помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тата00011
    Участник

• 21 September 2010
    • 244

[QUOTE=
    Сделав добро врагу, если он конечно не совсем больной человек, с отсутствием совести (психиатрии такие примеры известны, но это уже другая тема), ты смутишь его, и возможно подвигнешь его пойти на примирение. Во всяком случае, такой способ работает, можете сами проверить, хотя не менее действенным способом является точный удар кулаком в челюсть. Всё зависит от ситуации. [/QUOTE]

Наверно именно с таким примером,который известен психиатрии,я и живу.Могу сказать одно,он вернулся домой,но примиряться не собирается.Делала добро,и что вы думаете,он опять начал плевать на меня.Вот уже 2,5 мес. он дома.Сейчас живём в разных домах,но в одном дворе,не разговаривает совсем,я емму последние 2 недели вообще ничего не делаю.Он много опять плохого наделал,но уходить не хочет.Думаете,он прекратил встерчаться с ней?Нет,вовсе нет,он бегает к ней,тем более,она беременна.Он всем кричит,что на чужом несчастье счастья не построишь.А разве он делает кого нибудь счастливыми,или от того что он тут,он думает,что всё исправил?Но теперь я не хочу его больше.Потихоньку Бог вышел мне на встречу,я начала работать.неплохо зарабатываю.Дети счастливы со мной,отца не хотят признавать.Он обижается,что они ему отказывают гулять с ним.Но они ему отвечают,что без мамы с ним никуда не пойдут.Бог успокоил меня,Слава Богу,я и не могу поверить в это,как лечит Бог.А это человек стал для меня чужим.Да благословит его Господь.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Тата00011
      Наверно именно с таким примером,который известен психиатрии,я и живу.Могу сказать одно,он вернулся домой,но примиряться не собирается.Делала добро,и что вы думаете,он опять начал плевать на меня.Вот уже 2,5 мес. он дома.Сейчас живём в разных домах,но в одном дворе,не разговаривает совсем,я емму последние 2 недели вообще ничего не делаю.Он много опять плохого наделал,но уходить не хочет.Думаете,он прекратил встерчаться с ней?Нет,вовсе нет,он бегает к ней,тем более,она беременна.Он всем кричит,что на чужом несчастье счастья не построишь.А разве он делает кого нибудь счастливыми,или от того что он тут,он думает,что всё исправил?Но теперь я не хочу его больше.Потихоньку Бог вышел мне на встречу,я начала работать.неплохо зарабатываю.Дети счастливы со мной,отца не хотят признавать.Он обижается,что они ему отказывают гулять с ним.Но они ему отвечают,что без мамы с ним никуда не пойдут.Бог успокоил меня,Слава Богу,я и не могу поверить в это,как лечит Бог.А это человек стал для меня чужим.Да благословит его Господь.
      Скучно стало,решили вторую серию написать?А на форуме так много свободных ушей,а главное верят.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Тата00011
        Думаете,он прекратил встерчаться с ней?Нет,вовсе нет,он бегает к ней,тем более,она беременна.
        А чего ж он тогда вернулся к вам ?

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Сообщение от валерий докудин
          Скучно стало,решили вторую серию написать?А на форуме так много свободных ушей,а главное верят.
          Простите,а я и не прошу вас ничего читать.Не верите?Это ваше право.

Комментарий

• Тата00011
            Участник

• 21 September 2010
            • 244

Сообщение от Таня555
            А чего ж он тогда вернулся к вам ?
            Не знаю,может боиться свою долю дома потерять?

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Тата00011
              Не знаю,может боиться свою долю дома потерять?
              Т.е. он изначально вернулся не примириться, а просто пожить?

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Сообщение от Таня555
                Т.е. он изначально вернулся не примириться, а просто пожить?
                Наверно,я не знаю что у него в голове.Если честно и не хочу знать.зачем мне то,что не касается меня.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Тата00011
                  Тат, Бог лечит и время лечит. Не так давно вы без него и жить не могли, а теперь вы от него свободны. Дальше будет ещё лучше и легче. Жизнь на месте не стоит, и на вашей улице будет праздник).

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Тата00011
                    Наверно,я не знаю что у него в голове.Если честно и не хочу знать.зачем мне то,что не касается меня.
                    А алименты на детей платит ?

Комментарий

• Тата00011
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 244

Сообщение от Таня555
                      А алименты на детей платит ?
                      На алименты не подавалала,так деньги даёт,и больше чем когда не было дома.А алименты официально,слишком мало.А кроме денег он и продукты и многое другое приносит.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Тата00011
                        На алименты не подавалала,так деньги даёт,и больше чем когда не было дома.А алименты официально,слишком мало.А кроме денег он и продукты и многое другое приносит.
                        Ну молодец он конечно.
                        А та тетка от него беременна?

Комментарий

• Тата00011
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 244

Сообщение от Вивьен Ли
                          Тат, Бог лечит и время лечит. Не так давно вы без него и жить не могли, а теперь вы от него свободны. Дальше будет ещё лучше и легче. Жизнь на месте не стоит, и на вашей улице будет праздник).
                          Да,я поняла,что Бог избавил меня от идола.А Господь ревнивец.Он лишком долго терпел идола в моём сердце.Сейчас я и дейсвтвительно свободна от него.Мне как то сказали,что я его должна любить как врага,я не онимала как это и делала всёё как должна далеть жена.Но мне объяснили,что я не должна делаеть ему зла,и болье от меня ничего не требуется.Вы не представляете как я рада.Меня освободили от моего мучения.Я через слёзы делала всё для него,не понимая как это любить того,кто меня просто ненавидит.А сейчас с моего сердца упал груз.Я раньше не задавалась многим вопросам.Мне казалось итак всё понятным.Я и сама часто давала советы.А сейчас я поняла,что просто мудрствовала без опыта.А сейчас однозначно могу сказать,что никто не может дать дельного совета,кроме людей,которые через это прошли,кроме служителей конечно же.Но Ап.Павел говорит,что В испытаниях Бог даёт и утешение.Он меня утешает........Иногда конечно бывает приступы саможалости,но в основном я стала намного больше смеяться и радовать окружающих.И это милость Божья.

Комментарий

• Тата00011
                            Участник

• 21 September 2010
                            • 244

Сообщение от Таня555
                            Ну молодец он конечно.
                            А та тетка от него беременна?
                            да,от него.Хотя врачи ей сказали,что с её болезнями ей рожеть нельзя.Когда он пришёл домой,сказал,что хочет,что бы этого ребёнка не стало.А сейчас говорит,что хочет этого ребёнка.Да теперь мне без разницы,чего он хочет.Всё что мне нужно было от него у меня уже есть,четверо прекрасных детишек.А больше?????Ну не знаю,я не могу верить человеку.который так поступил и дальше поступает

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

А где муж любовницы вашего мужа делся ?

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

По настоящему владеет тот, кто отпускает. Есть такая тема. Я думаю это правда.

Комментарий

Обработка...