помогите
Свернуть
X
-
Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.
Это дух нечистоты вас бил, так ему правда не нравилась.
Муж не виноват.
Будьте осторожны с этими бесами, его нужно на отчитку свозить и будет у вас муж нормальный.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ему нужна доза алкоголя каждый день, иначе ему плохо, даже если это маленькая доза, потом с утра злой просыпаеться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Тата, здравствуй.
Я навскидку посмотрела.... ты пустила его обратно? И творится что то страшное. Зачем...
вы же с ним негармоничные половинки просто. Бог создает не кого попало с кем попало женить, а именно половинки. Верующих это очень сильно касается.
не слушай никого. результат молитв-заговоров налицо. Был разрыв душевных отношений. Сошлись вы в результате не далекости ваших пастырей (я писала в самом начале темы). была возможность остаться друзьями. но как это часто бывает в 50--ках доводят молитвами-прошениями, неугодными Богу в формат заговоров. поэтому человек уговорами и давлением поддается обратно.
что ты имеешь сейчас? Его жизнь и репутация разрушены. В глазах детей боль за малодушного отца. миллионы людей переживают разрыв. И с кучей детей на руках тоже.
что ты имеешь сейчас? побои, рана детям и не только может душевная. Не будь соучастницей его преступлений. Зачем ты создаешь добрую почву злу, которое с ним?
чувствуя свою безнаказанность, он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет продолжать дальше. тем более, что молитвы-заговоры, так полагаю продолжаются....? Господи вразуми его и соедени нас типа? не жадничай. брось! тебя твоя половинка ждет. об этом думай. у Бога всего много. не держи его молитвами.
даже закон такой есть - статья - соучастие в преступлении. ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и создание условий, опасных для жизни. ДЕТЕЙ! малолетних.
ты думаешь что ты делаешь? таких верующих мазохисток (не обижайся, я ко всем. к тебе всегда сострадала на этой теме) судить надо. тогда будут меньше молитвы шептать, а больше о детях думать и защищать их. смотри, вон - мужик, ПОСТ Костя зубами землю грызет за своих детей...
Не слушай никого. плюнь.
напиши мне на мейл. что то имею сказать тебе...
tatyana.nekrasova@bk.ru
ps. адрес для всех.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
не дай Бог судить мазохисток. сейчас чинушам в детдомах выделяют порядка 700 тыс. рублей в год на ребенка, так что такие мамаши - лакомый кусочек для них... учти.
только не надо делать вид, товарищи партии Едимроссию, что Вы не замечаете политики. от этого ваши карманы не станут незаметнее для нее.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Хоть и неудобно говорить,но скажу маленький секрет для женщин что бы была крепкая семья,жизненная выдумка в которой есть доля правды.Надо что бы женщина в гостях была дама,на кухне хозяйка,а в кровати легкого поведения.А на самом деле:в гостях легкого поведения,на кухне дама,а в кровати хозяйка.Комментарий
-
Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.Комментарий
-
Сделали тут из мужика неизветно что. А все потому, что он автора не любит. У него одна болезнь- нежелание общаться с автором.Комментарий
-
Доброе утро.Скажите пожалуйста,какая любовь?о чём вы бредите?Вы хоть раз слышали слово любовь?Я не хочу любви и не хочу его,АУУУУУУУ,очнитесь.Где вы такое выдели или слышали.Я вас уже не раз просила,читайте пости полностью и внимательно.Если не делаете этого,тогда и не пишите чушь.И пожалуйста,вы не разу не ответили на мои вопросы,по ходу вы их вообще пропускаете мимо глаз.Комментарий
-
Он не пьёт каждый день,так изредка,вот наверно уже 3-4 дня не покупал.Значит и не пьёт.Это он делает изредка.Комментарий
-
Он виноват в том,что изначально не устоял перед искушениями и вообще,что всегда слишком много себе позволял из-за безнаказанности.
На очистку?Он даже с пресвитером говорить отказывается.Молться не хочешь.А насильно разве можно заставить?Комментарий
-
семьи у вас нет. Любви ни у него к вам ни у вас к нему нет. Живете раздельно. Он для ВАс не больше , чем чужой человек. Ну было когда- то у вас с ним. Сейчас - то ничего нет. О чем тема? Лучше о своих грехах думайте и замаливайте, а не о грехах постороннего мужика.Комментарий
-
Я хочу вернуться в семью.Они мне нужны,Женя тоже.Но я не могу этого полность сделать,потому что там должен быть ребёнок.Но с ней я жить не хочу и не могу.А как вам это?
Семьи нет,это точно.
Но это он сказал в милиции.Он там ревел.Скажите пожалуйста зачем ему врать.Сказал бы и там,что не хочем меня и не хочет возвращаться.
Что вы на это скажете?
А я вас не прошу думать о моих грехах.Разве хоть раз просила?
И вообще вашего мнения никто не спрашивал.Здесь уже поняли вашу точку зрения.Комментарий
-
Это я и сама знаю,а что это не он бил,мне от этого не легче.
Он виноват в том,что изначально не устоял перед искушениями и вообще,что всегда слишком много себе позволял из-за безнаказанности.
На очистку?Он даже с пресвитером говорить отказывается.Молться не хочешь.А насильно разве можно заставить?
Обычно, привели, принесли, попросили.
У нас тут были такие случаи, мужика привезли, а он закрылся в машине и выходить не хочет, еще и кричит , рожи сторит.
Потом как то в другой раз освободили его, стал нормальный, говорит, что сам не понимает почему таким был.
понимаете зло реально, оно хочет погубить человека, сам он с этим не справиться.
Мой вам еще совет, не связывайтесь с Таней 77, у нее у самой проблеммы с духом антаровским, пусть сначало себя освободит, тут уже много крестили этим духом, людей жалко.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий