помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

Сообщение от Natali T
    а почему он пиво пьет вы его не спрашивали?
    просто нравится,он говорит,что пьёт перед сном,т. к. раслабляется.Я его умоляла,что бы он прекратил это,я сказала,что куплю ему успокоительные,только прекрати,а он сказал,что это ему решать,пить или нет.

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

Простите,я уже очень устала,пойду спать.День был тяжёлым.Спокойной ночи и да благословит вас Господь.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Тата00011
        Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.
        У вашего мужа одержимость- 100 %
        Это дух нечистоты вас бил, так ему правда не нравилась.
        Муж не виноват.
        Будьте осторожны с этими бесами, его нужно на отчитку свозить и будет у вас муж нормальный.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Тата00011
          просто нравится,он говорит,что пьёт перед сном,т. к. раслабляется.Я его умоляла,что бы он прекратил это,я сказала,что куплю ему успокоительные,только прекрати,а он сказал,что это ему решать,пить или нет.
          У него зависимость.Организм требует алкоголя, потому ипьет, я ж вас спрашивала, вы говорили что не пьет.
          Ему нужна доза алкоголя каждый день, иначе ему плохо, даже если это маленькая доза, потом с утра злой просыпаеться.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Тата, здравствуй.
            Я навскидку посмотрела.... ты пустила его обратно? И творится что то страшное. Зачем...
            вы же с ним негармоничные половинки просто. Бог создает не кого попало с кем попало женить, а именно половинки. Верующих это очень сильно касается.
            не слушай никого. результат молитв-заговоров налицо. Был разрыв душевных отношений. Сошлись вы в результате не далекости ваших пастырей (я писала в самом начале темы). была возможность остаться друзьями. но как это часто бывает в 50--ках доводят молитвами-прошениями, неугодными Богу в формат заговоров. поэтому человек уговорами и давлением поддается обратно.
            что ты имеешь сейчас? Его жизнь и репутация разрушены. В глазах детей боль за малодушного отца. миллионы людей переживают разрыв. И с кучей детей на руках тоже.
            что ты имеешь сейчас? побои, рана детям и не только может душевная. Не будь соучастницей его преступлений. Зачем ты создаешь добрую почву злу, которое с ним?
            чувствуя свою безнаказанность, он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет продолжать дальше. тем более, что молитвы-заговоры, так полагаю продолжаются....? Господи вразуми его и соедени нас типа? не жадничай. брось! тебя твоя половинка ждет. об этом думай. у Бога всего много. не держи его молитвами.
            даже закон такой есть - статья - соучастие в преступлении. ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и создание условий, опасных для жизни. ДЕТЕЙ! малолетних.
            ты думаешь что ты делаешь? таких верующих мазохисток (не обижайся, я ко всем. к тебе всегда сострадала на этой теме) судить надо. тогда будут меньше молитвы шептать, а больше о детях думать и защищать их. смотри, вон - мужик, ПОСТ Костя зубами землю грызет за своих детей...
            Не слушай никого. плюнь.
            напиши мне на мейл. что то имею сказать тебе...
            tatyana.nekrasova@bk.ru
            ps. адрес для всех.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

не дай Бог судить мазохисток. сейчас чинушам в детдомах выделяют порядка 700 тыс. рублей в год на ребенка, так что такие мамаши - лакомый кусочек для них... учти.
              только не надо делать вид, товарищи партии Едимроссию, что Вы не замечаете политики. от этого ваши карманы не станут незаметнее для нее.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от валерий докудин
                Хоть и неудобно говорить,но скажу маленький секрет для женщин что бы была крепкая семья,жизненная выдумка в которой есть доля правды.Надо что бы женщина в гостях была дама,на кухне хозяйка,а в кровати легкого поведения.А на самом деле:в гостях легкого поведения,на кухне дама,а в кровати хозяйка.
                ... тщетно чтут Меня, уча заповедям человеческим ...
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Анюта Хованская
                  Участник

• 18 May 2011
                  • 29

Сообщение от Тата00011
                  Утром моя средняя подошла и спросила,а за каждым ли грехом стоят сатана и бесы.Я ответила,что да,и начала приводить разные примеры,один из примеров прелюбодеяние.Он в это время чинил машину.Не знаю что он услышал,но ворвался в дом и начал на меня орать,чему это я учу детей.Я и сказала ненависти ко греху.Он мне кричит,что я не имею права говорить об этом(т.е. прелюбеянии),скажу честно,я вообще не вспоминала его и её.Он стал рвать книгу,я встала на защиту,что он не имеет права так себя вести,он выволок меня во двор,а когда порвал одежду,хотел вытолкать за калитку,я тогда и стала закрывать калитку на ключь,а он ударил меня не раз головой об кирпичный столб,вот оттуда и разбитый подбородок и ссадины и разбитое колено.а потом добавил,что теперь будет ещё хуже,и в следующий раз он выгонит меня на улицу совершенно голой.Я и это промлчала.Сегодня он меня каблуком от своей туфли ударил по голове,боль и сейчас ужасна.Но я бы и это проглотила,но когда он ударил ребёнка,этого я уже не буду терпеть.
                  Хватит глотать. Забирайте детей и уходите. Разменивайте дом. Покупайте себе отдельное жилье. Вы своими драками и склоками с мужем из детей моральных уродов делаете.

Комментарий

• Анюта Хованская
                    Участник

• 18 May 2011
                    • 29

Сообщение от Natali T
                    Муж не виноват.
                    Будьте осторожны с этими бесами, его нужно на отчитку свозить и будет у вас муж нормальный.
                    Сделали тут из мужика неизветно что. А все потому, что он автора не любит. У него одна болезнь- нежелание общаться с автором.

Комментарий

• Тата00011
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 244

Сообщение от Анюта Хованская
                      Сделали тут из мужика неизветно что. А все потому, что он автора не любит. У него одна болезнь- нежелание общаться с автором.
                      Доброе утро.Скажите пожалуйста,какая любовь?о чём вы бредите?Вы хоть раз слышали слово любовь?Я не хочу любви и не хочу его,АУУУУУУУ,очнитесь.Где вы такое выдели или слышали.Я вас уже не раз просила,читайте пости полностью и внимательно.Если не делаете этого,тогда и не пишите чушь.И пожалуйста,вы не разу не ответили на мои вопросы,по ходу вы их вообще пропускаете мимо глаз.

Комментарий

• Тата00011
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 244

Сообщение от Natali T
                        У него зависимость.Организм требует алкоголя, потому ипьет, я ж вас спрашивала, вы говорили что не пьет.
                        Ему нужна доза алкоголя каждый день, иначе ему плохо, даже если это маленькая доза, потом с утра злой просыпаеться.
                        Он не пьёт каждый день,так изредка,вот наверно уже 3-4 дня не покупал.Значит и не пьёт.Это он делает изредка.

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

Сообщение от Natali T
                          Муж не виноват.
                          Это я и сама знаю,а что это не он бил,мне от этого не легче.
                          Он виноват в том,что изначально не устоял перед искушениями и вообще,что всегда слишком много себе позволял из-за безнаказанности.
                          На очистку?Он даже с пресвитером говорить отказывается.Молться не хочешь.А насильно разве можно заставить?

Комментарий

• Анюта Хованская
                            Участник

• 18 May 2011
                            • 29

Сообщение от Тата00011
                            Доброе утро.Скажите пожалуйста,какая любовь?о чём вы бредите?Вы хоть раз слышали слово любовь?Я не хочу любви и не хочу его,АУУУУУУУ,очнитесь.Где вы такое выдели или слышали.Я вас уже не раз просила,читайте пости полностью и внимательно.
                            семьи у вас нет. Любви ни у него к вам ни у вас к нему нет. Живете раздельно. Он для ВАс не больше , чем чужой человек. Ну было когда- то у вас с ним. Сейчас - то ничего нет. О чем тема? Лучше о своих грехах думайте и замаливайте, а не о грехах постороннего мужика.

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Сообщение от Анюта Хованская
                              семьи у вас нет. Любви ни у него к вам ни у вас к нему нет. Живете раздельно. Он для ВАс не больше , чем чужой человек. Ну было когда- то у вас с ним. Сейчас - то ничего нет. О чем тема? Лучше о своих грехах думайте и замаливайте, а не о грехах постороннего мужика.
                              Хотит епослушать его слова.Я их не собираюсь воспринимать пока сама не услышу.:
                              Я хочу вернуться в семью.Они мне нужны,Женя тоже.Но я не могу этого полность сделать,потому что там должен быть ребёнок.Но с ней я жить не хочу и не могу.А как вам это?
                              Семьи нет,это точно.
                              Но это он сказал в милиции.Он там ревел.Скажите пожалуйста зачем ему врать.Сказал бы и там,что не хочем меня и не хочет возвращаться.
                              Что вы на это скажете?
                              А я вас не прошу думать о моих грехах.Разве хоть раз просила?
                              И вообще вашего мнения никто не спрашивал.Здесь уже поняли вашу точку зрения.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Тата00011
                                Это я и сама знаю,а что это не он бил,мне от этого не легче.
                                Он виноват в том,что изначально не устоял перед искушениями и вообще,что всегда слишком много себе позволял из-за безнаказанности.
                                На очистку?Он даже с пресвитером говорить отказывается.Молться не хочешь.А насильно разве можно заставить?
                                Тата, найдите место в Писании , где б одержимый сам просил Иисуса чтоб его освободил.
                                Обычно, привели, принесли, попросили.
                                У нас тут были такие случаи, мужика привезли, а он закрылся в машине и выходить не хочет, еще и кричит , рожи сторит.
                                Потом как то в другой раз освободили его, стал нормальный, говорит, что сам не понимает почему таким был.
                                понимаете зло реально, оно хочет погубить человека, сам он с этим не справиться.

Мой вам еще совет, не связывайтесь с Таней 77, у нее у самой проблеммы с духом антаровским, пусть сначало себя освободит, тут уже много крестили этим духом, людей жалко.

Комментарий

Обработка...