помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Хм. Ну я бы постаралась бы от такого чуда-юда избавиться поскорее, пока он меня окончательно до психушки не довёл. А вы богу с ним служить собрались...
    Последний раз редактировалось Net Life; 12 June 2011, 03:20 PM.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Natali T
      Мой вам еще совет, не связывайтесь с Таней 77, у нее у самой проблеммы с духом антаровским, пусть сначало себя освободит, тут уже много крестили этим духом, людей жалко.
      Советчик, это про тебя: ты его слепила из того что было, а потом что было, то и поносила. оставайся с духом какого ты придумала. и оставь меня в покое.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Natali T
        Просите Бога в молитве, все что с верою попросите даст вам.Бог не хочет смерти грешника, тем более Исус всегда освобождает обержимых, так что Бог вам поможет.
        Как Он это сделает, увидите.
        Доверьте Богу и молитесь.
        не надо "давить" на Бога. во что веришь, от этого и получишь. какая цель вообще этой молитвы-заговора?
        а такая, как если бы женить кого попало на ком попало, родить детей, а потом делать из этого образец благочестия. надо быть честным с самим собой.
        иначе получается земля тоже возникла из хаоса. Бог желает чтобы половинки муж-жена были гармоничны во всем. разве плохого желает? если да, то как иначе?
        я еще понимаю, когда два христианина тихо терпят друг друга всю жизнь, не будучи по характеру столь импульсивными, но будучи совсем разными по гармоничности, разными людьми попросту.
        но когда терпят с опасностью для жизни детей, то этого нельзя допускать.
        вообще я вижу появилась новая подтема, некий славный виток, когда можно ругать Тату...
        на самом деле.. дело не в импульсивности. а в будущем. надо или не надо. жить или не жить с этим человеком. вот что ее сейчас мучит, не правда ли Тата? и самое главное - тащить его или не тащить... к покаянию. извини, что утрирую, но ...
        Да. написано - не сторонись единокровного своего. дети ближе в этом плане.
        кровь - это кровь Иисуса, пролитая на кресте. Учитесь творить суд и правду. а что в этой ситуации правда, что суд? то, что Тата должна сделать сама выбор.
        Единокровный...
        Последний раз редактировалось таня77; 12 June 2011, 05:18 PM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от таня77
          не надо "давить" на Бога. во что веришь, от этого и получишь. какая цель вообще этой молитвы-заговора?
          вот этого не надо делать крещенным Духом Святым - перемежать молитву на языках, молитвой-прошением своими словами со своей интерпретацией.
          "спаси нас Боже", да и все...
          в этом конкретном случае.

сколько таких интерпретаций, можете себе представить?
          - одни плачут - Боже, ВЕРНИ его в семью (ну и упомянут - спаси его душу)...
          - другие вопиют - спаси детей и ЗАЩИТИ)))
          - третьи молятся - помоги НАМ воссоедениться (упомянув, естестно, если тебе Боже угодно, ну так и быть, это его избранницы касается).
          вот что я имею в виду под заговорами.

Что в этот момент в духовном мире творится, одному Богу известно.
          только твоя молитва на языках, назидаемая Духом Святым будет делать идеальную работу, Тата. ты знаешь.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

[[QUOTE]QUOTE=lemnik;2848638]
            Любящие мужчины не изменяют.
            это мнение психолога? или имхо?

Автор темы, мужа своего поэтому (из-за отсутствия любви) уважать и признавть его главенство не может. Она послушна, а не подчинена (имеющий уши разницу услышит).
            И муж её неуважение ощутил давно - поэтому и не любит. Замкнутый круг...........
            красивый переплет. а что внутри?

Если всё в отношениях зашло так далеко, если автор, дети, продолжают такое терпеть, то развод и невозможность снова выйти замуж, пока муж жив, меньшее зло перед Богом
            а это мнение конечно же евангельского христианина. не важно баптиста или 50 - ка. догма в этом одна. толкование этого места из писания идентично..
            а был ли брак? где вы-мы все были, когда этот брак заключался?

у нас в 50-кой церкви был случай. пастора благословили брак двух одиноких несчастных сердец. она с детьми после развода с неверующим (надо сказать долго одна была) он просто одиночка холостяк пожизненный. и что же - разошлись. разные люди оказалось. совсем разные. нет любви. совсем нет. очарование какое то нашло от голодного одиночества, как православные говорят - прелесть. мимолетная. пастора же снова -чтооо вАм сердце вАше подсказывает, то и делайте.
            сделали. теперь пастора говорят - неееельзя жене замуж больше выходить. ну мужику конечно можно.
            а она красивая молодая еще женщина. прекрасная, искренне верующая.
            где начало, где конец ЭТОГО замкнутого круга? а попросту обмана.

А если вера будет искренней и безбрачие осознанным выходом, то Бог все уладит....
            никому ничего ОН не должен. как китайские пионеры - сами себе настроили препятствий, а потом героически их преодолевают.

Либо вернет мужа, либо его устранит, либо безбрачие не будет проблемой. Павел, апостол, тоже был скопцом, ради Христа.
            На некоторые потери надо решиться все же. Материальные трудности - раз. Статус святой мученицы потерять - два. И отказ от, возможно, секса - три. Но идти за Богом - всегда трудно. А Он всё восполнит. Когда? Зависит от вашей веры и разумения. Пускай материального поменьше будет, но свободу и духовность - обретете
            а это уже откровенное "махание гипномаятником" перед носом Таты и самообман. почему? так как Вам нечего ей сказать - футбол к Богу, через оскопление.
            ну и налысо ее заодно. назореи есть?)))
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Тата00011
              Я так и сделала,первый шаг ужеесть,предупреждение вынесено.Просто когда мы обратились,было поздно и побои снять было негда.Но милиция в курсе всего уже.Теперь всё пошло в ход.
              хорошо, Тата ! только чувство БЕЗНАКАЗАННОСТИ давало ему волю.
              плоть смиряется наказанием. насчет побоев - это мнение специалиста? уточни при возможности у спецов... смотря что. но так понимаю тяжких там не было. ... все равно он уже о пути к выселению предупрежден.
              главное - завести дело. желательно - уголовное. я не из жестокости. ему же на пользу. угроз жизни не поступало от него? впрочем, надеюсь в милиции тебя уже спрашивали. храни все документы, копии заявлений пожалуйста. и подальше от него. аудио-видеозаписи тоже хорошее дело в этих случаях. ох, да что я... для него... для ДЕТЕЙ! На пользу.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Бимер
                Тата, я тут думал думал и надумал. Попробуйте сменить свой имидж. ...... Станьте лучше чем она победите её! Вы лучшая. Вы красивей! Вы прекрасней!!! Знайте это!!
                Бимер... лучше не надо...
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от овечка
                  Читаю и успокаиваю себя тем,что Бог справедлив и "Он воздаст каждому по делам его".
                  Тата,в Израиле,ваш муж бы уже в тюрьме бы сидел.Поднять руку на женщину,самый последний поступок,который может сделать мужчина,и не важно почему он это сделал.Пожалейте себя и детей,постарайтесь быть как можно дальше от него.
                  Тата00011 Всегда вызывайте полицию в таких случаях!
                  совершенно верно! а Тата с детьми - в соответствующем реабилитационном центре для переживших семейное насилие.
                  помощь и покой. а она тут с нами бьется. все выслушивает.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от овечка
                    Как же не виноват?Виноват!!! Люди не роботы.Написано:"...широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими" Если бы дюди не были виноваты,то бОльшая часть человечества не шла бы в ад.Начёт освобождения от бесов-согласна,оно нужно.
                    конечно виноват. и отвечать придется, если не остановится. вообще мерзко у нас защита детей поставлена в государстве....
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от lemnik
                      ......
                      А вы этого ... лишины. Ваша любовь романтична, такая которая имеет место в начале семейного пути. Еще влюблённостью она зовется. Она в "Песне песней" и описана. Но она проходяща. И может длиться не более 7 лет. А на всю жизнь ... только любовь, которой учит Бог.
                      Огромная ошибка, Лемник...
                      ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ - святое святых Божьей любви к Церкви своей
                      ... здесь описана вся гармония и сила любви.
                      которая должна отражаться и в любви муж-жена.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Таня555
                        Наверно придется подождать, когда родит та женщина. Может тогда ситуация прояснится. А сейчас, пока она беременна, проблема зависла в воздухе, ей нужен какой то толчек.
                        Она беременна?))) теперь понятно, почему он с ума сходит. почувствовал всю серьезность ситуации. а сам не готов решиться до конца. да тут еще эти заговоры, пропаганда благочестивой семьи из первых встречных.
                        интересно - а там они не разные люди? если да, то ой-ей-ей... продолжение следует. Тата , извини.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от Тата00011
                          Добрый вечер.Даже не знаю что писать.Всё вроде идёт не плохо,правда немного непонятно,но спокойно.Дома он не бывает,пришёл сегодня ,что то метался во дворе.Потом сделал кое что ,что бы вышла я ,но разговор был напряжённый,он что то угрожал опять(ну как всегда),но уже не со злобой и без распускания рук.Что сказали ему в суде?Так интересно.Почему то не забрал с собой вещи и дажа полотенце.Опять не понимаю его действий. Ребёнку сказал,ну что хорошо стучать?Что это значит?
                          Мне ребята из милиции сказали,что он потерялся,хочет вернуться в семью,но не может рвать с ней,он весь на нервах,там злость срывать не может(беременность),вот и стрывается на мне.А зачем я должна это терпеть?Пусть он там сорвёт всю свою злость и спустит пары,а потом придёт сюда(с детьми встретиться).
                          А вот когда для себя поймёт,что ему действительно нужна я и дети,тогда добро пожаловать.
                          Но сначала в церковь.
                          ребятам из милиции он будет говорить то, что хотят услышать ребята из милиции. в первую очередь - показаться тихой овечкой перед милицией - это его безусловный рефлекс самосохранения. когда тебе в суде говорят (а был ли суд? наверно предварительное лишь... примиряли вас?) говорят, что еще раз... и будет тебе реальное уголовное дело и срок на зоне,.. там любой маньяк будет говорить все чтобы задобрить правоохранительные органы. не то что какой то малодушный верующий.
                          тем более, если судья - женщина. она обязательно ему пригрозит как следует. А то есть, поставит в известность о существующих статьях - побои, - угроза жизни, усугубляемые психотравмирующей ситуацией для детей (не дай Бог он на них руку поднял).
                          Ребенок обязан тебе говорить ВСЕ. ты мать. и в ответе за БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка. Это вполне юридическое понятие, учти... особенно когда только что этот человек представлял для него угрозу. не важно что отец.

ты как то определись - зачем тебе терпеть, действительно? а зачем его возвращать тогда? верно?
                          пусть не срывается на женщин с детьми. в церкви можно. на пасторов-мужиков. за то, что благословили в свое время, пренебрегая ведением от Бога и простым понятием гармоничности... не сможет. слишком малодушная ситуация у него, чтоб преодолеть религиозные табу.
                          Последний раз редактировалось таня77; 12 June 2011, 05:12 PM.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от таня77
                            Огромная ошибка, Лемник...
                            Танюша, Шой та Вы советы на право и на лево раздаёте? Бесплатно.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Знаю, что ценные.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от таня77
                                Знаю, что ценные.
                                А надо было сказать - "бесплатно получили, бесплатно давайте."

Комментарий

Обработка...