помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Тата00011
    Но пока не будет востановления в Боге,там не может быть и семьи.ЭТО ГОСПОДЬ ТАК РЕШИЛ,И Я С ЭТИМ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что такое по вашему восстановление в Боге ?

То, что он ударил ребенка говорит о том, что у него уже нервы на пределе. Зачем вам милиция? Вы еще больше отдаляетесь друг от друга.
    Скажите, вы какие нибудь шаги приняли к примирению?
    Я понимаю, что беременная любовница разрывает вам душу от ревности, но ... Он ведь уже сыт по горло своими похождениями. И к ней он ходит от безысходности, потому что она его ждет, а вы нет.
    Не любит он ее, а с вами у него 4 родных деток. Конечно же его тянет назад в семью.

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Тата00011
      Сегодня он опять давил на детей и поднял руку на меня.
      Каким образом он давит на детей ?

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от Тата00011
        И что вы мне советуете?Пожалуйста давайте говорить на чистоту.Он мне сейчас и не нужен.Я разве говорю,что согласна на всё.И какой расчёт?У него не ни золотых гор,и ничего в этом роде.Если он не хочем меня,и не не прошу его быть со мной,отправляю его где он любит,но по ходу он и там не любит?Тогда,мои действия?Никто никого не тычет.Но пока не будет востановления в Боге,там не может быть и семьи.ЭТО ГОСПОДЬ ТАК РЕШИЛ,И Я С ЭТИМ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Хорошо, это Ваша жизнь, живите, как хотите, я ведь ничего не навязываю. Единственное не согласен с последним: множество семей живут в неплохой гармонии и взаимопонимании без христианского бога. Суть не в богах, а в людях.

Всего хорошего.

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Сообщение от Таня555
          Каким образом он давит на детей ?
          Говорит с ними так:С этого дня ,вы должны делать то,что говорю вам я а не мать.Заставляет сына называть другим именем.Ребёнок отзывается на другое имя,и при этом добовляет:Поняли?Оони со страху ничего не могут ответить.Я влезла и не позволила давить на детей.Всё это я рассказала в милиции.Они мне тоже сказали,что я поступила правильно.
          Слава Богу ,там оказался человек,который был при первом его задержании.Там был и другой,так то якобы стал его защищать,но другой,его зовут Игорь,остановил его и сказал,что бы то молчал,т.к. он не знает всей ситуации.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Таня555
            Та понял он уже, что натворил делов. Страсть прошла, а плод греха уже в утробе любовницы.
            Тата, где вы видели, что б мужики прощения просили у жен? Трудно им это делать. В данный момент он уже не хочет жить с любовницей, а пред вами не хватает сил извинится. Я бы сказала так ему:
            " Я прощаю тебя, возвращайся в семью."

Возможно муж любовницы тоже простит ее и вернется к жене. И все встанет на свои места.
            Пока он не перешагнет через собственное Я ничего не изменится,это почти тоже самое что и покаяние перед Богом.Я просил прощения и тем самым освободился.

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от Таня555
              Что такое по вашему восстановление в Боге ?

То, что он ударил ребенка говорит о том, что у него уже нервы на пределе. Зачем вам милиция? Вы еще больше отдаляетесь друг от друга.
              Скажите, вы какие нибудь шаги приняли к примирению?
              Я понимаю, что беременная любовница разрывает вам душу от ревности, но ... Он ведь уже сыт по горло своими похождениями. И к ней он ходит от безысходности, потому что она его ждет, а вы нет.
              Не любит он ее, а с вами у него 4 родных деток. Конечно же его тянет назад в семью.
              Скажите мне пожалуйста,откуда вы всё это знаете?Что он её не любит,что его тянет сюда?Что для примирения?Я его не раз просила,что надо что то думать и предпринимать.Вы уверенны,что он устал от похождений?Он продолжает ходить.Я его просила прекратить с ней общение.Ему уже не раз предлагали оформить на неё карту(заметьтя,я не против),и помогать финансово,но прекратить с ней видется.А что делает он?Откуда вы можете это утверждать?
              Интересно,его нервы,это нервы,они на пределе.А у меня,что они стальные?И нервы и здоровье и я вообще сталь?

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Сообщение от валерий докудин
                Пока он не перешагнет через собственное Я ничего не изменится,это почти тоже самое что и покаяние перед Богом.Я просил прощения и тем самым освободился.
                АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.Огромное спасибо вам Валерий.Я благодарна Господу и вам,за такие мудрые слова

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Валерий, вы как мужчина, скажите почему иногда мужья ищут любовниц, вот как в этом случае?Что их к этому побуждает?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от surgeon
                    Вот так и оправдана Премудрость всеми ее чадами...

А что из того, что говорил Христос, подтвердилось? Что? Прошло две тысячи лет, мир как был злым, так и остался: войны, убийства, непотребства, жестокость, насилие. Зло только усилилось.

А Вам все подавай свидетельства: чтоб иконы мироточили, чтобы чудеса пощупать руками можно было, чтобы так грянуло, шоб аж основания Земли покачнулись с ее китами, слонами и черепахами... А паче всего подавай штампы в паспорт, ибо без них мы не можем даже вслух произнести, что мы - женились. Ни ни.

Ты шо, ты шо! Мы до такой степени повредились рассудком, до такой степени не принадлежим себе, что нам надо самих же себя убеждать в том, что мы - муж и жена; надо совершать обряды, которые нас же самих утверждают в том, что мы делаем! Это ли не слабость ума! Это ли не дьявольское обольщение, не безумие, не гнилость нашего внутреннего мира, полного костей и мерзостей! Гробы повапленные!

И фарисеи точно так же подступали к Христу, прося у него знамения и подтверждения Его словам, устами чтя Его, сердцем же далеким на бездны и пространства от сердца Живого...

И что изменилось? Как шли многие пространным путем, так и идут. Как находили узкие врата не многие, так и находят.

Вы - живое свидетельство, в Вас, сейчас, недалеко, в сердце, в разуме, в жизни - Бог Живый, во всем Своем великолепии, блаженстве, полноте, исполненный всяческих благ, глаголов жизни вечной, устроивший весь мир Премудростью Своей!..

Истинно говорю Вам, что мытари и блудницы вперед Вас идут в Царствие Божие.
                    Это аллегория али шо.Ты сам то в жизни чего нибудь достиг,ах забыл тебе же никакие правила не нужны,трахайся налево и направо,а дети будут благословением,как говорит Хованская.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Это аллегория али шо.Ты сам то в жизни чего нибудь достиг,ах забыл тебе же никакие правила не нужны,трахайся налево и направо,а дети будут благословением,как говорит Хованская.
                      Прошу прощения,но почему Вы такой грубый и злой?У Вас в жизни проблемы? Я так думаю,что он в них не виновен.
                      Написано от зла удаляйтесь.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Дар;

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                        21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                        22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                        23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Тата00011
                          Он продолжает ходить.
                          Потому что она нуждается в нем. А вы вроде бы и нуждаетесь, но пытаетесь ним командовать и рассказывать, что вначале он должен начать ходить в церковь.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Natali T
                            Валерий, вы как мужчина, скажите почему иногда мужья ищут любовниц, вот как в этом случае?Что их к этому побуждает?
                            Я не эталон многое пришлось пережить.Перед тем как скажу предупреждаю сразу(имею такую привычку в разговоре с людьми,что бы не было иллюзий)то что я говорю это мое понимание и рассуждение,и я его никому не хочу навязать,если это вам по духу то принимайте.Не будем говорить об аномальных случаях.Здесь кроется много причин.
                            Недостаток ласки,грубый разговор,лишние вопросы.верховенство со стороны жены.естественно тяга на сторону это в первую очередь секс,как разрядка нервного состояния.Разумеется множество причин в комплексе но не в отдельности.
                            вообще конечно ссора и непонимание приходят когда каждая из половин думает только о себе,а не о том кто рядом,и это думаю основная причина.Короче мы пришли к заповеди,возлюби ближнего как самого себя.Конечно много можно говорить,но если коротко,то как то так.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Таня555
                              Потому что она нуждается в нем. А вы вроде бы и нуждаетесь, но пытаетесь ним командовать и рассказывать, что вначале он должен начать ходить в церковь.
                              Она много раз была обманута,а церковь это ее крепость.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Дар
                                Прошу прощения,но почему Вы такой грубый и злой?У Вас в жизни проблемы? Я так думаю,что он в них не виновен.
                                Написано от зла удаляйтесь.Мир Вам!!!
                                Проблемы у многих как же без них.А на грубую писанину,отвечаю так же.Увы моя слабость.

Комментарий

Обработка...