помогите
Свернуть
X
-
На вашу мысль,я могу сказать однозначно,что многие беседовали как лично,так и на служениях часто говориться о последнем времени,что сатана востаёт на детей Божиих,что должны быть очень бдительными,не грешить,хранить себя от греха,освящаться.Когда вё начиналось,говорилось лично ему,но у него полное помутнение разума и только в Божьей власти,открыть ему духовные очи,что бы он сам увидел,что натворил сатана через него.
Сатана во всем виноват, он его искусил, потому вы должны за него молиться, молитва праведника спасет грешника.
Только вы еще должны его простить.
Отче наш молитвой молитесь?
Там есть слова такие:-
И прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим.
Вот это прощать мы должны научиться не на словах а на деле.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Что вы подразумеваете под словом прощение?По его словам я ему вообще не нужна и со мной он ничего не хочет иметь,и прощения передо мной он и не собирается просить,и что он вообще передо мной не виновать.Тогда о каком прощении идёт речь?Для себя я его простила,а что я должна ещё делать,на коленях может у него просить прощения за то что он мне изменил и что издевается?Что вы имеете ввиду?
"Я уже и действительно не тот человек,который прогибался под мужа...
Но Бог мне свидетель,что за эти 6 мес. в моей молитве наверное раза 4 было сказано верни его в семью.В основном моя молитва было прошение для него покаяния и востановления в церкви."
По всему видно, что вы не хотите его прощать. И ему приходится опять бегать к той женщине, потому что в вас он не видит уже любви к себе. А вообще она была к нему раньше ? Может ваше равнодушие к нему и стало причиной того, что он стал искать тепла в другом месте ?Комментарий
-
Вот уж вы в этом не правы,я всю теплоту проявила к нему,заботилась,ухаживала,а он всё названивал ей,и сказал,что не прекратит с ней общения,пока сам не захочет.Вот и началось всё по прежнему,ему тут всё делают обстирывают,готовят,ухаживают,а он там отрывается по полной гуляет.Да ещё и для неё требовал делать.Что же я должна была делать?Потом мне служителя сказали.что я не обязана ничего для него делать,и должна меньше с ним общаться.Так я и стала поступать.Последний раз редактировалось Тата00011; 05 June 2011, 04:25 AM.Комментарий
-
В предыдущем посте Докудин написал, что мол легко советы давать...
К сожалению и у меня было нечто схожее в семье. Пока я была в санатории, в моей квартире месяц жила любовница мужа.
Когда я узнала, то заявила ему, что либо ты уходишь, либо остаешься. Заметьте, прощения не вымаливала у него. Просто тогда я поняла, что он мне дорог. Он думал не долго, потому что мои глаза говорили о том, что я не хочу нашего расставания. Он быстро принял решение навсегда порвать с той женщиной. Она потом его еще долго досаждала звонками и даже визитами, но он был тверд в решении.
Что говорят ваши глаза вашему мужу ? Видит ли он в них любовь или там ее уже нет ?
На счет детей. Конечно у них есть обида на отца за то, что он их бросил. Но вы же видите, что он помогает вам материально, потому что душа болит за деток. Поговорите с детьми, что бы они не отталкивали папу, ваши слова будут иметь вес. Вы только представьте, как у отца сейчас сердце разрывается от боли - он всеми силами старается помочь им материально, а они его отвергают.Последний раз редактировалось Таня555; 05 June 2011, 05:15 AM.Комментарий
-
ВОт видете и сами вы то все понимаете.
Сатана во всем виноват, он его искусил, потому вы должны за него молиться, молитва праведника спасет грешника.
Только вы еще должны его простить.
Отче наш молитвой молитесь?
Там есть слова такие:-
И прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим.
Вот это прощать мы должны научиться не на словах а на деле.Комментарий
-
Вот уж вы в этом не правы,я всю теплоту проявила к нему,заботилась,ухаживала,а он всё названивал ей,и сказал,что не прекратит с ней общения,пока сам не захочет.Вот и началось всё по прежнему,ему тут всё делают обстирывают,готовят,ухаживают,а он там отрывается по полной гуляет.Да ещё и для неё требовал делать.Что же я должна была делать?Потом мне служителя сказали.что я не обязана ничего для него делать,и должна меньше с ним общаться.Так я и стала поступать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да уж, служителя видать не старались сохранить брак!
К сожалению и у меня было нечто схожее в семье. Пока я была в санатории, в моей квартире месяц жила любовница мужа.
Когда я узнала, то заявила ему, что либо ты уходишь, либо остаешься. Заметьте, прощения не вымаливала у него. Просто тогда я поняла, что он мне дорог. Он думал не долго, потому что мои глаза говорили о том, что я не хочу нашего расставания. Он быстро принял решение навсегда порвать с той женщиной. Она потом его еще долго досаждала звонками и даже визитами, но он был тверд в решении.
Что говорят ваши глаза вашему мужу ? Видит ли он в них любовь или там ее уже нет ?
На счет детей. Конечно у них есть обида на отца за то, что он их бросил. Но вы же видите, что он помогает вам материально, потому что душа болит за деток. Поговорите с детьми, что бы они не отталкивали папу, ваши слова будут иметь вес. Вы только представьте, как у отца сейчас сердце разрывается от боли - он всеми силами старается помочь им материально, а они его отвергают.Комментарий
-
Знаете в чем разница в признании проступков у верующего и неверующего,в том что неверующий сам виноват и не отрицает(не будем говорить о тех кто врет и не признает свою вину),а верующий всегда ищет крайнего,и этот крайний сатана.Вот это главная проблема современных верующих.От этого зависит чистота церкви.свои грехи надо брать на себя и признавать их,тогда будет возможность от них освободится.Тогда и Господь в помощь.
ЕЕ муж поддался искушению, не устоял.МЫ тоже поддаемся, искушения разные бывают.
Мы не с праве его судить, Судить может только Бог, мы должны молиться и просить Божей милости для этой семьи, и для ее мужа в отдельности.Давай те отдадим право судить Богу.
Вот это будет проявление любви.
А там Бог поможет и покаяния даст и все измениться в лучшую сторону.
А то получается, помоги утонуть утопающему,
Иисус пришел грешных спасать, а не праведных и вы же знаете что большая радость на Небе когда грешник обращается в покаянии к Богу,
и вы же знаете что Бог прощает блудных и грешных детей.
Или я не права , или Иисус учил добить грешного?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Все правильно Валерий, но смотрите в глубь, сатана хочет разрушить семьи сегодня.
ЕЕ муж поддался искушению, не устоял.МЫ тоже поддаемся, искушения разные бывают.
Мы не с праве его судить, Судить может только Бог, мы должны молиться и просить Божей милости для этой семьи, и для ее мужа в отдельности.Давай те отдадим право судить Богу.
Вот это будет проявление любви.
А там Бог поможет и покаяния даст и все измениться в лучшую сторону.
А то получается, помоги утонуть утопающему,
Иисус пришел грешных спасать, а не праведных и вы же знаете что большая радость на Небе когда грешник обращается в покаянии к Богу,
и вы же знаете что Бог прощает блудных и грешных детей.
Или я не права , или Иисус учил добить грешного?
Всякий грех вне тела,а грех прелюбодеяния против тела Христова.Всякий грех простится человекам,а хула на Духа Святого никогда.Я правильно понимаю или что то не так?Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
(1Кор.6:18)Комментарий
-
Комментарий
-
Natali TОн сейчас ждет вашего прощения.Откуда мы знаем что он хочет, только Бог может видеть сердце.
Даже если и ждёт, пусть сам налаживает. Ответственность тоже надо нести за свои поступки, а не трусливо ждать, пока тебя простят. И если бы ждал прощения, он бы вряд ли продолжал бы свои походы к любовнице. Нет? Я бы тоже так не прочь прощения ждать, не отказывая себе ни в чём.Комментарий
-
Natali TОткуда вы знаете, чего он ждёт?
Даже если и ждёт, пусть сам налаживает. Ответственность тоже надо нести за свои поступки, а не трусливо ждать, пока тебя простят. И если бы ждал прощения, он бы вряд ли продолжал бы свои походы к любовнице. Нет? Я бы тоже так не прочь прощения ждать, не отказывая себе ни в чём.Комментарий
-
Да уж, служителя видать не старались сохранить брак!
На счет детей. Конечно у них есть обида на отца за то, что он их бросил. Но вы же видите, что он помогает вам материально, потому что душа болит за деток. Поговорите с детьми, что бы они не отталкивали папу, ваши слова будут иметь вес. Вы только представьте, как у отца сейчас сердце разрывается от боли - он всеми силами старается помочь им материально, а они его отвергают.
И детям я ничего говориь не могу и не буду.Всё не так просто,как со стороны кажеться.Я бы не хотелабы,что бы кто нибудь,когда нибудь увидел то,что видели мои дети.Они не верят,что мужчины могут быть другии.А для того,что бы они изменили своё мнение,не я,а именно их отец должен это им показать.Его слова всегда расходились с его дейсвиями.Он никогда не был решительным человекоми даже его уход был спонтанным,он так и сказал,что если бы я не плакала,он бы не ушёл.Это нормально,Я,мама,которая 1,5 мес. назад родила,он привёл ко мне свою любовницу ,я с ней поговорила,он меня перед ней унижал и я должна была стоять как рыцарь,не проронив не слезы.О чём вы говорите?Простите,я пишу быстро,мыслей много,можно я не буду исправлять ошибки?Комментарий
Комментарий