помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Тата00011
    Это те слова,которые я сказала ему по телефону,что больше не буду рабыней,и теперь я ни никто(он любил меня так называть),и что у меня есть имя,я женщина,я мать,я очень даже красивая(он говорил,что я уродлива),после такого разговора,он поменял тактику и стал говорить,что я и вправду симпатичная,только запустила себя.Но сейчас он такого сказать не сможет.Даже в милиции мне ребята говорили,что он про меня говорил,что какая я прекрасная,просто мы не нашли ничего общего.Хотя мы по взгляду могли определить,кто что хочет,что нравиться и в каком настроении.
    Тю.... Да гоните его в три шеи...
    Вы имеете полное право с ним развестись. Простить... и прогнать. Вы думаете, что простить надо обязательно и это значит жить дальше как ни в чем не бывало? Я так не думаю. Если, скажем, бухгалтер обворовал владельца фирмы. Хозяин может его простить, не требовать вернуть деньги, но это не значит, что он его не уволит и позволит ему дальше работать как ни в чем ни бывало....

Вааще я в шоке от вашей истории... Не от того, что муж жену бросил, изменил... это, увы, старо как мир... А от того, как мужик может женщину превратить в ничто... Сори, не хотела вас обидеть...
    Последний раз редактировалось pogovorim; 11 October 2010, 01:38 PM.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

Сообщение от Net Life
      Тата00011Конечно, в милиции скажет. Лицо-то надо держать. Если вы уродливая, то кто он сам, что женился на вас? Только у льва жена львица.
      Немного оступлю.Я и действительно запустила себя.полс е 3 родов я сильно поправилась.Но сейчас все вокруг удивляются на сколько я изменилась.И в мои 32 мне окружающие дают 18(это не ложь,сегодня ещё раз мне такое сказали),и не верят,что у меня четверо детей.
      На площадке,дети подходят и спрашивают моих детей,это ваша мама?Они не верят.Моя старшая уже моего роста и ходит со мной как подруга,хотя ей 12 лет.
      Последний раз редактировалось Тата00011; 11 October 2010, 01:49 PM.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Немного оступлю.Я и действительно запустила себя.
        Это не отменяет его мотивов. Вы его ещё и оправдываете.

Эх, не нужно с ним жить и ждать его. Живите спокойно и радуйтесь, что такое сокровище уже не выносит вам мозг и не портит нервы.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Романтичная
          воздерживается от советов : простить ( понимая , как горько это сделать потерпевшей стороне
          Думаю, что в таких крайностях и открывается Любовь, но если бы было вот так просто, кто-то сорвался а другой простил срыв, в жизни всё бывает намного ужаснее. Когда варят козлёнка в молоке матери, и к тому же её и ругают за "худого" козлёнка.

О Боже мой, о Боже мой.
          Я так устал, хочу домой.
          Везде коварство и вражда.
          И самый близкий так кида,
          Что забываешь как дышать.
          А жизнь ведь нужно продолжать.
          Пока Отец тебя возьмёт.
          Лишь только Он тебя спасёт.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от beta
            Неужели вы думаете, что "во Имя Его", это просо назвать Его имя? Во имя Его, это по Слову Евангелия, так как Его имя и есть Слово. Сколько людей просто просят называя имя и ничего не получают?
            Вы мне ерундой голову не морочьте. Во имя - значит "во имя", без ваших дальнейших домыслов.
            Хотите быть пророком и Слово Божие толковать? Чудеса в студию! Как пророкам и положено. Нету? Ну тогда я как хочу(могу) так и понимать буду.
            Человек жешь, поди, не животное.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от pogovorim

Вааще я в шоке от вашей истории... Не от того, что муж жену бросил, изменил... это, увы, старо как мир... А от того, как мужик может женщину превратить в ничто... Сори, не хотела вас обидеть...
              Обидеть?Врят ли у вас такое получится.Это можно было ранье со мною так,но а теперь такое не повторится.Это уже не та старая Тата,теперь я понимаю,что глупо вела себя.Просто я считала,что такова жизнь и надо всё терпеть.Поверьте с другими я могу за себя постоять,а вот перед мужем не могла.Но уже...............

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Тата00011
                Немного оступлю.Я и действительно запустила себя.полс е 3 родов я сильно поправилась.
                Угу... это он вам внушил комплекс всегда во всем виноватой? Молилась мало...запустила себя... Бегите от него!
                Но сейчас все вокруг удивляются на сколько я изменилась.И в мои 32 мне окружающие дают 18(это не ложь,сегодня ещё раз мне такое сказали),и не верят,что у меня четверо детей.
                А это - молодца!
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Тата00011
                  Обидеть?Врят ли у вас такое получится.Это можно было ранье со мною так,но а теперь такое не повторится.Это уже не та старая Тата,теперь я понимаю,что глупо вела себя.Просто я считала,что такова жизнь и надо всё терпеть
                  Остановитесь не впадайте в крайность. Ведь это было испытание. И скоро будет воздаяние.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от beta
                    Остановитесь не впадайте в крайность. Ведь это было испытание. И скоро будет воздаяние.

Есть вот это : " Мне отмщение , и Аз воздам" Только кому воздаяние ...
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Романтичная
                      Только кому воздаяние ...
                      Воздаст, Он каждому своё. Ему его, а ей её. Только не в пасть бы во злобу. Подобно к фарисейскому гробу.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Тата00011
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 244

Сообщение от beta
                        Нет это не крайность.я понимаю,что жена долна быть кроткого,молчаливого духа.Но из этого (жены),нельзя делать пустое место,что бы мужу хорошо жилось.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Тата00011
                          ...жена долна быть кроткого,молчаливого духа.Но из этого (жены),нельзя делать пустое место,что бы мужу хорошо жилось.
                          Спасётся лишь претерпевший до конца... в данном случае до конца разрешения ситуации от Господа, а не своей волей.
                          " ...Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?"(1Кор.6:7)
                          Кто этого не разумеет не узнает что значит получить полноту радости от Отца.
                          Все скорби нужно принимать как из руки Божьей, а не от человеков, которые суть лишь проводники её в мир.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Юкама
                            Участник

• 09 October 2010
                            • 28

Вот вот ближе к правильному пониманию себя.Вижу все разговоры о новой Тате дают плоды.Рада очень рада

Комментарий

• Юкама
                              Участник

• 09 October 2010
                              • 28

Как мы позволяем ,так к нам и относяться

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Тата00011
                                Вот именно,что все в один голос мне сказали,что я должна была всё открыть,когда почувствовала,...........А когда они взяли с меня слово,что я никому не расскажу,я была связана словом, пока я не связалась со служителем и он мне сказал, что это слово не правильно и это не закончится, пока кто то не разорвёт этот узел.Что я и сделала. .....
                                С твоих слов выше, когда он женился, то ему нужна была просто женщина (получается он просто выбрал помоложе и посимпатичнее, у 50-ков так же как и в других мужчинам вольготнее выбирать?). Узел был завязан еще тогда. Хотя бы потому, что если бы он сказал тогда о своих двойственных хотениях служителям, то навряд ли они благословили бы этот брак. Я не совсем конечно понимаю, как можно жениться на 16-летней, но в таком случае, что могла тогда решать эта девочка? Обмануть проще простого...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...