Никаких грамотных советов, извините, дать Вам не могу. Но молюсь, и ещё буду молиться, чтобы Господь помог Вам найти в этой ситуации лучшее решение из возможных и обернул всё во благо Вам и Вашим детишкам
помогите
Свернуть
X
-
Есть люди сильные, подобно фарисеям, которые могли исполнить все заповеди от юности своей, однако же внутри оставались грязными. Есть люди слабые, они ничего не могут отвергнуть сами, таковым нужен Христос, который даёт силу к отвержению обольщающего греха. Однако такое почти нигде не проповедуется, а чаще поучают самим, без Христа что-то отвергать, что-то принимать. В таком учении, для слабых ловушка смерти, и им никак не уклониться. Однако как было у вас не знаю. Может и не так.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Есть люди сильные, подобно фарисеям, которые могли исполнить все заповеди от юности своей, однако же внутри оставались грязными. Есть люди слабые, они ничего не могут отвергнуть сами, таковым нужен Христос, который даёт силу к отвержению обольщающего греха. Однако такое почти нигде не проповедуется, а чаще поучают самим, без Христа что-то отвергать, что-то принимать. В таком учении, для слабых ловушка смерти, и им никак не уклониться. Однако как было у вас не знаю. Может и не так.Комментарий
-
Бога Иисуса Сатана искушал,- искушал.Цитату дать?
Иисус устоял- устоял, значит победил.
Если смиренно будете нести, прошли, если будете на Бога роптать , сами обозлитесь - не прошли.
Главное помнить- от Бога все было, Бог кого любит, тех наказывает, или карает, как там написано.
Без санкции Бога в этом мире ничего не делается.
Или воля Бога или Бог допустил.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вот такое положение для меня пока загадка. Не могу понять, как быть с теми, кто не желает входить во Свет, а возлюбил тьму. Ведь даже из 12 ходивших за Христом, то есть как бы избравших Свет и то один оказался диавол, кто же те кто даже не избирают следовать Христу.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А как же искушиния Иисуса в пустыне, а как же искушиние, когда он за Петром сатану увидел.
Бога Иисуса Сатана искушал,- искушал.Цитату дать?
Иисус устоял- устоял, значит победил.
Когда он поймет свой грех, он покаеться, возвратиться к Богу, разве это не рост духовный, он уже будет выше того, что был раньше, он уже будет видеть разницу, между благодатью и грехом.
Испытание, покажите свою веру в нем.( в испытании)
Если смиренно будете нести, прошли, если будете на Бога роптать , сами обозлитесь - не прошли.
Главное помнить- от Бога все было, Бог кого любит, тех наказывает, или карает, как там написано.
Поймите же, если бы Бог не разрешил сатане, не было бы искушения,
Без санкции Бога в этом мире ничего не делается.
Или воля Бога или Бог допустил.
И в это м вы правы,без санкции Бога ничего не делается.А вот человек волен выбирать.Он не робот,который делает(как марионетка),что хочет Бог.Человеку дан выбор,насильно его никто не заставляет.
И что рост будет у него,вы сильно ошибаетесь.Его падение будет великим,так говорит писание,дом который не устоял,падение его было веиким.И только после этого,он как маленький росток,должен будет начать новый рост в Боге.
Кто со мной согласен?Комментарий
-
1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Поймите есть 3 вида искушения.И искушения не от Бога,но Бог допускает.Он и сатану к Себе допускает клеветать на своих детей.и Он знает кто это.
И в это м вы правы,без санкции Бога ничего не делается.А вот человек волен выбирать.Он не робот,который делает(как марионетка),что хочет Бог.Человеку дан выбор,насильно его никто не заставляет.
Петр тот вообще Исуса три раза предал, Бога предал, и что роста у него потом не было?
Бог знает сам все я не знаю, потому отдаю на волю Бога и не спешу утверждать как будет, будет так как захочет Бог и это правильно.
Пусть будет воля Твоя, как на Небе так и на земле.
После покаяние ласка Божья возобновляеться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Виктория вы говорите правильно, но вы не поняли Натали ; слово допускает и искушает разные; вы правы Бог не искушает и Натали права Бог допускает и даже предает превратному уму тех кто не заботится иметь Бога в разуме, делать непотребства Аминь. Еще написано: Пл.Иер. 3:37-39;" Кто это говорит:" и то бывает, чему Бог не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетуетчеловек живущий? всякий сетуй на грехи свои.Комментарий
-
Есть люди сильные, подобно фарисеям, которые могли исполнить все заповеди от юности своей, однако же внутри оставались грязными. Есть люди слабые, они ничего не могут отвергнуть сами, таковым нужен Христос, который даёт силу к отвержению обольщающего греха. Однако такое почти нигде не проповедуется, а чаще поучают самим, без Христа что-то отвергать, что-то принимать. В таком учении, для слабых ловушка смерти, и им никак не уклониться. Однако как было у вас не знаю. Может и не так.Комментарий
-
Господь сказал нам об этом: " Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы."Комментарий
-
Все вы здорово написали в защиту блудника.И опять же, если все предопределено то зачем мне грешнику стараться.Раз я грешу грехом к смерти значит так надо,а если не грешу то значит и так надо.А я то здесь причем,от меня ничего не зависит,и осуждать меня нечего,все вопросы к Богу.Раз ОН мною управляет,то буду идти куда меня ведут.А то что Христос за меня умер,я Его об этом не просил.Мой путь предопределен и по тому он Божий.Вы со мной или еще чего нибудь придумаете в оправдание злостного прелюбодея.Комментарий
-
Комментарий
-
Все вы здорово написали в защиту блудника.И опять же, если все предопределено то зачем мне грешнику стараться.Раз я грешу грехом к смерти значит так надо,а если не грешу то значит и так надо.А я то здесь причем,от меня ничего не зависит,и осуждать меня нечего,все вопросы к Богу.Раз ОН мною управляет,то буду идти куда меня ведут.А то что Христос за меня умер,я Его об этом не просил.Мой путь предопределен и по тому он Божий.Вы со мной или еще чего нибудь придумаете в оправдание злостного прелюбодея.Комментарий
Комментарий