помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Бимер
    Изменяют, и по прежнему любят жену.
    Мы от разной любви говорим. Это во первых. Вы под любовью желание секса понимаете.
    А во вторых, из моего опыта, вы изменяете потому, что сами ... рогаты. Но еще об этом не знаете. А может и знаете ...
    Неуважение жен, а её измена - крайняя степень простого неуважения, мужья чувствуют подсознательно.
    Многие от зтого уходят и в пьянки. А в обе этих зависимости (+секс на стороне), чаще всего. Это когда долго в неведеньи находятся. Что происходит?
    Не пожалейте денег. На соответствие ДНК вашему детей проверьте .... 30% растят чужих деток ... не подозревая о том.У вас меньше троих? Тогда может они и ваши. Может ...
    Но лучше не надо. Любите жену. Как себя, как своё тело, заботьтесь о ней, как о себе. И не отдавайте её плоть (себя) другим. Без её спроса. А она вам это разрешила?. И всё образуется ....
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

Сообщение от Бимер
      Не надо передёргивать и перекручивать.

Автору тему: может ваша судьба мужа любовницы вашего мужа?
      Нет увы,я никогда не стану его женой,даже пусть он будет самый последний мужчина на земле.

Комментарий

• Анюта Хованская
        Участник

• 18 May 2011
        • 29

Сообщение от Бимер
        может ваша судьба мужа любовницы вашего мужа?
        Это словосочетание имеет смысл или это набор слов которые можно читать слева направо и справа на лево?

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Тата00011
          Нет увы,я никогда не стану его женой,даже пусть он будет самый последний мужчина на земле.
          Хорошо. Спасибо за ответ. А можно Вам вопрос? Вы какой конфессии или церкви которого направления членом будете? И какие у вас наставления для мужа и жены, например "детородием спасётся" и "да будет вашим украшением не внешнее плетения волос... "? Есть такое?
          ​iRebel.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Автору тему: может ваша судьба мужа любовницы вашего мужа?
            Я тоже думала на эту тему.
            А почему, позвольте полюбопытствовать?)

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от Net Life
              Я тоже думала на эту тему.А почему, позвольте полюбопытствовать?)
              потому что ему уже 6 десяток лет.Он почти на 30 лет старше меня.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Бимер
                Хорошо. Спасибо за ответ. А можно Вам вопрос? Вы какой конфессии или церкви которого направления членом будете? И какие у вас наставления для мужа и жены, например "детородием спасётся" и "да будет вашим украшением не внешнее плетения волос... "? Есть такое?
                Не у меня спросили ... Но я отвечу!
                Лично я христианин и член Церкви образованной самим Христом!
                А вы? Из каких будете? В моей Писания чтут. А в вашей? Коран или, там, Веды какие?
                Мне написано "... Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. ... ".
                А у вас как? Только про "детородие" и про ... "молчок!". Это не христианство. Вы кто?
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от lemnik
                  Не у меня спросили ... Но я отвечу!
                  Лично я христианин и член Церкви образованной самим Христом!
                  А вы? Из каких будете? В моей Писания чтут. Вы кто?
                  Скажем так - стою у двери и жду приглашения Иисуса Христа на пир а также вручения мне грамоты, заверенной Господом Христом, в которой говорится что я таки да, христианин. Когда Христос даст мне знать христианин ли я я Вам отвечу.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Net Life
                    Я тоже думала на эту тему.А почему, позвольте полюбопытствовать?)
                    А почему вы навязываете ей первого встречного?
                    Он той 6 детей сделал, да допустил, чтоб жена его с другим еще завела ребенка.
                    Зачем ей муж такой, что уже мужчин больше нет.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Тата00011
                      потому что ему уже 6 десяток лет.Он почти на 30 лет старше меня.
                      Она наверно хочет чтоб к его 90 летию у вас к своим четырем еще шесть его прибавилось и еще несколько совместных, шутка.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Бимер
                        Скажем так - стою у двери и жду приглашения Иисуса Христа на пир а также вручения мне грамоты, заверенной Господом Христом, в которой говорится что я таки да, христианин. Когда Христос даст мне знать христианин ли я я Вам отвечу.

Христос каждый день на пир приглашает, вам особое приглашение нужно?
                        Сколько ждать то будете, уже пора бы на пир сходить.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Natali T
                          ХСколько ждать то будете
                          До Второго Пришествия. Или я пропустил?
                          ​iRebel.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

А почему вы навязываете ей первого встречного?
                            Хм. Если я задала такой вопрос, я уже навязываю? Вы неправильные выводы делаете.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от lemnik
                              В моей Писания чтут.
                              Чтут Писания то чтут, но это почитание субьективно. Это касается общин типа греческой демократии. И как благими делами дорога в ад ведёт, так и неправильное понимания Писаний, в частности неудобовразумительных мыслей апостола Павла и Петра, приводит к плачевным результатам как то разрыв в отношениях и разводам. Попробую обьяснить на примере - следующая мысль Петра. Апостол Петр, обращаясь к женщинам, сказал:
                              Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
                              Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
                              Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы -- дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.

И тут как говорится в той пословице: "Скажи людям Богу молится, то они лоб расшибут" - священнослужители решили что Петр требует женщин не плести волосы, не делать причёсок, не одеваться красиво. Запрет, запрет, запрет! Всё под запретом? Нет, ну может я чего и не пониманию, но лично я запрета в его словах не вычитал. Запрещали они, запрещали и дозапрещались до того, что братья начинают бросать своих жен. Любой мужик по психологии похож к персонажу из Песни Песней, где мужчина воспевает женщину красивую и душой и телом. Прекрасная как луна, сверкающая как заря, грозная как полки со знаменами (немножко стервозности). Но как далеки сёстры от той женщины в Песне Песней? Далеко? Священнослужители сделали из них серое существо и лишили женственности. Братья, понятно, начинают бросать своих жен или даже правильно сказать тот церковный результат. И ищут себе женщин. Если в селах и городках кое-как братья жен держались, то в городах-мегаполисах их уже не сдержать...
                              ​iRebel.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Бимер
                                До Второго Пришествия. Или я пропустил?
                                Божественная трапеза- это Тело и Кровь Иисуса Христа.
                                На пир приходят предварительно очистившы одежды в покаянии в исповеди.
                                Хлеб живой , сходящий с Неба.
                                Бог пришлашает каждого на Свой пир сегодня.
                                Святое- Святым.
                                Кто так делать будет тот не умрет, а перейдет от смерти в жизнь в Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...