помогите
Свернуть
X
-
Тата, это моё мнение - принмать и даже прислушиваться не обязательно.
Не давайте ему месяц. Он не для него. Скорее она его шантажирует, мол, обещал. Нет смысла уходить на месяц к другой, точно при этом зная, что вернётся. Выдвинте ему ультимамтум: или сейчас порывает с ней, или развод. Ведь начать разводиться не страшно, можно и не заканчивать. Всё равно дадут испытательный срок.
Видимо, там ему тоже трусы стирать отказались
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
наверно сейчас всех ошарашу.После того,КАК Я НАПИСАЛА СВОЙ ПОСТ,послучали в дверь.как вы думаете,кто это был?Ну конечно,же мой муж.
Он попросил меня сесть поговорить.Думала,опять будет разговор о разводе ,но теперь с глазу на глаз.А знаете о чём дейтвительно был разговор?
Он сказал,что хочет ути из дома,на 1 мес.,но через 1 мес.полностью вернётся в семью.На это я ему ответила,что так просто примирения не будет,только через служителей.Он со всем согласен,но говорит,ЧТО ЕМУ нуже мес.Я спросила зачем?Он ответил,чтоидёт с ней на квартиру,а затем всё,полный разрыв.На что я ему ответила,что уже не раз слышала такое и теперь не верю.Он опять говорит,что это окончательно и я должна ему верить.Но как??????????????
Я ему сказала в первый раз такое,что за 1 мес. я могу поменять своё решение(это я не смогу сделать,Я ВСЁ РАВНО ЕМЁ ПРОЩУ),на что он мне ответил,ЧТО СОГЛАСЕН И ПРИМИТ МОЁ РЕШЕНИЕ,и что хочет полностью вернуться в семью,к детям и ко мне и восстановиться в церкви.
Как это понимать?Думаете можно поверить?
А с мужем ее говорили,как он на это смотрит.Он в курсе вообще,что творит его половина?Может с ним поговорит, может он ее успокоит.Она имеет большое влияние на вашего мужа.
А то,что он домой приходит,тоже странно,если уж любовь такая,то не хочется покидать любимого человека.Мне кажется, он просто хочет погулять.У вас дете малое ,внимания ему меньше уделяете,да и в беременность обычно мужу мало внимания приходиться.Ему видимо и тяжело нести и бросить жалко.
А вы бы его меньше доставали,трусы стирать, до этого ж стирали, а машинка зачем.Вы его все время пилите, если хочете что нибудь сказать такое укусите язык и посчитайте до 10,может желание говорить пройдет.
Она его не пилит,он с ней отдыхает -поймите же наконец.Не пилить ,а молчать нужно , и молиться при этом.И ждать,что будет, а вы сами создаете ему почву ,чтоб он уходил.
Можете вы Богу довериться или нет?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я просто не могу читать про себя,только недавно отошла от всего,ничего не могу понять,когда не читаю вслух.приходиться читать вслух.А что мне до его бурных ночей?Надо во время домой идти и спать ложиться.Тем более,что не в 6 часов я читала,а в 9.И это время,когда надо вставать на работу,а не высыпаться.И он теперь никак не сможет меня оскорблять,теперь это не его право.А трусы стирать?А как,он будет гулять на лево,а мне стаирать эти трусы со своими вещами и с детскими?Это чудовищно.Это нечистота должна касаться нашу семью?Неееееееееееееееееееееееееет,такого не должно быть,это оскверняет наш дом.Это он должен был сам давно делать,а не я ему говорить.Другой бы постеснялся нести это своей жене.
Ставьте это в отдельную стирку,вместе с бельем. Вода кстати очищает.Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2010, 04:58 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Можно сказать, что философию используют для оправдания укоров совести. А совесть-то сигнализирует, что ты делаешь не то и душа твоя пошла опасным путём. Кому в таком случае нужна философия, если она заглушает, а то и вообще сводит на нет голос совести?Комментарий
-
Тата, это моё мнение - принмать и даже прислушиваться не обязательно.
Не давайте ему месяц. Он не для него. Скорее она его шантажирует, мол, обещал. Нет смысла уходить на месяц к другой, точно при этом зная, что вернётся. Выдвинте ему ультимамтум: или сейчас порывает с ней, или развод. Ведь начать разводиться не страшно, можно и не заканчивать. Всё равно дадут испытательный срок.
Видимо, там ему тоже трусы стирать отказались
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Тата, а что там муж той женщины думает? Как-то мало о нем сказано вообще.
Если уж отпустите своего, то может вам с ним скооперироваться на этот месяц?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Противно ей после чужих любовных предательств грязь отмывать - это нормальная реакция нормального человека.
Ну это уж совсем наивность. Проблема бедного мужчины только в наличии любовницы. А вовсе не в том, что он погряз в собственной похоти.
Улыбайтесь, не улыбайтесь, но зачем ей делать то, что самой противно?
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А как тогда с ним в постель ложиться потом,если останеться, если стирать противно.Нужно через себя переступить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий