помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

Сообщение от Natali T
    Я вот никак понять не могу что есть у нее такое, чего нет у вас?
    Старая, больная, да еще и 6 детей?
    Есть же какая то причина, может она ему че подливает, какого то возбудителя конского или 40 градусную дает, что он к ней как по золото бегает.
    В чем причина, он не говорил?
    Вы об этом не первая говорите,мне уже многие говорят и намекают.Все кто его видят сейчас,говорят,что он стал совершенно другим,даже внешне.Глаза не человеческие.Но как я могу это проверить?Не знаю,молюсь об очищении.Больше ничего не могу поделать.
    Сам он ничего не говорит.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Хоть и неудобно говорить,но скажу маленький секрет для женщин что бы была крепкая семья,жизненная выдумка в которой есть доля правды.Надо что бы женщина в гостях была дама,на кухне хозяйка,а в кровати легкого поведения.А на самом деле:в гостях легкого поведения,на кухне дама,а в кровати хозяйка.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Тата00011
        Вы об этом не первая говорите,мне уже многие говорят и намекают.Все кто его видят сейчас,говорят,что он стал совершенно другим,даже внешне.Глаза не человеческие.Но как я могу это проверить?Не знаю,молюсь об очищении.Больше ничего не могу поделать.
        Сам он ничего не говорит.
        Подливает может зелье какое,
        а он то откуда знает.А он не выпивает, может она ему водочку наливает, то он к ней бегает.

Спросите у Бога в молитве, Бог ответит в чем причина.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Сообщение от валерий докудин
          Хоть и неудобно говорить,но скажу маленький секрет для женщин что бы была крепкая семья,жизненная выдумка в которой есть доля правды.Надо что бы женщина в гостях была дама,на кухне хозяйка,а в кровати легкого поведения.А на самом деле:в гостях легкого поведения,на кухне дама,а в кровати хозяйка.
          Почти так.Со мной все очень любят общаться,говорят,что с тобой интересно и весело.И даже когда я ходила на приём к гинекологу,будучу чувствуя измену,я всегда шутила.Они мне говорили,что я для них очень приятный пациент.Хотя я с ними не была знакома,а только познакомилась во время беременности.Они всегда радовались моему приходу и говорили,что у меня такая тяжёлая беременность,а я ещё и подшучиваю над собой(хотя в сердце были одни слёзы,я во время беременности похудела на 10 кг).

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Хоть и неудобно говорить,но скажу маленький секрет для женщин что бы была крепкая семья,жизненная выдумка в которой есть доля правды.Надо что бы женщина в гостях была дама,на кухне хозяйка,а в кровати легкого поведения.
            Это в совке так учили, ездовая лошадь называеться.
            А на самом деле:в гостях легкого поведения,на кухне дама,а в кровати хозяйка.
            А так вне совка
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от Natali T
              Подливает может зелье какое,
              а он то откуда знает.А он не выпивает, может она ему водочку наливает, то он к ней бегает.

Спросите у Бога в молитве, Бог ответит в чем причина.
              на счёт зелья не знаю,а что он не пьёт,это точно.
              Мы с друзьями однажды были в посте,и когда я входила в пост,Бог мне дал увидеть его и внутри его было что то ужасное,что изворачивалось и мучало его.Вот только я не поняла,это что то мучало его или мучалось от того,что мы постились?
              В этот пости мне и той сестре было так плохо,у нас были страшные головные боли,тошлнота и боли внутри животаа.Я просто отключилась днём на 2 часа,я ничего не помню и не понимала,обычно я сплю,слышу всё,что делается вокруг,а тут,просто провалилась.Вот и вопрос,Что за борьба была в духовном мире?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Тата00011
                Почти так.Со мной все очень любят общаться,говорят,что с тобой интересно и весело.И даже когда я ходила на приём к гинекологу,будучу чувствуя измену,я всегда шутила.Они мне говорили,что я для них очень приятный пациент.Хотя я с ними не была знакома,а только познакомилась во время беременности.Они всегда радовались моему приходу и говорили,что у меня такая тяжёлая беременность,а я ещё и подшучиваю над собой(хотя в сердце были одни слёзы,я во время беременности похудела на 10 кг).
                Тата это у вас характер такой, никто не видит что у вас на душе.
                Хотя если в сердце слезы, то это написано в глазах, и это не спрячешь за шутками, глаза грустные.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Тата00011
                  Не пьет вообще, или иногда употребляет.
                  Не пьет тот кто не пьет вообще, я не имелла ввиду пяницу.
                  Если по праздниках употребляет, то уже выпивает.

Комментарий

• Тата00011
                    Участник

• 21 September 2010
                    • 244

Сообщение от Natali T
                    Тата это у вас характер такой, никто не видит что у вас на душе.
                    Хотя если в сердце слезы, то это написано в глазах, и это не спрячешь за шутками, глаза грустные.
                    Я оправдывала свои глаза(замечали),что мне трудно ходить и чувствую я себя не важно.

Комментарий

• Тата00011
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 244

Сообщение от Natali T
                      Не пьет вообще, или иногда употребляет.
                      Не пьет тот кто не пьет вообще, я не имелла ввиду пяницу.
                      Если по праздниках употребляет, то уже выпивает.
                      я и говрю не пил вообще.Правда пока жил с ней,признался,что перепробовал многое,а сейчас иногда попивает пиво.А так нет,ничего.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Тата00011
                        Мы с друзьями однажды были в посте,и когда я входила в пост,Бог мне дал увидеть его и внутри его было что то ужасное,что изворачивалось и мучало его.Вот только я не поняла,это что то мучало его или мучалось от того,что мы постились?
                        Он тоже постил?
                        Если он не постил, то то ужасное мучит его, а если постил, то то ужасное мучалось от поста.

Сообщение от Тата00011
                        В этот пости мне и той сестре было так плохо,у нас были страшные головные боли,тошлнота и боли внутри животаа.Я просто отключилась днём на 2 часа,я ничего не помню и не понимала,обычно я сплю,слышу всё,что делается вокруг,а тут,просто провалилась.Вот и вопрос,Что за борьба была в духовном мире?
                        Думаю
                        боли были от очищения или злой искушал, чтоб вышли из поста.
                        Скорее всего второе.
                        постились за что, результат был, постились на хлебе и воде или на воде или как ?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

У меня тётка, когда с кем-нибудь начинает о своём муже рассказывать, то ничего хорошего от неё о нём не услышишь. Хорошо что другие знают его не по её рассказам, а то так бы и думали как она о нём говорит.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Тата00011
                            я и говрю не пил вообще.Правда пока жил с ней,признался,что перепробовал многое,а сейчас иногда попивает пиво.А так нет,ничего.
                            Это уже пьет, пиво тоже алкоголь, много пьет?
                            А у нее может и водку пьет, а что он там еще попробовал, может она ему кокоином нос мазала или еще что, глаза вы говорите у него бешенные, у него зависимость какаято есть от чего -то.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Viktor.o
                              У меня тётка, когда с кем-нибудь начинает о своём муже рассказывать, то ничего хорошего от неё о нём не услышишь. Хорошо что другие знают его не по её рассказам, а то так бы и думали как она о нём говорит.
                              Смотри, та тетка старая, больная , 6 детей, а он к ней бегает, может она ему нос кокаином мажет, чето он к ней бегает.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Natali T
                                Это уже пьет, пиво тоже алкоголь, много пьет?
                                А у нее может и водку пьет, а что он там еще попробовал, может она ему кокоином нос мазала или еще что, глаза вы говорите у него бешенные, у него зависимость какаято есть от чего -то.
                                Бывает что не пьют, но из-за неспокойной жизни с собственной женой начинают пить. А разведутся и опять не пьют.

Комментарий

Обработка...