помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

Сообщение от Natali T
    Разве вы не понимаете что возвращение в семью и есть возвращение к Господу, потому что вас Господь объединил в Церкви и стали вы одним телом.То, что Бог соединил да не разлучит человек.
    Вы ж с ним в церковном браке, я так понимаю, значит главой вашего брака является сам Господь Иисус.
    ПО немощи духовной вашим супругом управляет дух нечистоты, это очень сильный дух, самому тяжело от него избавиться, да и сам дух не даст, не так все просто, потому нужно пресвитерей церковних попросить, чтоб над ним молились, читали Евангелие, идеально если бы он покаялся и принял Тело и Кровь Иисуса Христа, но самому ему тяжело будет это сделать, потому вы в церкви должны молиться и спасать его , а не отлучать от церкви.
    Иисус пришел к больным, а не к праведным.
    К сожалению вы неправы,писание говорит"С таковыми не общаться. Это слова ап.Павла: Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
    10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. 1
    11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
    Вот с этим трудно и поспорить.Поэтому должо быть искреннее покаяние.Я уже слышала от него,что у Бог уже их простил и они всё уже востановлены.Но увы,дела говорят о другом,он продолжает с ней жить,тут буянить,церковь строить,а я якобы верой должна принимать ,что он уже имеет покаяние.Да и как его принимать в семью,если он вообще со мной и жить не хочет?О чём вы говорите.Нет,когда будет окончательное осознание ги оставление греха,вот тогда и поговорим о семье,если конечно я этого ещё буду хотеть.Скоро с помощью Божьей я итак встану на ноги,и смогу,тоже с помощью Божьей поставить и детей,больше в его деньгах не буду иметь нужды.Тогда уж я не знаю,захочу ли я мужа.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Natali T
      Разве вы не понимаете что возвращение в семью и есть возвращение к Господу, потому что вас Господь объединил в Церкви и стали вы одним телом.То, что Бог соединил да не разлучит человек.
      Вы ж с ним в церковном браке, я так понимаю, значит главой вашего брака является сам Господь Иисус.
      ПО немощи духовной вашим супругом управляет дух нечистоты, это очень сильный дух, самому тяжело от него избавиться, да и сам дух не даст, не так все просто, потому нужно пресвитерей церковних попросить, чтоб над ним молились, читали Евангелие, идеально если бы он покаялся и принял Тело и Кровь Иисуса Христа, но самому ему тяжело будет это сделать, потому вы в церкви должны молиться и спасать его , а не отлучать от церкви.
      Натали, мы неимеем такого права тащить на верёвке, или под дулом пистолета. Он сделал свой выбор когда снюхался с другой. Если принуждать, это вызовет только волну не понимания, агрессии, а так же неуважения. Разве Тате мало? Хватит с неё уже, её и так оставили одну с детьми. К Богу должны приходить по собственной воле, по любви и уважению. Зачем Ему нужен тот которого тащут, а он сопротивляется?

Комментарий

• viktoria41017
        Участник

• 14 January 2011
        • 137

Тата00011, я не могу более вам ни чего посоветовать,более того что уже вам насоветовали,но могу привести реальную историю из жизни моей матери:С моим отцом они знали друг друга со школы,потом армия,ну а потом -свадьба и всё такое,прожили они не долго -10 лет,и за эти десять лет я такого насмотрелась в детстве,что волосы на голове дыбом вставали: мой отец и гулял,и пил,с ножом на мою беременную мать бросался,а потом каялся ,плакал,ходил вешаться,как всегда обрывалась гнилая верёвка,мать прощала и опять и снова по кругу,и так десять лет,все бы было понятно,если бы не один вопрос -она знала за кого замуж выходила?....Ведь училась в одном классе с ним 10 лет,за 10 лет можно же было узнать кто он....и во чудо,она знала,как она потом мне сказала,что ей было жалко его,по тому и вышла за него...А теперь вопрос-я и мой брат -в чём мы виноваты ,что должны были быть свидетелями всего этого ужаса....Так вот ,у нас был большой дом,и он явно же не хотел уходить из него,моя мать поступила так,подала на развод и на раздел имущества и выплату алиментов,и суд присудил разделить дом с учётом детей.Мы уехали из этого дома к бабушка в однокомнатную,но для нас это был рай,дом продали и деньги разделили,ну и приобрели недвижемость другую,пусть не такую большую,но зато свою и спокойную...Это моя история ,а вы делайте выбор сами-это ваше святое право,и уповайте на Господа,он не оставит вас ни когда...

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Сообщение от viktoria41017
          Тата00011, я не могу более вам ни чего посоветовать,более того что уже вам насоветовали,но могу привести реальную историю из жизни моей матери:С моим отцом они знали друг друга со школы,потом армия,ну а потом -свадьба и всё такое,прожили они не долго -10 лет,и за эти десять лет я такого насмотрелась в детстве,что волосы на голове дыбом вставали: мой отец и гулял,и пил,с ножом на мою беременную мать бросался,а потом каялся ,плакал,ходил вешаться,как всегда обрывалась гнилая верёвка,мать прощала и опять и снова по кругу,и так десять лет,все бы было понятно,если бы не один вопрос -она знала за кого замуж выходила?....Ведь училась в одном классе с ним 10 лет,за 10 лет можно же было узнать кто он....и во чудо,она знала,как она потом мне сказала,что ей было жалко его,по тому и вышла за него...А теперь вопрос-я и мой брат -в чём мы виноваты ,что должны были быть свидетелями всего этого ужаса....Так вот ,у нас был большой дом,и он явно же не хотел уходить из него,моя мать поступила так,подала на развод и на раздел имущества и выплату алиментов,и суд присудил разделить дом с учётом детей.Мы уехали из этого дома к бабушка в однокомнатную,но для нас это был рай,дом продали и деньги разделили,ну и приобрели недвижемость другую,пусть не такую большую,но зато свою и спокойную...Это моя история ,а вы делайте выбор сами-это ваше святое право,и уповайте на Господа,он не оставит вас ни когда...
          Больше вам спасибо.Я всё понимаю,вот я и не хочу,чтобы мною и детьми понукали и не собираюсь говорить с этим человеком,пока не увижу настоящего ,искреннего покаяния и изменеия на 180% от греха.Он сейчас делает всё для детей,что бы смягчить их сердца,но и это у него не получается.Они так как раньше даже не собираются к нему относиться. Мы итак много настрадались.Ему придётся трудно,т.к. очень гордый,а гордость самому очень трудно перебороть.Но с Господом всё возможно.Он прекрасно понимает,что потерял полностью меня,и теряет напрочь детей.Что то должно в его жизни произойти,или в голове.Но я не прекращу молитвы,пока не увижу победы.Не буду опускать руки до победного конца.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Natali T
            На первом месте Бог,и возвращение должно быть к Нему.А потом уже семья в Боге.И не думайте что каждый кто ходит в церковь христианин.По его поступкам видно что он никогда не был верующим.И хорошо бы если бы вы подтвердили Писанием,что блудник должен оставаться в церкви.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Тата00011
              К сожалению вы неправы,писание говорит"С таковыми не общаться. Это слова ап.Павла: Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
              10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. 1
              11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
              Вот с этим трудно и поспорить.Поэтому должо быть искреннее покаяние.Я уже слышала от него,что у Бог уже их простил и они всё уже востановлены.Но увы,дела говорят о другом,он продолжает с ней жить,тут буянить,церковь строить,а я якобы верой должна принимать ,что он уже имеет покаяние.Да и как его принимать в семью,если он вообще со мной и жить не хочет?О чём вы говорите.Нет,когда будет окончательное осознание ги оставление греха,вот тогда и поговорим о семье,если конечно я этого ещё буду хотеть.Скоро с помощью Божьей я итак встану на ноги,и смогу,тоже с помощью Божьей поставить и детей,больше в его деньгах не буду иметь нужды.Тогда уж я не знаю,захочу ли я мужа.
              Я вам сказала, что его держит дух нечистоты, вам решать как быть.
              Бог не хочет смерти грешника и радость большая на небе , от одного кающегося грешника. чем от множества праведных.
              Поступайте как хотите , дело ваше.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• viktoria41017
                Участник

• 14 January 2011
                • 137

Сообщение от Тата00011
                Больше вам спасибо.Я всё понимаю,вот я и не хочу,чтобы мною и детьми понукали и не собираюсь говорить с этим человеком,пока не увижу настоящего ,искреннего покаяния и изменеия на 180% от греха.Он сейчас делает всё для детей,что бы смягчить их сердца,но и это у него не получается.Они так как раньше даже не собираются к нему относиться. Мы итак много настрадались.Ему придётся трудно,т.к. очень гордый,а гордость самому очень трудно перебороть.Но с Господом всё возможно.Он прекрасно понимает,что потерял полностью меня,и теряет напрочь детей.Что то должно в его жизни произойти,или в голове.Но я не прекращу молитвы,пока не увижу победы.Не буду опускать руки до победного конца.
                Тата00011, знаете ,я могу сказать из личного опыта и наблюдений сказать что не всегда происходит так как хотят люди,у каждого человека есть свой путь и Господь помогает выбрать правельный,но не всегда человек хочет этого,и Господь уважает волю человека,ведь он создал его свободным,это потом человек поработил себя сам своим грехом...И читая ваши сообщения могу сказать ,что ваш муж не был рождён с выше,он просто ходил на служения,просто знал о том что Бог есть,но так и не познал его,вам нужно молить Господа о вас самой и о ваших детях,ведь то что двигает вами молиться за мужа-это ваша боль и желание победы во что бы то не стало,а это не совсем то что нужно,а нужно только то чтобы смериться перед Богом,каков бы ни был Его план для вашего мужа.Помните притчу о пшенице и плевелах,так вот они росли на одном поле,освещались одним солнцем,и поливались одними дождями,но не один плевел не стал пшеницею,так и с вашим мужем,он был в одной с вами церкви,питался одним словом,но так и не родился свыше,так что просто смеритесь перед Господом Богом,и принемайте его волю как благую,просто смеритесь...

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Natali T
                  Бог не хочет смерти грешника и радость большая на небе , от одного кающегося грешника. чем от множества праведных.
                  Такое ощущение что вы хотите показать,что ваша любовь больше чем Божия.вы даже готовы идти против Писания,из за своей само праведности.Нет никакого оправдания тем кто постоянно распинает Сына Божия.

Комментарий

• viktoria41017
                    Участник

• 14 January 2011
                    • 137

Сообщение от Natali T
                    Я с вами согласна,но не в этом случае,здесь не говорится о человеке который не слышал слова Божьего,которое к стати освобождает,здесь говорится о том который называясь братом во Христе ,остается блудником,с такими ясное дело написано не сообщаться,таковые порочат имя Христа и с этим нельзя мирится ,иначе все храмы заполонят блудники и тд...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от валерий докудин
                      На первом месте Бог,и возвращение должно быть к Нему.А потом уже семья в Боге.И не думайте что каждый кто ходит в церковь христианин.По его поступкам видно что он никогда не был верующим.И хорошо бы если бы вы подтвердили Писанием,что блудник должен оставаться в церкви.
                      Не судите и не судимы будете, ибо каким судом вы судите таким и вас будут судить.
                      Давайте отдадим Суд Иисусу Христу.
                      Тогда всех кто грешит нужно из Церкви исключать, так получается?
                      Грехи ж разные бывают.
                      Иисус блудницу осудил?Побили ее камнями?
                      Молиться нужно о покаянии и обращении грешника.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от валерий докудин
                        Такое ощущение что вы хотите показать,что ваша любовь больше чем Божия.вы даже готовы идти против Писания,из за своей само праведности.Нет никакого оправдания тем кто постоянно распинает Сына Божия.
                        Я не судья.
                        А мы все грешные, я себя святой не считаю.И есть тут кто без греха , чтоб кинуть камень в грешника.
                        А фарисей в церкви как молился, помните.
                        Суд у Иисуса Христа.И если ближний упал , ему нужно помочь подняться, поддержать его молитвой.
                        А там даст Бог и покается и обратиться.
                        И помните Богу каждый дорог, Бог не хочет смерти грешника.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Natali T
                          Я не судья.
                          А мы все грешные, я себя святой не считаю.И есть тут кто без греха , чтоб кинуть камень в грешника.
                          А фарисей в церкви как молился, помните.
                          Суд у Иисуса Христа.И если ближний упал , ему нужно помочь подняться, поддержать его молитвой.
                          А там даст Бог и покается и обратиться.
                          И помните Богу каждый дорог, Бог не хочет смерти грешника.
                          Помочь подняться , да, для тех кто хочет подняться, он не хочет. Тата помогала ему, она просила его вернуться, она разговаривала с ним. Если у него сердце не дрогнуло хотя бы от жалости к своей семье ( я уж не замахиваюсь на слово любовь ), тогда у него не сердце, а камень. Ну и как с таким?

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от viktoria41017
                            Я с вами согласна,но не в этом случае,здесь не говорится о человеке который не слышал слова Божьего,которое к стати освобождает,здесь говорится о том который называясь братом во Христе ,остается блудником,с такими ясное дело написано не сообщаться,таковые порочат имя Христа и с этим нельзя мирится ,иначе все храмы заполонят блудники и тд...
                            Значит вы считаете, что человек вне Церкви, сам, без Божьей благодати должен освободится от своих уз, в которые его повязал сатана ? Или как он по вашему должен освободится?
                            Ми читали в предыдущих постах, что муж Таты пытался ходить в другие общины(Церквами я их умышленно не называю), и ему пришлось от туда уйти, потому что он еще раб греха. Ловко же верующие научились читать Библию. Сколько ереси. И от этой ереси страдают те, кто верит лжеучителям, которые претендуют на звание пасторов. Немощные общины, не могущие помочь своему брату!

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Вивьен Ли
                              Помочь подняться , да, для тех кто хочет подняться, он не хочет. Тата помогала ему, она просила его вернуться, она разговаривала с ним. Если у него сердце не дрогнуло хотя бы от жалости к своей семье ( я уж не замахиваюсь на слово любовь ), тогда у него не сердце, а камень. Ну и как с таким?
                              С такими только в рыло.Кто к нам с мечом придет,тот в орало и получит.

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от Вивьен Ли
                                Помочь подняться , да, для тех кто хочет подняться, он не хочет.
                                Он искал помощи в других общинах, но там его не приняли, ГРЕШНИК он.

Комментарий

Обработка...