помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Natali T
    Я не судья.
    А мы все грешные, я себя святой не считаю.И есть тут кто без греха , чтоб кинуть камень в грешника.
    А фарисей в церкви как молился, помните.
    Суд у Иисуса Христа.И если ближний упал , ему нужно помочь подняться, поддержать его молитвой.
    А там даст Бог и покается и обратиться.
    И помните Богу каждый дорог, Бог не хочет смерти грешника.
    Вы еще напишите :праведник семь раз упадет и семь раз поднимется.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Таня555
      Значит вы считаете, что человек вне Церкви, сам, без Божьей благодати должен освободится от своих уз, в которые его повязал сатана ? Или как он по вашему должен освободится?
      Ми читали в предыдущих постах, что муж Таты пытался ходить в другие общины(Церквами я их умышленно не называю), и ему пришлось от туда уйти, потому что он еще раб греха. Ловко же верующие научились читать Библию. Сколько ереси. И от этой ереси страдают те, кто верит лжеучителям, которые претендуют на звание пасторов. Немощные общины, не могущие помочь своему брату!
      Круто вы понимаете,значит блудник который не хочет бросить свой грех,грешит по вине церкви.Вы можете сейчас здесь объяснить,что значит молитва в согласии?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Таня555
        Значит вы считаете, что человек вне Церкви, сам, без Божьей благодати должен освободится от своих уз, в которые его повязал сатана ? Или как он по вашему должен освободится?
        Ми читали в предыдущих постах, что муж Таты пытался ходить в другие общины(Церквами я их умышленно не называю), и ему пришлось от туда уйти, потому что он еще раб греха. Ловко же верующие научились читать Библию. Сколько ереси. И от этой ереси страдают те, кто верит лжеучителям, которые претендуют на звание пасторов. Немощные общины, не могущие помочь своему брату!
        Они не видят за ним проделки сатаны и не понимают, что сам он не может спасти себя,

Господи, сохрани нас и моих знакомых от таких общин, где все считают себя без греха, лгут и не моргают.
        Может грехов не видят своих?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Natali T
          Они не видят за ним проделки сатаны и не понимают, что сам он не может спасти себя,

Господи, сохрани нас и моих знакомых от таких общин, где все считают себя без греха, лгут и не моргают.
          Может грехов не видят своих?
          Господи очисти Свою церковь от беспорядочных и лукавых людей.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

А чего вы на Натали то накинулись? Она просто очень хорошая, и доверчивая.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от валерий докудин
              Круто вы понимаете,значит блудник который не хочет бросить свой грех,грешит по вине церкви.Вы можете сейчас здесь объяснить,что значит молитва в согласии?
              Этот блудник плод работы ихней церкви, значит пастырь не доглядел, а теперь и помочь ему не хотят.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

А по чьей еще? "Церковь" настолько не дееспособна, что ей остается только вытолкать грешника на улицу.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Вивьен Ли
                  А чего вы на Натали то накинулись? Она просто очень хорошая, и доверчивая.
                  Да я вот думаю,надо мужа Таты отправить на перевоспитание к Натали.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Natali T
                    Этот блудник плод работы ихней церкви, значит пастырь не доглядел, а теперь и помочь ему не хотят.
                    Натали, НЕ МОГУТ. Ибо безблагодатные, человеком сотворенные, не Богом эти общины.
                    Последний раз редактировалось Таня555; 07 June 2011, 03:11 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Таня555
                      А по чьей еще? "Церковь" настолько не дееспособна, что ей остается только вытолкать грешника на улицу.
                      Вы не ответили на вопрос про молитву?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Вы еще напишите :праведник семь раз упадет и семь раз поднимется.
                        А вы уже СВЯТОЙ?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Таня555
                          Натали, НЕ МОГУТ. Ибо безблагодатные, человеком сотворенные, не Богом.
                          Я вот читаю и поражаюсь и дуву даюсь как легко люди считающие себя верующими отдают брата своего по вере на поталу сатане, вместо того чтоб помолиться , попросить Бога о спасении его души, не понимают, что Бог не хочет смерти грешника, хочет всех спасти.
                          Вот это любовь к ближнему делами проявляеться, а Бог учил и врагов любить, а где же плоды Любви, Милосердия?
                          Они не верят что Бог даст ему покаяния, а Бог даст, потому что Бог добрый и когда к Нему обращаются с молитвой ,Он дает покаяние .

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Natali T
                            А вы уже СВЯТОЙ?
                            Разве я об этом говорил,конечно нет.Только вот там сказано о праведнике,а не о грешнике.Разницу понимаете или нет?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Да я вот думаю,надо мужа Таты отправить на перевоспитание к Натали.
                              Валерий, что не возможно человеку , возможно Богу, или я не права, или об этом не написано в Писании.Потому Бога нужно просить чтоб спас, и не забывать что по вере дастца.
                              Я вот верю, что Бог его спасет.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Разве я об этом говорил,конечно нет.Только вот там сказано о праведнике,а не о грешнике.Разницу понимаете или нет?
                                Праведник, это тот кто не грешит, а значит СВЯТОЙ, вы святой, на вас нет греха?
                                В вас любовь совершенна? зачем судите ближнего, зачем берете на себя Суд Божий, иль одежды ваши настолько чисты, что вы можете Богу указать, кого он спасать должен?

Комментарий

Обработка...