помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Это ваша молодость в вас говорит.
    Это был сарказм. Я считаю, что в семье должны оба быть созидателями, оба должны стараться сохранить и приумножить. И если одному это стало не нужно, то и второму не стоит его удерживать. Только нервы и время потратит почём зря.
    А как бороться? С кем?
    Хороший, кстати, вопрос.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Тата00011
      не могу с этим согласиться.Это отдельные члены болеют.На то это и церковь,что бы открывать все недостатки.
      Дай Бог, но сужу по своей церкви. Пастора сняли - все сразу почувствовали, какой должна быть церковь на самом деле.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Тата00011
        не могу с этим согласиться.Это отдельные члены болеют.На то это и церковь,что бы открывать все недостатки.А грех никто не отменял.
        Это так, но думаю, что у вас как почти и везде просто не возвещают о Евангелии Благодати, по этому такое и происходит.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от beta
          Думаю, что всё на равных, гендерно.
          Верно! Сколько мужчин налево ушло, столько женщин их и встретило. А если у мужика 10 любовниц, то и у женщины их столько же.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Тата00011
            не могу с этим согласиться.Это отдельные члены болеют.На то это и церковь,что бы открывать все недостатки.А грех никто не отменял.ДИавол находит слабые звенья и атакует.Вот мой муж попустил грех,а теперь не может остановиться.
            Кстати,уже служителя с ними разговаривали.Он не пришёл домой.И это только начало.Всё теперь процес пошёл.Теперь я уверенна,что Господь действует открыто,без утайки.Время.Осталось только доверить всё Богу и ждать.
            Слава Богу,я часто разговариваю со служителем и мне легче.Молюсь и связываю сатану во имя Иисуса Христа.
            МЫ ВСЕ ЦЕРЬКОВ ХРИСТОВА,ВСЕ ТЕЛО ЕГО,НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ КОНФЕССИЯ.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rioter
              Экзорцист

• 22 October 2009
              • 526

Сообщение от JURINIS
              Rioter, человек просит помощи - вы же это видите и знаете? Rioter, никто никого не осуждает, это была информация к сведению. Не теряйте время, которое очень дорого. И разве вы не знаете, что муж отвечает за жену и семью прежде всего? Что ему больше достанется? Или вы утверждаете, что блуд - это такая легкая игра? Почитайте как Христос говорил о смотрящих (только смотрящих!) на женщин с вожделением. Таким бы лучше лишить себя глаз, что бы слепыми войти в Царство Небесное, чем зрячими погибнуть в геенне огненной.
              Не занимайтесь критикой - лучше молитесь за спасение двух семей, за спасение заблудшего мужа.
              Вы ничего не поняли.Каждый в ответе за себя самого и не более, что же касается Христа - он говорил о страстях и неизбежном их следствии - страдании.Он не говорил "не смотри", "не прелюбодействуй" и т.п., только лишь указывал на неразумность этого, но не о волевом отказе, ибо достаточно один раз понять, после чего не будет никакой необходимости в борьбе с самим собой.Но если пытаться заменить разум заповедями получится что то вроде "заставь дурака богу молиться...".

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Вивьен Ли
                А как бороться? С кем?
                С тьмой, с силами злобы поднебесной. Как? - молитвами во Имя Иисуса. Поступками по воле Божьей. Любовью Божьей и к врагам, но непримиримостью к дьяволу и его делам. Если вы человек верующий, вам это должно быть знакомо. Гарант же победы - Христос.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Кто не грешит, попадёт в ад, точно вам говорю. А знаете почему? Да потому что Бог создал нас грешниками, чтобы было кого воспитывать. А кто не грешит, везде себя одёргивая, хочет встать на место Бога, вот это и есть грех, Ему это точно не понравится.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Viktor.o
                    Верно! Сколько мужчин налево ушло, столько женщин их и встретило. А если у мужика 10 любовниц, то и у женщины их столько же.
                    Я говорю о церковных. Случай автора, когда гуляют внутри церкви, - редкость. По моим наблюдениям мужики из церкви гуляют по мирским.
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Жена
                      Я говорю о церковных. Случай автора, когда гуляют внутри церкви, - редкость. По моим наблюдениям мужики из церкви гуляют по мирским.
                      Это от веры зависит,не все кто в церковь ходит в Бога верят.И От силы искушения наверно.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Rioter
                        Вы ничего не поняли.Каждый в ответе за себя самого и не более, что же касается Христа - он говорил о страстях и неизбежном их следствии - страдании.Он не говорил "не смотри", "не прелюбодействуй" и т.п., только лишь указывал на неразумность этого, но не о волевом отказе, ибо достаточно один раз понять, после чего не будет никакой необходимости в борьбе с самим собой.Но если пытаться заменить разум заповедями получится что то вроде "заставь дурака богу молиться...".
                        Это не та тема, где хорошо устраивать обычные диспуты, которые возникают из-за элементарного не знания Слова Божьего. Но имеют одну лишь пользу - пусть даже через споры кто-то да и приходит к истине.
                        Пообщаемся в другой раз и в другой теме.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Viktor.o
                          Если у мужчины 10 любовниц , то это совсем не говорит , что у женщины есть хотя бы один . Чтобы у женщины появился любовник ,- надо её мужу очень сильно постараться толкнуть её к этому .
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Net Life
                            Это был сарказм. Я считаю, что в семье должны оба быть созидателями, оба должны стараться сохранить и приумножить. И если одному это стало не нужно, то и второму не стоит его удерживать. Только нервы и время потратит почём зря.Хороший, кстати, вопрос.
                            Знаете ли вы, что браки совершаются на Небесах? А во Христе мужику не положено разводиться, если жена ему не изменяет? То есть если муж -верующий Христианин, то ему хана - в ад идет душа его в случае, если он изменил жене. Поэтому спасать мужа надо верующей жене ради Христа., Верующим Христианам положено Богом - носить бремена ближних своих, тем более проблемы супружеской верности. Ведь одна плоть - муж и жена. Я плохо объясняю?

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от JURINIS
                              Знаете ли вы, что браки совершаются на Небесах? А во Христе мужику не положено разводиться, если жена ему не изменяет? То есть если муж -верующий Христианин, то ему хана - в ад идет душа его в случае, если он изменил жене. Поэтому спасать мужа надо верующей жене ради Христа., Верующим Христианам положено Богом - носить бремена ближних своих, тем более проблемы супружеской верности. Ведь одна плоть - муж и жена. Я плохо объясняю?
                              Счего Вы решили , что все браки совершаются на небесах...? А , если вступают в брак оба неверующие ? Основатель брака - Бог , но это совсем не означает , что Он каждому ищет жену ( мужа ).

Если бы все браки были в Боге ,- тогда и разводов бы не было .
                              Последний раз редактировалось Романтичная; 28 September 2010, 05:12 AM.
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Я не считаю, что браки на небесах совершаются. И если человек плюнул в душу, то нефиг утираться и унижать себя дальше, пытаясь его удержать. Пусть сам несёт ответственность за свои поступки и идёт ко всем чертям.

Комментарий

Обработка...