помогите
Свернуть
X
-
Ну потому что я поколачивала своего за некоторые провинности. 6 лет как я с ним развелась, но, он постоянно бегает комне, о других женщинах даже думать не смеет, да и никогда он не гулял. Говорит что если бы я захотела, он на мне второй раз бы женился. Он говорит что всё дело в моём поведении, оттого он ко мне очень привязан.Комментарий
-
Ну потому что я поколачивала своего за некоторые провинности. 6 лет как я с ним развелась, но, он постоянно бегает комне, о других женщинах даже думать не смеет, да и никогда он не гулял. Говорит что если бы я захотела, он на мне второй раз бы женился. Он говорит что всё дело в моём поведении, оттого он ко мне очень привязан.Комментарий
-
Нет, ну что ты. Он вполне нормальный. Добрый, хороший человек. Он просто был не всегда ответственным, что выводило меня из себя. Я то совсем другая, всегда обо всех заботилась не покладая рук, а он очень любил погулять с друганами под балконом. Ну как тут не съездить по наглой морде? В разводе мы уже долго, но я забочусь о нём. Без меня он и недели не протянет. Так он и говорит: Мама, если ты выйдешь замуж, как я буду жить? Я же пропаду. Если я ему не скажу чтобы он вставал и шёл на работу ( при том не просящим тоном, а требовательным ), естественно он не пойдёт, если вовремя не разогнать друганов, он конечно же с ними выпьет, он же не может им отказать. И это далеко не весь список. Так что приходиться держать его в страхе для его же блага.
Комментарий
-
Нет, ну что ты. Он вполне нормальный. Добрый, хороший человек. Он просто был не всегда ответственным, что выводило меня из себя. Я то совсем другая, всегда обо всех заботилась не покладая рук, а он очень любил погулять с друганами под балконом. Ну как тут не съездить по наглой морде? В разводе мы уже долго, но я забочусь о нём. Без меня он и недели не протянет. Так он и говорит: Мама, если ты выйдешь замуж, как я буду жить? Я же пропаду. Если я ему не скажу чтобы он вставал и шёл на работу ( при том не просящим тоном, а требовательным ), естественно он не пойдёт, если вовремя не разогнать друганов, он конечно же с ними выпьет, он же не может им отказать. И это далеко не весь список. Так что приходиться держать его в страхе для его же блага.
Комментарий
-
Точно, это про моего бывшего супруга.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и именно, что в таком случае Бог его не презрит.
Он может смириться и без прихода в церковь, и толкать его туда - это насилие. Не надо переоценивать свои полномочия. Его восстановление в церкви - это желательное, а не обуславливающее явление.
Пока мы ведем себя как святые великомученики, нечего рассчитывать на особые милости Божии.
Я тоже своего бывшего мужа прощала свысока (было за что), а теперь сама за свою гордость у Бога прощение вымаливаю.
Многие верующие - очень хорошие. Они и не пьют, и не курят, и Богу верят и испытания проходят. ТОлько гордости от этого прибавляется, а не благодати.Комментарий
-
Интересно, что же будет, если опять наступить награбли?...
Я тоже своего бывшего мужа прощала свысока (было за что), а теперь сама за свою гордость у Бога прощение вымаливаю.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот так смирялись и вы?
Ведь это лицемерный откат.
Когда проиграл и мат.
Смирение это крик души.
Сдался в плен и вёсла суши.
Готов ползать как червь.
Подставить шею под вервь.
А вы за лёгкий откат,
Готовы признать- это брат?Последний раз редактировалось beta; 09 July 2011, 09:40 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да,спасибо,я увидела.Но ,всё же думаю,смысл в разводе есть,чтобы этот человек стал официально вам чужим,тогда он уже не посмеет поднять на вас руку.А насчёт судьи,если есть доказательства его измены и рукоприкладства,так суд по-любому должен быть на вашей стороне.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий