помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от валерий докудин
    Ну как участники темы,не устали от болтовни.Вот это мое сообщение со страницы №15.И еще раз уверенно могу сказать,что все это спектакль,что бы развести тугоумных.Так что тра-тата
    Тугоумные не разводятся, а получают удовольствие от болтовни.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

а вам не кажется что здесь не место для ваших с натали лобзаний ?
      Да ладно, весело читать. Они это ещё и общением в духе называют)).

Духовные люди много не болтают. Особенно таких глупостей.

Про дом плача...не согласна. Да, в нашей жизни есть место печали. Но почему нельзя дать место и радости? Жизнь ведь и прекрасной может быть, и весёлой, и беззаботной. Зачем придумывать себе трудности и искать себе печали, потому что кто-то там что-то сказал и это в книжке написали? Для чего жить тогда, если радости в жизни нет?

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Я не стараюсь кого то обидеть или унизить,я не могу спокойно смотреть,как вы растрачиваете Божью Благодать в пустую.Все ваши советы,я знаю от добрых побуждений сердца,помочь ближнему.Хорошо бы нам научится,кто, действительно нуждается в нашей помощи.Эта женщина,не назвала даже своего имени,не говоря уже о том,в каком городе живет и в какую церковь ходит.И еще здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от нота
          Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
          (Еккл.7:4)
          вы считеает что Соломон ошибся?
          по поводу лобзаний. в писаниях это слово обозначает соединение в одно. то есть быть в одном духе. например как здесь: Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;(Пс.84:11)
          но в одном духе можно быть соединившись и во зло.
          Возлюбленная нота, мог бы провести для вас целую артподготовку из подборок-цитат в ответ на ваши из Притч Соломона и Псалтыря. Ну и что с того? Я не желаю плотского соревнования с вами, а желаю вам мира во Христе Иисусе. Его мир многого стоит. Попробуйте найти Его.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Эта женщина,не назвала даже своего имени,не говоря уже о том,в каком городе живет и в какую церковь ходит.
            Этого ещё не хватало!

И еще здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).
            Она долгое время "варилась в собственном соку". А женщине это крайне противопоказано. К тому же, она вся была в сомнениях на счёт правильности своих реакций и действий.

А вот появление "мужа" и меня насторожило
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Net Life
              Да ладно, весело читать. Они это ещё и общением в духе называют)).

Духовные люди много не болтают. Особенно таких глупостей.

Про дом плача...не согласна. Да, в нашей жизни есть место печали. Но почему нельзя дать место и радости? Жизнь ведь и прекрасной может быть, и весёлой, и беззаботной. Зачем придумывать себе трудности и искать себе печали, потому что кто-то там что-то сказал и это в книжке написали? Для чего жить тогда, если радости в жизни нет?
              ну что вы. конечно нужно давать место радости. но в этой теме радости пока нет. и пусть помнят к кому в дом они вошли, то бишь в тему
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Я не стараюсь кого то обидеть или унизить,я не могу спокойно смотреть,как вы растрачиваете Божью Благодать в пустую.Все ваши советы,я знаю от добрых побуждений сердца,помочь ближнему.Хорошо бы нам научится,кто, действительно нуждается в нашей помощи.Эта женщина,не назвала даже своего имени,не говоря уже о том,в каком городе живет и в какую церковь ходит.И еще здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).
                Если Бог знает вас по -имени ,то Он знает вас и под Тата.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).
                  Эх Валерий, Валерий, вы очень хороший человек, но наивный, и живёте в своих мечтах не видя того, что творится вокруг. Я то же когда-то таким был, пока не прошёл долиной смертной тени и не прозрел. Когда Бог поднял покрывало и показал, что творится вокруг, меня чуть не стошнило, а вы говорите "сомнительные", это ещё детский сад, по сравнению с тем, что бывает.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Может вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат ?

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Тата00011
                      А что мне до его бурных ночей?Надо во время домой идти и спать ложиться.Тем более,что не в 6 часов я читала,а в 9.И это время,когда надо вставать на работу,а не высыпаться.
                      Вы до сих пор не понимаете, отчего он завёл любовницу?
                      И он теперь никак не сможет меня оскорблять,теперь это не его право.
                      Права у всех одинаковы, как у оскорблённых, так и у оскорбляемых.
                      А трусы стирать?А как,он будет гулять на лево,а мне стаирать эти трусы со своими вещами и с детскими?Это чудовищно.Это нечистота должна касаться нашу семью?Неееееееееееееееееееееееееет,такого не должно быть,это оскверняет наш дом.Это он должен был сам давно делать,а не я ему говорить.Другой бы постеснялся нести это своей жене.
                      Бес коментариев.
                      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Eugene_K
                        Завсегдатай

• 17 March 2005
                        • 772

Сообщение от Тата00011
                        ребята это с вами говорит муж вы все несёте чистый бред я проосто её нелюблю и в данном случае это мой плюс если она будет мне выдвиг ть ультиматумы она просто ухудшит своё положение а возврощаюсь я домой потомучто нехочу погибели той которую люблю и она тоже токого мнения просто нам трудно расстатца потомучто мы приклеились сердцами друг ко другу и между прочем сэкс в нашем опщение занимает не 1 место но место имеет и еслибы небыло моей жены и
                        её мужа мы незадумываясь осталисьбы навсегда вместе а сейчас мы прекрастно понимаем что мы в тупике и ничего неможим ссобой поделать
                        Да не надо никаких жертв и "благородства", блин. Не надо возвращаться к нелюбимой женщине. Не надо ломать жизнь ни себе, ни своей жене больше, чем она уже поломана. В вашем сообщении Вы только забыли упомянуть детей. Возьмите за них финансовую ответственность - уходите и будьте счастливы (если получится).

С одним месяцем на квартире - полный бред. Запретный плод всегда сладок. Ну нагуляетесь Вы за месяц. Но только ещё через месяц другой захочется опять. Лучше уйти - и убедиться, лучше ли другая женщина. Далеко не факт, что ваша нынешняя жена захочет вас потом простить и принять - но это уже её право.
                        Последний раз редактировалось Eugene_K; 29 September 2010, 11:48 PM.
                        Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от beta
                          Эх Валерий, Валерий, вы очень хороший человек, но наивный, и живёте в своих мечтах не видя того, что творится вокруг. Я то же когда-то таким был, пока не прошёл долиной смертной тени и не прозрел. Когда Бог поднял покрывало и показал, что творится вокруг, меня чуть не стошнило, а вы говорите "сомнительные", это ещё детский сад, по сравнению с тем, что бывает.
                          Принимаю это как похвалу.Вы знаете меня?Вы знаете что я прошел?Детский сад,это когда вы перечитаете эту тему,и ей подобную,и увидите,как думают и отвечают христиане.Истинно верующий,всегда и при любых обстоятельствах,должен говорить правду.Это моя точка зрения,и можете говорить обо мне все что угодно.Слова и мысли надо контролировать сразу,а не после того,когда уже ответил.
                          Меня зовут Валерий,а вас Бета,кто из нас проще?Всех благ.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Вивьен Ли
                            Может вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат ?
                            Неа,лучше еще чего нибудь скажите.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

.Эта женщина,не назвала даже своего имени,не говоря уже о том,в каком городе живет и в какую церковь ходит.
                              Может тебе ещё паспортные данные подавать с копией прописки и со свидетельством о рождении ?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Natali T
                                Если Бог знает вас по -имени ,то Он знает вас и под Тата.
                                Это не ко мне.Господь меня знает,под тем именем,которое дали мне мои родители.

Комментарий

Обработка...