помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

К чистому никакая грязь не пристанет,а если человек чего то боится,рассказать о себе,значит есть от чего.Страх перед обличением,значит не хочет открывать свои грехи.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от валерий докудин
      К чистому никакая грязь не пристанет,а если человек чего то боится,рассказать о себе,значит есть от чего.Страх перед обличением,значит не хочет открывать свои грехи.
      Думаю, что не всегда точно так, хотя в этом есть соль. Но в некоторых случаях, зачем кому-то знать, то что не важно в Вере, а его соблазнить может?

Цитата из Библии:
      13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
      14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
      15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
      16 Да не хулится ваше доброе.
      17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
      18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей.
      19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
      20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
      21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
      22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
      23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
      (К Римлянам 14:13-23)
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

С какой стати он должен открывать свои грехи соседу? Оно ему надо? Для себя должен знать свои грехи. А Бог и так знает. А сосед пусть лучше на свои смотрит, чем в чужих ковыряться.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Грехи свои Богу нужно открывать,либо только Он может их простить.Сначала нужно вынуть колоду из своего глаза, а потом помогать ближнему вынимать скалку.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Net Life
            Да даже если и розыгрыш, что это меняет в принципе? Всё равно это болтовня только. Какая от форума может быть реальная помощь?
            Человеку плохо, жизнь его рушиться, может на форуме утешения находит, есть с кем поговорить и не хочеться тогда уже таблетки глотать или за рулем колесить.Одинокая она, поймите, и креста ее никто не в силе понять, тяжело ей.
            Правда это все, таких случаев сейчас много, просто не каждый на форум это выносит.
            Последний раз редактировалось Natali T; 03 October 2010, 04:26 AM.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Savskaya
              Ага, сидит такой с топором у компа! )))
              Зачем с топором, кабель отсоединил и все .

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Романтичная
                "Не открывай всякому твое сердце,Чтобы он дурно не отблагодарил тебя"( Сирах, 8).
                Согласна на все сто, сердце открывать можно только Богу, впрочем он и так все знает,или случайным людям , незнакомым.
                С собственного опыта, выслушает, а потом через некоторое время уколет тебя ,твоей же проблемой.Или духовным людям, тоже можно открыться.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Natali T
                  духовным людям, тоже можно открыться.
                  То есть не имеющим плоти, иначе через время окажется, что они были плотскими.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Natali T
                    Ассоциация просто сработала с "отрубил")
                    Да и все равно сидит, наверное, охраняет кабель, иначе никак нельзя без него подсоединиться.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Savskaya
                      Ассоциация просто сработала с "отрубил")
                      Да и все равно сидит, наверное, охраняет кабель, иначе никак нельзя без него подсоединиться.
                      Неужели вы не видите, что она боится Бога, ему просто было достаточно заклясть её, чтобы она более не участвовала в теме. Или запугать, что при обнаружении её сообщения в теме, он уйдёт. Она же этого боится, значит раба.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от beta
                        Неужели вы не видите, что она боится Бога, ему просто было достаточно заклясть её, чтобы она более не участвовала в теме. Или запугать, что при обнаружении её сообщения в теме, он уйдёт. Она же этого боится, значит раба.
                        Так её Бог заклял?
                        Чёрте что я вам скажу. Может ей фильм посмотреть "Война семейства Роуз". Бывает, когда ты представишь себе, что останешься одна, это срабатывает совершенно не так, так ожидается))
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Savskaya
                          Так её Бог заклял?
                          Вы шутите.
                          Сообщение от Savskaya
                          Чёрте что я вам скажу
                          Это вы меня так называете?

Сообщение от Savskaya
                          Бывает, когда ты представишь себе, что останешься одна, это срабатывает совершенно не так, так ожидается))
                          Вот этого не понял.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Natali T
                            Да ... не повезло мужику.
                            Жена мало того, что где в доме розетки не знает, а и о разъеме "Папа-мама" понятия не имеет. Не повезло ....бедняге.
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от lemnik
                              Не повезло ....бедняге.
                              Зачем кощунствуешь не чистый
                              на оскорбления ты быстрый.
                              Смеёшься с мук души простой.
                              Ведь для тебя простой - застой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Сообщение от lemnik
                                Да ... не повезло мужику.
                                Жена мало того, что где в доме розетки не знает, а и о разъеме "Папа-мама" понятия не имеет. Не повезло ....бедняге.
                                Хех, я бы тоже об этом не знала, если бы не пришлось поработать в это сфере немного.

Кстати, причём здесь эти разъёмы? Интернетный кабель, кажется, другой наконечник имеет, и вряд ли проблема в том, что жена не может его вставить по тупости своей. Скорее всего, он интернет мог у провайдера отрубить или платить перестать. А если она материально зависима, то тут особо не покочевряжишься.

Я считаю, что о розетках и разъёмах должен знать и ведать мужчина. Розетки чинить, лампочки вкручивать, за кабелем следить...что, я должна? Тогда благоверный должен уметь борщи варить и убираться в доме как надо. А то ишь, не повезло.

Комментарий

Обработка...