Просто так ничего не говорю.Говорю по тому что знаю.У меня дочка тоже была замужем за христианином(так называемым) так такой урод попался врагу не пожелаешь.За три года совместной жизни настрадалась на всю жизнь.Слава Богу не без моей помощи развелись.А сколько людей от него пострадало и в церкви, и вне.Не пил, не курил вежливый матом не ругался,в служении был.Лжец полный.А главное пастор знал что он нечестный немного и не воспрепятствовал свадьбе.Потом все проявилось в полную силу.И такие случаи везде и повсюду в церквях,потому как пастора закрывают глаза на грех,а может и не видят потому как не духовны.Сейчас этот урод женился опять,и та же история повторяется с этой новой жертвой.Живет этот урод в городе Силламяе(Эстония)Сергей Сахаров.
помогите
Свернуть
X
-
-
Просто так ничего не говорю.Говорю по тому что знаю.У меня дочка тоже была замужем за христианином(так называемым) так такой урод попался врагу не пожелаешь.За три года совместной жизни настрадалась на всю жизнь.Слава Богу не без моей помощи развелись.А сколько людей от него пострадало и в церкви, и вне.Не пил, не курил вежливый матом не ругался,в служении был.Лжец полный.А главное пастор знал что он нечестный немного и не воспрепятствовал свадьбе.Потом все проявилось в полную силу.И такие случаи везде и повсюду в церквях,потому как пастора закрывают глаза на грех,а может и не видят потому как не духовны.Сейчас этот урод женился опять,и та же история повторяется с этой новой жертвой.Живет этот урод в городе Силламяе(Эстония)Сергей Сахаров.
У меня к вам личнаю просьба,может вы приедете ко мне и с вашей помошью всё и здесь разрулите?Комментарий
-
Я не знаю вашей дочери и не знаю что произошло в её семье.Но вы меня обвинили во лжи,что я якобы всё придумываю.Вот бы действительно вы оказались правым,и мне не было бы сейчас так как я себя чувствую.Конечно печально слышать,когда такое происходит с церквах.Но есл Бог попускает,кто вы,что бы судить.Он сам даст отчёт перед Богом за свои дела.Я была бы рада,если бы мой так называемый муж пошёл бч и женился на ней,что бы она поняла,кто он на самом деле.Но суть в том,что и та женщина такая же,поэтому они друг друга стоят.
У меня к вам личнаю просьба,может вы приедете ко мне и с вашей помошью всё и здесь разрулите?Комментарий
-
Вы поймите меня правильно,мое негодование в том,что непонятно как так вы в беде,а ваша церковь безучастна.Блудники и подлецы ходят открыто в церковь и посмеиваются.А церковь терпит и становится соучастницей.Запомните,если проблемы в церкви не решаются,то двери открыты для проклятия.Моя помощь ничто,поступайте по истине.Господь хочет видеть суд(по правде),милость и веру.Любовь никогда не будет покрывать ложь.
Вы не правы,церковь по отношению ко мне и моим детям не безучастна.Мне очень помогают братья и сёстры,как духовно,так и морально,так и физически и материально.Я благодарно Господу,что я не одна,хотя рядом не одного родственника по крови,но очень много родных по духу.Комментарий
-
И ещё,а разве кто говорит,что они сейчас ходят в церковь?Они пытались внедриться,в разные,но везде открывается их грех и они оттуда сбегают,не могут устоять в Доме Божьем.Этот грех идёт впереди них,а кто может утрыться от Господа?Комментарий
-
Церковь - это врачевательница и в Боге нуждаются больные, а не здоровые.
Православная Церковь по другому решает такие проблемы.Комментарий
-
Бог не решает по другому.Бог говорит с такими не сообщаться.А когда притворно,стараясь скрыть грех,пытаешься ходить в другую церковь,и при этом лгать,что они муж и жена.Это правильнее?А они именно так и поступали.Но правда всё равно открывалась.От стыда,что они лгут,поэтому и не могут ходить в церковь.А в нашу им вообще стыдно показаться.Хотя ни она ни он себя виновными не считают.Они нашли какую то церковь,где не знаю как,но по их словам Бог их простил,на мой вопрос,а где же плоды,он мне ответил,что я плодов видеть не должна,а должна верой принимать,что Бог их простил.Но разве Бог прощает тех,кто не отрекается от греха?А они не от чего отрекаться не хотят.Их устраивает такая жизнь во грехе.Так о чём же говорить?Пока человек не захочет отречся от греха,Бог ничего не может делать.Бог никого насильно не заставляет,а даёт выбор.Он же выбрал вот такой греховный путь.Комментарий
-
Господи храни Тату и ее семью, Благослови обильно, дай мир духу ее.
Господи, посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.
Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глубину души нашей,
омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностъю и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
Ты есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас ,
чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я не знаю вашей дочери и не знаю что произошло в её семье.Но вы меня обвинили во лжи,что я якобы всё придумываю.Вот бы действительно вы оказались правым,и мне не было бы сейчас так как я себя чувствую.Конечно печально слышать,когда такое происходит с церквах.Но если Бог попускает,кто вы,что бы судить?Он сам даст отчёт перед Богом за свои дела.Я была бы рада,если бы мой так называемый муж пошёл бы и женился на ней,что бы она поняла,кто он на самом деле.Но суть в том,что и та женщина такая же,поэтому они друг друга стоят.
-
Очень много написано и посоветованно на эту тему,если можно,примите и мой совет:я бы отпустила своего мужа,если бы он заявил что любит другую,ужасная мука жить со знанием того ,что тебя просто терпят,поверьте,остаться одной много лучше,чем жить с человеком ,которому ты не интересна....Комментарий
-
Очень много написано и посоветованно на эту тему,если можно,примите и мой совет:я бы отпустила своего мужа,если бы он заявил что любит другую,ужасная мука жить со знанием того ,что тебя просто терпят,поверьте,остаться одной много лучше,чем жить с человеком ,которому ты не интересна....Комментарий
-
Бог не решает по другому.Бог говорит с такими не сообщаться.А когда притворно,стараясь скрыть грех,пытаешься ходить в другую церковь,и при этом лгать,что они муж и жена.Это правильнее?А они именно так и поступали.Но правда всё равно открывалась.От стыда,что они лгут,поэтому и не могут ходить в церковь.А в нашу им вообще стыдно показаться.Хотя ни она ни он себя виновными не считают.Они нашли какую то церковь,где не знаю как,но по их словам Бог их простил,на мой вопрос,а где же плоды,он мне ответил,что я плодов видеть не должна,а должна верой принимать,что Бог их простил.Но разве Бог прощает тех,кто не отрекается от греха?А они не от чего отрекаться не хотят.Их устраивает такая жизнь во грехе.Так о чём же говорить?Пока человек не захочет отречся от греха,Бог ничего не может делать.Бог никого насильно не заставляет,а даёт выбор.Он же выбрал вот такой греховный путь.
Вы уже святая?
Скажите по Евангелию, Иисус кого то осудил?
Святые только на небе, здесь все грешные.
ВЫ должны понять что муж ваш в опасности, его душа, вы должны просить Бога и молиться чтоб Бог его спас, он же отец ваших детей.
Вы сами научитесь прощать.
Вот это будет плод вашей веры, когда вы его простите и будете просить Бога чтоб спас его душу.
Потому что главное где его душа будет в вечности, а не то где он сейчас.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий