помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от валерий докудин
    Покаяние не для того,что бы грешить.Можно искринне покаятся и исправить свои пути.А можно сделать вид,что покаялся,и продолжать грешить.А помимо покаяния,надо еще и обратится,о чем стараются вообще не говорить.Иоанн Креститель проповедывал,покайтесь и обратитесь,Иисус Христос проповедывал,покайтесь и обратитесь.Все что мы сейчас видим,это результат,липового покаяния.И страдания этой женщины меня нисколько не удивляют.Скрывая грех,мы навлекаем на себя проклятие.Вот так вот,очень печальная ситуация.Надо иметь Бога в разуме.А то,что вы существуете независимо от церкви,странного ничего нет,вы же не христианка.Так что все ОК.
    А вы не христианин .

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Тата00011
      Как это понимать?Думаете можно поверить?
      Тата, это моё мнение - принмать и даже прислушиваться не обязательно.

Не давайте ему месяц. Он не для него. Скорее она его шантажирует, мол, обещал. Нет смысла уходить на месяц к другой, точно при этом зная, что вернётся. Выдвинте ему ультимамтум: или сейчас порывает с ней, или развод. Ведь начать разводиться не страшно, можно и не заканчивать. Всё равно дадут испытательный срок.

Видимо, там ему тоже трусы стирать отказались
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Тата00011
        Со мной произошло чтото,я стала брезлительно относиться к его нижнему белью...
        Вы так много заботитесь о его неправедности и ваших отношениях, что забываете о себе... вы теряете себя, свою праведность, равнодушие(о котором я говорил ранее) ваше скоро вырастет в ненависть.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Тата00011
          наверно сейчас всех ошарашу.После того,КАК Я НАПИСАЛА СВОЙ ПОСТ,послучали в дверь.как вы думаете,кто это был?Ну конечно,же мой муж.
          Он попросил меня сесть поговорить.Думала,опять будет разговор о разводе ,но теперь с глазу на глаз.А знаете о чём дейтвительно был разговор?
          Он сказал,что хочет ути из дома,на 1 мес.,но через 1 мес.полностью вернётся в семью.На это я ему ответила,что так просто примирения не будет,только через служителей.Он со всем согласен,но говорит,ЧТО ЕМУ нуже мес.Я спросила зачем?Он ответил,чтоидёт с ней на квартиру,а затем всё,полный разрыв.На что я ему ответила,что уже не раз слышала такое и теперь не верю.Он опять говорит,что это окончательно и я должна ему верить.Но как??????????????
          Я ему сказала в первый раз такое,что за 1 мес. я могу поменять своё решение(это я не смогу сделать,Я ВСЁ РАВНО ЕМЁ ПРОЩУ),на что он мне ответил,ЧТО СОГЛАСЕН И ПРИМИТ МОЁ РЕШЕНИЕ,и что хочет полностью вернуться в семью,к детям и ко мне и восстановиться в церкви.
          Как это понимать?Думаете можно поверить?
          Если он сейчас с ней уйдет, то считайте,что это навсегда, ну разве она хуже вас окажется в быту, тогда может и вернется , но не за месяц,точно, а вот за год или за несколько лет -может быть.
          А с мужем ее говорили,как он на это смотрит.Он в курсе вообще,что творит его половина?Может с ним поговорит, может он ее успокоит.Она имеет большое влияние на вашего мужа.
          А то,что он домой приходит,тоже странно,если уж любовь такая,то не хочется покидать любимого человека.Мне кажется, он просто хочет погулять.У вас дете малое ,внимания ему меньше уделяете,да и в беременность обычно мужу мало внимания приходиться.Ему видимо и тяжело нести и бросить жалко.
          А вы бы его меньше доставали,трусы стирать, до этого ж стирали, а машинка зачем.Вы его все время пилите, если хочете что нибудь сказать такое укусите язык и посчитайте до 10,может желание говорить пройдет.
          Она его не пилит,он с ней отдыхает -поймите же наконец.Не пилить ,а молчать нужно , и молиться при этом.И ждать,что будет, а вы сами создаете ему почву ,чтоб он уходил.
          Можете вы Богу довериться или нет?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Тата00011
            Я просто не могу читать про себя,только недавно отошла от всего,ничего не могу понять,когда не читаю вслух.приходиться читать вслух.А что мне до его бурных ночей?Надо во время домой идти и спать ложиться.Тем более,что не в 6 часов я читала,а в 9.И это время,когда надо вставать на работу,а не высыпаться.И он теперь никак не сможет меня оскорблять,теперь это не его право.А трусы стирать?А как,он будет гулять на лево,а мне стаирать эти трусы со своими вещами и с детскими?Это чудовищно.Это нечистота должна касаться нашу семью?Неееееееееееееееееееееееееет,такого не должно быть,это оскверняет наш дом.Это он должен был сам давно делать,а не я ему говорить.Другой бы постеснялся нести это своей жене.
            А другая одежда,она разве чиста?
            Ставьте это в отдельную стирку,вместе с бельем. Вода кстати очищает.
            Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2010, 04:58 AM.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от beta
              Слышал, что когда Сократа застукали за не пристойным делом, то он по философски сказал: " сей час я не Сократ". Сухим из воды, это то от чего остерегал Павел, а именно от философии.
              Можно сказать, что философию используют для оправдания укоров совести. А совесть-то сигнализирует, что ты делаешь не то и душа твоя пошла опасным путём. Кому в таком случае нужна философия, если она заглушает, а то и вообще сводит на нет голос совести?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Жена
                Тата, это моё мнение - принмать и даже прислушиваться не обязательно.

Не давайте ему месяц. Он не для него. Скорее она его шантажирует, мол, обещал. Нет смысла уходить на месяц к другой, точно при этом зная, что вернётся. Выдвинте ему ультимамтум: или сейчас порывает с ней, или развод. Ведь начать разводиться не страшно, можно и не заканчивать. Всё равно дадут испытательный срок.

Видимо, там ему тоже трусы стирать отказались
                А может он только ждет предложения развода, а потом скажет-ты же сама хотела развода!Она ему спокоя не дает-это точно.Шантажирует. Тата,а может вам Бога попросить,чтоб она(любовница) временно куда-то уехала, нет ее и нет проблемы,желательно подальше и надолго.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Тата, а что там муж той женщины думает? Как-то мало о нем сказано вообще.
                  Если уж отпустите своего, то может вам с ним скооперироваться на этот месяц?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Savskaya
                    интересная идея
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Natali T
                      А другая одежда,она разве чиста?
                      Ставьте это в отдельную стирку,вместе с бельем. Вода кстати очищает.
                      Натали, не слишком ли много вы хотите от женщины? Её и так с головы до ног облили помоями, а вы ещё советуете воспринимать это как само собой разумеещееся.
                      Противно ей после чужих любовных предательств грязь отмывать - это нормальная реакция нормального человека.

Сообщение от Natali T
                      Тата,а может вам Бога попросить, чтоб она(любовница) временно куда-то уехала, нет ее и нет проблемы, желательно подальше и надолго.
                      Ну это уж совсем наивность. Проблема бедного мужчины только в наличии любовницы. А вовсе не в том, что он погряз в собственной похоти.

Сообщение от Savskaya
                      Улыбайтесь, не улыбайтесь, но зачем ей делать то, что самой противно?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Жена

Улыбайтесь, не улыбайтесь, но зачем ей делать то, что самой противно?
                        Что именно противно?)
                        Можно же познакомиться с человеком поближе, поговорить о наболевшем. Кроме того, это может отвлечь от постоянных горьких мыслей... И не только её.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Жена
                          Натали, не слишком ли много вы хотите от женщины? Её и так с головы до ног облили помоями, а вы ещё советуете воспринимать это как само собой разумеещееся.
                          Противно ей после чужих любовных предательств грязь отмывать - это нормальная реакция нормального человека.
                          А как тогда с ним в постель ложиться потом,если останеться, если стирать противно.Нужно через себя переступить.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Natali T
                            А как тогда с ним в постель ложиться потом,если останеться, если стирать противно.Нужно через себя переступить.
                            В постели или в ванной?))

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Natali T
                              А почему вы её обязываете с ним в постель ложиться и через себя переступить?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Жена
                                А почему вы её обязываете с ним в постель ложиться и через себя переступить?
                                А как же она тогда с ним жить собирается,ему что все время на лево ходить ?А вообще зачем мужчины ходят к любовницам,чай пить ,или кино смотреть, а наверное в шахматы играть.

Комментарий

Обработка...