помогите
Свернуть
X
-
а вам не кажется что здесь не место для ваших с натали лобзаний ?
Духовные люди много не болтают. Особенно таких глупостей.
Про дом плача...не согласна. Да, в нашей жизни есть место печали. Но почему нельзя дать место и радости? Жизнь ведь и прекрасной может быть, и весёлой, и беззаботной. Зачем придумывать себе трудности и искать себе печали, потому что кто-то там что-то сказал и это в книжке написали? Для чего жить тогда, если радости в жизни нет?Комментарий
-
Я не стараюсь кого то обидеть или унизить,я не могу спокойно смотреть,как вы растрачиваете Божью Благодать в пустую.Все ваши советы,я знаю от добрых побуждений сердца,помочь ближнему.Хорошо бы нам научится,кто, действительно нуждается в нашей помощи.Эта женщина,не назвала даже своего имени,не говоря уже о том,в каком городе живет и в какую церковь ходит.И еще здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).Комментарий
-
Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
(Еккл.7:4)
вы считеает что Соломон ошибся?
по поводу лобзаний. в писаниях это слово обозначает соединение в одно. то есть быть в одном духе. например как здесь: Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;(Пс.84:11)
но в одном духе можно быть соединившись и во зло.Комментарий
-
И еще здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).
А вот появление "мужа" и меня насторожилоПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Да ладно, весело читать. Они это ещё и общением в духе называют)).
Духовные люди много не болтают. Особенно таких глупостей.
Про дом плача...не согласна. Да, в нашей жизни есть место печали. Но почему нельзя дать место и радости? Жизнь ведь и прекрасной может быть, и весёлой, и беззаботной. Зачем придумывать себе трудности и искать себе печали, потому что кто-то там что-то сказал и это в книжке написали? Для чего жить тогда, если радости в жизни нет?Комментарий
-
Я не стараюсь кого то обидеть или унизить,я не могу спокойно смотреть,как вы растрачиваете Божью Благодать в пустую.Все ваши советы,я знаю от добрых побуждений сердца,помочь ближнему.Хорошо бы нам научится,кто, действительно нуждается в нашей помощи.Эта женщина,не назвала даже своего имени,не говоря уже о том,в каком городе живет и в какую церковь ходит.И еще здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Эх Валерий, Валерий, вы очень хороший человек, но наивный, и живёте в своих мечтах не видя того, что творится вокруг. Я то же когда-то таким был, пока не прошёл долиной смертной тени и не прозрел. Когда Бог поднял покрывало и показал, что творится вокруг, меня чуть не стошнило, а вы говорите "сомнительные", это ещё детский сад, по сравнению с тем, что бывает.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я не стараюсь кого то обидеть или унизить,я не могу спокойно смотреть,как вы растрачиваете Божью Благодать в пустую.Все ваши советы,я знаю от добрых побуждений сердца,помочь ближнему.Хорошо бы нам научится,кто, действительно нуждается в нашей помощи.Эта женщина,не назвала даже своего имени,не говоря уже о том,в каком городе живет и в какую церковь ходит.И еще здесь присутстует очень много сомнительных высказываний со стороны автора,или ее так сказать(мужа).?
Комментарий
-
И он теперь никак не сможет меня оскорблять,теперь это не его право.
А трусы стирать?А как,он будет гулять на лево,а мне стаирать эти трусы со своими вещами и с детскими?Это чудовищно.Это нечистота должна касаться нашу семью?Неееееееееееееееееееееееееет,такого не должно быть,это оскверняет наш дом.Это он должен был сам давно делать,а не я ему говорить.Другой бы постеснялся нести это своей жене.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ребята это с вами говорит муж вы все несёте чистый бред я проосто её нелюблю и в данном случае это мой плюс если она будет мне выдвиг ть ультиматумы она просто ухудшит своё положение а возврощаюсь я домой потомучто нехочу погибели той которую люблю и она тоже токого мнения просто нам трудно расстатца потомучто мы приклеились сердцами друг ко другу и между прочем сэкс в нашем опщение занимает не 1 место но место имеет и еслибы небыло моей жены и
её мужа мы незадумываясь осталисьбы навсегда вместе а сейчас мы прекрастно понимаем что мы в тупике и ничего неможим ссобой поделать
С одним месяцем на квартире - полный бред. Запретный плод всегда сладок. Ну нагуляетесь Вы за месяц. Но только ещё через месяц другой захочется опять. Лучше уйти - и убедиться, лучше ли другая женщина. Далеко не факт, что ваша нынешняя жена захочет вас потом простить и принять - но это уже её право.Последний раз редактировалось Eugene_K; 29 September 2010, 11:48 PM.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Эх Валерий, Валерий, вы очень хороший человек, но наивный, и живёте в своих мечтах не видя того, что творится вокруг. Я то же когда-то таким был, пока не прошёл долиной смертной тени и не прозрел. Когда Бог поднял покрывало и показал, что творится вокруг, меня чуть не стошнило, а вы говорите "сомнительные", это ещё детский сад, по сравнению с тем, что бывает.
Меня зовут Валерий,а вас Бета,кто из нас проще?Всех благ.Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий