помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от таня77
    как это так без комментариев! очень даже с комментариями. Господин Шлаг просто нашел себе гарны грушечки на форуме для психологических опытов и душу отводит .
    Танюша. А Вам сюда (пар выпустить):
    YouTube - ‪РРёСаил РЁССССРёРЅСЃРєРёР№ - Аленка‬‏

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

та неее... это Вам сюда подогреться. YouTube - ‪РўСРѕСРёРј - ТанСРєР° РєСасавиСР°‬‏
      а под вашу я зарядочку сделаю после ночной смены.. пасип.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от таня77
        та неее... это Вам сюда подогреться. YouTube - ‪РўСРѕСРёРј - ТанСРєР° РєСасавиСР°‬‏
        а под вашу я зарядочку сделаю после ночной смены.. пасип.
        Да разе ж я против. Я тока за.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Спасибо за комлимент. Валентин.

Тата, Фаина уважаемая Раневская сказала так: Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Сообщение от таня77
            Спасибо за комлимент. Валентин.

Тата, Фаина уважаемая Раневская сказала так: Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!
            А я как-то всё по старинке - чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

я заметила Ваш консерватизм аля христиане Форума.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Сообщение от Таня555
                Вы порой что то как ляпнете...
                Грешен, не всегда трезв и адекватен, алкоголизм понимаете
                Да и люблю я иногда быть грубым и троллить самодовольных дамочек.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

"ну и дура Федя "
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Пастор Шлаг
                    Грешен, не всегда трезв и адекватен, алкоголизм понимаете
                    Да и люблю я иногда быть грубым и троллить самодовольных дамочек.
                    А, теперь я понимаю почему под ником Пастор Шлаг как будто два человека пишут. А че пьете хоть ? Может это зависимость ?

Комментарий

• Debora Grace
                      Отключен

• 03 June 2011
                      • 173

Сообщение от Тата00011
                      У нас такая ситуация,не знаю,что делать.Мы женились в церкви 15 лет назад.У нас родилось 4 детей,последний 1 мес. назад.А тут во время беременности ,я заметила как отношения моего мужа ко мне изменились.Он просто перестал обращать на меня внимание.Когда я родила,то увидела в его телефоне сообщения от другой женщины(тоже члена церкви,у неё 6 детей),сообщения были любовного характера.Я с пылу устроила мужу скандал,а он мне сказала,что это ничего не значит.Были и ммс,на эту же тему.А потом он мне сказала,что любит её,а ко мне ничего не чувствует,что ему с ней интересно,а со мной нет.Она собирается разводиться со своим мужем.Однажды он привёл её к нам в дом.Я решила спокойно поговорить с ней,а она мне сказала,что уже 15 лет любит его и не собирается отступать.Она сказала,что совсем не виновата передо мной.Мне очень обидно.Я попросила говорить мужа всю правду,он говорит её мне,а мне так больно её выслушивать.Я просила его со мной сходить к служителям,что бы поговорить,он сказал,что если я это сделаю.он просто уйдёт из семьи.Я не знаю,что делать.Прошу,чтобы он с ней не встречался,А ОНА НЕ ДАЁТ ЕМУ ПОКОЯ,всё время звонит.Теперь он от меня поставил пароль в своём телефоне.Я всё время молюсь.А он мне говорит,что стоит на перепутье.Хочет бежать с ней.Что мне делать?Как мне быть?Пожалуйста дайте дельный совет.....Во имя Иисуса Христа,помогитееееее..........
                      Я молюсь за тебя и твоего мужа! Отец во имя Иисуса Христа спаси эту семью! Избавь мужа от блуда, а жену от неверия и паники! Разрушь всякое проклятье в этой семье во имя Иисуса Христа! Я связываю всех нечистых духов, которые мучают мужа и его любовницу именем Иисуса Христа! Да запретит тебе Бог сатана, да запретит истязать эту семью именем Иисуса! Кровь Иисуса на этой Божьей семье! И Божье благословение, которое обогащает и печали не приносит! Амэн!
                      Ну теперь слушай что делать. Каждый день вставай раньше, молись и читай слово о благословении. Например Псалом 90. Читай вслух с верою, и заменяй "вас" на "меня" отнеси это слово к себе. Найди в Библии много таких позитивных слов и произноси их как можно чаще! О муже читай Псалом 1 и верь, что это о нём... не верь сатане и мужу не верь! Он блефует у него помутнение в разуме... им овладел сатана.. благословляйте его! ни одного плохого слова о нём! только псалом номер 1 !Никому кроме пастора не говори о нём! А когда пастору сказала больше никому не исповедуй о муже это!
                      После молитвы помойся, сделай макияж ( немного не вызывающе), одень красивую одежду, приклей улыбку если нет своей и служи мужу. Делай всё, что он захочет и всегда улыбайся. На детей не срывайся! постарайся ходить в духе а не в плоти!
                      Проси мудрости у Бога и уповай на Него! И помни мужу только позитивные слова и веди себя как будто ничего не произошло! Всё забудь, прости и смотри на него с любовью, понимающе. А теперь самое главное мы с тобой соглашаемся в молитве, что бы Бог освободил его разум и сердце и вернул его в семью в покаянии! Запомни о чем мы согласились и молитва согласия это огромная сила! Если двое согласятся о чем бы не согласились будет им то, о чем просят! найди еще одного или двух человек собирайтесь вместе молитесь молитвой согласия и верь! и делай вид что ничего не произошло, как нив чем не бывало.. напомни ему хорошие минуты в вашей жизни... и просто люби! Я с тобой в этом не легком деле! и я за тебя!

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Не лучше ли нам молиться тайно, но от души, чем перед всем честным народом красоваться?
                        Помните: "Истинно говорю вам, они уже получают награду свою..."

Да, уважаемая Debora Grace. Вы в своей истории о жизни явно показали то, что все эти молитвы не помогают. И муж не изменился и ваша семья не сохранилась. Как можно советовать те методы, которые вы опробовали на себе, и они не сработали?
                        Последний раз редактировалось Net Life; 20 June 2011, 07:18 AM.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Debora Grace
                          веди себя как будто ничего не произошло!
                          делай вид что ничего не произошло, как нив чем не бывало..
                          Уже бы писали прямым текстом: ври побольше и лицемерь . И будет тебе "счастье"...

А в общем, неплохо.

Вот только, люди, "с плачущими - плачь". Не пора ли переключить внимание с мужа на Тату?
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

Не все то зло, что зло. И не все то добро, что добро.

После молитвы помойся, сделай макияж ( немного не вызывающе), одень красивую одежду, приклей улыбку если нет своей и служи мужу. Делай всё, что он захочет и всегда улыбайся. На детей не срывайся! постарайся ходить в духе а не в плоти!
                            Тата. Даже не думай следовать этому "совету":
                            - Делай всё, что он захочет и всегда улыбайся.
                            найди еще одного или двух человек собирайтесь вместе молитесь молитвой согласия и верь!
                            По твоему Тату Бог "не слышит"? Почему?

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

А в общем, неплохо.
                              Что неплохо? По мне так совершенно дикие советы. В ветке "Знакомства" Дебора описала свою жизнь. И своего мужа. И она тоже делала всё, что он хотел. Однако это почему-то совсем не помогло. Вот и задаюсь вопросом: как можно советовать то, что не сработало на личном опыте, будучи применено и не раз?

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Net Life
                                Что неплохо?
                                Вот это:

Избавь мужа от блуда, а жену от неверия и паники! Разрушь всякое проклятье в этой семье во имя Иисуса Христа!

Найди в Библии много таких позитивных слов и произноси их как можно чаще!

мужу не верь!

После молитвы помойся, сделай макияж , одень красивую одежду

Проси мудрости у Бога и уповай на Него!

и просто люби! Я с тобой в этом не легком деле! и я за тебя!
                                ..........
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...