение" попадают все подряд. И многие мужчины любят детей иногда посильнее мамы. Поэтому любовь к детям не определяет женственность. А материнство - определяет, не бывает же мужчин-матерей? Даже среди гом-ов.
                      Ну это у вас она возможно просто прет)). У меня бывает любовь к конкретным лицам или не любовь к таким же конкретным... Все остальное просто хорошее или плохое настроение.

Вот-вот, теперь, а не когда родила. Не роды приносят любовь.
                      Не всем родителям роды и последующие заботы приносят какие-то положительные эмоции в будующем. Некоторые даже убивают своих детей, об этом тоже стоит помнить, прежде чем навязывать свою точку зрения.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Тата, если бы у служителей было водительство Божие, то они бы сразу распознали двойственные чувства твоего "мужа" и не дали благословения на брак. А так они конечно сказали - "каак сердце вам ваше подсказываееет" - расспространненый у 50 шаблон ответа, когда нечем прикрыть отсутствие откровения Божьего. Пусть конечно теперь материально тебе компенсируют, раз сами благословили.
                        Как китайские пионеры сами себе создают препятствия, а потом доблестно их преодолевают. А с юристом посоветоваться обязательно. Хуже не будет. Только лучше! Тогда тебе и на форум легче будет выходить.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Жена
                          И многие мужчины любят детей иногда посильнее мамы. Поэтому любовь к детям не определяет женственность. А материнство - определяет, не бывает же мужчин-матерей? Даже среди гом-ов.
                          .
                          Так мы обсуждаем материнство или женственность? Или для вас то, что женщина способна выносить и родить - это и есть признак женственности?

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

об этом тоже стоит помнить, прежде чем навязывать свою точку зрения.
                            Те, которые принимают навязанную точку зрения - идиоты. Если они, родив, при этом убивают, то это вообще клиника.

Понимаете, тут нужно к себе самому прислушаться в первую очередь. Родить ребёнка - это очень ответственный шаг. И тут надо не кумушек слушать, которые говорят, что обязательно надо, а подумать, хочешь ли ты и есть ли у тебя возможность, если желание имеется. Ну, факторов много может быть.

Конечно, осуждающих добровольно бездетных всегда много найдётся. Но лучше жить в согласии с собой, чем с ними. Ибо детей не им воспитывать. Если человек не готов, то не надо его заставлять.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от таня77
                              Тата, если бы у служителей было водительство Божие, то они бы сразу распознали двойственные чувства твоего "мужа" и не дали благословения на брак. А так они конечно сказали - "каак сердце вам ваше подсказываееет" - расспространненый у 50 шаблон ответа, когда нечем прикрыть отсутствие откровения Божьего. Пусть конечно теперь материально тебе компенсируют, раз сами благословили..
                              Таня, у меня к вам вопрос - какую вы знаете религиозную организацию с нулевым процентом измен и разводов?

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

ни одну. О чем здесь и упоминала. Что, есть сомнения? Такой ответ-шаблон не только у 50...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...