помогите
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Умерло два человека. Один был более праведным, другое менее. Но другого отпевали более и молились больше и горячее. И что? Неужели Бог не воздаст справедливо по делам каждому и будет слушать человеческие молитвы беззаконные, какими бы "горячими" они ни были?Комментарий
-
А Вы думаете, что буквальное значение сих действий имеет какой-то спасительный смысл? Да Вы даже лично удостовериться не можете через две тыщи лет, имели эти события место или нет! Вы что, не ныряли никогда с головой в море? Я - сотни раз, думаю, Вы тоже. И что менялось от погружения в воду?Комментарий
-
И как по-Вашему, если человек будет просить у Творца что угодно, даже того, что не входило в планы Бога, то он это получит? И наоборот, если не будет просить того, что входило в Божьи планы, то что, Бог не осуществит Свой замысел?Комментарий
-
И все же,я не вижу ответа на вопросы.Не надо обобщать,по поводу твоих мыслей можно так же сказать,что ты лжец.В данном случае твои рассуждения по поводу событий в Библии строятся уже на определенном основании Слова Божия.То что ты говоришь это твое,и нигде не записанное и не подтвержденное.Так кому я должен верить?Слову Божию которое прошло через века,или тебе смертному человеку с неизвестной репутацией,хаму и невежде.?
И потом, как Вы определяете, кто говорит правду, а кто - лжет? Вдруг правда у меня?Комментарий
-
Комментарий
-
Тата, заходите молиться.
Господи,
посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.
Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
А особенно на муже Таты,
Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глубину души нашей,а особенно в болеющую душу мужа Таты.
омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
Ты есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
__________________6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В глазах Бога-блудники и прелюбодеи.Вам местом писания доказать?Дети ,это благословение,но бывают и дети блуда,есть и такое.Библия говорит,дети блудницы истребятся(благословение).Каин был дан Богом,а потом стал проклятием.Аминь?Если вы что то пытаетесь доказать,пожалуйста местами писания.Не надо голословнымии высказываниями.Ок?Может ещё что то?
А вот что он не живёт со мной,вы глубоко ошибаетесь.Он живёт у нас во дворе.А с ней он даже рядом не живёт.И как вам такой расклад?
Пора не о муже, а о Вас молиться.
В православии матери по крайней мере двух святых были блудницами. Как бы Вам не хотелось их истребления, Православная церковь считет, что они в царствии Божьем.Комментарий
-
Вот так и оправдана Премудрость всеми ее чадами...
А что из того, что говорил Христос, подтвердилось? Что? Прошло две тысячи лет, мир как был злым, так и остался: войны, убийства, непотребства, жестокость, насилие. Зло только усилилось.
А Вам все подавай свидетельства: чтоб иконы мироточили, чтобы чудеса пощупать руками можно было, чтобы так грянуло, шоб аж основания Земли покачнулись с ее китами, слонами и черепахами... А паче всего подавай штампы в паспорт, ибо без них мы не можем даже вслух произнести, что мы - женились. Ни ни.
Ты шо, ты шо! Мы до такой степени повредились рассудком, до такой степени не принадлежим себе, что нам надо самих же себя убеждать в том, что мы - муж и жена; надо совершать обряды, которые нас же самих утверждают в том, что мы делаем! Это ли не слабость ума! Это ли не дьявольское обольщение, не безумие, не гнилость нашего внутреннего мира, полного костей и мерзостей! Гробы повапленные!
И фарисеи точно так же подступали к Христу, прося у него знамения и подтверждения Его словам, устами чтя Его, сердцем же далеким на бездны и пространства от сердца Живого...
И что изменилось? Как шли многие пространным путем, так и идут. Как находили узкие врата не многие, так и находят.
Вы - живое свидетельство, в Вас, сейчас, недалеко, в сердце, в разуме, в жизни - Бог Живый, во всем Своем великолепии, блаженстве, полноте, исполненный всяческих благ, глаголов жизни вечной, устроивший весь мир Премудростью Своей!..
Истинно говорю Вам, что мытари и блудницы вперед Вас идут в Царствие Божие.Комментарий
-
но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын.
12 Когда вы рождаетесь, то рождаетесь на проклятие; и когда умираете, то получаете в удел свой проклятие.
Евреи до сих пор страдают от проклятия - потомков Измаила. Из-за блудливой ошибки Авраама.
Сколько напраслины.
Адвокат дьяволу не перед людьми нужен, а перед Богом. К Нему и обращайтесь
Эт я видела. Вопрос в том где пребывает Божья любовь в то время, когда Он раскаленным оружием душу проходит?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Зло только усилилось.
А что из того, что говорил Христос, подтвердилось? Что?И фарисеи точно так же подступали к Христу, прося у него знамения и подтверждения Его словам,
Меняйте surgeon на фарисей.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Он получил обетование от Бога, что родится наследник от Сарры. Авраам - образец веры, а значит верил Божьему обетованию. В чём же причина похода к служанке? Почему он воспользовался отчаянием Сарры? Причина, как во все времена, ниже пояса. (Иначе, зачем Бог выгнал Агарь и её сына?)
13 И вот еще что вы делаете: вы заставляете обливать слезами жертвенник Господа с рыданием и воплем, так что Он уже не призирает более на приношение и не принимает умилостивительной жертвы из рук ваших.
14 Вы скажете: "за что?" За то, что Господь был свидетелем между тобою и женою юности твоей, против которой ты поступил вероломно, между тем как она подруга твоя и законная жена твоя.
15 Но не сделал ли того же один, и в нем пребывал превосходный дух? что же сделал этот один? он желал получить от Бога потомство. Итак берегите дух ваш, и никто не поступай вероломно против жены юности своей.
16 Если ты ненавидишь ее, отпусти, говорит Господь Бог Израилев; обида покроет одежду его, говорит Господь Саваоф; посему наблюдайте за духом вашим и не поступайте вероломно.
А вот вывод про близкое общение со служанками:
25 стыдись молчания пред приветствующими, смотрения на распутную женщину, отвращения лица от родственника,
26 отнятия доли и дара, помысла на замужнюю женщину, ухаживания за своею служанкою,
27 и не подходи к постели ее;Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
сколько ненависти. И к еще нерожденному ребенку, которого Вы так жаждете облечь на истребление. И к мужу, которого обрекли жить во дворе. И к жене его, которую затыкали блудом.
Пора не о муже, а о Вас молиться.
В православии матери по крайней мере двух святых были блудницами. Как бы Вам не хотелось их истребления, Православная церковь считет, что они в царствии Божьем.
А с чего вы взяли,что это я обрекла жить его у себя во дворе?Я его гоню к той,о которой вы говорите,что его жена,но он сам не уходит.Не хотели бы вы его спросить почему?Я спрашиваю,он не отвечает,говорит на чужём горе счастья не построишь.Я его не удерживаю,не смогу даже удержать.Не хочу и не буду,смысл?А вот он сам должен решить с кем он хочет жить.Я не давлю и не насилую.А она да,и давит и насилует.Может поэтому ему хочется находится именно тут?Вы об этом не задумывались.?
И прошу читайте мои посты полностью и вникайте в них.Я как поняла вы или слишком молода и неопытна или вообще не могу понять,что у вас.То вы не видите,то не слышите,то моё сердце на растоянии пытаетесь увидеть.Как это,научите,А может вы в чём то заблуждаетесь?Комментарий
-
Тата, где вы видели, что б мужики прощения просили у жен? Трудно им это делать. В данный момент он уже не хочет жить с любовницей, а пред вами не хватает сил извинится. Я бы сказала так ему:
" Я прощаю тебя, возвращайся в семью."
Возможно муж любовницы тоже простит ее и вернется к жене. И все встанет на свои места.Комментарий
Комментарий