помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Видете, Бог вам помогает и работу нашли и духовно успокоились.
    Никогда не надейтесь на время, надейтесь на Бога.
    Богу доверяйте все проблеммы, с ним советуйтесь.
    Бог все решит, доверьтесь Его Воле.Лучше чем помогает Бог не может помочь никто.В любой жизненной ситуации.
    Бог пошлет вам нужных людей, через людей даст нужный совет, или через другой информационный канал.
    Очень хорошо молиться много, тогда ответы от Бога приходят в молитве.
    Бог говорит коротко и ясно , иногда приходит просто понимание, как поступить в той или иной ситуации.
    Слушайте Бога и делайте как Он вам говорит.И все у вас будет хорошо.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Тата00011
      никто не может дать дельного совета,кроме людей,которые через это прошли
      Как же прекрасна мудрость со слезами.
      Добытая чрез боль тяжёлыми годами.
      И только те, кто всё перетерпел.
      Кто песнью слёзную годами пел.
      В конце увидят драгоценные плоды.
      Я славлю Бога, среди них и вы.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Тата00011
        Участник

• 21 September 2010
        • 244

Сообщение от Таня555
        А где муж любовницы вашего мужа делся ?
        Никуда он не делся,живёт тут же,иногда посещает служения.Я с ним вообще не общаюсь.Дети все с ним,кроме старшей дочери,она переметнулась на сторону матери и поддерживает её.Я слышала ,что отца хотят лишить родительских прав.Это и неудивительно.Когда у них было в семье всё в порядке,их обоих хотели лишить род.прав,а детей отдать в приют.Жалко детей.Она рада тому,что его лишают род. прав.Это сказал бывший мой муж.Как же она глупа.Я как то с не й поговорила,и спросила,не боиться ли она чего либо в этой жизни.На чтоо ответ был,что она любит,и это самое главное.Мой муж уверен,что через него действует Бог,что он нужен для того,что бы разрушать все постановления в церкви,что он вообще должен строить всех.На мой вопрос,знает ли он что его ждёт наказание,он ответил,что никакого наказания не будет,что он уже наказан,т.к. отлучён от церкви,больше наказания не будет.А друзьям он говорит,что Бог до сих пор не наказал и потом не накажет.Вот такой самоуверенный человек.Я прошу у Господа,что бы Он смирил его,и дал покаяния,хотя тот будет всецело противиться.Но я верю,что может и перед смертью Бог даст ему милость покаяния.А для себя желаю другую судьбу.И слава Богу,господь усматривает и отвечает.

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Сообщение от beta
          Как же прекрасна мудрость со слезами.
          Добытая чрез боль тяжёлыми годами.
          И только те, кто всё перетерпел.
          Кто песнью слёзную годами пел.
          В конце увидят драгоценные плоды.
          Я славлю Бога, среди них и вы.
          благодарю вас за такие слова,слова подкрепления.Я самая малая песчинка на земле.И за что Господь так возлюбил меня?Ваши стихи пробили опять мои слёзы.Если честно,я так устала плакать,больше нету этих слёз.Но временами находит,а иногда и очень сильно.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Тата00011
            благодарю вас за такие слова,слова подкрепления.Я самая малая песчинка на земле.И за что Господь так возлюбил меня?Ваши стихи пробили опять мои слёзы.Если честно,я так устала плакать,больше нету этих слёз.Но временами находит,а иногда и очень сильно.
            Тата, Господь терпел и нам велел.
            Претерпевший до конца спасется.
            Бог не дает нам больше наших сил, а зничит мы можем это вынести.
            Коль вы страдаете, значит Бог любит вас, и укрепляет ваш дух.
            Нужно просто научиться принимать все со смирением, не просто это, но мы же учимся.
            Просите Бога о помощи.Бог даст силы.
            Мир вам.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Natali T
              Тата, Господь терпел и нам велел.
              Претерпевший до конца спасется.
              Бог не дает нам больше наших сил, а зничит мы можем это вынести.
              Коль вы страдаете, значит Бог любит вас, и укрепляет ваш дух.
              Нужно просто научиться принимать все со смирением, не просто это, но мы же учимся.
              Просите Бога о помощи.Бог даст силы.
              Мир вам.
              Это не страдания,а расплата за бездумные поступки.Какая церковь,такая и семья,а можно и на оборот.

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Сообщение от валерий докудин
                Это не страдания,а расплата за бездумные поступки.Какая церковь,такая и семья,а можно и на оборот.
                Скажите пожалуйста Валерий,зачем вы заходите на страничку и оставляете такие нехорошие коментарии?И вы тоже не боитесь гнева Божьего?Как вы можете так говорить о церкви,в которой никогда не были?Вам не стыдно?Ведь все наши слова слышит Бог,и каждому воздаёт по заслугам.А что произошло в моей семье,не вам решать,а только Богу.А у Бога всё под конролем.Да благословит вас Господь.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от валерий докудин
                  Не судите и не судимы будете!
                  Вам ли знать промысел Господний?
                  Ближнего нужно поддержать, это и есть дела любви.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Тата00011
                    да,от него.Хотя врачи ей сказали,что с её болезнями ей рожеть нельзя.Когда он пришёл домой,сказал,что хочет,что бы этого ребёнка не стало.
                    Раз он такое говорил, значит он уже раскаивался за содеянное. Но наверно ему стыдно было признаться в этом вам.

Комментарий

• Тата00011
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 244

Сообщение от Таня555
                      Раз он такое говорил, значит он уже раскаивался за содеянное. Но наверно ему стыдно было признаться в этом вам.
                      Я никому не желаю смерти,это их дело думать так или иначе.Моё дело радоваться и жить со своими детьми в Боге.Это я говорю сейчас,а буквально 3 недели назад,я ему говорила ужасные вещи и желала много плохого.Я попросила у него прощения за это.И сейчас живу не для него,а для Господа,и отдале их в руки Бога живого.А Он сам распорядится их жизнями.Не мне решать и судить их.Но как плохо,гогда есть ребёнок,а его не хотят.Отец не скрывая,говорит об этом,а мать то кончает собой(она травилась,когда он вернулся домой),то ведёт разгульный образ жизни,не заботях о последствиях.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Тата00011
                        Я никому не желаю смерти,это их дело думать так или иначе.Моё дело радоваться и жить со своими детьми в Боге.Это я говорю сейчас,а буквально 3 недели назад,я ему говорила ужасные вещи и желала много плохого.Я попросила у него прощения за это.И сейчас живу не для него,а для Господа,и отдале их в руки Бога живого.А Он сам распорядится их жизнями.Не мне решать и судить их.Но как плохо,гогда есть ребёнок,а его не хотят.Отец не скрывая,говорит об этом,а мать то кончает собой(она травилась,когда он вернулся домой),то ведёт разгульный образ жизни,не заботях о последствиях.
                        Если Бог дает жизнь ребенку, значит Бог уже этого ребенка любит.
                        Ребенок любим Богом.
                        Жаль что так все получилось,но эта крохотная жизнь ни в чем не виновна.
                        И нет между ними никакой любви, одна похоть.
                        Разве могут любящие родители не желать рождения своего ребенка.
                        Вот вам и дела их на лицо.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Natali T
                          Ближнего нужно поддержать, это и есть дела любви.
                          Даже если он на наших глазах "валится" в пропасть?!
                          Это - "дела любви" ?!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Смирна
                            Даже если он на наших глазах "валится" в пропасть?!
                            Это - "дела любви" ?!
                            Смирна, я имела ввиду Тату нужно поддержать, а поддержать можно по разному, например молитва, очень хорошая поддержка.
                            А что вы предлагаете, еще помочь ему туда упасть, пихнуть его ?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Natali T
                              Смирна, я имела ввиду Тату нужно поддержать, а поддержать можно по разному, например молитва, очень хорошая поддержка.
                              А что вы предлагаете, еще помочь ему туда упасть, пихнуть его ?
                              Странное... начало предложения вроде ко мне: "А что вы предлагаете"?, а "концовка" - Ваша...: "помочь ему туда упасть, пихнуть его"
                              Мне на что отвечать? На первый вопрос или поспорить с Вашей точкой зрения?!
                              Я просто спросила (КОГО Вы поддерживаете). И всё
                              Мир Вам
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Тата00011
                                И за что Господь так возлюбил меня?
                                За то, что вы Его частичка, Его Свет.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...