помогите
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
А вы представляете, кака любовь-то, кака любовь! Плевать на всех человек, главное, это любофь такая)).
Я не против того, чтобы не жить с постылым супругом. Но ответственным надо быть. Отваливай бабла жене и детям и катись ко всем чертям. Правда, для стольких иждивенцев много бабла придётся зарабатывать.
А муж этот меня вообще порадовал. Не верится, что столь безграмотный человек сделал большую карьеру)).Комментарий
-
А как я вам по другому обьясню не словами, у меня связи духовной с вами пока нет.Вот и приходиться словами.Начните жить духовно и ищите Иисуса в сердце, но сначало его(сердце)очистите хорошенько.Тогда даже и увидеть можете Духом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это из той же оперы , как и отдайте свою боль Иисусу
я вас спрашиваю как реально это сделать? как отдать?
вы наверное вопрос не понимаете?Комментарий
-
ребята это с вами говорит муж вы все несёте чистый бред я проосто её нелюблю и в данном случае это мой плюс если она будет мне выдвиг ть ультиматумы она просто ухудшит своё положение а возврощаюсь я домой потомучто нехочу погибели той которую люблю и она тоже токого мнения просто нам трудно расстатца потомучто мы приклеились сердцами друг ко другу и между прочем сэкс в нашем опщение занимает не 1 место но место имеет и еслибы небыло моей жены и
её мужа мы незадумываясь осталисьбы навсегда вместе а сейчас мы прекрастно понимаем что мы в тупике и ничего неможим ссобой поделать
Такое вам испытание. Проверка. Пройдите ее. Мужайся. Плоть должна умереть. Она ваш тупик и дьявол на ней играет, припевает при этом. В общем веселится. А вам какого? А как потом? Жуткий тупик. Покайтесь, смиритесь, простите друг-друга, но вернитесь под Божье.Комментарий
-
Вот реально взять и отдать.Только вначале нужно в Него верить .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
ок. ну вот я сейчас сижу за компом. хочу отдать. что мне нужно сделать?
как мне реально взять мою боль? прирезать себя, что бы сердце вынять?
вы понимаете, что должно быть некое действие или событие , а не простое сотрясание воздуха ?
но тема не об этом
я вижу что вы не проходили реально через те слова которые говоритеКомментарий
-
Да.
Сердечные раны не заживают. Никогда. Их закрывают "в дальней комнате души" и там они всю жизнь кровоточат. Обычно невозможно даже заставить себя заглянуть под "повязку" окровавленную. Для начала нужно признать, что такая рана есть, а для этого нужно вспомнить подробно. Всё равно, что себя прирезать.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
ок. ну вот я сейчас сижу за компом. хочу отдать. что мне нужно сделать?
как мне реально взять мою боль? прирезать себя, что бы сердце вынять?
вы понимаете, что должно быть некое действие или событие , а не простое сотрясание воздуха ?
но тема не об этом
я вижу что вы не проходили реально через те слова которые говорите
http://www.medjugorje.hr/de/medienve...ive-streaming/ каждый вечер в онлайне.Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2010, 11:25 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да.
Сердечные раны не заживают. Никогда. Их закрывают "в дальней комнате души" и там они всю жизнь кровоточат. Обычно невозможно даже заставить себя заглянуть под "повязку" окровавленную. Для начала нужно признать, что такая рана есть, а для этого нужно вспомнить подробно. Всё равно, что себя прирезать.
А еще Бог дает такой мир и такую радость и любовь,что не описуема словами , нет на земле чувств таких.Блаженство избранных в Раю.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Еще как заживают,только Бог может их вылечить.И обиды не будет и глазами другими на все посмотрите и счастливы будете,только это все одному Богу под силу нас излечить,наши раны сердечные.
А еще Бог дает такой мир и такую радость и любовь,что не описуема словами , нет на земле чувств таких.Блаженство избранных в Раю." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Ну вот, я же говорил, что их религия ничего не решит. Разве он покаялся? Нет. То есть как был блудник так и остался. Гнать такого нужно в шею, а религия всё покрывает, чтобы внешне выглядеть привлекательной. Блудница , эта религия. Потому и плодит блудников, а такие как Тата, овцы которых эта религия приносит в жертву своим идолам. Думаю, что дальше будет хуже нежели было, дай Бог чтобы Тата хоть живой осталась. Всё таки даже живому псу лучше нежели мёртвому льву.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий