помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Жена
    Звиняйте, но с этим не соглашусь. Если бы он хоть сколько-то занимался семьёй, у жены бы и карьера какая-никакая была. А так, с её помощью в семье он развивал свою карьеру. По-моему, жена имеет полное право на алименты, независимо работает/не работает

Четверо детей - ни фига себе, не работает. Если это не работа, то что же???
    Ну вы же должны понять-откуда бездетной понять что такое четверо детей,самый меньший только родившийся.Разве может она понять ,что это работа,я бы лучше на работу ходила чем дома с 4-ма.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Net Life
      А вы представляете, кака любовь-то, кака любовь! Плевать на всех человек, главное, это любофь такая)).

Я не против того, чтобы не жить с постылым супругом. Но ответственным надо быть. Отваливай бабла жене и детям и катись ко всем чертям. Правда, для стольких иждивенцев много бабла придётся зарабатывать.
      А муж этот меня вообще порадовал. Не верится, что столь безграмотный человек сделал большую карьеру)).
      про такую любофф знаю. Химию изучала. там все по общей для всех схеме действует. так что я могу как пророк вещать что есть и что будет через месяц, через пол года и т.д.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от нота
        извините, пока что я слышу лишь слова. значит отдай свою боль Иисусу, но помни что слишком материальна.
        так как отдать?
        А как я вам по другому обьясню не словами, у меня связи духовной с вами пока нет.Вот и приходиться словами.Начните жить духовно и ищите Иисуса в сердце, но сначало его(сердце)очистите хорошенько.Тогда даже и увидеть можете Духом.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Viktor.o
          Да. Ради собственного счастья 12 человек несчастными делать, это не легко.
          какого счастья, Виктор? это счастье очень быстро померкнет под слоем бытовухи и разгребания проблем, которые за ними потянутся как шлейф.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Natali T
            А как я вам по другому обьясню не словами, у меня связи духовной с вами пока нет.Вот и приходиться словами.Начните жить духовно и ищите Иисуса в сердце, но сначало его(сердце)очистите хорошенько.Тогда даже и увидеть можете Духом.
            ок. вот вы опять выдали слова: начните жить духовно. вот я сейчас вскочу с кресла и..... начну
            Это из той же оперы , как и отдайте свою боль Иисусу
            я вас спрашиваю как реально это сделать? как отдать?
            вы наверное вопрос не понимаете?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Тата00011
              ребята это с вами говорит муж вы все несёте чистый бред я проосто её нелюблю и в данном случае это мой плюс если она будет мне выдвиг ть ультиматумы она просто ухудшит своё положение а возврощаюсь я домой потомучто нехочу погибели той которую люблю и она тоже токого мнения просто нам трудно расстатца потомучто мы приклеились сердцами друг ко другу и между прочем сэкс в нашем опщение занимает не 1 место но место имеет и еслибы небыло моей жены и
              её мужа мы незадумываясь осталисьбы навсегда вместе а сейчас мы прекрастно понимаем что мы в тупике и ничего неможим ссобой поделать
              Вот и люби больше Бога-Христа и пожертвуй тем, что для есть сегодняшняя любовь "от Бога". Ты уже муж и многодетный отец. Не ужели ты думаешь, что Бог хочет тебя провести через блуд, через предательство своей жены и семьи, что бы ты получил в результате спасение? Люби больше Бога и Его Сына не предавай. Не думай, что тебя совсем не понимают. Понимают. Понимают, но трудно идти на крест плоти - но надо. Ради Христа. Не уж-то не твою женщину любишь больше чем Христа? Нельзя вам, Христианам расставаться. Бог ест Любовь. Будете с Богом - будет между вами Любовь.
              Такое вам испытание. Проверка. Пройдите ее. Мужайся. Плоть должна умереть. Она ваш тупик и дьявол на ней играет, припевает при этом. В общем веселится. А вам какого? А как потом? Жуткий тупик. Покайтесь, смиритесь, простите друг-друга, но вернитесь под Божье.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от нота
                ок. вот вы опять выдали слова: начните жить духовно. вот я сейчас вскочу с кресла и..... начну
                Это из той же оперы , как и отдайте свою боль Иисусу
                я вас спрашиваю как реально это сделать? как отдать?
                вы наверное вопрос не понимаете?
                Вот реально взять и отдать.Только вначале нужно в Него верить .

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Тата00011
                  ребята это с вами говорит муж .... нехочу погибели той которую люблю и она тоже токого мнения просто нам трудно расстатца ...
                  Для начала нужно уразуметь что между вами не любовь, а нечто иное, потому что "любовь не делает ближнему зла".
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Natali T
                    Вот реально взять и отдать.Только вначале нужно в Него верить .
                    ок. ну вот я сейчас сижу за компом. хочу отдать. что мне нужно сделать?
                    как мне реально взять мою боль? прирезать себя, что бы сердце вынять?
                    вы понимаете, что должно быть некое действие или событие , а не простое сотрясание воздуха ?
                    но тема не об этом
                    я вижу что вы не проходили реально через те слова которые говорите
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от нота
                      Да.

Сердечные раны не заживают. Никогда. Их закрывают "в дальней комнате души" и там они всю жизнь кровоточат. Обычно невозможно даже заставить себя заглянуть под "повязку" окровавленную. Для начала нужно признать, что такая рана есть, а для этого нужно вспомнить подробно. Всё равно, что себя прирезать.
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от нота
                        ок. ну вот я сейчас сижу за компом. хочу отдать. что мне нужно сделать?
                        вы понимаете, что должно быть некое действие или событие , а не простое сотрясание воздуха ?
                        но тема не об этом
                        я вижу что вы не проходили реально через те слова которые говорите
                        Естественно мне для этого нужно было не один год.Вначале нужно поверить, потом почистить свое сердце от грехов ,обид и прочее.потом понять ,что Бог есть в вас, в вашем сердце.А потом словом и отдать боль.Словом можно воскресить ,можно и убить.А боль отдать куда проще.Мы делаем это по сто раз на день, бросая слова пустые , за которые потом придется отвечать.Раним этими словами других и даже не задумываемся ,куда проще боль отдать.Если уж не в моготу нести.Иисусу своей боли было достаточно, но он и нашу может взять, если сами нести не можем.Здесь можно ускорить процесс обучения и познания.
                        http://www.medjugorje.hr/de/medienve...ive-streaming/ каждый вечер в онлайне.
                        Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2010, 11:25 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Жена
                          Да.

Сердечные раны не заживают. Никогда. Их закрывают "в дальней комнате души" и там они всю жизнь кровоточат. Обычно невозможно даже заставить себя заглянуть под "повязку" окровавленную. Для начала нужно признать, что такая рана есть, а для этого нужно вспомнить подробно. Всё равно, что себя прирезать.
                          Еще как заживают,только Бог может их вылечить.И обиды не будет и глазами другими на все посмотрите и счастливы будете,только это все одному Богу под силу нас излечить,наши раны сердечные.
                          А еще Бог дает такой мир и такую радость и любовь,что не описуема словами , нет на земле чувств таких.Блаженство избранных в Раю.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Natali T
                            Еще как заживают,только Бог может их вылечить.И обиды не будет и глазами другими на все посмотрите и счастливы будете,только это все одному Богу под силу нас излечить,наши раны сердечные.
                            А еще Бог дает такой мир и такую радость и любовь,что не описуема словами , нет на земле чувств таких.Блаженство избранных в Раю.
                            Вы так пишите , что нет на земле таких чувств..., как будто на небесах бывали...
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Тата00011
                              с вами говорит муж
                              Ну вот, я же говорил, что их религия ничего не решит. Разве он покаялся? Нет. То есть как был блудник так и остался. Гнать такого нужно в шею, а религия всё покрывает, чтобы внешне выглядеть привлекательной. Блудница , эта религия. Потому и плодит блудников, а такие как Тата, овцы которых эта религия приносит в жертву своим идолам. Думаю, что дальше будет хуже нежели было, дай Бог чтобы Тата хоть живой осталась. Всё таки даже живому псу лучше нежели мёртвому льву.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Романтичная
                                Вы так пишите , что нет на земле таких чувств..., как будто на небесах бывали...
                                нет. она еще в первой любви. но прежде небес, придется спуститься в свои преисподние места.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...