Это как раз и есть следствие церковного совета. Что они могут, когда хотят лицемерить перед миром. Павел ясно сказал: " извергните развращённого", ну и где это делают? Хотят быть "хорошенькими". Вот заигрывание с миром до такого и доводит. Я ведь ещё раньше этого писал, что это подобным закончится. А вы не верили.
помогите
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Не могу и не хочу ни кому ничего доказывать.Это ваше право верить мне или нет.Но не знаю,уже несколько дней не могла даже его имя произносить,осталась одна злость на всё,что он делал.А сейчас готовила детей(они завтра едут в лагерь,что бы отойти от всего стресса,который перенесли),и вдруг слышу голос моего мужа,который просит меня молиться за него и вытащить его оттуда,говорит,что ему там плохо......Мы тут же встали с детьми на молитву.Знаю,что это Дух Святой побуждает нас за него молиться,и его (мужа)дух молит освободиться.Но не пойму,как я могла слышать это?Ему же сейчас там с ней так хорошо,а духу,как я поняла ужасно плохо.Как мы порой можем заглушать свой внутренний голос.Что делать?Я не могу сказать,что я всё ещё так же люблю своего мужа,иногда даже кажеться,что я его ненавижу(это очень плохо,я понимаю),но Господь иногда отволит меня от всего этого и я понимаю,что это сейчас не он так себя ведёт,а тот кто ведёт его(диавол).
А на счёт церкви,вы не правы,они что могли всё сделали,отлучили его от церкви,ну а руку на него нкто не поднимет,это уже не по христиански.
Сейчас вся церковь встала на мою сторону,все очень мне помогают,и финансово тоже,возят меня везде куда мне надо,помогают с документами,это огромная помощь.Я благодарна Богу,что у меня есть такие братья и сёстра.Господь дал мне таких братьев и сестёр,это чудесно.Комментарий
-
Я могу кое что рассказать о себе.Я с такой местности,где всё решается в рукопашную.Если что то вроде этого произойдёт там,откуда я родом,встанет вся моя родня и никому из двоих не дадут жить.А место,где я живу сейчас(уже 10 лет),где нет ни одного моего родственника,и мне не на кого полагаться,кроме Бога.Господь знал и поэтому допустил такую ситуацию именно тут,что бы смирить меня и показать,что на человека полагаться нельзя,нужно полностью полагаться только на Бога.Я знаю,что это истина,но так трудно это принимать.Я просто женщина и знаю,что мне одной в жизни придётся очень трудно,ставить детей на ноги,зарабатывать деньги,дать образование.Вот это и говорит мне Господь,что Богу всё возможно.И это истина и это АМИНЬ.А самое главное,мои дети должны быть хорошими горячими христианами,которые служат Богу от чистого сердца и со всей отдачей,и только тогда Господь благословит....
БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!!!!!!!!
Мне и правда с вами легче,когда могу писать,что думаю и чувствую.Комментарий
-
А на счёт церкви,вы не правы,они что могли всё сделали,отлучили его от церкви,ну а руку на него нкто не поднимет,это уже не по христиански.
Сейчас вся церковь встала на мою сторону,все очень мне помогают,и финансово тоже,возят меня везде куда мне надо,помогают с документами,это огромная помощь.Я благодарна Богу,что у меня есть такие братья и сёстра.Господь дал мне таких братьев и сестёр,это чудесно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
нет вы не правы,они мне предложии снять квартиру.Но чего мне теперь бояться,когда мой муж ушёл из дома,я теперь одна с детьми,правда дети немного бояться,поэтому я их и отправляю в лагерь.Мне тоже говорят,что я теперь свободна,Я ДАЖЕ ПОШЛА К СУДЬЕ ПОДАВАТЬ не развод,даже начала заявление писать,а вот дописать не позволила совесть,не могу и всё.Разве сможет меня кто нибудь осудить?Последний раз редактировалось Тата00011; 08 October 2010, 01:10 PM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да,именно Бог видит что у меня на сердце.Иногда я не могу сдерживать свои эмоции(последнее время),только не к детям(к детям я ласкова очень),мои дети меня очень поддерживают,говорят,что будут в лагере переживать за меня,будут молиться за меня с малышом.И поверьте,я решительно шла на развод с уверенностью,но тут стали происходить странные вещи,я вдруг потеряла паспорт(у меня документы никогда не бывают разбросаны),с трудом его нашла,потом взяла св. о браке знала всё,что надо было брать,но вот вышла в подъезд и поняла,что что то тут не так,правда подумала,что судии не будет,пришла,взяла листы и стала писать и тут я вспомнила,ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я И НЕ ВЗЯЛА св. о рождении детей,а без них заявление не принимают.Меня с самого начала что то останавливало.Конечно,может это только мои чувства,я их никому не навязываю,но последее время чувства меня не подводили.А на счёт мужа,да вы правы,я чувствовала,но никак не могла себе представить измену,потому что я судила его по себе.Я бы так поступить не смогла бы.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Для Таты.
Вы и о муже в начале были иного мнения. Теперь прозрели, может Бог будет милостив к вам то прозреете и относительно церкви. В любом обществе вас бы пожалели, это всё человеческое. Они жалеют, но в то же время заставляют вас жить с блудником, так как они думают, что светят для мира, такими делами. Лицемерие. Нужно было сразу ставить вопрос ребром и или он из дома, или вам должны были помочь с жильём, пока он искренно не покается, а они вас волку в зубы, и жалеют.
Молись сестра за душу мужа к Богу. Сильно молись. Тебе ведомо как и Духу Святому ведомо. Не расслабляйся на форуме - он все-таки виртуальный. Но да прибудет Господь с тобой в реальной жизни.
Дерзай с верой, пока не придет от Бога ответ что и как. Вот тогда Его только слушай и исполняй. А я прощаюсь с тобой, сестра.
Господь с нами во всякое время.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
нет,слава Богу дети у нас здоровые,просто путёвки горящие,и наши друзья(верующие),подумали о нас и предложили нам.А едут просто,что бы развеятся,а в мед справке написали,что простужаются,но это бывает,по моему и со здоровыми детьми.А так,Слава Богу,дети у нас крепыши.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий