помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Тата00011
    большое спасибо за поддержку.Если честно,Я ДУМАЛА МЕНЯ ОСУДЯТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.Ведь я стала очень спокойной и даже немного холодной.Ведь не помогали мои слёзы и мольбы к нему.А так, я сама себя не жалею и не треплю.
    Тата, это вам большое спасибо! Такие люди как вы - редкость. Делайте всё, что задумали - очень пригодится. Деньги с мужа требуйте не стесняясь. С какой радости он будет их тратить на чужих детей и жён??? Да и за удовольствия нужно платить - пусть и начинает.
    То, что вы стали спокойной - это ваш долг перед детьми, а не просто хорошо. Вы обязаны быть спокойной.

Стопроцентно вас поддерживает Бог - ваши силы возросли. Значит, вы делаете угодное Ему. На этом и стойте.

Благословений
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Такое чувство,что вся тема,наиграна.Всего за одну неделю,автор темы изменилась,и довольна.И ни одного слова о решении этой проблемы в Церкви.А как участники то темы довольны,какая молодец.А грех как был так и остался,И ни каких изменений в Церкви.А некоторые скажут,а причем тут Церковь,это личная проблема.Тошнотина.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от валерий докудин
        Такое чувство,что вся тема,наиграна.Всего за одну неделю,автор темы изменилась,и довольна.И ни одного слова о решении этой проблемы в Церкви.А как участники то темы довольны,какая молодец.А грех как был так и остался,И ни каких изменений в Церкви.А некоторые скажут,а причем тут Церковь,это личная проблема.Тошнотина.
        уважаемый, вы считаете что женщина должна решать глобальные проблемы церкви, или проблемы греха мужа? какие еще бремена вы на нее возложите.
        и как правильно сказал здесь один участник, боль может быть такой сильной, что можно потерять рассудок, или сработает защита и человек перестанет чувствовать
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Похоже, что вы представитель фарисейской закваски. Бьёте в лицо даже не одевая маски. Что церковь, если она плодит таких? К кому идти, если они тебя же и сделают виновным, и очень уж невероятно что помогут.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Вивьен Ли
            А я как нибудь по другому . Нам то чё кабанам, у нас всё пучком .
            Да в том то и дело, что кабанов то кормят, чтобы заколоть . Вас кормят, а вы думаете, что всё пучком.... Так ведь не зря же кормят. Или думаете зря Бог побудил написать басню о попрыгунье стрекозе?
            Иван Крылов СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ
            Или не то же говорит и Бог через Святые Писания?

Цитата из Библии:
            4 не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
            5 спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
            6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
            7 Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
            8 но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
            9 Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
            10 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
            11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
            (Прит.6:4-11)
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Net Life
              Для того, чтобы родилась тройня, нужна соответствующая наследственность.
              А ещё - мы предохраняемся. Я пока не хочу ни одного). И не знаю, когда захочу, и захочу ли.
              Когда наступит время испытаний,
              И честных пред собой самим признаний.
              Когда всё тайное проявится наружу.
              В тот час пройдёшь жаду и стужу.
              Тогда поймёшь, что мы никто.
              Создал же Бог нас лишь на то.
              Чтоб все Его к Нему пришли.
              А остальные не нашли,
              Зачем тут жили день и ночь
              И Жизнь отходит от них прочь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Тата00011
                Участник

• 21 September 2010
                • 244

Простите уважаемый.Это не может быть наиграно,я сейчас действительно нахожусь в очень тяжёлой ситуации.Не приведи Господь,кому нибудь пережить такое.А как по вашему я должна себя вести?Я уже 5 мес. плачу.Сколько можно.Мои дети запустили школу,т.к.я им не могу помогать(просто нет сил),у меня обнаружили болячки,которые в последствии могут привести к раку(это уже отступление).Богз знает каково мне сейчас.Я могу сказать.Мой муж попросил дать мне 1 неделю,НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ,но потом он всё собирается рассказать служителям.И это,потому что,я на этом настояла.Я тоже не смогла бы жить эти 2 года и молчать о таком грехе.Мне тоже хочется всё ,что бы открылось,тогда с этим грехом можно будет бороться.И церковь тут не причём.ПРОСТО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ И ДИАВОЛ ОЖЕСТОЧИЛСЯ НА ДЕТЕЙ Божиих.Я бы ни за что не заняла бы ваше время,если бы не то,что случиось.
                Пусть Господь благословит вас.С уважением к вам.
                А я и действительно,чуть не сошла с ума,от всего этого.Просто во время позвонила служителю из города,ОТКУДА Я РОДОМ И ОН МНЕ ПОДСКАЗАЛ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ ПОДНЯТСЯ ДУХОМ.Вот с того дня я и стала спокойной.Попросила пока ничего не говорить,он вошёл в наше положение и дал мне ценные советы.Впредь я буду поступать именно так,не буду молчать,а сразу буду звонить ему.Да будет на всё воля Божья.

Комментарий

• Тата00011
                  Участник

• 21 September 2010
                  • 244

да,ещё хотелось бы добавить.Если бы я могла,то открылась бы и назвалась своим именем и назвала город в котором мы живём.Если это надо будет в будующем я так и сделаю,но пока........
                  Я никто,просто человек,К КОТОРОМУ сошла благодать Божья.Я багодарю,что он нашёл меня в этой тьме,грешницу,помог обрести Бога как лучшего Друга.Даёт в жизни испытания,и даёт силы и поддерживает.Я всегда думала,что такое не смогу никогда пережить.С самого начала я так и думала,ПОСЛЕДНИЕ 5 МЕС МНЕ ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ,меня ничто не держала.Однажды даже хотела наглататься таблеток.Но Господь,через моего мужа остановил меня.И тогда я обещала детям и перед БОГОМ,что больше текого и не подумаю делать.Буду лечиться.С удовольствием пустила бы на самотёк,а конец рака,все знаю- переход в жизнь иную.Представляете я могу Быть с Богом раньше!!!!!!!!!Это счастье.Но у меня дети и было бы этоистично по отношению к ним,такое делать.
                  Я тень в этой жизни,но Господь даёт силы и жизнь и чувства,с которыми надо жить и переносить.
                  Однажды,после очередного стресса,я взяла у мужа машину(не сказав ему и не смотря на то,что у меня нет прав),и колесила из одной деревни в другую.Я так хотела,что бы меня остановила милиция,я даже ремень безопасности не пристигнула.Проезжала посты ГАИ,но меня никто не остановил.Я ехала на автомате.ничего не соображая,я чувствовала одну только боль пустоту.
                  Я багодарю Бога,.что Он вывел меня из этого состояния,а теперь могу здраво рассуждать.
                  Можете меня осуждать,это ваше право,но никто не знает как бы вы себя вели на моём месте.
                  Тут говорили,что может быть наша семья обеспечена.Мы не бедствуем,но и не раскошествуем.Живём по возможностям.Наш папа зарабатывает не плохо.Но как будет дельше,не знаю.Поэтому и хочу сделать права,что бы найти работу и малыш был всегда рядом со мной.Пока ведь я не могу его оставлять.А тут есть машина,можно будет хотя бы начать,много требуются людей с машиной.Но на всё только Божья воля.Это мои мысли.Нет я не сказала,что уже уверенна,что папуля уйдёт от нас,верю,что Шосподь вернёт его в семью.А это просто,если смотреть,с разных сторон окончания.Но даже,когда он вернётся,я всё равно буду стараться выезжать на работу и больше не становиться домашней клушей.Это он меня так называл.Хотя я очень люблю общаться,выходить в люди,и часто ездила с ним на работу,помогать.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

А причём тут церковь ? Про какой грех вы говорите, это тоже не понятно. Объяснитесь Валера.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от beta
                      Да в том то и дело, что кабанов то кормят, чтобы заколоть . Вас кормят, а вы думаете, что всё пучком.... Так ведь не зря же кормят. Или думаете зря Бог побудил написать басню о попрыгунье стрекозе?
                      Иван Крылов СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ
                      Или не то же говорит и Бог через Святые Писания?

Цитата из Библии:
                      4 не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
                      5 спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
                      6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
                      7 Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
                      8 но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
                      9 Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
                      10 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
                      11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
                      (Прит.6:4-11)
                      Угу, попробуй ка меня заколи . Я главная, я всё решаю.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Вивьен Ли
                        А причём тут церковь ? Про какой грех вы говорите, это тоже не понятно. Объяснитесь Валера.
                        Прочитайте тему с начала.Муж у женщины блудник,который врет и обещает исправится.А кается не хочет.Причем тут церковь?А что христиане существуют независимо от церкви?

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Тата00011
                          да,ещё хотелось бы добавить.Если бы я могла,то открылась бы и назвалась своим именем и назвала город в котором мы живём.Если это надо будет в будующем я так и сделаю,но пока........
                          Я никто,просто человек,К КОТОРОМУ сошла благодать Божья.Я багодарю,что он нашёл меня в этой тьме,грешницу,помог обрести Бога как лучшего Друга.Даёт в жизни испытания,и даёт силы и поддерживает.Я всегда думала,что такое не смогу никогда пережить.С самого начала я так и думала,ПОСЛЕДНИЕ 5 МЕС МНЕ ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ,меня ничто не держала.Однажды даже хотела наглататься таблеток.Но Господь,через моего мужа остановил меня.И тогда я обещала детям и перед БОГОМ,что больше текого и не подумаю делать.Буду лечиться.С удовольствием пустила бы на самотёк,а конец рака,все знаю- переход в жизнь иную.Представляете я могу Быть с Богом раньше!!!!!!!!!Это счастье.Но у меня дети и было бы этоистично по отношению к ним,такое делать.
                          Я тень в этой жизни,но Господь даёт силы и жизнь и чувства,с которыми надо жить и переносить.
                          Однажды,после очередного стресса,я взяла у мужа машину(не сказав ему и не смотря на то,что у меня нет прав),и колесила из одной деревни в другую.Я так хотела,что бы меня остановила милиция,я даже ремень безопасности не пристигнула.Проезжала посты ГАИ,но меня никто не остановил.Я ехала на автомате.ничего не соображая,я чувствовала одну только боль пустоту.
                          Я багодарю Бога,.что Он вывел меня из этого состояния,а теперь могу здраво рассуждать.
                          Можете меня осуждать,это ваше право,но никто не знает как бы вы себя вели на моём месте.
                          Тут говорили,что может быть наша семья обеспечена.Мы не бедствуем,но и не раскошествуем.Живём по возможностям.Наш папа зарабатывает не плохо.Но как будет дельше,не знаю.Поэтому и хочу сделать права,что бы найти работу и малыш был всегда рядом со мной.Пока ведь я не могу его оставлять.А тут есть машина,можно будет хотя бы начать,много требуются людей с машиной.Но на всё только Божья воля.Это мои мысли.Нет я не сказала,что уже уверенна,что папуля уйдёт от нас,верю,что Шосподь вернёт его в семью.А это просто,если смотреть,с разных сторон окончания.Но даже,когда он вернётся,я всё равно буду стараться выезжать на работу и больше не становиться домашней клушей.Это он меня так называл.Хотя я очень люблю общаться,выходить в люди,и часто ездила с ним на работу,помогать.
                          Я не собираюсь вас осуждать,только исходя из вашего повествования,получается нелепость.Скрывать грех в Церкви,тоже грех и не меньший.Если болеет один член,то болеет все тело.А вы считаете эту болезнь своей личной.
                          А в последнем сообщении совсем интересно.Бросили грудного младенца и поехали по деревням.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

[QUOTE=Тата00011;2336031]да,ещё хотелось бы добавить.Если бы я могла,то открылась бы и назвалась своим именем и назвала город в котором мы живём.Если это надо будет в будующем я так и сделаю,но пока........
                            Тата, вы умничка,молодчинка,мы вас любим и будем за вас Бога просить.
                            Так держитесь,молитесь,займитесь каким-то делом,уйдите в работу.Гоните от себя мысли,которые нарушают ваше спокойствие-это все слуги темные пытаются вас расшатать.Сатана разрушает семьи в наше время,а потом грех валит валом.И муж грешит и жена.Вам нужно семью посвятить Непорочному Сердцу Марии и Иисуса.Так ваша семья будет под защитой в эти тяжелые времена и Дьявол не сможет на вас нападать.тут http://blogs.mail.ru/mail/polina.72 есть молитвы данные Богом для теперешних времен.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Тата00011
                              Участник

• 21 September 2010
                              • 244

Я не собираюсь вас осуждать,только исходя из вашего повествования,получается нелепость.Скрывать грех в Церкви,тоже грех и не меньший.Если болеет один член,то болеет все тело.А вы считаете эту болезнь своей личной.
                              А в последнем сообщении совсем интересно.Бросили грудного младенца и поехали по деревням.
                              Вот именно,именно ребёнок возращал меня к реальнсти.Я накормила ночью в 12 часов и поехала.Ездила около 2 часов и вернулась.Я не мама,которая забудет своё дитя.Именно благодаря этому малышу и естественно Богу,я не сошла с ума.Не смотря на это положение и эти нервы,ребёночек у меня очень спокойный.Постоянно спит.Я бы не позволила,что бы он плакал.Именно Богом подарен мне этот ребёночек,именно для утешения.Он вылитый свой отец и когда я смотрю на малыша,вижу своего любимого мужа.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Тата00011
                                Вот именно,именно ребёнок возращал меня к реальнсти.Я накормила ночью в 12 часов и поехала.Ездила около 2 часов и вернулась.Я не мама,которая забудет своё дитя.Именно благодаря этому малышу и естественно Богу,я не сошла с ума.Не смотря на это положение и эти нервы,ребёночек у меня очень спокойный.Постоянно спит.Я бы не позволила,что бы он плакал.Именно Богом подарен мне этот ребёночек,именно для утешения.Он вылитый свой отец и когда я смотрю на малыша,вижу своего любимого мужа.
                                Присоединяюсь к Натали Т. Аминь!

Комментарий

Обработка...