помогите
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вот что могу сказать.Уже служителя всё знают от него,всё....грех раскрыт.реакция моего мужа неоднозначна.Я думала,что он уже не придёт домой,НО НЕТ,в 23:00,пришёл,А МНЕ ГРОМКО ЗАЯВИЛ,что уже решил жить с ней вместе и чтобы мы их не учили и не пилили.Я спокойно довела весь разговор,так что бы он успокоился.Только Бог смог так устроить.Вчера был тих и вёл себя смирно,без издёвок.А вот сегодня реакция была страшная(по крайне мере для меня),Вчера ночью,он побежал к ней,явился домой в 2:20.Поел и лёг спать.С утра мы с детьми встали на молитву,ПОМОЛИЛИСЬ,пока мы молились он ёрзал,не выспался,а когда я детей проводила в школу,стала читать Слово,правда вслух,это его разбудило окончательно.
Со мной произошло чтото,я стала брезлительно относиться к его нижнему белью, и попросила его,ЧТО БЫ ОН стирал их сам,на что он мне ответил,что нисил,носит и будет носит,А Я Буду всё это стирать.Я ответила отказом,тогда он в грубом тоне начал меня во всём упрекать и оскорблять и угрожать.Пока мы с ним разговаривали,я ни разу его не оскорбила и не повысила голос и так ему это и сказала.Это его стало злить ещё богльше,начал говорить,что он всё будет мне высказывать,а я буду смиренно слушать,на что я ответила,что мне с ним говорить не о чем,встала и ушла.Через какое то время,Я УСЛЫШАЛА,что в доме что то ломается и перепугалась за детей,КОТОРЫЕ ЕЩЁ СПАЛИ,вернулась.
Но он уже без слов сам позавтракал и убежал из дома.Я не долго думая позвонила пресвитеру,Он меня поддержал и сказал,что бы если он будет так себя вести,я должна ему просто сказать,ЧТО БЫ СОБИРАЛ ВЕЩИ И УХОДИЛ ИЗ ДОМА.
Но так же я узнала ещё кое что.ВЧера с ним разговаривали братья и он ,что им,ЧТО служителям сказал одно,что если у него там ничего не получится,то он вседа может вернуться ко мне(вот такой самонадеянный),и всё это я сама ему внушила.Представляете,он и этим манипулирует.Даже обидно.Но я верю,когда Господь ему глаза и сердце,он на меня и на семью будет смотреть по-другому...
А вы как думаете?
Большое спасибо за поддержку и молитвы.Господь уже дейстует,а какой будет конец,тоже всё в руках у Бога.
Да,пожалуйста,молитесь,он грозиться отключить интернет и может в скором будущем я не смогу писать тут.Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Таточка, он просто не может сам от вас уйти. Он надеется, что вы его выгоните и ему самому не прийдётся принимать решение - эдакая жертва обстоятельств.
То, что он возвращается от неё даже в 2 часа ночи, говорит о том, что уже устал от неё. Начинает потихоньку прозревать во что вляпался. Но теперь вопрос гордости: сказать ошибся, прости, дурак был... Осознание, что сел в лужу уже есть, а как из неё выбраться - не знает.
Да,пожалуйста,молитесь,он грозиться отключить интернет и может в скором будущем я не смогу писать тут.Спасибо.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А уж с самостоятельной стиркой трусов вопрос точно не ко мне. В конце концов, самообслуживание - это признак человека, а не пола мужского/женского
Лёвчик, а если ваша обожаемая будет вот так посещать соседние постели ... вы как прореагируете? Гулять - гуляет, уходить - не уходит...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
наверно сейчас всех ошарашу.После того,КАК Я НАПИСАЛА СВОЙ ПОСТ,послучали в дверь.как вы думаете,кто это был?Ну конечно,же мой муж.
Он попросил меня сесть поговорить.Думала,опять будет разговор о разводе ,но теперь с глазу на глаз.А знаете о чём дейтвительно был разговор?
Он сказал,что хочет ути из дома,на 1 мес.,но через 1 мес.полностью вернётся в семью.На это я ему ответила,что так просто примирения не будет,только через служителей.Он со всем согласен,но говорит,ЧТО ЕМУ нуже мес.Я спросила зачем?Он ответил,чтоидёт с ней на квартиру,а затем всё,полный разрыв.На что я ему ответила,что уже не раз слышала такое и теперь не верю.Он опять говорит,что это окончательно и я должна ему верить.Но как??????????????
Я ему сказала в первый раз такое,что за 1 мес. я могу поменять своё решение(это я не смогу сделать,Я ВСЁ РАВНО ЕМЁ ПРОЩУ),на что он мне ответил,ЧТО СОГЛАСЕН И ПРИМИТ МОЁ РЕШЕНИЕ,и что хочет полностью вернуться в семью,к детям и ко мне и восстановиться в церкви.
Как это понимать?Думаете можно поверить?Комментарий
-
Я просто не могу читать про себя,только недавно отошла от всего,ничего не могу понять,когда не читаю вслух.приходиться читать вслух.А что мне до его бурных ночей?Надо во время домой идти и спать ложиться.Тем более,что не в 6 часов я читала,а в 9.И это время,когда надо вставать на работу,а не высыпаться.И он теперь никак не сможет меня оскорблять,теперь это не его право.А трусы стирать?А как,он будет гулять на лево,а мне стаирать эти трусы со своими вещами и с детскими?Это чудовищно.Это нечистота должна касаться нашу семью?Неееееееееееееееееееееееееет,такого не должно быть,это оскверняет наш дом.Это он должен был сам давно делать,а не я ему говорить.Другой бы постеснялся нести это своей жене.Комментарий
Комментарий